Нет Каша, мне незачем успокаивать свои нервы и мне насрать уйдешь ты или нет, просто я ставлю тебе диагноз.
Ну твое мнение в данном вопросе уже все поняли, можешь не повторяться. Оно очень ценно для всех

Я уже хз сколько страниц доказываю, что США не будет девальвировать доллар.
А как же обесценивание долгов? Или мегатеория уже ушла в небытие? Вслед за "бегством в сильные трежеря из слабого доллара"

Так вот, тупо реструктурируя уже выданные ВНУТРЕННИЕ кредиты по старой низкой ставке рефинансирования на длительный срок, ты не только УВЕЛИЧИВАЕШЬ реальные располагаемые доходы населения и бизнеса, но и заставляешь его прекращать СБЕРЕГАТЬ, потому что они могут не беспокоиться, что не смогут отдать долги.
А ты думаешь внешние кредиты раздает ФРС?

Таким образом, ты НЕ ПЕЧАТАЯ ДЕНЬГИ, УВЕЛИЧИВАЕШЬ ИХ КОЛИЧЕСТВО в собственной экономике
Дооо

и параллельно, тебе нужно ОГРАНИЧИТЬ ИМПОРТ, что бы твое гребаное население не тратило эти деньги на поддержку китайской промышленности.
Да-да, кто-то уже помницца пытался ограничить импорт, чтобы гребаное население не тратило деньги на поддержку японского и корейского автопрома. Ау, АвтоВАЗ, тебе полегчало, родной?