Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1208 ответов в теме

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

Став антипиратом существует опасность переступить грань и стать просто обычным пиратом )

Написал одну херню, не прокатило.
Решил написать вторую?
  • 0

Baileys

Baileys

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
11
  • EVE Ingame:Baileys
  • Corp::SUP:
btw, 106 876 :D
  • 0

Tokoso>>Если в слове НФК сделать 3 ошибки получится БОБ. Совпадение?

Изображение

Kristya

Kristya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kristyana

Написал одну херню, не прокатило.
Решил написать вторую?

Он просто хочет что то сказать, но пока не может выразить мысль.
  • 0
Изображение

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Став антипиратом существует опасность переступить грань и стать просто обычным пиратом ) Вопрос так сказать моральной устойчивости )) Насколько я знаю вы эту грань уже давно переступили .

Скажите, любезнейший, а Вы с какой-то определенной целью решили тут в очередной раз озвучить песни про изи мод, моральные устои, стрельбу по плюсам итедеитепе или просто постов решили набить?
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Скажите, любезнейший, а Вы с какой-то определенной целью решили тут в очередной раз озвучить песни про изи мод, моральные устои, стрельбу по плюсам итедеитепе или просто постов решили набить?

Любопытно, просто любопытно:
А где там про изи мод, плюсы и прочую перхоть?! :D Проецируете подсознательное на внешний объект? :)
  • 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
Да ладно, всегда есть доброжелатели и ненавистники, которых гложет зависть за успехи других ибо сами не способны самореализоваться, в какой то определенной области их деятельности.
Я рекомендую, просто забить большой болт и не обращать внимание на писк тех товарищей, которые нам совсем не товарищи.
На профах оффтопа: Не подскажите слово критик, случайно не от слово критин?))
  • 0
sign under condtruction

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Да ладно, всегда есть доброжелатели и ненавистники, которых гложет зависть за успехи других ибо сами не способны самореализоваться, в какой то определенной области их деятельности.
Я рекомендую, просто забить большой болт и не обращать внимание на писк тех товарищей, которые нам совсем не товарищи.
На профах оффтопа: Не подскажите слово критик, случайно не от слово критин?))

Есть ещё пофигисты.
Про самореализацию - скажите, доктор Курпатов, а сколько стоит дистанционное диагностирование по флюидам? Какая частота флюидов диагностируемого Вами улавливается?

"Критин", вестимо, от "невежда" происходит.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Ship class K L

Freighter  2  0 
Industrial  54  3 
Mining barge  4  0 
Noobship  285  8 
Shuttle  202  7 
Transport  6  0 

По-любэ, это самые злые пираты были! :D
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH

Про самореализацию - скажите, доктор Курпатов, а сколько стоит дистанционное диагностирование по флюидам? Какая частота флюидов диагностируемого Вами улавливается?

Ты сам то понял что написал? Если понял, может топиком ошибся? Если не ошибся, то стоит за недорохо, а частота 90,8MHz, Relax FM, то бишь расслабся!
  • 0
sign under condtruction

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

По-любэ, это самые злые пираты были!  :D

в клубе есть персональный ностродамус... по линиям судьбы на яйце он определил что это будущие пираты.. пришлось задушить в зародыше будущее пагубное пристрастие и поставить на путь истенный.
  • 1

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Господа, сегодня я понял одну нелицеприятную для меня вещь: я - неудачник. Не подскажете, где поблизости можно найти ухоженную стену или аптеку с ядами?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Ты сам то понял что написал? Если понял, может топиком ошибся? Если не ошибся, то стоит за недорохо, а частота 90,8MHz, Relax FM, то бишь расслабся!

А там Серёга про "Чорный бумер" поёт? И "как там вапще рэпак зарижают"? Ну типо "лигалайз" там ищо чота про простых парней с рабочих акраин?
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18

Любопытно, просто любопытно:
А где там про изи мод, плюсы и прочую перхоть?! 

Какая прелесть, начинаем по-новой.
Персонально Вы можете отлистать все 49 страниц топика назад и увидеть там одн и те же повторяющиеся рефреном "претензии". Каждому новому любителю эскалации конфликта повторять одно и то же не с руки.

Проецируете подсознательное на внешний объект? :D

Давно с дипломом? Будущее по юзерпику поедсказываете? Стойкость моральных устоев по киллборде?
  • 0

Deathigner

Deathigner

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
1
  • EVE Ingame:Deathigner
  • Corp:N/A
  • Ally:N/A

Господа, сегодня я понял одну нелицеприятную для меня вещь: я - неудачник. Не подскажете, где поблизости можно найти ухоженную стену или аптеку с ядами?

Специально дла ВАС, Уважаемый

КЛУБ. В "Толковом словаре живого великорусского языка" 1903-1909 гг. В. Даля: "КЛУБ или клобъ, англ. (club) собрание, постоянное общество, которое собирается в особом помещении, для общения и увеселения".

Прилетайте - попустит :о)
  • 0
"То, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет"
((С) Кузнец, к-ф "Формула любви") :о)

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Какая прелесть, начинаем по-новой.
Персонально Вы можете отлистать все 49 страниц топика назад и увидеть там одн и те же повторяющиеся рефреном "претензии". Каждому новому любителю эскалации конфликта повторять одно и то же не с руки.
Давно с дипломом? Будущее по юзерпику поедсказываете? Стойкость моральных устоев по киллборде?

Мне и отматывать нечего - смотрю в сообщение Лентяя, которое никоим образом не провоцирует полемику про морали-плюсы-минусы-изимод, смотрю далее - упрёк вот в его адрес. Вот и стало любопытно, чем так Лентяев пост задел, я высказал предположение про проекцию, получил кучу вопросов в ответ, а хотя можно было и отшутиться :D
Диплома не имею :) Не считаю наукой.
Будущее по юзерпику не умею :) Не верю в эзотерику.
Стойкость моральных устоев - не применительно к форуму про игру :)

Про изи-мод скорее мои слова были. Но опять же, лишь одна из возможных точек зрения, ни догма, ни оценка, ни приглашение к дискуссии.
  • 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Ганг на легких шипов да еще из людей неопытных в пвп .Это действительно забава но только для пиратов которые будут убивать вас попивая кофе и улыбаясь.

Я не исключаю, что на счету НФК есть как минимум один пират, захлебнувшийся кофе или подавившийся булочкой во время операции по его захвату.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
deleted

Сообщение отредактировал deadok: 20 December 2007 - 14:53

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

С одной стороны, кнечна, карашо, но с другой мне ближе точка зрения ЕТ - нюанс "когда нечего терять..." обесценивает достижения в достаточной степени.

Чоу, Вы неплохо пишете но вот то что выше ЭТО ЖЕ можно сказать про
корпу Nothing Personal, в недавнем прошлом про Outbreak-ов, Stain Empire
Legion of death итд.

Просто все оценивают тот же НФК по принципу/нравится не нравится.
А уже потом ищете агрументы.

Сообщение отредактировал Hartless: 20 December 2007 - 14:57

• 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18

Мне и отматывать нечего - смотрю в сообщение Лентяя, которое никоим образом не провоцирует полемику про морали-плюсы-минусы-изимод, смотрю далее - упрёк вот в его адрес.

Я не зря посоветовал отмотать тред. Ибо всё перечисленное (морали-изи-итп) как правило всплывало общей группой на каждом этапе поднимания срача. И ответы на все подобные вопросы так же неоднократно давались.
В моих глазах поднимающий подобные темы как правило либо чукча-писатель либо провокатор, оба варианта крайне несимпатичны.

я высказал предположение про проекцию, получил кучу вопросов в ответ, а хотя можно было и отшутиться :)

То была больная тема (не про проекцию, а поднятая предыдущим оратором), угнетающая чувство юмора. (РЕДы вообще зачастую звереют, когда поднимается тема ебаерства и я их вполне понимаю.)

Добавлено:

Про изи-мод скорее мои слова были. Но опять же, лишь одна из возможных точек зрения, ни догма, ни оценка, ни приглашение к дискуссии.

А какая прнципиальная разница между озвученой точкой зрения и оценкой? В данном конкретном случае.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Ну вот, дали гонг - волшебное слово "срач" всплыло.
Я его до сего момента не ощущал.

Злые вы какие-то, везде у вас мозоли больные. Может мозоли полечите?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users