Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3
  • EVE Ingame:Steel Scorp
  • Corp:SITHC
  • Ally:White Noise

Так же считаю нужным сообщить, что если я еще услышу тут ложь от WN насчет -FRS-, то я организую экскурсию всех желающих на али-форум с выключенным контролем доступа, чтобы каждый мог посмотреть своими глазами.

Вряд ли ты этим кого-то напугаешь, но главное другое. Не стоит опускаться до уровня мелкого шантажиста, тех кого я знал из ФРС всегда дрались достойно, а тут и драться то с вами никто желанием не горит если ты не заметил.
  • 0
Изображение

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
  • Client:Eng

Ну тем кто сидят дредах и мазерах, им приятно, они за КТА и боевые вылеты ... Не им скучать и убивать себе мозг.

да уж, кто не летал на кта на дреде - считай фана не видал, лишь скучал в саппорте )
  • 0

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests
Legat
Всей этой ситуации вообще не должно было бы быть, если бы руководство али делали все цивилизованно.
Про кик за агру была прямая ложь.
WN произвел действия, направленные лично против меня, это привело к моему посту. Не говоря уже о том, что на хостинге снесли тестовую среду с последними изменениями.
Что там у вас на форуме я без понятия. Если вы пишите что там нет откровений на тему кика, значит это правда и правда думают что все хорошо. Просто когда в али вступал я, я отчетливо помню что наши интересы совпадали.

Сообщение отредактировал abi: 21 May 2009 - 11:57

• 0

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Однако шлейф.... :)
И Прапору досталось...
Как говорится - не трожь дерьмо и не завоняет:blush:
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3
  • EVE Ingame:Steel Scorp
  • Corp:SITHC
  • Ally:White Noise

Legat
Всей этой ситуации вообще не должно было бы быть, если бы руководство али делали все цивилизованно.
Про кик за агру была прямая ложь.

За агру насколько я помню плюса сняли а не кикнули

Просто когда в али вступал я, я отчетливо помню что наши интересы совпадали.

Надеюсь они у нас будут совпадать и дальше, по крайней мере в пункте "мы не воюем на форумах"  :blush:
  • 0
Изображение

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
ну если ты не можешь поглядеть нашь форум, я тебе сам сделаю небольшую экскурсию. Обрати внимание, сделаю рискуя быть казненным через гуачу ( она же таратумба)
Вот что прочитали члены кик-корпы зайдя на форум в ту ночь:
Мое терпение безгранично.Тем не менее есть предел и у него.
Корпорация Fremen Sietch исключена из состава Альянса White Noise.
О причинах исключения мемберы FRS прочитают в своем корпчате.Там вам все правильно обьяснят.Наверно даже с картинками.
Что касается Альянса - перед вами стоит простой выбор - на что обращать внимание,что для вас имеет большее значение в этой игре,слова или дела.
В команде Психа,людей подобных Мираклу не будет.Это все что я скажу о причинах кика.

На срок 48 часов корпорации выставлен плюсовой стендинг.Далее - нейтралы.

P.s. Пилоты FRS потерявшие капиталы в воскресной операции - письмо на чара.Капы вы потеряли в составе Альянса,соответственно Альянс вам их компенсирует.

Псих.

P.S. И после этого идет стон о неадекватности лидера алли и вся эта полива дерьмом .... ребята - ды это ... того.... ну вы меня поняли :blush:
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

Bruno

Bruno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
  • EVE Ingame:Siberian Salamander
  • EVE Alt:DeTech
  • Corp:-FRS-
Я простой пилот корпорации, в которой собрались отличные люди. Меня не волнуют мания величия, чувства правильности вселенной, способы заработка и самореализации лидеров.

Мне было не приятно, то что я узнал о выведении корпорации из Альянса, зайдя утром в игру и увидев толпу нейтралов вокруг. Хотя мог зайти и увидеть в корп рассылке, ну или на форуме Альянса сообщение, например такого характера:

«Внимание пилотам корпорации ФРС, руководством Альянса было принято решение о выводе вашей корпорации из состава Альянса. Корпорация будет выведена через 72 часа. После вывода еще на 48 часов будут поставлены положительные стендинги. Просьба покинуть локал системы N5Y, ваше присутствие не устраиваете руководство Альянса».

Но такого сообщения никто не удосужился написать. Это неуважение к пилотам Альянса, которые еще вчера в основной своей массе, радели за Альянс, вносили свои предложения как успешнее развиваться в тех или иных областях, тратили свое время на развитие Альянса, который на момент последнего моего доступа к форуму не имел ни официальной позиции в плане планов развития, ни официальной рекрутинговой политики, ни каких-бы то ни было объяснений своего существования кроме как "фан для пилотов Альянса". Эти пилоты висели по 6 часов в лаге на кап операциях, понимая, что уж раз ввязались в драку – надо довести дело до конца, хотя лаг-зарубы им и нравились меньше чем другие.

