ваге, в целом, пофиг, т.е. рапира в соло её не убьют, при равной криворукости пилотов есс-нозы: "диктовка дистанции" и "любые цели" с нерфом сеток - опять же сомнительно. До первой скрамбло-ваги, например.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пилгрим, Курс
Отправлено 15 November 2010 - 11:23
Отправлено 15 November 2010 - 15:08
Ошибаешься ты, не учитывая нейтры за дамаг.
Так что реальный дпс у курсы/пилы действительно самый большой среди реконов.
Алсо ну и нуб же ты
Не смеши, как вообще у тебя язык повернулся назвать нейтры демагом? Неужели стоит напомнить тебе о том что капо-зависимые и капо-необходимые кораблики как правило почти всегда фитят капбустеры? Актив танку конечно это не особо поможет, хотя зависит от того что у пилы в хай слотах. К тому же актив танк встречается значительно реже пасив танка, да и реже того же пасив танка и с капбустером
Кстати чуть не забыл, а один нейтрик по ЕФТ это сколько дпса у тебя?
Алсо кидаю твою каку назад...
Отправлено 15 November 2010 - 15:20
Не смеши, как вообще у тебя язык повернулся назвать нейтры демагом?
ля-ля-ля
Pilot details - Shtuka
Corporation: Revenge of the Liquidators
Alliance: None
Kills: 30
Real kills: 29
Losses: 15
Damage done (ISK): 0.96B
Damage received (ISK): 1.12B
Chance of enemy survival: 34.09%
Pilot Efficiency (ISK): 46.11%
пиши еще, гуру!
Отправлено 15 November 2010 - 15:23
дрейк фитит кап бустер? А какой-нибудь равен фитит кап бустер? Или мб капречевый амарский БШ фитит кап бустер? Неужели стоит напоминать тебе о том, что 99.9% кэрибирских кораблей выстроены по принципу "чтобы капа не кончалась" на капречах?Неужели стоит напомнить тебе о том что капо-зависимые и капо-необходимые кораблики как правило почти всегда фитят капбустеры?
Отправлено 15 November 2010 - 15:41
Не ну вы совсем смешные как по мне... отвечу тебе по твоим же пунктикам.Ммм, не скажу ничего плохого про рапиру, но в твоем тексте есть несколько явно спорных моментов.
1. Про нейтрики уже сказали - это часть дамага, при этом это единственный шанс для клочного рекона против актив-танков, другие просто не продавят. Да и выключение резистов в тему.
2. Тип дамага. Пачка хаммеров+пачка вальк покрывает практически весь спектр целей. не очень приятно только против т2 калдырей, которые пренебрегли харденером на ем и танканулись тупо инвули+ШЕ/ШБ. Но ракетный шип так и так не лучшая цель для рекона.
3. Дистанция до 36км плохо сочетается с дамагом - как раз пила против пушечной цели прекрасно может работать с 30км, не теряя в дамаге. Т.е. если рапира контроллит дистанцию (действительно лучше против целей меньше баттла), то хуже дамажит.
Еще раз, пила всегда была выбором среди клочных реконов по принципу "убить цель до прихода чип-и-дейлов", после появления т3 - смысл пропадает, какой-нибудь протеус, играя в том же стиле (в клоуз, дамажить и танковать), выигрывает почти по всем параметрам. Рапира, разумеется, работает по-другому, актуальна и используется.
зы: "диктовка дистанции" и "любые цели" с нерфом сеток - опять же сомнительно. До первой скрамбло-ваги, например.
1. Нейтрик это сколько дпса по пасив танку с капабустером? Тот же актив не плохо держится с капабустером по нейтрами, а время как правило работает не на тебя. В случае с рапирой, она просто подождет пока кончатся батарейки, да будет дольше, но результат тот же. Но если прилетят чипидейлы пила умрет, а рапирка уйдет. 200+ у пилы это не тот дпс когда ты можешь быстро убить и свалить.
