ваге, в целом, пофиг, т.е. рапира в соло её не убьют, при равной криворукости пилотов есс-нозы: "диктовка дистанции" и "любые цели" с нерфом сеток - опять же сомнительно. До первой скрамбло-ваги, например.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ваге, в целом, пофиг, т.е. рапира в соло её не убьют, при равной криворукости пилотов есс-нозы: "диктовка дистанции" и "любые цели" с нерфом сеток - опять же сомнительно. До первой скрамбло-ваги, например.
Ошибаешься ты, не учитывая нейтры за дамаг.
Так что реальный дпс у курсы/пилы действительно самый большой среди реконов.
Алсо ну и нуб же ты
Не смеши, как вообще у тебя язык повернулся назвать нейтры демагом?
ля-ля-ля
дрейк фитит кап бустер? А какой-нибудь равен фитит кап бустер? Или мб капречевый амарский БШ фитит кап бустер? Неужели стоит напоминать тебе о том, что 99.9% кэрибирских кораблей выстроены по принципу "чтобы капа не кончалась" на капречах?Неужели стоит напомнить тебе о том что капо-зависимые и капо-необходимые кораблики как правило почти всегда фитят капбустеры?
Не ну вы совсем смешные как по мне... отвечу тебе по твоим же пунктикам.Ммм, не скажу ничего плохого про рапиру, но в твоем тексте есть несколько явно спорных моментов.
1. Про нейтрики уже сказали - это часть дамага, при этом это единственный шанс для клочного рекона против актив-танков, другие просто не продавят. Да и выключение резистов в тему.
2. Тип дамага. Пачка хаммеров+пачка вальк покрывает практически весь спектр целей. не очень приятно только против т2 калдырей, которые пренебрегли харденером на ем и танканулись тупо инвули+ШЕ/ШБ. Но ракетный шип так и так не лучшая цель для рекона.
3. Дистанция до 36км плохо сочетается с дамагом - как раз пила против пушечной цели прекрасно может работать с 30км, не теряя в дамаге. Т.е. если рапира контроллит дистанцию (действительно лучше против целей меньше баттла), то хуже дамажит.
Еще раз, пила всегда была выбором среди клочных реконов по принципу "убить цель до прихода чип-и-дейлов", после появления т3 - смысл пропадает, какой-нибудь протеус, играя в том же стиле (в клоуз, дамажить и танковать), выигрывает почти по всем параметрам. Рапира, разумеется, работает по-другому, актуальна и используется.
зы: "диктовка дистанции" и "любые цели" с нерфом сеток - опять же сомнительно. До первой скрамбло-ваги, например.
это что выходит, что против батла контроль дистанции не нужен?если рапира контроллит дистанцию (действительно лучше против целей меньше баттла)
Толстеешь) Если включить немного воображения, то можно понять, что речь идет о том, что дпс дронов пилы не теряется из-за рейнжа, тогда как рапира на 30+ км не донесет существенной части своего пушечного дамага. Таким образом, в клоузе пила убивает цели быстрее за счет нейтриков, на дистанции - за счет дронового дамага без потерь. Сравнение, разумеется, по-прежнему идет исключительно пила вс другие форс-реконы.Видимо я действительно очень давно не играл, если пила теперь нейтрит с 30км.
Это да, люди видать все никак не перестанут мечтать о том что бы ССР дали бонус на дальность как у курсы, или просто не в курсе что его там нетВидимо я действительно очень давно не играл, если пила теперь нейтрит с 30км.
Ладно, я попробую последний раз, потом вон на пост Dav'а буду тыкать.skip
Дпс дронов теряется при дронбэйдроче и чем больше дистанция тем они больше.Толстеешь) Если включить немного воображения, то можно понять, что речь идет о том, что дпс дронов пилы не теряется из-за рейнжа, тогда как рапира на 30+ км не донесет существенной части своего пушечного дамага. Таким образом, в клоузе пила убивает цели быстрее за счет нейтриков, на дистанции - за счет дронового дамага без потерь. Сравнение, разумеется, по-прежнему идет исключительно пила вс другие форс-реконы.
Это мне ты говоришь полетать? Это ты не летал и не убивал ни на пиле ни на рапире, о чем можно с тобой говорить? у тебя аргументы совершенно не серьезные и не отражающие действительность.скип
Это килборда твоей корпы где я не постил свои килы ололо ? А на килборрде моей корпы у тебя 0 - 0 гуру епта... я как бэ на БК постил всегда, больше нигде, смотри там. Почти все килы у меня на рапире.Pilot details - Shtuka
Corporation: Revenge of the Liquidators
Alliance: None
Kills: 30
Real kills: 29
Losses: 15
Damage done (ISK): 0.96B
Damage received (ISK): 1.12B
Chance of enemy survival: 34.09%
Pilot Efficiency (ISK): 46.11%
пиши еще, гуру!
Я летал как и с арти так и с ак. Арти больше понравилось тем что спектр целей выходит поболее, дистанция то больше, и реальный дпс на дистанции выше выше.о, тут светится рапира с арти. Когда наш великий_гуру последний раз логинился?
ну, если учесть что рандомные 10 киллов, которые выцепил с БК, сделаны на дрейке, а всего их около сотни, и бОльшая часть - рифтеры - то я даже не знаюЯ летал как и с арти так и с ак. Арти больше понравилось тем что спектр целей выходит поболее, дистанция то больше, и реальный дпс на дистанции выше выше.
Все кому-то сливаются. А те кто не летает на пилгримах и на рапирах, как ты, воооообще не сливаются доо?Ты не ответил на этот пост, эксперт))
Арти-рапира сливается драмикам и сабрам.
У меня есть вага, прилетай на своей рапире, м?)) Ладно друг, успешных полетов, опыт он лечит юношеский максимализм
Ну на этом чаре можно найти и килы БШ и БК на рапиире. А что рифтеры?ну, если учесть что рандомные 10 киллов, которые выцепил с БК, сделаны на дрейке, а всего их около сотни, и бОльшая часть - рифтеры - то я даже не знаю
0 members, 1 guests, 0 anonymous users