Стою не месте, не прыгаю по спотам, слил за 3 года 1 шип и то в далеком нубстве, что я делаю не так?
p.s. что там дала наука? 2 т3 в смешном фите с суммарным дпс как у 1 нубского бидона? Безусловно великое достижение.
p.p.s время у тебя все таки занижено, там на варп пробок, скан и подбор побольше уходит, сам сканю. + присутствие постороннего в системе, время на вычисление положения жертвы, должно повезти на место его миссии, сама система должна быть удобна для скана, в общем очень много рандома. Это как раз сложнее чем в вх без локала сканить.
Варп пробок (из точки, недосягаемой подсканом, понятно) 5 секунд, скан 5 секунд, отварп в трюм 5 секунд. Это не занижено, это наоборот, потолок. Варпают они быстрее пяти секунд
Да, подготовка требуется конечно, минут может пять, пока высканишь директсканером достаточно точно, пока пробки прицелишь.
Если ты гоняешь миски в таких лоу, где 95 процентов времени никого, кроме тебя нет- это подходящие для бш лоу. Где бы такие найти.. Однако на т3 все равно безопаснее. Они не высканиваются вообще. В принципе. Это чит, это неправильно. Но оно так и есть. На т3 пофиг, кто в локале. Что ты делаешь не так? Да все так, ты просто пока не дождался своего квалифицированного сканерщика
Меня тоже када сканили- всегда убого, в много циклов, последовательно приближая.
Мой т3 имеет 600 дпс. У него меды заняты-ога, но дамагмодов полный комплект (матарцы без 3х гиростабов не летают) Нупский бидон? Ну может быть.. В 2 т3 никогда не делал миски, альт у мене чисто суппортный- т3 не умеет. Миски делаю када в лоу- то пятые. Они блицуются. На т3 15 минут. На мегадамажном бш- ну мож 10 минут. Непринципиально. Зато агила, скорость, общее ощущение комфорта. Т3- класные машинки
Ты просто консерватор. Не признаешь новое.
Это нормально, я сам вобщем такой.
Сообщение отредактировал Twiddle: 24 February 2010 - 2:49
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.