Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Free Space Tech - Карибасы всех рас - Объединяйтесь!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1437 ответов в теме

HedinRacot

HedinRacot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
11
  • EVE Ingame:HedinRacot
  • Corp:FSP-T
  • Client:Рус

Тратить 4 часа жизни, чтобы убедиться в своих словах про хит энд ран? Спасибо, не надо. Мне кажется и так все понятно.
Прилетели, вписались, улетели.
Просто нужно признать это, а не отрицать :)

Тратить время чтобы узнать что ты неправ? Зачем, лучше скажу что там ничего важного.

И нет, ты не прав. Не прилетели и вписались в чей-то кил или релейт, не подрезали у большого флота отстающих. Это целенаправленный выбор целей для того чтобы наши энтозеры могли крутить захват, а вражеские флоты растягивались для защиты своих энтозеров. Так что можешь уже спокойно сливаться с этой темы ибо на записи все предельно четко видно как мы 6 часов дефили систему в 15 человек от превосходящих сил гуннов. И да, станку мы смогли таки задефить. Так что можешь идти полировать свой боевой диван и дальше и следить за активными бандерлогами со стороны и ностальгически вспоминать те времена когда ты что то мог в игре.

• 0

St1x Creet

St1x Creet

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
58
  • EVE Ingame:St1x Creet
  • EVE Alt:Всех схоронил
  • Corp:WDS.
  • Ally:OOS
Привет Голд мастеру. Если тот ещё не прошол еву. Да много воды утекло с тех времён как по нубству я был в фсп Б.. Приятно видеть что вы ещё живы. Берите больше пвп людей . клыло Т раньше только и воевали . Развития вам.Курса лп побольше. И чаше кемпите станки чтоб сёстры стали только вашими.;)
  • 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25
  • Client:Eng

Тратить время чтобы узнать что ты неправ? Зачем, лучше скажу что там ничего важного.

И нет, ты не прав. Не прилетели и вписались в чей-то кил или релейт, не подрезали у большого флота отстающих. Это целенаправленный выбор целей для того чтобы наши энтозеры могли крутить захват, а вражеские флоты растягивались для защиты своих энтозеров. Так что можешь уже спокойно сливаться с этой темы ибо на записи все предельно четко видно как мы 6 часов дефили систему в 15 человек от превосходящих сил гуннов. И да, станку мы смогли таки задефить. Так что можешь идти полировать свой боевой диван и дальше и следить за активными бандерлогами со стороны и ностальгически вспоминать те времена когда ты что то мог в игре.

Ну вообще очень прохладно звучит что вы дефили в 15 интеров, судя по Бру, локалы в 200+, кроме как убитой вами ентоз рапиры и цинобала  я больше ничего не увидел. Больше похоже на вхоринг

Сообщение отредактировал Travolta: 14 July 2016 - 11:15

• 0

Akturis

Akturis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
36
  • EVE Ingame:Aktyris
  • Corp:FSPT
  • Ally:Bandelogs
  • Channel:RSpace

Для самых упоротых еще ссылок

КБ за время таймера https://zkillboard.c...e/201607111440/

Киллы https://zkillboard.c...e/201607111440/

Потери https://zkillboard.c...e/201607111440/

• 0

FSP-T/FSP-B

https://banderlogs.su

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Да можете больше не пыжиться! Все уже осознали свою ничтожность и беспомощность в сравнении с великим северным альянсом - Пюре Бляинд Картлем. Альянсом, захватившим самые вкусные и нужные системы в нулях :trololo:

Кстати описание альянса классное! :trololo:

Спойлер

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 14 July 2016 - 14:08

• -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

HedinRacot

HedinRacot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
11

Ну вообще очень прохладно звучит что вы дефили в 15 интеров, судя по Бру, локалы в 200+, кроме как убитой вами ентоз рапиры и цинобала  я больше ничего не увидел. Больше похоже на вхоринг

Серьезно? Еще один анализ с дивана? Даже поленился посмотреть КБ? Рассказывай дальше, что нас там не было и гуннам не было больно 6 часов :trololo:

Да можете больше не пыжиться! Все уже осознали свою ничтожность и беспомощность в сравнении с великим северным альянсом - Пюре Бляинд Картлем. Альянсом, захватившим самые вкусные и нужные системы в нулях :trololo:

Кстати описание альянса классное! :trololo:

Спойлер

Все, перевод стрелок на другую тему? Ты жалок, Ханзо  :facepalm:

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Серьезно? Еще один анализ с дивана? Даже поленился посмотреть КБ? Рассказывай дальше, что нас там не было и гуннам не было больно 6 часов :trololo:

То есть гунам уже было больно? Они сами-то об этом знают?  :trololo:

Нет, Хедин, я всё понимаю, но вы выложили сказочный БР, который был явно для внутреннего пользования. Получили от от независимой публики пачку плюшек в лицо и сейчас пытаетесь чемоданить из последних сил. Ты понимаешь, что все эти приёмы... ну про кб, про оффлайн, про диван - это уровень ниже плинтуса.

