Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

так в том то и дело что если считать по этой формуле у мя ракеты летят на 17-19 км... на деле с 30 км спокойно попадаю... Хожу на кестреле со стандартыми мислами и ракетами.... :)

Дорогой ЛИАПб! )
Вижу я, что ты Калдырь. Окончил State War Academy. А эти ушлые ребята при выборе специальности Spec Forces с рождения обладают пятым уровнем Missile Bombardment. Что дает им полуторакратное увеличение времени полета ракеты. Вот и весь секрет непревзойденной дальности стрельбы ракетами.
  • 0

slaziz

slaziz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:slaziza
я не знаю англицкого, начал играть вчера с майнингом и простой продажей раздуплился но в хэлпе увидел это - Чтобы начать спасательные операции, требуется умение Спасение, которое можно приобрести на рынке. Также вам потребуется спасательный модуль и свободный разъем высокой мощности на корабле. и захотел! у меня в секторе постоянно когот сбивают! через переводчик ничего вроде спасения не могу найти просвтите что за умение и как его приобрести. еще интересует - можно разные стволы возить в трюме и менять в полете или нет? и как тогда быть с этим модулем спасения?
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Salvage это. Вытаскивание полезных вещей из вреков.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
сальважер никого не спасет он перерабтывает обломки...менять стоволы мона только на станции и то не на каждой
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

1) Выполнял миску, в дедспайсе стрелял по нпс ботам красным, решил потестить новый модуль, забыл как называеться.... ну короче который прицелиться врагу не даёт... Активирую его, смарю предупреждение- типа нельзя применять против друзей и все такое, ну думаю нпс по мне стреляют- значит не друзья... Активирую модуль, тут же вылетает патруль... и я улетаю на яйце... Вопрос собсна в чем дело, почему нельзя применять против агрессивных кораблей этот модуль? Ведь они же против меня его применяют...

Посмотри внимательно что у тебя за модуль. Скорее всего это был какой-то вариант Projected ECCM - то есть не то что ты хотел, а прямо противоположное.
  • 0

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

менять стоволы мона только на станции и то не на каждой

О гуру! Поведайте мне, что это за подлые станции? Почему на них нельзя перефититься? Как я избежал такой засады за три года игры?
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests

О гуру! Поведайте мне, что это за подлые станции? Почему на них нельзя перефититься? Как я избежал такой засады за три года игры?

ну в июле читал где то на форуме вопрос, что мол один из пилотов разбил сильно шип и залетел на станцию для ремонта....но ни ребонта ни фита там не было....
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8115 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

ну в июле читал где то на форуме вопрос, что мол один из пилотов разбил сильно шип и залетел на станцию для ремонта....но ни ребонта ни фита там не было....

Так то для ремонта. Станции без сервиса ремонта бывают, а без фитилки... Не встречал :)

Более того, если бы на той станции не было фитилки, Лазарус так бы там и сидел...

Сообщение отредактировал Der Alte: 26 October 2008 - 21:26

• 0

Aunt_Tom.png

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
я в июле читал а н ща...а станция чььейто корпы была....тогда в том посте
  • 0

nikola

nikola

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:NicolaiP

Он называется jetisson container. Для того чтобы его получить, надо в трюме ПКМ-нуть на чем-нибудь и выбрать jetisson

jetisson -- это, собственно, "выбросить в космос"

Я так понял, что эти контейнеры нужны токо тогда, когда ты в корпе!!!! А иначе они зачем????
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

так в том то и дело что если считать по этой формуле у мя ракеты летят на 17-19 км... на деле с 30 км спокойно попадаю... Хожу на кестреле со стандартыми мислами и ракетами.... :)

Бонусы от скиллов, бонусы от кораблей...

Я так понял, что эти контейнеры нужны токо тогда, когда ты в корпе!!!! А иначе они зачем????

Эти контейнеры нужны тогда, когда тебе надо оставить что-то в космосе ненадолго. Для какой причины - тебе лучше знать. Корпа тут непричем...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Mpix

Mpix

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:PB_Mpix
Здравствуйте! помогите перевести ЕВЕ на русский, что для этого нужно??? :rolleyes:
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
начать изучать английский.
  • 0
イントランスウィトラスト

Khan Zung

Khan Zung

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Khan Zung
ой зря, ты это спросил))

ps: жди локализованный клиент или юзай словарь, ага
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
Google :rolleyes:
а так по теме......
не советую переводить,....
вопервых можешь зайти на тест сервер и посмотреть что из-этого ничего хорошего не выщло
вовторых тут выработался свой сленг и если ды бушь всё переводить то или тебя не поймут(как меня с дожигателями и форсажем) или ты не поймёшь....
ну а в третих заодно выучишь язык.......

и ещё один момент...есть рускоязычные каналы чата........
И среди рускоязычный канал помщи..как его включить я ща ссылочку скину

вот ссылочка http://forum.eve-ru....p?showtopic=510

ну и напоследок таким же макаром мона подключить обще русский канал(спрашивать там ничё не советую сам бушь не рад) тамже(d том окошк каналов) вместо кнопочки ищешь Languges а в той папочке Russian) и жмёшь кнопчку Join справа от названия

Ну и свсем Ps на деле всё что неободимо для нормальной игры уже есть, это переведённый туториал, пройти его необходимо)

Сообщение отредактировал Veronika: 28 October 2008 - 20:05

• 0

kiruxa

kiruxa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
73
  • EVE Ingame:Randall Flegg
  • Corp:npc
Надумал купить себе равен, в империи он 90кк голый, в контрактах же попадаются за сопоставимую сумму уже практически весь набитый т2 и ригами. одно но - контракты все глубоко в нулях и судя по карте режут в тех нулях народ нещадно :blush: так вот вопрос - если утыкать равен варпстабами и всякими шилдами-инвулками - есть шанс дотащить его в империю?
  • 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik

Надумал купить себе равен, в империи он 90кк голый, в контрактах же попадаются за сопоставимую сумму уже практически весь набитый т2 и ригами. одно но - контракты все глубоко в нулях и судя по карте режут в тех нулях народ нещадно :blush: так вот вопрос - если утыкать равен варпстабами и всякими шилдами-инвулками - есть шанс дотащить его в империю?

Если тебя схватят на гейте нет.
Поэтому варпстабы, интстабы (чтобы отварп был быстрый) и скаут. Всё. Кол-во инвулок, шилд экстендеров и т.д. не имеет значения, если поймают за жопу то не отпустят и загрызут.
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
зависит от нулей.. но в 90% случаев вероятность ниже средней.. не советую
  • 0
Изображение

Zingelshultz

Zingelshultz

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zingelshultz
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:White Noise
1. Варпстабы не спасают даже в лоу ибо есть хевидикторы. В нулях же добавь мобилы, дикторы обычные, хикторы в полной мере.
2. Количество танка на шипе значения не имеет, продержат достаточно для того, чтобы подтянулись те, кто могут убить.
3. Контракты могут стоять на станциях, которые принадлежат альянсам - и надо иметь + от них и права на док -> скорее всего на станцию ты просто не докнешься, где находится батл.
4. Опыта пребывания в нулях нет -> убьют очень быстро.
  • 0
Everybody Lies

Khan Zung

Khan Zung

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Khan Zung

На тесте скрамбл вырубает мвд, как теперь жить ? Выходит шансов 0 ? :\

прочел в ветке обсуждения фита крусадеров (http://forum.eve-ru....pic=1817&st=140) вот, собственно, деза или я чето пропустил?

Сообщение отредактировал Khan Zung: 28 October 2008 - 16:41

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users