И удивительно мне, что несколько сотен пилотов оставшихся корпораций альянса спокойно попустительствовали такому действию. Хоть кто-то задумался о грубой форме исключения корпорации из Альянса? Хоть кто-то сказал лидерам, что мол, папки, это не дело так, вчерашних боевых товарищей кикать, давайте хоть заранее предупредим?

Каковы бы ни были причины, какова бы не была правда, которая у каждого своя. Но я рад что оказался вместе с парнями из ФРС, которых легко понять с полуслова, а не на стороне безмолвствующей серости (я не говорю о всех пилотах остатка ВН, среди них наверняка есть те для которых игровой интерес превыше коллекционного, но о большинстве), которая еще вчера была синими звездами, а сегодня уже забыла как их вытаскивали из под фокуса и продолжает фармить миски в N5Y, в ожидании когда их вновь выдернут из анабиоза и поведут на бой умелые ФК.
  • 0

Истина – это клинок с тремя гранями: наша сторона, ваша сторона и истина.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Я СВОБОДЕН!!!

в общем ВН похоже заразилось от своих друзей Триумвиратов болезнью бумажного тигра
стоило разок схлопотать нормально по роже сразу пошли внутренние терки
то ли климат такой на севере, то ли излишнее электромагнитное излучение с баз гуристасов хз
discuss

Сообщение отредактировал Kaoz: 21 May 2009 - 12:21

• 1

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Я СВОБОДЕН!!!

в общем ВН похоже заразилось от своих друзей Триумвиратов болезнью бумажного тигра
то ли климат такой на севере, то ли излишнее электромагнитное излучение с баз гуристасов хз
discuss

В этот раз мимо кассы, Тайлер.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

В этот раз мимо кассы, Тайлер.

знал бы ты, как Триумвират первого созыва развалился ты бы так не говорил :blush:
детали никому неинтересны
факт есть факт)
  • 0

kuato

kuato

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tellurium
  • Corp:NPC

Я СВОБОДЕН!!!

discuss

Ты повторяешься или у меня дежавю?

и когда это ВН "по роже" то получил?:blush:)))
-Петросян стайл?
  • 0
Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
мне всегда было интересно, зачем когда выходит корпа или ее выходят на форум льются тонны обоюдного говна?
искать правых и виноватых здесь? не найдете :blush: зато вылезут куча доморощенных аналитиков которые все за всех знают
очередной пиар? сомнительно
радовать массы своими терками? хм. зачем?
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

Я СВОБОДЕН!!!

discuss

Для защиты от электромагнитного излучения мы используем шапки из фольги:

Изображение
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ты повторяешься или у меня дежавю?

галлюцинации скорее

и когда это ВН "по роже" то получил?:blush:)))

White Noise. from 2009.05.10 to this day

свободен
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

галлюцинации скорее

свободен

а мне ответишь ? если подхожу конечно :blush: а то малоли " а мужики то и не знали " xD

Сообщение отредактировал Ashcroft: 21 May 2009 - 12:57

• 0
White Noise, Venal - не забуду =)

kuato

kuato

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tellurium
  • Corp:NPC

свободен

Твое мнение, в самом низу списка моих приоритетов. :blush:
  • -1
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

а мне ответишь ? если подхожу конечно :blush: а то малоли " а мужики то и не знали " xD

если потеря 70 дредов при наличие у вас парочки вшивых лун ударом по роже не считается, возникает вполне логичный вопрос - бабки откуда)?

ps я не намерен считать деньги в чужом кармане, я просто не люблю когда косят под идиотов

Сообщение отредактировал Kaoz: 21 May 2009 - 13:09

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

мне всегда было интересно, зачем когда выходит корпа или ее выходят на форум льются тонны обоюдного говна?
искать правых и виноватых здесь? не найдете :) зато вылезут куча доморощенных аналитиков которые все за всех знают
очередной пиар? сомнительно
радовать массы своими терками? хм. зачем?

не слушайте костика, он сень температурит.
продолжайте...
:blush: Ж)))))))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

вас сейчас тролят, а вы ведётесь)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
ну ты был при битве Y-W там мы тоже потеряли не мало - но как видишь восстановили спокойно :blush:
Откуда деньги ?
"Деньги делают деньги " (с) - просто не надо лениться :)
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы