Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в теме

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Вышел уже плейстейшен муве в форме пистолета . я купил пока только 2 в форме волшебных палочек , как в шутеры добавят поддержку мува будет забавно посмотреть на мышаков .

ниче не изменится
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

ниче не изменится

очень ошибаесся, я уже юзаю муве забавно весьма .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Компьютер легко заменяет игровую консоль в её функции, а вот приставка не заменит большинства функций ПК (во всяком случае я ещё не слышал чтобы кто-нибудь чертил диплом на приставке например)... При всём при этом они находятся примерно в одном ценовом диапазоне, поэтому выбор очевиден! :rolleyes:
ИМХО тему нужно переименовать во что то вроде "Имеют ли игровые консоли право на существование?" :)

Как бы консоли созданы только для игр. На хрена козе баян?
  • 0
Изображение

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Пока есть онлайн мморпг игры типа ВОВ, консоли не вытеснят компьютеры даже в жанре игр, у них свой сегмент рынка, и проблема консолей в том, что они устаревают.
Делать раз в 5-7 лет приставку которая через год-два уже с устаревшей видеокартой, да и процессором тоже.... упор многих игр на графику, какая графика у 5-летней приставки?, как не оптимизируй на компьютере уже явно лучше, не говоря про размер текстур даже.

Сообщение отредактировал SergRussian: 06 November 2010 - 16:46

• 0

Dudenok

Dudenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
4

которая через год-два уже с устаревшей видеокартой

Это ты загнул.
На момент релиза, и я думаю где-то год графика на новой консоли на порядок лучше, чем на PC.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
На момент релиза новой консоли, справедливости ради, в качестве тузов в рукаве, есть только парочка лаунч-тайтлов. В которых больше пиара и рекламы, чем реальных технологий. Использовать консольные платформы разрабы научаются на 2-ой 3-ий год, после начала продаж платформы.

2 SergRussian
Родной, ты чуток не в теме, не консоли устаревают, а никто в развитие РС технологий не вкладывает при наличии на рынке популярных консольных платформ. Говоря проще - графика не развивается, а топчется на уровне возможностей консолей. Потому что игры это единственная отрасль, которая толкает вперёд развитие реалтаймовой графики.

Ну сделали DX11 для галочки, а дальше что? А дальше, жалких, стыдливо и криво прикрученных сбоку фич для РС в некоторых играх, развитие и не пошло. И не пойдёт. Потому что в геймдеве на РС денег больше не крутится. Они на консолях. На РС - казуалки и ММО, стройными рядами идущие по стопам WoW.

Консоли погубили умный гейминг, консоли погубили развитие графики в играх. Большее зло, только WoW, который погубил разнообразие и развитие p2p ММО.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Консоли погубили умный гейминг, консоли погубили развитие графики в играх. Большее зло, только WoW, который погубил разнообразие и развитие p2p ММО.

Консоли ничего не губили. ПК гейминг погубил в большинстве своем беспредельное пиратство. Никто не будет делать игры на ПК, чтобы зарабатывать копейки. И графику никто не стопорил, потому что всегда можно сделать лучше. Посмотри на тот же God of War 3 - графика на уровне ПК, если не лучше.
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Про пиратство, которое что-там "погубило" тебе копирасты напели? Ты их не слушай. Лучше глянь куда nVidia свои графические решения развивает. А развивает она их в сторону универсальных(!) вычислений. Потому что графика ради графики на РС больше не будет востребована. В этом консоли виноваты. Они не меняются, они соответствуют референсам. Под неизменное проще разрабатывать. Всегда будет больше там, где проще, и где денег больше.

Консольные экзы единственное светлое пятно в безупречно чёрной истории создания игр для консолей. Это хоть какой-то реальный челендж для программистов и дизайнеров.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Это ты загнул.
На момент релиза, и я думаю где-то год графика на новой консоли на порядок лучше, чем на PC.

на порядок? в 10 раз те? ты знаешь какая видеокарта в пс3 и в бокс 360?) знаешь, что на момент их выхода на рынок топ карты для пс уже их опережали , не говорю про кол-во памяти на борту.))) ламеры, идите на оверклокерс чтоли, :mp_gy:
  • 0

Archibald74

Archibald74

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
7
  • EVE Ingame:eaglen atures
  • Corp:SW Academy

Компьютер легко заменяет игровую консоль в её функции, а вот приставка не заменит большинства функций ПК (во всяком случае я ещё не слышал чтобы кто-нибудь чертил диплом на приставке например)... При всём при этом они находятся примерно в одном ценовом диапазоне, поэтому выбор очевиден! :o
ИМХО тему нужно переименовать во что то вроде "Имеют ли игровые консоли право на существование?" :o

Я тебе одну страшную тайну открою. Можно иметь дома и консоль и пк, и тебе за это ничего не будет!!! На консолях достаточно много игр жанров, которых на пк раз-два и обчелся. На пк спокойно играется в шутеры стратежки и ммо. Вы сектанты все чтоли?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Потребители не понимают саму суть - приставки с эксклюзивами лишь очередной попил бабла на быдле. Вставил диск, сел на диван и достал пиво с кальмарами.
Думаю, напоминать про дешевизну самой приставки, компенсируемую ценами игр, не стоит.

В то время как к тому же ПЦ можно запросто подключить и геймпад, и телевизор. И играть в те же игры, если бы они для него выпускались.

