Фон, запили что-нибудь пожалуйста. Я уверен у тебя уже было много достойных боёв со времён последнего ролика.скип
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мувики боёв.
Отправлено 27 September 2011 - 20:58

Довольно неплохой мувик. есть еще версия со множеством эффектов, но она мне не очень понравилась
Отправлено 28 September 2011 - 9:49

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 29 September 2011 - 21:04

Меня удивляет другое - он снял уже дюжину роликов про свой виндикряктор, но при этом ему никто не заявляет, что он "выдыхается"

Тоже порекомендую ознакомиться, хотя кино и не в моём вкусе. Моим идеалом бласт0рного экшна по-прежнему остаётся незабвенный Disorder от Гаши Кобаяши. А у Кальтенблюта слишком много игры чисто на статах - отсюда и скорости показа.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 September 2011 - 21:06
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 30 September 2011 - 11:04

Мувик в целом ок. Единственное, что печалит - активный арморный виндик броулит только с линками и виатором.Да, Кальтенблют своё дело знает, хотя зачастую и пишет на форумах тролльскую фигню, достойную разве что ноу-неймов.
Меня удивляет другое - он снял уже дюжину роликов про свой виндикряктор, но при этом ему никто не заявляет, что он "выдыхается"(
)
Тоже порекомендую ознакомиться, хотя кино и не в моём вкусе. Моим идеалом бласт0рного экшна по-прежнему остаётся незабвенный Disorder от Гаши Кобаяши. А у Кальтенблюта слишком много игры чисто на статах - отсюда и скорости показа.

Отправлено 01 October 2011 - 0:21

Покачаю дисордер не смотрел вроде. И Колдблуда с эффектами(ололол).Да, Кальтенблют своё дело знает, хотя зачастую и пишет на форумах тролльскую фигню, достойную разве что ноу-неймов.
Меня удивляет другое - он снял уже дюжину роликов про свой виндикряктор, но при этом ему никто не заявляет, что он "выдыхается"(
)
ADD:
А, смотрел дисордер, пересмотрю =D
Сообщение отредактировал Merazor: 02 October 2011 - 17:22
Отправлено 11 October 2011 - 23:12

Трек лист: 1)Celldweller - Eon
2)Pendulum - Other Side / The Beach - Acapella - OST
3)Bonobo - Kiara
4)Ellie Goulding - Lights (Bassnectar Remix)
5)J.O.B feat. Anjulie w. MadV & 12th Planet - Warrior
Монтаж тоже не фонтан

Приятного просмотра.
Отправлено 12 October 2011 - 17:29

Я не понял, на оффоруме в соответствующем разделе не выкладывал его?
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users