килл виатора просто про!Да, у нас душевненько так! Растут молодые и дерзкие ФК.
http://stella-polari...g/news/?p=37062
З.Ы. А услугами дилеров не пользуемся, своей дури в башке хватает...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Автор KsaKor, May 13 2008 16:17
Отправлено 13 April 2009 - 0:44

Не все были с шариками, некоторые с цитадель торпедами и бутафорскими сидж-малкутамиИ что тут видно? Толпа гопников прибежала и раскидала детей с шариками вышедшими на парад?

Ваши индейцы всегда с шашками на танки бросаются?

http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 13 April 2009 - 1:06

Чтож ребят,красиво, очень хорошо сработано...спасибо что залетели поздравить.
Могу сказать ,гордиться вам особо нечем.... хорошо очень сработана разведка,а то как вы ведете себя в "последнее" время в глазах вас вообще не подымает. Ну вы поняли наверно о чем я
Срача на форуме я разводить нехочу,написал впервые за все время в политике разделе... но могу сказать от себя,чем гордиться?Да разобрали небольшую часть частично "вооруженных" кораблей.Но гордиться то нечем....и парад вам сорвать впринципе не удалось. Да люди решили провести праздник и внутриальянсовски решили провести парад.И надо чисто обязательно в этот момент прилететь зная об этом и обязательно сделать "какашку". Чтож,в чем то у вас наверно получилось...но а по человечески это как ,нормально?Кстати замечу,тем не менее парад то сотоялся,да не все к сожелению прошло что готовилось,но парад то прошел.В общем не мне вас судить,каждому свое....Не будем подымать вопрос в какой спешке вы отступали после того как триунвы ушли
В общем о чем это я, удачи ребят,но в моих глазах ваш алли именно из за последних ваших "неигровых" методах игры мнение о вашем алли сильно упало..... чтож увидимся ,Fly Save.
Могу сказать ,гордиться вам особо нечем.... хорошо очень сработана разведка,а то как вы ведете себя в "последнее" время в глазах вас вообще не подымает. Ну вы поняли наверно о чем я

Срача на форуме я разводить нехочу,написал впервые за все время в политике разделе... но могу сказать от себя,чем гордиться?Да разобрали небольшую часть частично "вооруженных" кораблей.Но гордиться то нечем....и парад вам сорвать впринципе не удалось. Да люди решили провести праздник и внутриальянсовски решили провести парад.И надо чисто обязательно в этот момент прилететь зная об этом и обязательно сделать "какашку". Чтож,в чем то у вас наверно получилось...но а по человечески это как ,нормально?Кстати замечу,тем не менее парад то сотоялся,да не все к сожелению прошло что готовилось,но парад то прошел.В общем не мне вас судить,каждому свое....Не будем подымать вопрос в какой спешке вы отступали после того как триунвы ушли

В общем о чем это я, удачи ребят,но в моих глазах ваш алли именно из за последних ваших "неигровых" методах игры мнение о вашем алли сильно упало..... чтож увидимся ,Fly Save.
Сообщение отредактировал скорпиончик: 13 April 2009 - 2:24
Отправлено 13 April 2009 - 1:19

Расстроились наши ребята, что вы нам наши карнавальные тележки по бампали и поломали. Реально праздник испортили, многие ведь до последнего момента верили что вам хватит сдержанности не делать этого.
Это в общем-то не повод хамить в локале, штрафы будут всё равно.
Это в общем-то не повод хамить в локале, штрафы будут всё равно.
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)
Отправлено 13 April 2009 - 1:47

фраза понравиласьа то как вы ведете себя в "последнее" время в глазах вас вообще не подымает
и еще вот эта
авторитетное мнение скилловых парней из СПЛР.> tri - гавно
можно об этих методах поподробнее? Мне, как представителю корпорации "читеров, логинтраперов и эксплойтеров" со стажем очень интересно какими же неигровыми методами пользуются три/вн.из за последних ваших "неигровых" методах игры у меня лично упал
Сообщение отредактировал Zumzat: 13 April 2009 - 1:48
Отправлено 13 April 2009 - 2:30

Zumzat
В общем если тебе интерестно,рекомендую спросить у них самих,больше тут отписываться не буду.
П.С. Дико извиняюсь ,пришлось подредактировать первый топ ибо много ошибок сделал.Ночь все таки во дворе.
И добавить мне нечего,могу сказать что раньше для меня вайты были очень уважаемый и сильный противник, теперь остался тока противник,а уважение в последнее время все куда то ушло.Срача на форуме я разводить нехочу
В общем если тебе интерестно,рекомендую спросить у них самих,больше тут отписываться не буду.
П.С. Дико извиняюсь ,пришлось подредактировать первый топ ибо много ошибок сделал.Ночь все таки во дворе.
Отправлено 13 April 2009 - 6:49

Хотели увидеть реакцию пьяных русских пилотов на подпорченый празник ? Вы ее увидели, чегож теперь жалуетесь как детиЛог локал чата. Так при чём тут мы и говноизвержение?

стоило собирать ради этого 2 титана и капитал флот ? ну даже и не знаю .....
парад получился, пусть недоконца, но получился, доказать очередной раз чтото нам у вас тоже не вышло, эффект был ровно обратный кстати, шпиена вашего вот в тс видели, ктото там себя чесными бойцами воображал

короче ждем када режиссеры срежиссируют .....
Отправлено 13 April 2009 - 8:24

ну тогда я не понимаю всей этой бравады и дизреспектов
Что тут не понятного?
Не понятно то, что когда на праздник врывается ОМОН и начинает бить всех собравшихся, люди могут высказать свое неуважение? Не понятно что многие из Стелы считали альянс ВН честными, адекватными бойцами (некоторые даже хотели заплюсоваться на один день и пригласить на парад, все-же русский праздник), но разочаровались в них?
По моему все довольно четко высказались, и за выводами далеко ходить не нужно. Рассеялись иллюзии

Отправлено 13 April 2009 - 8:39

Да ладно, чего теперь флеймить... ну пришли, ну насрали...
немного неприятно, но не смертельно... гопники есть гопники.
А скрин с парада красивый. Лучше выложите еще скринов.
немного неприятно, но не смертельно... гопники есть гопники.
А скрин с парада красивый. Лучше выложите еще скринов.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users