ниче не изменитсяВышел уже плейстейшен муве в форме пистолета . я купил пока только 2 в форме волшебных палочек , как в шутеры добавят поддержку мува будет забавно посмотреть на мышаков .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?
Отправлено 06 November 2010 - 15:54
Как бы консоли созданы только для игр. На хрена козе баян?Компьютер легко заменяет игровую консоль в её функции, а вот приставка не заменит большинства функций ПК (во всяком случае я ещё не слышал чтобы кто-нибудь чертил диплом на приставке например)... При всём при этом они находятся примерно в одном ценовом диапазоне, поэтому выбор очевиден!
ИМХО тему нужно переименовать во что то вроде "Имеют ли игровые консоли право на существование?"
Отправлено 06 November 2010 - 16:44
Делать раз в 5-7 лет приставку которая через год-два уже с устаревшей видеокартой, да и процессором тоже.... упор многих игр на графику, какая графика у 5-летней приставки?, как не оптимизируй на компьютере уже явно лучше, не говоря про размер текстур даже.
Сообщение отредактировал SergRussian: 06 November 2010 - 16:46
Отправлено 06 November 2010 - 17:17
Это ты загнул.которая через год-два уже с устаревшей видеокартой
На момент релиза, и я думаю где-то год графика на новой консоли на порядок лучше, чем на PC.
Отправлено 06 November 2010 - 17:38
2 SergRussian
Родной, ты чуток не в теме, не консоли устаревают, а никто в развитие РС технологий не вкладывает при наличии на рынке популярных консольных платформ. Говоря проще - графика не развивается, а топчется на уровне возможностей консолей. Потому что игры это единственная отрасль, которая толкает вперёд развитие реалтаймовой графики.
Ну сделали DX11 для галочки, а дальше что? А дальше, жалких, стыдливо и криво прикрученных сбоку фич для РС в некоторых играх, развитие и не пошло. И не пойдёт. Потому что в геймдеве на РС денег больше не крутится. Они на консолях. На РС - казуалки и ММО, стройными рядами идущие по стопам WoW.
Консоли погубили умный гейминг, консоли погубили развитие графики в играх. Большее зло, только WoW, который погубил разнообразие и развитие p2p ММО.
Отправлено 06 November 2010 - 19:09
Консоли ничего не губили. ПК гейминг погубил в большинстве своем беспредельное пиратство. Никто не будет делать игры на ПК, чтобы зарабатывать копейки. И графику никто не стопорил, потому что всегда можно сделать лучше. Посмотри на тот же God of War 3 - графика на уровне ПК, если не лучше.Консоли погубили умный гейминг, консоли погубили развитие графики в играх. Большее зло, только WoW, который погубил разнообразие и развитие p2p ММО.
Отправлено 06 November 2010 - 19:21
Консольные экзы единственное светлое пятно в безупречно чёрной истории создания игр для консолей. Это хоть какой-то реальный челендж для программистов и дизайнеров.
Отправлено 06 November 2010 - 19:39
Это ты загнул.
На момент релиза, и я думаю где-то год графика на новой консоли на порядок лучше, чем на PC.
на порядок? в 10 раз те? ты знаешь какая видеокарта в пс3 и в бокс 360?) знаешь, что на момент их выхода на рынок топ карты для пс уже их опережали , не говорю про кол-во памяти на борту.))) ламеры, идите на оверклокерс чтоли,
Отправлено 07 November 2010 - 6:48
Я тебе одну страшную тайну открою. Можно иметь дома и консоль и пк, и тебе за это ничего не будет!!! На консолях достаточно много игр жанров, которых на пк раз-два и обчелся. На пк спокойно играется в шутеры стратежки и ммо. Вы сектанты все чтоли?Компьютер легко заменяет игровую консоль в её функции, а вот приставка не заменит большинства функций ПК (во всяком случае я ещё не слышал чтобы кто-нибудь чертил диплом на приставке например)... При всём при этом они находятся примерно в одном ценовом диапазоне, поэтому выбор очевиден!
