Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 February 2010 - 1:36
меня релейтед боя интересует в DG c пакстонами)))
все, вижу.
в начале самого топа, бамп типа.
однако отожгли по релейтедам, порезали автономную групировку пакстонов и цва из более 50 шипов, под корень своим малым гангом в 28 человек , потом правда большинство полегло в неравной схватке своих 26 шипов с 170 тяжелыми шипами врага(другая группа цва и ко), но и тут смогли набить более чем вдвое больше , чем умерло самих. поздравляю однако.
Сообщение отредактировал SergRussian: 04 February 2010 - 8:41
Отправлено 04 February 2010 - 12:03
"Live fast - die young" - первая фраза, которая приходит при обсуждении этого вылета. Когда возле дома горят большие локалы это всегда означает фан без долгих перелетов - наконец-то снова совпал наш вылет с КТА у жителей Providence.
Шилдовый ганг быстро добрался до первого локала 150+ в 9UY4-H, скаут докладывает о небольшом кемпе на входном гейте, на подскане множество титанов, мазеров, каров и батлов. Все гейты заставлены лардж мобилками и SBU за авторством альянса AAA. Разогнали зазевавшихся на входе, снесли мобилки и пошли дальше. В D-GTMI аналогичный локал, тоже онлайнятся SBU на гейтах, только на этот раз они принадлежит Пакстонам. Входной гейт караулит сотня пилотов, половина из них - фриг сайз, несколько батлов и целый ряд батлкрузеров. Заходим сразу всем гангом, легко откачиваем фокус противника.
Большая часть мелочи разбегается, но тяжелую часть кемпа ловим практически полностью:
http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=217
Ставим дест HED-GP, оттуда навстречу идет еще один флит жителей Провиденса, порядка двух сотен пилотов. Часть из них клозовые бк и мелочь, а другая часть - снайперские батлы. Мы встречаемся с ними в системе F9E-KX на гейте в D-GTMI. Они быстро бросают нам в клоз таклящие БК и дикторов, батлы приходят на снайп позицию. Ситуация крайне невыгодная для нас, но выйти мы не можем - с другой стороны нашего гейта пришел двухсотенный флит AAA с поддержкой ряда карриеров. Принимаем бой, не можем ничего сделать со снайперами, танкуем до поры до времени их альфу, уничтожаем клозовую часть их ганга и часть мелочи. Батлкрузеры противника активно начали сушить дамагеров, отключаются харды и поочередно лопаются наши корабли. Критическим моментом в бою стала потеря корабля, стоящего на месте флиткома. Убив несколько таклеров - большая часть ганга смогла отварпать вглубь системы.
GF CVA, спасибо CCP за практически безлаговый бой с таким локалом и гридом: http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=218
После этого боя ганг дошел до HED-GP, немного постоял на гейте в Keberz: http://kb.sotzone.ru...ed&kll_id=37150, дождался очередного приварпа КТА флита и вышел в Империю, не принимая бой.
Быстрый и фановый вылет, сейф мухи o/
(с) Sent
Сообщение отредактировал Zaraste: 04 February 2010 - 12:17
Отправлено 04 February 2010 - 12:15
двухсотенный флит AAA с поддержкой
Там всетки не тока ААА, еще уршаханы и ко.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 04 February 2010 - 17:34
Я все понял -они победили потому что у вас патроны закончилисьВылет 3.02.2010
"Live fast - die young"
GF CVA, спасибо CCP за практически безлаговый бой с таким локалом и гридом: http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=218
После этого боя ганг дошел до HED-GP, немного постоял на гейте в Keberz: http://kb.sotzone.ru...ed&kll_id=37150, дождался очередного приварпа КТА флита и вышел в Империю, не принимая бой.
Быстрый и фановый вылет, сейф мухи o/
(с) Sent
PS Зачетный бой получился!
Сообщение отредактировал RedScorpion: 04 February 2010 - 22:10
Отправлено 05 February 2010 - 8:10
prapor: 2010-02-04 09:53:36 чутка переблобили нас.
Ganjabeba: 2010-02-04 10:14:14 всего-то раз так в шесть)
Saidus: 2010-02-04 11:52:33 понаубивали какю то щваль а положили миллиард, не считая яиц.
продолжаем с маниакальным стремлением убиваться об каток...
adiosamigos: 2010-02-04 12:53:59 певепе такое певепе, ага?
Togo Heihachiro: 2010-02-04 13:42:27 Саид, зачем ты считаешь чужие иски?
ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.
Нафармил, убил, в клонилку.
Романтика!
Alex Kichinidze-mike: 2010-02-04 18:23:47 2 Саид - теперь я понимаю зачем убирать комменты из всеобщего доступа.
Отправлено 05 February 2010 - 10:40
Нафармил, убил, в клонилку.
Романтика!@
Вот это можно в подпись взять?
Молодца парни!
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 05 February 2010 - 20:56
я бы этот альянс назвал дарвин альянсом) там не только тораксы жгут)
Там одни нубы. Карибят в Ишинокке и летают (оказывается) в пвп. Большинству народа (если не всем) 4-5 месяцев. Наберутся опыта и порвут вас нах...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 February 2010 - 3:11
В очередной раз собрались в зону конфликта между AAA и жителями Providence. Арморным ХАК гангом вышли через G-5EN2, искали, как обычно, КТА флиты. Но стихийно получилось то, к чему многие нас подначивали. Пятничный ганг СоТ встретился с алли-роамингом альянса DarkSide.
В системе ZQ-Z3Y мы стояли на гейте в G-AOTH, когда пропрыгнул ганг ДС. Их чуть больше пятидесяти, по 6 логистов с обоих сторон, но у противника одних дамагеров едва ли меньше, чем нас всего. Начали работать по праймари, наталкиваемся на сильную отлечку. Частично пробиваем, самим же тяжко танковать такую большую альфу. Бой длился порядка шести минут по истечении которых мы потеряли 15 кораблей и выпрыгнули в другую систему, подстрелили караулящую сабру и разварпались по спотам. Сражались на равных, противник потерял 10 кораблей и общая эффективность вышла 40%, учитывая разницу в количестве дамагеров - закономерно. Тем не менее это был отличный, напряженный и интересный бой. Ради таких боев мы все и играем в эту игру.
gf DarkSide. http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=219
---
Больше захватывающих боев! Всем сейф мухи o/
(с) Sent
Сообщение отредактировал mike354: 06 February 2010 - 3:15
abi*Нейтрал
Отправлено 06 February 2010 - 14:17
Большое спасибо за бой. Как пилот логистика я по достоинству оценил работу ваших иштаров. Было непросто, а после нашего пропрыга к вам и до поднятия энергосети совсем кисло (курсы очень старались).
Сообщение отредактировал abi: 06 February 2010 - 14:24
Отправлено 10 February 2010 - 23:27
концептуальный Art of Francis Tsai
имхо ассоциация, sorry если не в тему.
ап так сказать
Сообщение отредактировал Harpoon: 10 February 2010 - 23:31
«Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично.»© Steve Jobs