Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1208 ответов в теме

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

Став антипиратом существует опасность переступить грань и стать просто обычным пиратом )

Написал одну херню, не прокатило.
Решил написать вторую?
  • 0

Baileys

Baileys

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
11
  • EVE Ingame:Baileys
  • Corp::SUP:
btw, 106 876 :D
  • 0

Tokoso>>Если в слове НФК сделать 3 ошибки получится БОБ. Совпадение?

Изображение

Kristya

Kristya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kristyana

Написал одну херню, не прокатило.
Решил написать вторую?

Просмотр сообщения

Он просто хочет что то сказать, но пока не может выразить мысль.
  • 0
Изображение

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Став антипиратом существует опасность переступить грань и стать просто обычным пиратом ) Вопрос так сказать моральной устойчивости )) Насколько я знаю вы эту грань уже давно переступили .

Просмотр сообщения

Скажите, любезнейший, а Вы с какой-то определенной целью решили тут в очередной раз озвучить песни про изи мод, моральные устои, стрельбу по плюсам итедеитепе или просто постов решили набить?
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Скажите, любезнейший, а Вы с какой-то определенной целью решили тут в очередной раз озвучить песни про изи мод, моральные устои, стрельбу по плюсам итедеитепе или просто постов решили набить?

Просмотр сообщения

Любопытно, просто любопытно:
А где там про изи мод, плюсы и прочую перхоть?! :D Проецируете подсознательное на внешний объект? :)
  • 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
Да ладно, всегда есть доброжелатели и ненавистники, которых гложет зависть за успехи других ибо сами не способны самореализоваться, в какой то определенной области их деятельности.
Я рекомендую, просто забить большой болт и не обращать внимание на писк тех товарищей, которые нам совсем не товарищи.
На профах оффтопа: Не подскажите слово критик, случайно не от слово критин?))
  • 0
sign under condtruction

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Да ладно, всегда есть доброжелатели и ненавистники, которых гложет зависть за успехи других ибо сами не способны самореализоваться, в какой то определенной области их деятельности.
Я рекомендую, просто забить большой болт и не обращать внимание на писк тех товарищей, которые нам совсем не товарищи.
На профах оффтопа: Не подскажите слово критик, случайно не от слово критин?))

Просмотр сообщения

Есть ещё пофигисты.
Про самореализацию - скажите, доктор Курпатов, а сколько стоит дистанционное диагностирование по флюидам? Какая частота флюидов диагностируемого Вами улавливается?

"Критин", вестимо, от "невежда" происходит.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Ship class K L

Freighter  2  0 
Industrial  54  3 
Mining barge  4  0 
Noobship  285  8 
Shuttle  202  7 
Transport  6  0 

По-любэ, это самые злые пираты были! :D
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH

Про самореализацию - скажите, доктор Курпатов, а сколько стоит дистанционное диагностирование по флюидам? Какая частота флюидов диагностируемого Вами улавливается?

Просмотр сообщения

Ты сам то понял что написал? Если понял, может топиком ошибся? Если не ошибся, то стоит за недорохо, а частота 90,8MHz, Relax FM, то бишь расслабся!
  • 0
sign under condtruction

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

По-любэ, это самые злые пираты были!  :D

Просмотр сообщения

в клубе есть персональный ностродамус... по линиям судьбы на яйце он определил что это будущие пираты.. пришлось задушить в зародыше будущее пагубное пристрастие и поставить на путь истенный.
  • 1

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Господа, сегодня я понял одну нелицеприятную для меня вещь: я - неудачник. Не подскажете, где поблизости можно найти ухоженную стену или аптеку с ядами?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Ты сам то понял что написал? Если понял, может топиком ошибся? Если не ошибся, то стоит за недорохо, а частота 90,8MHz, Relax FM, то бишь расслабся!

Просмотр сообщения

А там Серёга про "Чорный бумер" поёт? И "как там вапще рэпак зарижают"? Ну типо "лигалайз" там ищо чота про простых парней с рабочих акраин?
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18

Любопытно, просто любопытно:
А где там про изи мод, плюсы и прочую перхоть?! 

Просмотр сообщения

Какая прелесть, начинаем по-новой.
Персонально Вы можете отлистать все 49 страниц топика назад и увидеть там одн и те же повторяющиеся рефреном "претензии". Каждому новому любителю эскалации конфликта повторять одно и то же не с руки.