У меня вообще такое чувство с вашими нейтриками что мы обсуждаем исключительно карибасов на белтах с капречарджерами вместо батареек.
2, 3. Такая дистанция была приведена мною для примера и это совершенно не значит что ты всегда ведешь бой на таком отдалении, все зависит от ситуации. Но такая возможность все же есть. Да дпс падает, но фалоф позволяет. Хамеры и вальки покрывают почти весь спектр целей? У пилы почти нет этого спектра целей из-за своей узкости применения. Так же дронбэйдроч и покусывание твоих дронов значительно продливают жизнь твоей жертвы. Дпс у пилы по цели, в этом случае, наверное не падает, не не не, да и вообще дпс с дронов никогда не падает
Пила 30 км? Отлично, нейтрики даже не достают, а плита наверное очень помогает держать дистанцию. Скорость плитованного пилгрима на мвд слегка переваливает за 1к, ты даже нано пест не догонишь, я уже не говорю о целях меньше и быстрее. Это тебе не орбиту вокруг структуры на миске крутить
это что выходит, что против батла контроль дистанции не нужен?если рапира контроллит дистанцию (действительно лучше против целей меньше баттла)
Отправлено 15 November 2010 - 15:42
Толстеешь) Если включить немного воображения, то можно понять, что речь идет о том, что дпс дронов пилы не теряется из-за рейнжа, тогда как рапира на 30+ км не донесет существенной части своего пушечного дамага. Таким образом, в клоузе пила убивает цели быстрее за счет нейтриков, на дистанции - за счет дронового дамага без потерь. Сравнение, разумеется, по-прежнему идет исключительно пила вс другие форс-реконы.Видимо я действительно очень давно не играл, если пила теперь нейтрит с 30км.
Отправлено 15 November 2010 - 15:43
Это да, люди видать все никак не перестанут мечтать о том что бы ССР дали бонус на дальность как у курсы, или просто не в курсе что его там нетВидимо я действительно очень давно не играл, если пила теперь нейтрит с 30км.
Отправлено 15 November 2010 - 16:06
Ладно, я попробую последний раз, потом вон на пост Dav'а буду тыкать.skip
1. Нейтрики выключают резисты вполне качественно. Большинство пассив-танков не используют капбустер. Капбустерному активтанку нейтрики очень сильно портят жизнь - попробуй немного полетать, а не только теоретизировать.
2. Ты сказал про смену типа дамага - так вот, пила имеет такую возможность.
3. У рапиры за дистанцией скрамбла дроны дают половину дпс и намного легче отстреливаются.
4. Твой "фаллоф позволяет" тебе не отставать от пилы по дпс максимум на 18-20км, где, не имея средств к снижению дамага, ты будешь отгребать по полной от большинства своих целей. Если попытаешься наносить полный дамаг в клоузе - точно также не сможешь никуда уйти, ежели че. А прилететь, поцарапать цель с 25км и отварпать, ругаясь в локал - конечно тоже вариант.
5. Нанопест и рапиру разорвет в ошметки с 30км. Пример нежизненый и не имеет смыла, и скорость догоняния тут ни при чем (особенно в соло).
6. С дистанцией "выходит" что рапира имеет существенное преимущество при контроле против целей легче баттла. Против тяжелых бк и баттлов пила справляется без сеток, при этом еще срезает весь пушечный дпс, который рапира всасывает.
В общем поинт не в том, какой из реконов более ногебает, а в том, что для убийства более-менее крупных целей в соло пила среди форс-реконов подходит больше всего, за счет наилучшего сочетания самого большого дамага (с учетом возможности нейтриков) и отличной танковки (с бонусами электроники). Весь комплекс проблем с "застреванием" в клоузе и толстой жопой прилагается - шип не для геев, а для тех, что может просчитать ситуацию и не боится пойти на разумный риск. Или точнее он был таковым, до появления клочных т3, которые пилу задвигают по всем параметрам, если денег не жалко))
Отправлено 15 November 2010 - 16:06
Дпс дронов теряется при дронбэйдроче и чем больше дистанция тем они больше.Толстеешь) Если включить немного воображения, то можно понять, что речь идет о том, что дпс дронов пилы не теряется из-за рейнжа, тогда как рапира на 30+ км не донесет существенной части своего пушечного дамага. Таким образом, в клоузе пила убивает цели быстрее за счет нейтриков, на дистанции - за счет дронового дамага без потерь. Сравнение, разумеется, по-прежнему идет исключительно пила вс другие форс-реконы.
