Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилгрим, Курс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

зы: "диктовка дистанции" и "любые цели" с нерфом сеток - опять же сомнительно. До первой скрамбло-ваги, например.

ваге, в целом, пофиг, т.е. рапира в соло её не убьют, при равной криворукости пилотов есс-но :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Ошибаешься ты, не учитывая нейтры за дамаг.

Так что реальный дпс у курсы/пилы действительно самый большой среди реконов.

Алсо ну и нуб же ты :)

Не смеши, как вообще у тебя язык повернулся назвать нейтры демагом? Неужели стоит напомнить тебе о том что капо-зависимые и капо-необходимые кораблики как правило почти всегда фитят капбустеры? Актив танку конечно это не особо поможет, хотя зависит от того что у пилы в хай слотах. К тому же актив танк встречается значительно реже пасив танка, да и реже того же пасив танка и с капбустером :(

Кстати чуть не забыл, а один нейтрик по ЕФТ это сколько дпса у тебя? :lol: :)

Алсо кидаю твою каку назад...
  • 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
У капозависимых кораблей с капбустерами батарейки не кончаются вообщееееее.

Сообщение отредактировал C. N.: 15 November 2010 - 15:18

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Не смеши, как вообще у тебя язык повернулся назвать нейтры демагом?

ля-ля-ля

Pilot details - Shtuka
Corporation: Revenge of the Liquidators
Alliance: None
Kills: 30
Real kills: 29
Losses: 15
Damage done (ISK): 0.96B
Damage received (ISK): 1.12B
Chance of enemy survival: 34.09%
Pilot Efficiency (ISK): 46.11%

пиши еще, гуру!
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Неужели стоит напомнить тебе о том что капо-зависимые и капо-необходимые кораблики как правило почти всегда фитят капбустеры?

дрейк фитит кап бустер? А какой-нибудь равен фитит кап бустер? Или мб капречевый амарский БШ фитит кап бустер? Неужели стоит напоминать тебе о том, что 99.9% кэрибирских кораблей выстроены по принципу "чтобы капа не кончалась" на капречах?
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

1. Про нейтрики уже сказали - это часть дамага
3. как раз пила против пушечной цели прекрасно может работать с 30км, не теряя в дамаге.

Видимо я действительно очень давно не играл, если пила теперь нейтрит с 30км.
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Ммм, не скажу ничего плохого про рапиру, но в твоем тексте есть несколько явно спорных моментов.
1. Про нейтрики уже сказали - это часть дамага, при этом это единственный шанс для клочного рекона против актив-танков, другие просто не продавят. Да и выключение резистов в тему.
2. Тип дамага. Пачка хаммеров+пачка вальк покрывает практически весь спектр целей. не очень приятно только против т2 калдырей, которые пренебрегли харденером на ем и танканулись тупо инвули+ШЕ/ШБ. Но ракетный шип так и так не лучшая цель для рекона.
3. Дистанция до 36км плохо сочетается с дамагом - как раз пила против пушечной цели прекрасно может работать с 30км, не теряя в дамаге. Т.е. если рапира контроллит дистанцию (действительно лучше против целей меньше баттла), то хуже дамажит.

Еще раз, пила всегда была выбором среди клочных реконов по принципу "убить цель до прихода чип-и-дейлов", после появления т3 - смысл пропадает, какой-нибудь протеус, играя в том же стиле (в клоуз, дамажить и танковать), выигрывает почти по всем параметрам. Рапира, разумеется, работает по-другому, актуальна и используется.

зы: "диктовка дистанции" и "любые цели" с нерфом сеток - опять же сомнительно. До первой скрамбло-ваги, например.

Не ну вы совсем смешные как по мне... отвечу тебе по твоим же пунктикам.
1. Нейтрик это сколько дпса по пасив танку с капабустером? Тот же актив не плохо держится с капабустером по нейтрами, а время как правило работает не на тебя. В случае с рапирой, она просто подождет пока кончатся батарейки, да будет дольше, но результат тот же. Но если прилетят чипидейлы пила умрет, а рапирка уйдет. 200+ у пилы это не тот дпс когда ты можешь быстро убить и свалить.

У меня вообще такое чувство с вашими нейтриками что мы обсуждаем исключительно карибасов на белтах с капречарджерами вместо батареек.

