Хреновый из тебя драматург.
Занавес здесь
занавес?
представление только начинается
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, это будет интересное представлениезанавес?
представление только начинается
Это было и против SE/COVEN, когда Систематики были минусами , а Атласов мы вообще не зналиЭта против ганга СЕ+Ковен+Атлас+СистемХаос?
Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильнаА на что способен Пупс как ФК когда он ингейм я помню по эзотерии. И я помню слова Туга по поводу Пупса сказанные когда то в ТС - что этот человек иногда делает не то что ты считаешь правильным, но в любом случае достоин уважения.
Да, новый поворот событий. Очень интересный поворот.
Сообщение отредактировал Dalilah: 13 November 2008 - 23:01
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Мы уважаем только такого противника, у которого можем чему-то научиться. А давить на жалость под видом уважения уже поздно. У вас еще есть шанс привести на помощь вашим союзникам Гунам, упомянутые Реничем 120 человек, и снова проводить бессонные ночи вместе, на этот раз с Гунами и хотя бы попытаться "выполнить задачу"...Уважай противника. Не уважая противника, каким бы слабым он вам ни казался, ты тем самым лишаешь себя зрения и возможности находить для себя возможности совершенствования во всём, что окружает тебя. Это делает тебя слепым к собственным несовершенствам. (с)
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Я тут слышал есть великий гуру- говорят он знает вселенский секрет преращения космических активов в земные и даже готов поделится своим знанием с ИзбраннымиА чему вы хотите научиться?
Согласен.Мы уважаем только такого противника, у которого можем чему-то научиться. А давить на жалость под видом уважения уже поздно.
Индивидуально.Уважение к противнику - один из принципов боя.
Сообщение отредактировал Aavish: 14 November 2008 - 9:01
Кто сказал что речь шла об СЕ vs UNL?
Не, СЕ пуп земли конечнотока речь шла о моем, личном отношении к различным сторонам и персонажам. Уважение к противнику - один из принципов боя. И само собой никто не ждет уважения от хулиганов вроде СЕ которые уже много лет сидят в своем углу, даже если вдруг они с посторонней помощью выйдут оттуда. Сколько волка не корми - ручным не станет
![]()
- Играйте против кораблей. Вам должно быть абсолютно не важно, кто этим кораблем управляет. Помните, что "враг - не бот" (с) (блин, ну вот видите, приходится цитировать самому себя). Играйте одинаково хорошо, как против нуби майнеров в империи, так и против hardcore pvp corp. Не делайте скидку на то "что этот нуб всего 3 месяца играет", или "в прошлый раз мы их конкретно дрюкнули, дык че щаз их бояцца ?". Неверный подход. "Я знаю, что мой противник не дремлет, и думает и думает, как бы ему победить" (с) Р. Фишер, 11 чемпион мира по шахматам. Предполагайте, что ваш соперник найдет наилучшее возражение, на ваш ход.
(с) подсказать кто?)
Кто сказал что речь шла об СЕ vs UNL?
Не, СЕ пуп земли конечнотока речь шла о моем, личном отношении к различным сторонам и персонажам. Уважение к противнику - один из принципов боя. И само собой никто не ждет уважения от хулиганов вроде СЕ которые уже много лет сидят в своем углу, даже если вдруг они с посторонней помощью выйдут оттуда. Сколько волка не корми - ручным не станет
![]()
- Играйте против кораблей. Вам должно быть абсолютно не важно, кто этим кораблем управляет. Помните, что "враг - не бот" (с) (блин, ну вот видите, приходится цитировать самому себя). Играйте одинаково хорошо, как против нуби майнеров в империи, так и против hardcore pvp corp. Не делайте скидку на то "что этот нуб всего 3 месяца играет", или "в прошлый раз мы их конкретно дрюкнули, дык че щаз их бояцца ?". Неверный подход. "Я знаю, что мой противник не дремлет, и думает и думает, как бы ему победить" (с) Р. Фишер, 11 чемпион мира по шахматам. Предполагайте, что ваш соперник найдет наилучшее возражение, на ваш ход.
(с) подсказать кто?)
Вай?Пример м Фишером рядом с тирадами о уважении - вообще считаю неуместным - Фишер сам говорил, что ему нравится унижать своего противника.
Вай?
Уважение противника - один из элементов подготовки к бою, унижение - его результат.
зависит от бобиков, ежели они решат пощипать гунов с другой стороны то освободится ск) вобщем прогнозируется очередная мировая) буря долго собиралась)Далила...а что за злорадство то? ) Вам же это все не интересно.Фан там,пиу пиу,все что надо? ) Или все это время зудило в одном месте что укусить охота а нечем ) Так красиво всегда излагаешь,а все банальное лицемерие,на итог.
Не берусь судить о причинах "ссоры" меж гунами и "пупсом и ко" но со стороны все выглядит очень поганенько и подленько.
А по раскладу что выходит. Пупс и Ко+СЕ и сотоварищи+ААА против пчел,Унл,ТЦФ? И учитывая что север занят бобами,нейтральных сил в нулях практически не остается. Так?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users