Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War Part 3

• Закрытая тема Тема закрыта
1001 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

... или не могу говорить за коалицию, не являясь должностным лицом, быть может? Если ты понял так - то правильно, если нет - жаль, я о тебе был сильно лучшего мнения до сегодняшнего дня. На юге радиация что ли особая?

Я могу ответить только за себя - я буду там где надо альянсу и столько, сколько надо альянсу. Уж тебе бы это знать. Но... Видимо окружение сказалось. Что жаль.

Вобще, если чесно, вас тяжело понять, когда вы ... дискутируете, а сдерживаться и не посылать не каждый может и будет...

Сорри за офтоп.
  • 2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Вобще, если чесно, вас тяжело понять, когда вы ... дискутируете, а сдерживаться и не посылать не каждый может и будет...

Сорри за офтоп.

Практика показывает что тяжесть понимания оппонента, любой из сторон на этом форуме, обусловлена исключительно текущими стэндингами и симпатиями (последнее для нейтральных сторон).

Сообщение отредактировал KsaKor: 30 March 2009 - 16:09

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Практика показывает что тяжесть понимания оппонента, любой из сторон на этом форуме, обусловлена исключительно текущими стэндингами и симпатиями (последнее для нейтральных сторон).

Вы мне нейтрал, я вам, думаю, тоже - вы меня поняли? ведь я говорил не про стендинги.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
потер нафиг. безнадега.

This post has been edited by KsaKor: Today, 17:54

На этой оптимистичной ноте давайте и остановимся.

Сообщение отредактировал Runolv: 30 March 2009 - 17:08

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
Из официальных источников: корпорация Рейкоку (RKK) прекращает свое существование в ближайшее время.

http://www.eveonline...hreadID=1037993

SFShootme:
Мы в РКК пока еще не решили куда пойдут пилоты. Некоторые возможно станут мемберами новой созданной корпорации RICE, другие же пойдут своим путем. Посмотрим.

Пилот титана экс-РКК был замечен в яйце около титана: http://img7.imagesha...318/riprkkx.jpg

Прикрепленные изображения

• rice.jpg

Сообщение отредактировал axels2000: 31 March 2009 - 3:14

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Мда... И как теперь в ксенобайты вступать???
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Триал в КензокУ :blink:
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

после того, как сначала отменили круги на кораблях, а вот теперь и рейкоку, не совсем понятно, что вообще делать честному нубу, стремящемуся к пвп!
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Алекс, тут ребята интересуются, повлияет ли распад RRK на механику игры, в частности:
- будет ли нерф отварпа из бубля;
- будет ли нерф приоритетной загрузки в систему;
- будет ли нерф респа "офицеров" в делве?
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Из официальных источников: корпорация Рейкоку (RKK) прекращает свое существование в ближайшее время.

http://www.eveonline...hreadID=1037993

SFShootme:
Мы в РКК пока еще не решили куда пойдут пилоты. Некоторые возможно станут мемберами новой созданной корпорации RICE, другие же пойдут своим путем. Посмотрим.

Пилот титана экс-РКК был замечен в яйце около титана: http://img7.imagesha...318/riprkkx.jpg

Э? А чего так рано то? Утка что ли? Все же только началось, клмн...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

SFShootme:
Мы в РКК...

если это не купленный чар,
то тот ещё гавнюк ака "русские бляди пиз**то сосут за 50-т центов натянутые на моего маленького братца", ещё год назад самозабвенно пиратил в Пассари/Мара/Налвула.

Сообщение отредактировал Liteik: 31 March 2009 - 12:35

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

если это не купленный чар,
то тот ещё гавнюк ака "русские бляди пиз**то сосут за 50-т центов натянутые на моего маленького братца", ещё год назад самозабвенно пиратил в Пассари/Мара/Налвула.