2, 3. Такая дистанция была приведена мною для примера и это совершенно не значит что ты всегда ведешь бой на таком отдалении, все зависит от ситуации. Но такая возможность все же есть. Да дпс падает, но фалоф позволяет. Хамеры и вальки покрывают почти весь спектр целей? У пилы почти нет этого спектра целей из-за своей узкости применения. Так же дронбэйдроч и покусывание твоих дронов значительно продливают жизнь твоей жертвы. Дпс у пилы по цели, в этом случае, наверное не падает, не не не, да и вообще дпс с дронов никогда не падает :) :)
Пила 30 км? Отлично, нейтрики даже не достают, а плита наверное очень помогает держать дистанцию. Скорость плитованного пилгрима на мвд слегка переваливает за 1к, ты даже нано пест не догонишь, я уже не говорю о целях меньше и быстрее. Это тебе не орбиту вокруг структуры на миске крутить :( Кстати дронбэйдрроч на таких дистанциях отличная забава )))

если рапира контроллит дистанцию (действительно лучше против целей меньше баттла)

это что выходит, что против батла контроль дистанции не нужен? :lol:
  • 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Толстеешь) Если включить немного воображения, то можно понять, что речь идет о том, что дпс дронов пилы не теряется из-за рейнжа, тогда как рапира на 30+ км не донесет существенной части своего пушечного дамага. Таким образом, в клоузе пила убивает цели быстрее за счет нейтриков, на дистанции - за счет дронового дамага без потерь. Сравнение, разумеется, по-прежнему идет исключительно пила вс другие форс-реконы.
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Это да, люди видать все никак не перестанут мечтать о том что бы ССР дали бонус на дальность как у курсы, или просто не в курсе что его там нет :)
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

skip

Ладно, я попробую последний раз, потом вон на пост Dav'а буду тыкать.

1. Нейтрики выключают резисты вполне качественно. Большинство пассив-танков не используют капбустер. Капбустерному активтанку нейтрики очень сильно портят жизнь - попробуй немного полетать, а не только теоретизировать.
2. Ты сказал про смену типа дамага - так вот, пила имеет такую возможность.
3. У рапиры за дистанцией скрамбла дроны дают половину дпс и намного легче отстреливаются.
4. Твой "фаллоф позволяет" тебе не отставать от пилы по дпс максимум на 18-20км, где, не имея средств к снижению дамага, ты будешь отгребать по полной от большинства своих целей. Если попытаешься наносить полный дамаг в клоузе - точно также не сможешь никуда уйти, ежели че. А прилететь, поцарапать цель с 25км и отварпать, ругаясь в локал - конечно тоже вариант.
5. Нанопест и рапиру разорвет в ошметки с 30км. Пример нежизненый и не имеет смыла, и скорость догоняния тут ни при чем (особенно в соло).
6. С дистанцией "выходит" что рапира имеет существенное преимущество при контроле против целей легче баттла. Против тяжелых бк и баттлов пила справляется без сеток, при этом еще срезает весь пушечный дпс, который рапира всасывает.

В общем поинт не в том, какой из реконов более ногебает, а в том, что для убийства более-менее крупных целей в соло пила среди форс-реконов подходит больше всего, за счет наилучшего сочетания самого большого дамага (с учетом возможности нейтриков) и отличной танковки (с бонусами электроники). Весь комплекс проблем с "застреванием" в клоузе и толстой жопой прилагается - шип не для геев, а для тех, что может просчитать ситуацию и не боится пойти на разумный риск. Или точнее он был таковым, до появления клочных т3, которые пилу задвигают по всем параметрам, если денег не жалко))
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Толстеешь) Если включить немного воображения, то можно понять, что речь идет о том, что дпс дронов пилы не теряется из-за рейнжа, тогда как рапира на 30+ км не донесет существенной части своего пушечного дамага. Таким образом, в клоузе пила убивает цели быстрее за счет нейтриков, на дистанции - за счет дронового дамага без потерь. Сравнение, разумеется, по-прежнему идет исключительно пила вс другие форс-реконы.

