На вкус и цвет...потому что одна плита - вообще ниач0м
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хурик
Отправлено 05 March 2011 - 11:25

Так что вопрос спорный.
Товарищи хурящие, представлю вашему суду фит
http://badbalance.ev...;kll_id=8989655
Вопрос по лоу, ставлю туда 2 нанки, чумодан... и тут вопрос, кто что может порекомендовать по ТЕ и Гирям?
3 гири? Гиря и 2 ТЕ? 1 ТЕ? В общем - поделитесь соображениями.
Цель - струлять - летать.
Возможные цели - любые, от интера до БК-БШ. (Понятное дело, что на бш лезть не буду нагло, ибо живу в лоу и там БШ - это почти всегда трап)
Место жительства - лоу.
Отправлено 05 March 2011 - 12:10

От блоба что бы уходить в гейт обратно, ибо бывает что ВНЕЗАПНО набигают.А зачем в лоусеке нанки?
Ригу на дамаг стоит заменить на антиЕМ. Ибо резисты в таком фите вообще ни о чем, а четвертый модуль на дамаг имеет очень сильный стакинг пенальти.
Резисты - да, трабла, возможно и риг поменяю, но вопрос по прежнему в лоу, соотношение гирь и те.
Отправлено 05 March 2011 - 12:22

Вопрос по лоу
3 гири? Гиря и 2 ТЕ? 1 ТЕ? В общем - поделитесь соображениями.
Ну на мой взгляд при установке 425мм пулеметов выбор в сторону 2ТЕ + 1 Гирь будет лучше чем 2Гиря и 1 ТЕ - попадать по крузакам и ассолтам всяким будешь лучше.
А ДПС от 425мм по мелочи всякой - мы все знаем какой )))
Отправлено 05 March 2011 - 12:32

блин, хурь должен дамажить, а не хорошо крутить пушками.Ну на мой взгляд при установке 425мм пулеметов выбор в сторону 2ТЕ + 1 Гирь будет лучше чем 2Гиря и 1 ТЕ - попадать по крузакам и ассолтам всяким будешь лучше.
А ДПС от 425мм по мелочи всякой - мы все знаем какой )))
дамажить мля, иначе тебя даже капустерный брутегз превратит в фарш)

Отправлено 05 March 2011 - 12:32

Буду тестить недельки через 2, сейчас не до евов, а там и БК в 5ть будет...
Отправлено 05 March 2011 - 13:54

я летал и с тэ и без тэ и т.д.Ну так он и будет дамажить с 425 миллиметровок, причем доносить этот дамаг до назначения, а не околокорабельное пространство сотресать
поверь ситуаций, где бы зароляли 2 тэ я не помню

а вот если бы у меня был 1 гирик и 2 тэ, а не 3 гирика, я бы не на огрызках хулла сваливал, а на яйце.

Отправлено 05 March 2011 - 17:53

ты так говоришь, будто овердрайв это что-то плохое.
Боишься, что клока с очередного индуса в карго не влезет?
нет, я боюсь что идиотизм заразен - и я тоже начну думать, что ради того, чтобы мощно потанковать хуллом ту секунду, на которую я буду дольше отварпывать - можно пожертвовать скоростью и агильностью. то есть тем, ради чего вообще хурик танкуют в щит.
покормил еще одного. следующий!
а, и это... ты не путай, я всего лишь лолсек ганкер. трусолокиллы шатлов, цинокестрелов и индусов - у про парой постов выше.
Сообщение отредактировал dumpert: 05 March 2011 - 18:05
Отправлено 05 March 2011 - 18:12

Как часто ты выключал модули во время боя ? =) Я ни разу...Ну и в итоге ты таскаешь 2 модуля, которые в бою тебе ничего не дают...
постоянно. ибо без этого не жить. на цинабале пару раз ок спасло.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 05 March 2011 - 18:58

нанки смотрятся нелепо на любом корабле, который планирует получать дамаг. Ц/д?Нанки - наше всё. Овердрайвы на кораблях больше фрига смотрятся нелепо, имхо.
ты в пвп летаешь, чтобы быстрее отварпывать?нет, я боюсь что идиотизм заразен - и я тоже начну думать, что ради того, чтобы мощно потанковать хуллом ту секунду, на которую я буду дольше отварпывать - можно пожертвовать скоростью и агильностью. то есть тем, ради чего вообще хурик танкуют в щит.
Сообщение отредактировал valar: 05 March 2011 - 18:59
Отправлено 05 March 2011 - 19:07

нанки смотрятся нелепо на любом корабле, который планирует получать дамаг. Ц/д?
нанки смотрятся уместно на корабле, пилот которого понимает что такое держать нужную ему дистанцию, и который в курсе, что такое скорость на орбите и насколько сильно она зависит от агилы, даже на таком корыте как БК.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users