Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА
Отправлено 14 November 2009 - 5:17
но главное - мы убили ванечку!1!!11 *epic*
Отправлено 14 November 2009 - 5:22
не только ты ^^Ну Вы ВаЩе СеРъЕзНыЕ НаГиБаТеЛи. Я аЖ ВаМ ПрОсТо ЗаВиДуЮ.
Отправлено 14 November 2009 - 10:02
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 14 November 2009 - 15:37
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=29455 на нашей борде для объективности
gf gf
Из борды следует: во всем виноват ибис barabaner из солар флита, это он подставил баттловый ганг AAA.
Отправлено 14 November 2009 - 17:34
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 14 November 2009 - 17:39
дело не в том кто от кого удираетОни же лучшие. Конечно удирают.
З.Ы. У меня возникло дежавю с постом про корпангар.
дело в том, что при численном вашем превосходстве вы убили только торакс.
На каоде об этом уже писали?
СоТ при аналогином столкновении смогли убить 3 цептора и хак.. правда при численном превосходстве ДС
потеряли при этом почти весь свой ганг
Отправлено 14 November 2009 - 17:49
Сообщение отредактировал Praporschik: 14 November 2009 - 17:50
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 14 November 2009 - 17:53
То, что вы решили с этим выйти на форум, для понимающего человека, говорит лишь только о том, что более крупных побед у вас собственно нету.
Отправлено 14 November 2009 - 18:03
При всем уважении: начиная от сюда http://forum.eve-ru....s...st&p=716155То, что вы решили с этим выйти на форум, для понимающего человека, говорит лишь только о том, что более крупных побед у вас собственно нету.
тему поднял: http://forum.eve-ru....p?showuser=1977
Отправлено 14 November 2009 - 18:05
Поправьте если ошибаюсь, но первым релейтед запостил ваш мембер. С нашей стороны было лишь подтверждение данного релейтеда и gf. Никаких насмешек и еше чего-либо. Чистый фан без каких-либо политичесикх заморочекГанг хаков убить гангом, где 70-80% баттлов - практически нереально. После того, как умирают интерцепторы, банально нечем таклить, и все заканчивается.
То, что вы решили с этим выйти на форум, для понимающего человека, говорит лишь только о том, что более крупных побед у вас собственно нету.
Я,вот честно, поражаюсь умению брать откуда ни возьмись такое количество фикалиев и желчи
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users