Дпс дронов теряется при дронбэйдроче и чем больше дистанция тем они больше.
Oo.png
Покажи мне где рапира потеряла свой существенный дмг на 30 км. Она как бы даже на 30 км выдает больше дпс чем пила, даже если она будет спокойно пилить дронами цель. В клозе пила убивает быстрее исключительно актив танкованную цель. А на 30 км как ты написал пила не убивает вообще никого :D :lol:

Ах да, забыл откомментить твое лолзаявление про вагу со скрамблом. Каким образом она накинет скрамбл на рапиру летая под 2мя сетками? Ей в этом не поможет даже снейк сет. :) И такие ваги как правило не фитят ТЕ, так как у нее расчет на ближний бой, так что она просто не достанет до рапиры. Так что слив засчитан :)
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

...

Ты не ответил на этот пост, эксперт))

Арти-рапира сливается драмикам и сабрам.

У меня есть вага, прилетай на своей рапире, м?)) Ладно друг, успешных полетов, опыт он лечит юношеский максимализм :)
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

скип

Это мне ты говоришь полетать? Это ты не летал и не убивал ни на пиле ни на рапире, о чем можно с тобой говорить? у тебя аргументы совершенно не серьезные и не отражающие действительность.
  • 0

jmz

jmz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:jmz
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Это мне ты говоришь полетать? Это ты не летал и не убивал ни на пиле ни на рапире, о чем можно с тобой говорить? у тебя аргументы совершенно не серьезные и не отражающие действительность.

в пост ворвался мега гуру :)
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
о, тут светится рапира с арти. Когда наш великий_гуру последний раз логинился? :)
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Pilot details - Shtuka
Corporation: Revenge of the Liquidators
Alliance: None
Kills: 30
Real kills: 29
Losses: 15
Damage done (ISK): 0.96B
Damage received (ISK): 1.12B
Chance of enemy survival: 34.09%
Pilot Efficiency (ISK): 46.11%

пиши еще, гуру!

Это килборда твоей корпы где я не постил свои килы ололо ? А на килборрде моей корпы у тебя 0 - 0 гуру епта... я как бэ на БК постил всегда, больше нигде, смотри там. Почти все килы у меня на рапире.

о, тут светится рапира с арти. Когда наш великий_гуру последний раз логинился? :)

Я летал как и с арти так и с ак. Арти больше понравилось тем что спектр целей выходит поболее, дистанция то больше, и реальный дпс на дистанции выше выше.
  • -1

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Я летал как и с арти так и с ак. Арти больше понравилось тем что спектр целей выходит поболее, дистанция то больше, и реальный дпс на дистанции выше выше.

ну, если учесть что рандомные 10 киллов, которые выцепил с БК, сделаны на дрейке, а всего их около сотни, и бОльшая часть - рифтеры - то я даже не знаю :)
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Ты не ответил на этот пост, эксперт))

Арти-рапира сливается драмикам и сабрам.

У меня есть вага, прилетай на своей рапире, м?)) Ладно друг, успешных полетов, опыт он лечит юношеский максимализм :)

Все кому-то сливаются. А те кто не летает на пилгримах и на рапирах, как ты, воооообще не сливаются доо? :lol: :) А зачем летать? можно летать в ефт и всех побеждать на пиле воюя на 30 км...
Сам лети на своей ваге, уже жду в амамаки. Не забудь, клоз фит со скрамом.

ну, если учесть что рандомные 10 киллов, которые выцепил с БК, сделаны на дрейке, а всего их около сотни, и бОльшая часть - рифтеры - то я даже не знаю :D

Ну на этом чаре можно найти и килы БШ и БК на рапиире. А что рифтеры? :D я не брезгую. А многие крупнячки недобитыми остаются, долго пилятся, чипидейлы и все такое.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Артирапира %) не - всё норм, но кроме карибасов тебе не в кого стрелять будет, чесслово.
что сделает вага под 2мя сетками и как она накинет скрамбл...
ну незнаю, клока... задержка, сканрез... мелкий лаг :)

скрамблерная вага будет ехать под 2мя сетками - ..ммм.. метров 500+ в секунду - в гайку уж она от тебя уедет :)

а мой сетап ваги в котором обычно летаю - тупо нафарширует тебя фьюжном или барражем на 30км :lol:

зато артирапира лишена возможности попытаться пострелять немногочисленную мелочь :D

хз - пила лучше за счет того что а - может танковать внятно.
б - вырубать пушечников.
в - унейтрить нафих.

вот летишь ты - смотришь - на подскане... эээ.. любой батл, че делать будешь?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
К сожалению, пила в том виде как сейчас - годится на цино и гопать унылых карибасов и инвалидов. Посему пылицца в ангаре до лучших времен.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users