ИМХО тему нужно переименовать во что то вроде "Имеют ли игровые консоли право на существование?"
Отправлено 07 November 2010 - 7:10
Думаю, напоминать про дешевизну самой приставки, компенсируемую ценами игр, не стоит.
В то время как к тому же ПЦ можно запросто подключить и геймпад, и телевизор. И играть в те же игры, если бы они для него выпускались.
Инбифо ПеКа гейминг загинается из-за пиратства - приставки ему тоже подвержены.
Отправлено 07 November 2010 - 7:32
Вся наша цивилизация основана на потреблении, какая разница платиш ты 30$ за эксклюзив для пс3, 150р за пиратскую болванку на пк\хбокс или 14.95$ за месяц в еве. Что плохого в том, что кто-то зарабатывает деньги развлекая нас? По твоей логике вещей элитное небыдло только бедуины, староверы да эскимосы.Потребители не понимают саму суть - приставки с эксклюзивами лишь очередной попил бабла на быдле.
Отправлено 07 November 2010 - 7:43
Отправлено 07 November 2010 - 8:09
http://ru.wikipedia....iki/ДауншифтингПо твоей логике вещей элитное небыдло только бедуины, староверы да эскимосы.
Но это не про меня, и вообще статья попахивает огораживанием дауншифтеров в очередную субкультуру. Кои уже являются одним из инструментов маркетологии.
Вообще я просто не люблю быть налюбливаемым. У меня стоит старый ЭЛТ монитор и древний музыкальный центр не потому, что я нищеброд, а лишь не нуждаюсь в большем.
А по телевизорам в квартире ещё ЕБН показывали, так-то! Всё равно мы только 2х2 и Евроньюз смотрим.
Сообщение отредактировал RazoR: 07 November 2010 - 8:11
Отправлено 07 November 2010 - 8:37
Стоят они не более 2-3$ за копию без учёта материалов для коробок, это на хлеб с икрой для разработчиков. К сожалению в хлеб с икрой для разработчиков включены яхты для маркетологов и выпивальщиков кофе в офисах. Плюс нынешняя ориентированность всех игр на каких-то невменяемых дебилов, которыми кстати даже дети не являются.
Тот же Эадор (весь) был разработан на сумму 7к$. Нахрена больше-то?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 07 November 2010 - 14:06
Проблема в том что игра на 3 часа для консоли не стоит 40$, и версия её для ПЦ не стоит 20$.
Стоят они не более 2-3$ за копию без учёта материалов для коробок, это на хлеб с икрой для разработчиков. К сожалению в хлеб с икрой для разработчиков включены яхты для маркетологов и выпивальщиков кофе в офисах. Плюс нынешняя ориентированность всех игр на каких-то невменяемых дебилов, которыми кстати даже дети не являются.
Тот же Эадор (весь) был разработан на сумму 7к$. Нахрена больше-то?
А я вот считаю что ЗП админам не должна превышать 100р в день, на шаверму и банку балтики 7, шоб не помёр, а на работе он занимается своим любимым делом, так шо всё путём, не за чем ему за кайф ещё и платить. Ну а по поводу 7К за эадор.. ну может игре типа эадора и не нужно больше 7к, а вот год оф вару нужно, дед спейсу нужно, диабле нужно, и мне эти игры нравятся больше чем эадор (аааа я ниинтилигент!!!). Твоё мнение очень ценно но оно всего лишь тока твоё.
Сообщение отредактировал SpMind: 07 November 2010 - 16:05
Отправлено 07 November 2010 - 14:08
Ага, пиратки под ящик появляются раньше, чем под ПК. Да и плойку хакнули.Инбифо ПеКа гейминг загинается из-за пиратства - приставки ему тоже подвержены.
ПК гейминг, а заодно и консоль гейминг могут угробить только облачные игры. Но для этого повсеместно должен быть качественный безлимитный инет.
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 07 November 2010 - 17:40
Только это всё ничего не значит. Главное, что автору игры удалось вложить в проект душу. Секрет простой, но за деньги его не купишь.
Отправлено 07 November 2010 - 17:51
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users