Покажи мне где рапира потеряла свой существенный дмг на 30 км. Она как бы даже на 30 км выдает больше дпс чем пила, даже если она будет спокойно пилить дронами цель. В клозе пила убивает быстрее исключительно актив танкованную цель. А на 30 км как ты написал пила не убивает вообще никого
Ах да, забыл откомментить твое лолзаявление про вагу со скрамблом. Каким образом она накинет скрамбл на рапиру летая под 2мя сетками? Ей в этом не поможет даже снейк сет.
Отправлено 15 November 2010 - 16:16
Это мне ты говоришь полетать? Это ты не летал и не убивал ни на пиле ни на рапире, о чем можно с тобой говорить? у тебя аргументы совершенно не серьезные и не отражающие действительность.скип
Отправлено 15 November 2010 - 16:27
Это килборда твоей корпы где я не постил свои килы ололо ? А на килборрде моей корпы у тебя 0 - 0 гуру епта... я как бэ на БК постил всегда, больше нигде, смотри там. Почти все килы у меня на рапире.Pilot details - Shtuka
Corporation: Revenge of the Liquidators
Alliance: None
Kills: 30
Real kills: 29
Losses: 15
Damage done (ISK): 0.96B
Damage received (ISK): 1.12B
Chance of enemy survival: 34.09%
Pilot Efficiency (ISK): 46.11%
пиши еще, гуру!
Я летал как и с арти так и с ак. Арти больше понравилось тем что спектр целей выходит поболее, дистанция то больше, и реальный дпс на дистанции выше выше.о, тут светится рапира с арти. Когда наш великий_гуру последний раз логинился?
Отправлено 15 November 2010 - 16:29
ну, если учесть что рандомные 10 киллов, которые выцепил с БК, сделаны на дрейке, а всего их около сотни, и бОльшая часть - рифтеры - то я даже не знаюЯ летал как и с арти так и с ак. Арти больше понравилось тем что спектр целей выходит поболее, дистанция то больше, и реальный дпс на дистанции выше выше.
Отправлено 15 November 2010 - 16:36
Все кому-то сливаются. А те кто не летает на пилгримах и на рапирах, как ты, воооообще не сливаются доо?Ты не ответил на этот пост, эксперт))
Арти-рапира сливается драмикам и сабрам.
У меня есть вага, прилетай на своей рапире, м?)) Ладно друг, успешных полетов, опыт он лечит юношеский максимализм
Сам лети на своей ваге, уже жду в амамаки. Не забудь, клоз фит со скрамом.
Ну на этом чаре можно найти и килы БШ и БК на рапиире. А что рифтеры?ну, если учесть что рандомные 10 киллов, которые выцепил с БК, сделаны на дрейке, а всего их около сотни, и бОльшая часть - рифтеры - то я даже не знаю
Отправлено 15 November 2010 - 16:36
что сделает вага под 2мя сетками и как она накинет скрамбл...
ну незнаю, клока... задержка, сканрез... мелкий лаг
скрамблерная вага будет ехать под 2мя сетками - ..ммм.. метров 500+ в секунду - в гайку уж она от тебя уедет
а мой сетап ваги в котором обычно летаю - тупо нафарширует тебя фьюжном или барражем на 30км
зато артирапира лишена возможности попытаться пострелять немногочисленную мелочь
хз - пила лучше за счет того что а - может танковать внятно.
б - вырубать пушечников.
в - унейтрить нафих.
вот летишь ты - смотришь - на подскане... эээ.. любой батл, че делать будешь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх