Став антипиратом существует опасность переступить грань и стать просто обычным пиратом )
Написал одну херню, не прокатило.
Решил написать вторую?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скажите, любезнейший, а Вы с какой-то определенной целью решили тут в очередной раз озвучить песни про изи мод, моральные устои, стрельбу по плюсам итедеитепе или просто постов решили набить?Став антипиратом существует опасность переступить грань и стать просто обычным пиратом ) Вопрос так сказать моральной устойчивости )) Насколько я знаю вы эту грань уже давно переступили .
Скажите, любезнейший, а Вы с какой-то определенной целью решили тут в очередной раз озвучить песни про изи мод, моральные устои, стрельбу по плюсам итедеитепе или просто постов решили набить?
Да ладно, всегда есть доброжелатели и ненавистники, которых гложет зависть за успехи других ибо сами не способны самореализоваться, в какой то определенной области их деятельности.
Я рекомендую, просто забить большой болт и не обращать внимание на писк тех товарищей, которые нам совсем не товарищи.
На профах оффтопа: Не подскажите слово критик, случайно не от слово критин?))
Про самореализацию - скажите, доктор Курпатов, а сколько стоит дистанционное диагностирование по флюидам? Какая частота флюидов диагностируемого Вами улавливается?
По-любэ, это самые злые пираты были!
Господа, сегодня я понял одну нелицеприятную для меня вещь: я - неудачник. Не подскажете, где поблизости можно найти ухоженную стену или аптеку с ядами?Да ладно, всегда есть доброжелатели и ненавистники, которых гложет зависть за успехи других ибо сами не способны самореализоваться, в какой то определенной области их деятельности.
Ты сам то понял что написал? Если понял, может топиком ошибся? Если не ошибся, то стоит за недорохо, а частота 90,8MHz, Relax FM, то бишь расслабся!
Какая прелесть, начинаем по-новой.Любопытно, просто любопытно:
А где там про изи мод, плюсы и прочую перхоть?!
Давно с дипломом? Будущее по юзерпику поедсказываете? Стойкость моральных устоев по киллборде?Проецируете подсознательное на внешний объект?
Господа, сегодня я понял одну нелицеприятную для меня вещь: я - неудачник. Не подскажете, где поблизости можно найти ухоженную стену или аптеку с ядами?
Какая прелесть, начинаем по-новой.
Персонально Вы можете отлистать все 49 страниц топика назад и увидеть там одн и те же повторяющиеся рефреном "претензии". Каждому новому любителю эскалации конфликта повторять одно и то же не с руки.
Давно с дипломом? Будущее по юзерпику поедсказываете? Стойкость моральных устоев по киллборде?
Ганг на легких шипов да еще из людей неопытных в пвп .Это действительно забава но только для пиратов которые будут убивать вас попивая кофе и улыбаясь.
С одной стороны, кнечна, карашо, но с другой мне ближе точка зрения ЕТ - нюанс "когда нечего терять..." обесценивает достижения в достаточной степени.
Сообщение отредактировал Hartless: 20 December 2007 - 14:57
Я не зря посоветовал отмотать тред. Ибо всё перечисленное (морали-изи-итп) как правило всплывало общей группой на каждом этапе поднимания срача. И ответы на все подобные вопросы так же неоднократно давались.Мне и отматывать нечего - смотрю в сообщение Лентяя, которое никоим образом не провоцирует полемику про морали-плюсы-минусы-изимод, смотрю далее - упрёк вот в его адрес.
То была больная тема (не про проекцию, а поднятая предыдущим оратором), угнетающая чувство юмора. (РЕДы вообще зачастую звереют, когда поднимается тема ебаерства и я их вполне понимаю.)я высказал предположение про проекцию, получил кучу вопросов в ответ, а хотя можно было и отшутиться
![]()
А какая прнципиальная разница между озвученой точкой зрения и оценкой? В данном конкретном случае.Про изи-мод скорее мои слова были. Но опять же, лишь одна из возможных точек зрения, ни догма, ни оценка, ни приглашение к дискуссии.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users