Да ты что несёшь то???
БоБы НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не занимались смакталком в локале, антирусским тем более.
Этим занимаются только гунны!!! Ты наверное его с кем-то перепутал. Срочно извинись. Ато получается что ААА воюет на одной стороне с теми кто поносит русских в локале, а этого не может быть по определению.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
есть мнение что наступил переломный момент в войне, не в пользу суперфрендов:

UNL-Denter Bondar>.......А по поводу всего остального - вы конечно можете писать сколько угодно о том, что мы блоберы, лузеры, хантеры и такое прочее, но пока для того, чтобы убить циноджам обороняемый двадцатью человеками, се будет звать баттловый ганг ААА... до тех пор, пока ролы, пилящие пос, будут орать "хелп" тем же ААА, и ААА будет прилетать на помощь первым попавшим роамингом, сливать какую-то часть и улетать, исполнив свой "союзнический долг"... до тех пор пока ваши одинокие фальконы (!!! шип с клокой, да? Или суровые пвпшники не ставят клоки на фальконы? идя в кеч через дорил-джамунда и увидев в литоме одинокую вагу на воротах, будут разворачиватся и тулить в кеч через курс.... до тех пор пока ваши "смол-фан-роаминги" залетевшие в е8 погопать каребиров (точнее сурово попвпшить, простите), будут сваливать и логофатся от одной только сабры с рапирой, следящей за ними.... до тех пор вы можете писать все что угодно. Но лично я вам не верю И грош цена всему вашему флуду. Уж извините.

взято от сюда

Сообщение отредактировал FreeElve: 31 March 2009 - 15:52

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Дарох прости :)
Эльф кто такие суперфренды блин? Я постоянно путаюсь.
Я знаю что гдето страницы три назад уже растолковывали, но я забыл на какой странице и вообще в этом ли топике :)
Просто киньте в меня сслыкой кто есть кто.
У ваших коалиций очень похожие названия, фиг запомнишь.
Суперфренды это ААА+БОБ? Или Наоборот? :)
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

Да ты что несёшь то???
БоБы НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не занимались смакталком в локале, антирусским тем более.
Этим занимаются только гунны!!! Ты наверное его с кем-то перепутал. Срочно извинись. Ато получается что ААА воюет на одной стороне с теми кто поносит русских в локале, а этого не может быть по определению.

Да нет, БоБы как раз занимались антирусским смакталком в локале. Даже могу зказать, когда это было и когда это закончилось. Точные даты можно нарыть при желании. Но, можно сказать гораздо проще: после прихода в БоБ таких людей как Барри Макинтош, Ватсона и нескольких других, это прекратилось раз и навсегда.

Особо яростные руссофобы, такие как например знаменитый Yazoul Samaiel были выкинуты из альянса за этот самый смакталк. Это после того как он не мог на внутреннем форуме успокоиться и брызгал слюной, что все русские пи.. гнойные и что мать продадут за 2 иска, и т.д. Ему сейчас, кстати, классно летать вместе с Гунами, там же сейчас ОЕГ и прочие русско-язычные Бразефы.

После того как ААА/РОЛ/СЕ выступили на стороне группировки под названием Суперфрендс вместе с БоБ/ГБЦ, то я лично наблюдаю руссофилию вместо руссофобии. Наши форумы явно не секрет для развеДчиков бразефоф, там можно почитать про Туга и про других русских.

СФС - один из главных ФК альянса и директор экс-корпорации РКК, так что чар не куплен.

Сообщение отредактировал axels2000: 31 March 2009 - 23:38

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

После того как ААА/РОЛ/СЕ выступили на стороне группировки под названием Суперфрендс вместе с БоБ/ГБЦ, то я лично наблюдаю руссофилию вместо руссофобии.

Хорошо хоть не зоофилию :)
  • -2

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Дарох прости :)
Эльф кто такие суперфренды блин? Я постоянно путаюсь.
Я знаю что гдето страницы три назад уже растолковывали, но я забыл на какой странице и вообще в этом ли топике :)
Просто киньте в меня сслыкой кто есть кто.
У ваших коалиций очень похожие названия, фиг запомнишь.
Суперфренды это ААА+БОБ? Или Наоборот? :)

короче где Бобы те Бразерферы (или как их там) короче на букву Б.
  • -1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Мне подсказали что суперфренды это ААА+СЕ+РОЛ
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Мне подсказали что суперфренды это ААА+СЕ+РОЛ

Это, канешна, обязательно было спрашивать именно здесь. Ога.
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
надоже... а я думал наоборот... хотя, как мне кажется, они переодически меняются названиями...

Значит, групировка которая с Бобами но НЕ на букву Б!
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users