Вот так вот маленький Дарох, крысящий рарные (и очень дорогие тогда) нейтрики на вигиле с каргоэкспандерами из-под носа у Корака, прогрессировал в борца за идею
Хотя ... разве можно тебя осуждать за оговор и черноротие ? Ведь это ты основатель и спаситель Реда, клирик борьбы с ибеем (улыбнуло) , выдворитель Эры из "Кэша" и КОСов из "Викеда" да и что там - говорить - просто незаменимый полководец.
Что с тобой ? Неужели тоже яд зависти и озлобленности ?
Ты тут давече хвастался что не любишь когда тебе чтото навязывают, - так никто не любит, особенно когда это в виде ультиматумов и угроз, собссно за что и пострадали Гуны.
Можешь не стараться меня цитировать, все-равно это будут всего лишь твои обычые кривляния.
Сделай как мужик - поклянись своей мамой что то что ты написал - ПРАВДА. 
Ваагал про "лут таклерам" совсем забыл? Кому ты втираешь про нейтрики? У тебя совсем крыша съехала? Или ты меня еще с тех времен не любил? А чо ж тогда в КС игрались мы стобой вместе? Общались там и тп? Или ты может двуличный самзнаешькто?
Забыл уже срач рус-1-укр про десятку в кэше? Как вы хотели там ред альянс стрелять из-за неё тоже забыл? Великий спаситель ред альянса блин...
Со мной всё отлично, а вот что с вами - я понятия не имею.
Гуны ни за что не пострадали, гуны сделали правильно - поставили раком карибиров, которые карибирили во время войны.
За свои слова я отвечаю сам, и не надо мне тут маму мою приплетать.
То что Ваагал ты бабла от Расатана не увидел - это ты сам промандел как говорится )),а куда ушли все суперкапы UAI - сам догадайся. Сколько там у пупса щас мазеров и титанов? )))
Сообщение отредактировал Daroh: 18 November 2009 - 17:58