Инбифо ПеКа гейминг загинается из-за пиратства - приставки ему тоже подвержены.
  • 0

Archibald74

Archibald74

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
7
  • EVE Ingame:eaglen atures
  • Corp:SW Academy

Потребители не понимают саму суть - приставки с эксклюзивами лишь очередной попил бабла на быдле.

Вся наша цивилизация основана на потреблении, какая разница платиш ты 30$ за эксклюзив для пс3, 150р за пиратскую болванку на пк\хбокс или 14.95$ за месяц в еве. Что плохого в том, что кто-то зарабатывает деньги развлекая нас? По твоей логике вещей элитное небыдло только бедуины, староверы да эскимосы.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Есть кардинальное отличие между крайними вариантами-копиратом где бабло берут в первую очередь за факт наличия у себя авторских прав(не факт что при этом они сами занимались разработкой) и копилефтом где бабло берется за разработку, распространение и поддержку. Что ближе лично вам?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

По твоей логике вещей элитное небыдло только бедуины, староверы да эскимосы.

http://ru.wikipedia....iki/Дауншифтинг
Но это не про меня, и вообще статья попахивает огораживанием дауншифтеров в очередную субкультуру. Кои уже являются одним из инструментов маркетологии.

Вообще я просто не люблю быть налюбливаемым. У меня стоит старый ЭЛТ монитор и древний музыкальный центр не потому, что я нищеброд, а лишь не нуждаюсь в большем.
А по телевизорам в квартире ещё ЕБН показывали, так-то! Всё равно мы только 2х2 и Евроньюз смотрим.

Сообщение отредактировал RazoR: 07 November 2010 - 8:11

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
Проблема в том что игра на 3 часа для консоли не стоит 40$, и версия её для ПЦ не стоит 20$.
Стоят они не более 2-3$ за копию без учёта материалов для коробок, это на хлеб с икрой для разработчиков. К сожалению в хлеб с икрой для разработчиков включены яхты для маркетологов и выпивальщиков кофе в офисах. Плюс нынешняя ориентированность всех игр на каких-то невменяемых дебилов, которыми кстати даже дети не являются.

Тот же Эадор (весь) был разработан на сумму 7к$. Нахрена больше-то?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Вот нафантазируйте себе светлое будущие, где пираты повержены, нет раздачь на торрентах и т.д. У всех хорошие ЗП и как в буржуии все игры продают по писят зелёных, пох для чего, для PC PS3 или ХуЯщика. Представили? Вы, как материалисты, которые вечно берегут копеечку на покупке консоли, чего выберите, устройство за 500 баксов, на которм сможете играть во все хиты в течении семи лет, или комп за 1500, который не раз проапгрейдите за те же 7 лет? Так вот в штатах это светлое будущие почти наступило, наверное потому что они тупые и имбицылы, а не тонкие интеллектуалы как вы =) Вот вы всё парите мозг, что приставки тормозят прогресс бла бла бла, а ваши любимые интелы амд и т.д нет? Они могут гораздо чаще выкидывать на рынок более мощные девайсы, но им это не выгодно. Хомячки хавают очередной кор квад, потом i7 i5 и т.д. С вас PCфагов стрегут капусту так же как и с консольщиков. И тыкать на чужое бревно в глазу, когда у самого их там застрял десяток, это тупо.

Проблема в том что игра на 3 часа для консоли не стоит 40$, и версия её для ПЦ не стоит 20$.
Стоят они не более 2-3$ за копию без учёта материалов для коробок, это на хлеб с икрой для разработчиков. К сожалению в хлеб с икрой для разработчиков включены яхты для маркетологов и выпивальщиков кофе в офисах. Плюс нынешняя ориентированность всех игр на каких-то невменяемых дебилов, которыми кстати даже дети не являются.

А я вот считаю что ЗП админам не должна превышать 100р в день, на шаверму и банку балтики 7, шоб не помёр, а на работе он занимается своим любимым делом, так шо всё путём, не за чем ему за кайф ещё и платить. Ну а по поводу 7К за эадор.. ну может игре типа эадора и не нужно больше 7к, а вот год оф вару нужно, дед спейсу нужно, диабле нужно, и мне эти игры нравятся больше чем эадор (аааа я ниинтилигент!!!). Твоё мнение очень ценно но оно всего лишь тока твоё.

Сообщение отредактировал SpMind: 07 November 2010 - 16:05

• 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Инбифо ПеКа гейминг загинается из-за пиратства - приставки ему тоже подвержены.

Ага, пиратки под ящик появляются раньше, чем под ПК. Да и плойку хакнули.
ПК гейминг, а заодно и консоль гейминг могут угробить только облачные игры. Но для этого повсеместно должен быть качественный безлимитный инет.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

7k ? O_o это два человека за месяц написали чтоль?
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Один. Приблизительно за полтора года. Бюджет игры, если я правильно помню, что автор на форуме писал, составил около 10 тыс. долларов. Художников он привлекал, конечно, но их было совсем немного и работали они в основном на энтузиазме и ради своего же портфолио.

Только это всё ничего не значит. Главное, что автору игры удалось вложить в проект душу. Секрет простой, но за деньги его не купишь.
  • 0

Dudenok

Dudenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
4
Пиратство на PC будет нивелироваться цифровой дистрибьюцией аля Стим. Продажи цифровых копий в США уже обошли продажи коробок. Это еще одна из причин почему PC не забросят как игровую платформу.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users