Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 15 March 2010 - 19:29

Лолконы! Если откидывание волос относится к непроизвольным движениям (ну когда перс долго простаивает без непосредственного управления), возникает закономерный вопрос: будут ли галленты в подобных случаях доставать косметичку и поправлять макияж?Видео с GDC

Сообщение отредактировал StarconTroll: 15 March 2010 - 19:30
Здесь еда есть.
Отправлено 15 March 2010 - 19:31

ССР обещали много всяких штук, но никаких глупых, может и будет что-нить в таком духе, но не что-нить глупо забавное...Лолконы! Если откидывание волос относится к непроизвольным движениям (ну когда перс долго простаивает без непосредственного управления), возникает закономерный вопрос: будут ли галленты в подобных случаях доставать косметичку и поправлять макияж?

Отправлено 15 March 2010 - 19:32

Ты жеж щас не баб же галлентских в виду имел, да? Пратииивный!
2 Trimutius III
А чо, матарам-пилотам кое-что вполне бы соответствовало. Типо "переминается с ноги на ногу, потом выдёргивает из жопы штаны. Зажевало, чо". Очень естественный жест.
Сообщение отредактировал January: 15 March 2010 - 19:37
Отправлено 15 March 2010 - 19:37

А у галлов жеж абсолютное равенство: не давать пользоваться косметичкой мужикам было бы проявлением шовинизма2 StarconTroll
Ты жеж щас не баб же галлентских в виду имел, да? Пратииивный!

При множестве всяких штук, глупо-забавное скомпилируют сами игроки (вспоминается краб из ТФ2).ССР обещали много всяких штук, но никаких глупых, может и будет что-нить в таком духе, но не что-нить глупо забавное...
Но вообще перспективы крутые: протащить одежду как рекламный ход, со всякими Викторияз Сикрет контракты позаключать... этож такой донат польётся, что плексы до 50кк грохнутся. *мечтаит*
Здесь еда есть.
Отправлено 15 March 2010 - 19:51

Ну там будут всё же определенные ограничения...При множестве всяких штук, глупо-забавное скомпилируют сами игроки (вспоминается краб из ТФ2).
Это фигня, они обещали одежду не тока виртуальную... НО и реальную. Они уже даже начали реальную заказывать (некоторые ССРшники в таких костюмах были на последнем фанфесте), вот это будет реально влив бабла... Прикинь когда они это массово делать начнут...Но вообще перспективы крутые: протащить одежду как рекламный ход, со всякими Викторияз Сикрет контракты позаключать...
Не каркай... А то мой бизнес по перепродаже плексов будет мало приносить в исковом эквиваленте... (в плексовом эквиваленте может и стока же, но в таком случае проще четверки гонять)этож такой донат польётся, что плексы до 50кк грохнутся. *мечтаит*
Ага у Амарров:Галл на переговорах, предлог чтоб обдумать предложенное:
"Я щас отойду и попудрю носик. Скоро вернусь! Чмоки!"
Матар на переговорах, предлог чтоб обдумать предложенное:
"Йоу! Чувак! Но мне нужно перетереть с мамой и братьями!"
"Мне нужно помолиться прежде чем принимать столь ответственное решение"
У Калдар:
"Мне нужно обговорить всё с советом директоров корпорации" (про себя "И не важно, что они не в курсе, что я как бы главный")

Отправлено 15 March 2010 - 20:14

сопоставимый с евовским абон, то часть народу перейдет суда, сами подумайте: платить нада
стока же, народу тут дафига, со станцыы можно и не выходить, бродить туда-суда от стенки до стенки
по 3 часа в одну сторону. Если ППЦ еще введет магазин шмоток + оружые(атрибут одежды), то....
страшно за жытолагодром! Ну а про введение мелких игр на станцыях было заявлено в какомто блоге,
шашки, шахматы, покер с блэк джеком и шлюхами и пр. Школота набежыт + сручат в жыте обеспечен!
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 15 March 2010 - 20:39

Фшокеващеэтоофигетькак.... всем фапать.Видео с GDC

Чувствую, что после выхода инкарны все посоздают себе телок, и пол часа в еве будут править телки. Правда их владельцы их в это время разденут и будут рассматривать, пуская слюни. Потом раздадутся крики недовольных: "а где же сиске!?!? Где у нее попа и ну... эта, что впереди!? Уберите одежду! Требую полное НЮ!!!!!"...
Ржака в общем.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 15 March 2010 - 20:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users