Проецируете подсознательное на внешний объект? :D

Просмотр сообщения

Давно с дипломом? Будущее по юзерпику поедсказываете? Стойкость моральных устоев по киллборде?
  • 0

Deathigner

Deathigner

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
1
  • EVE Ingame:Deathigner
  • Corp:N/A
  • Ally:N/A

Господа, сегодня я понял одну нелицеприятную для меня вещь: я - неудачник. Не подскажете, где поблизости можно найти ухоженную стену или аптеку с ядами?

Просмотр сообщения

Специально дла ВАС, Уважаемый

КЛУБ. В "Толковом словаре живого великорусского языка" 1903-1909 гг. В. Даля: "КЛУБ или клобъ, англ. (club) собрание, постоянное общество, которое собирается в особом помещении, для общения и увеселения".

Прилетайте - попустит :о)
  • 0
"То, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет"
((С) Кузнец, к-ф "Формула любви") :о)

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Какая прелесть, начинаем по-новой.
Персонально Вы можете отлистать все 49 страниц топика назад и увидеть там одн и те же повторяющиеся рефреном "претензии". Каждому новому любителю эскалации конфликта повторять одно и то же не с руки.
Давно с дипломом? Будущее по юзерпику поедсказываете? Стойкость моральных устоев по киллборде?

Просмотр сообщения

Мне и отматывать нечего - смотрю в сообщение Лентяя, которое никоим образом не провоцирует полемику про морали-плюсы-минусы-изимод, смотрю далее - упрёк вот в его адрес. Вот и стало любопытно, чем так Лентяев пост задел, я высказал предположение про проекцию, получил кучу вопросов в ответ, а хотя можно было и отшутиться :D
Диплома не имею :) Не считаю наукой.
Будущее по юзерпику не умею :) Не верю в эзотерику.
Стойкость моральных устоев - не применительно к форуму про игру :)

Про изи-мод скорее мои слова были. Но опять же, лишь одна из возможных точек зрения, ни догма, ни оценка, ни приглашение к дискуссии.
  • 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Ганг на легких шипов да еще из людей неопытных в пвп .Это действительно забава но только для пиратов которые будут убивать вас попивая кофе и улыбаясь.

Просмотр сообщения

Я не исключаю, что на счету НФК есть как минимум один пират, захлебнувшийся кофе или подавившийся булочкой во время операции по его захвату.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
deleted

Сообщение отредактировал deadok: 20 December 2007 - 14:53

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

С одной стороны, кнечна, карашо, но с другой мне ближе точка зрения ЕТ - нюанс "когда нечего терять..." обесценивает достижения в достаточной степени.

Просмотр сообщения

Чоу, Вы неплохо пишете но вот то что выше ЭТО ЖЕ можно сказать про
корпу Nothing Personal, в недавнем прошлом про Outbreak-ов, Stain Empire
Legion of death итд.

Просто все оценивают тот же НФК по принципу/нравится не нравится.
А уже потом ищете агрументы.

Сообщение отредактировал Hartless: 20 December 2007 - 14:57

• 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18

Мне и отматывать нечего - смотрю в сообщение Лентяя, которое никоим образом не провоцирует полемику про морали-плюсы-минусы-изимод, смотрю далее - упрёк вот в его адрес.

Просмотр сообщения

Я не зря посоветовал отмотать тред. Ибо всё перечисленное (морали-изи-итп) как правило всплывало общей группой на каждом этапе поднимания срача. И ответы на все подобные вопросы так же неоднократно давались.
В моих глазах поднимающий подобные темы как правило либо чукча-писатель либо провокатор, оба варианта крайне несимпатичны.

я высказал предположение про проекцию, получил кучу вопросов в ответ, а хотя можно было и отшутиться :)

Просмотр сообщения

То была больная тема (не про проекцию, а поднятая предыдущим оратором), угнетающая чувство юмора. (РЕДы вообще зачастую звереют, когда поднимается тема ебаерства и я их вполне понимаю.)

Добавлено:

Про изи-мод скорее мои слова были. Но опять же, лишь одна из возможных точек зрения, ни догма, ни оценка, ни приглашение к дискуссии.

Просмотр сообщения

А какая прнципиальная разница между озвученой точкой зрения и оценкой? В данном конкретном случае.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Ну вот, дали гонг - волшебное слово "срач" всплыло.
Я его до сего момента не ощущал.

Злые вы какие-то, везде у вас мозоли больные. Может мозоли полечите?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users