Когда люди вам говорят - да, молодцы, вписались, полетали - круто

Вы отвечаете - это мать его эпик вин!

Я скажу больше, я прекрасно понимаю, что для альянса, который нагнул декляин и пб - убийство 7 ккк, ну просто супер пупер эпик. Но в соседних темах обсуждают более продуктивные и интересные релейтеды. Поэтому, когда убьете что-нибудь сами, да и еще своим флотом - вам скажут - да посоны, молодцы. А сейчас... ну убого смотритесь, ну правда  :wub:

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

HedinRacot

HedinRacot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
11

То есть гунам уже было больно? Они сами-то об этом знают?  :trololo:

Нет, Хедин, я всё понимаю, но вы выложили сказочный БР, который был явно для внутреннего пользования. Получили от от независимой публики пачку плюшек в лицо и сейчас пытаетесь чемоданить из последних сил. Ты понимаешь, что все эти приёмы... ну про кб, про оффлайн, про диван - это уровень ниже плинтуса.

Когда люди вам говорят - да, молодцы, вписались, полетали - круто

Вы отвечаете - это мать его эпик вин!

Я скажу больше, я прекрасно понимаю, что для альянса, который нагнул декляин и пб - убийство 7 ккк, ну просто супер пупер эпик. Но в соседних темах обсуждают более продуктивные и интересные релейтеды. Поэтому, когда убьете что-нибудь сами, да и еще своим флотом - вам скажут - да посоны, молодцы. А сейчас... ну убого смотритесь, ну правда  :wub:

Да да, и про гуннов тут было, ты просто игноришь это все, потому что тогда придется признаться, что ты балабол. А ты все щее пытаешься выставить нас второстепенным участником событий)))) А для тех кто не поленился посмотреть те линки, которые линковали тут мы, а не твои избранные выкладки, прекрасно понимают что там было. Но только не ты, тебе сложно признаться в том, что мы смогли сделать прием опять без тебя. И ты опустился до обсасывания какой то левой информации об альянсе вместо того чтобы пойти пообсуждать более интересные релейты. Ида, напомню тебе, это ты в нашем разделе сидишь и никак не успокоишься и не можешь нас покинуть))) Сливайся уже отсюда, не позорься еще больше. :1_7:

• 2

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Да да, и про гуннов тут было, ты просто игноришь это все, потому что тогда придется признаться, что ты балабол. А ты все щее пытаешься выставить нас второстепенным участником событий)))) А для тех кто не поленился посмотреть те линки, которые линковали тут мы, а не твои избранные выкладки, прекрасно понимают что там было. Но только не ты, тебе сложно признаться в том, что мы смогли сделать прием опять без тебя. И ты опустился до обсасывания какой то левой информации об альянсе вместо того чтобы пойти пообсуждать более интересные релейты. Ида, напомню тебе, это ты в нашем разделе сидишь и никак не успокоишься и не можешь нас покинуть))) Сливайся уже отсюда, не позорься еще больше. :1_7:

Нет друг, форумы это явно не твоё!
Ты смотри, я волнуюсь за твоё здоровье. Столько злости, желчи. Скоро того гляди монитор разобьешь. Поэтому, лучше выпей чаю. Капни туда коньячку и съешь шоколадку. А я пожалуй пойду и дам тебе подготовиться к обсуждению следующего эпик файта картелей :)
  • -1

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

HedinRacot

HedinRacot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
11

Нет друг, форумы это явно не твоё!
Ты смотри, я волнуюсь за твоё здоровье. Столько злости, желчи. Скоро того гляди монитор разобьешь. Поэтому, лучше выпей чаю. Капни туда коньячку и съешь шоколадку. А я пожалуй пойду и дам тебе подготовиться к обсуждению следующего эпик файта картелей :)

Переход на личности лучший способ уйти от неприятной темы. Ты как был посредственным форумным военом так им и остался. Ты не умеешь в правильные доводы. Ну да ладно, это уже и так очевидно. Но вот у меня назрел вопрос: проаанализируй со своего дивана, почему гунны 6 часов не могли захватит ЕС при таком перевесе в численности? Кто активно им сопротивлялся: мачалки НЦ, номены циркулей, нвексора хорд или корморанты МОА? Кто из них внес наибольший вклад в защиту ЕС?

• 0

Akturis

Akturis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
36

Это хорошо, что осознали.

Но нам все еще важны цифры.
Выгрузив по ссылкам выше киллборду в excel, получилось следующее:
Настреляли в исках с каждой стороны
ShareX_2016-07-15_10-17-52.png

Участники с каждой стороны
chrome_2016-07-15_10-19-15.png

Сообщение отредактировал Akturis: 15 July 2016 - 10:25

• 1

FSP-T/FSP-B

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Так что великие воины севера, убили вы не десятки лярдов, а на 7 (с учётом цо2 и мордусов), а слили почти 4. Так что да, великая победа ВОЕНОВ север  :)

Разрешаю танковать  ^_^

Ну да, избирательно подавать информацию ты всегда умел, причем в твою пользу. Хотя погоди, это же не твой релейт. И про факт 6ти часовой защиты ты тоже тактично умолчал. Вобщем как обычно, никаких пруфов от тебя, только слепая аналитика.  Типичный форумный воЕн , прям почти эталонный. Твои БРы будут или опять сольешься?

Советую тогда тебе начинать свои посты с фразы: "Привет с дивана". Ибо твоя диванная аналитика очень важна для нас

И там видно, что гунны знают кто им мешает и убивает. Посмотри, а потом сравни с тем релейтом, что состряпал ты. Там именно цептора, конфессоры, гарпии и энтозеры. Танкую дальше  :trololo:

Для самых упоротых еще ссылок

КБ за время таймера https://zkillboard.c...e/201607111440/

Киллы https://zkillboard.c...e/201607111440/

Потери https://zkillboard.c...e/201607111440/

Это хорошо, что осознали.

Но нам все еще важны цифры.
Выгрузив по ссылкам выше киллборду в excel, получилось следующее:
Уничтожено с каждой стороны
chrome_2016-07-14_16-57-10.png

Хедин, только за веревку с мылом не хватайся  :trololo:

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Akturis

Akturis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
36

Наши 46 пилотов настреляли на 7,5ккк, а 200+ гунов нам слили 3ккк.

Это не учитывая, что в консте их было примерно в два раза больше.

Каждый выводы о эффективности сделает сам.

Сообщение отредактировал Akturis: 14 July 2016 - 17:18

• 0

FSP-T/FSP-B

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

а если посчитать кол-во реально убитых исок/кораблей с инкаминг dmg >100 картелем? я думаю циферка снизится   вдвое,а то и втрое раз :trololo:

• 0

Akturis

Akturis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
36

а если посчитать кол-во реально убитых исок/кораблей с инкаминг dmg >100 картелем? я думаю циферка снизится вдвое,а то и втрое раз :trololo:

Не снизится, так как таких случаев единицы.
Предоставлю тебе право это доказать.
Иначе балобол.
  • 0

FSP-T/FSP-B

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

нам слили 3ккк.

3ккк околонеуязвимых интеров.

• 0

Akturis

Akturis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
36

3ккк околонеуязвимых интеров.

Легко отвечу, что потеряли 25 клав на 1ккк, 3 рапиры на 1ккк и прочее, включая капсулы, на 1ккк.
Интера дпсные, вполне уловимые.

Сообщение отредактировал Akturis: 14 July 2016 - 18:22

• 0

FSP-T/FSP-B

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Легко отвечу, что потеряли 25 клав на 1ккк, 3 рапиры на 1ккк и прочее, включая капсулы, на 1ккк.
Интера дпсные, вполне уловимые.

Без бонусов:

Спойлер

Очень "уловимые".

Подварп. Отварп, в отварпе F1.

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Не снизится, так как таких случаев единицы.
Предоставлю тебе право это доказать.
Иначе балобол.

просматривать все килы, не, соре, у меня есть масса других дел чем тебе доказывать очевидные вещи. Называй это как хочешь.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

вполне уловимые.

Чем, простите?

Я прекрасно видел как работает флот альфа интеров, если он не напорется на смарту, то поймать его практически невозможно. Один-два слоупока возможно, но не две трети флота.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы