Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co

• Закрытая тема Тема закрыта
1023 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Моё мнение, что ED ни разу не PvP игроки по большей части, а сборище карибасов, которых выкинули на войну в качестве живого мяса щита...

Это справидливо для всех альянсов. Несколько дняй назад, флот РА и Ко, имея 30% приемущество в локале, и около 60 только флит баттлов, начал суетится, сливатся, и логофатся.

Потому как всех флиткомов, резко дернул реал.

Как только вернулисъ бойцы (ФК), РА и Ко сразу всех зарулили.

Смотрите реальней на вещи. Все одним миром мазаны.

Сообщение отредактировал MOH: 16 June 2009 - 14:36

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Смотрите реальней на вещи. Все одним миром мазаны.

да вот и нет, кто-то получает от игры удовольствие выводя ISK в реал, а кто-то от того что летает вместе со своими «виртуальными» друзьями и делает качественное pew pew получая от этого эстетическое и моральное удовольствие. Причем эти два типа игроков могут спокойно существовать в одном альянсе, первые будет прикрывать свою «жопу» вторым типом. И чего хочешь сказать они все одним миром мазаны? Ясен пень мы все люди, все кушаем, срём, размножаемся и так далее, только вот каждый человек сам по себе уникальный.
  • 0

Valldemarr

Valldemarr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Valldemarr
  • Corp:BGII
  • Ally:Red Army Alliance

адд: из последнего - относительно недавно дрался с гангом мелочи редов соло http://kb.xrol.in/?a...ted&kll_id=3237 - лень искать логи локала, но как там меня только не называли :) хотя да - после того как я умер была череда "гф" .... так вот - у каждого разный фан. думаю 99% сказали бы что не стоит рапирой кидаться на ганг 20ти мелочи.... но это уже другое - свой заряд адреналина я получил :)

Пропаганда, пропаганда =) Не знаю зачем ты приплел в бой (заметьте, продолжительностью почему-то 45 минут =) ) 2 разных ганга. Не знаю, что у тебя было с гангом РА и с 4-мя их сливами, может ты их по одному отловил. Но мы (8 чел из REDAR) тебя поймали и убили в течении 5 минут после того как зашли в систему. Так что не бился ты против одного ганга из 20ти мелочи =) Да, пару человек из РА успели подлететь и вписаться в килл и вбить свой гвоздь, ты, конечно, Джеки Чан, но не настолько =).

Сообщение отредактировал Valldemarr: 16 June 2009 - 16:43

• 0

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141
  • EVE Ingame:Pol Artreides
  • Corp:K.O.B
  • Ally:X.I.X

Разве ED не оказывают достойное сопротивление? сколько времени прошло, уже за это их можно уважать.

Уважать агрессоров за то, что они не слились за 10 минут после первой атаки, после ответного удара по ним со стороны РА ? Парадокс
  • 0
"An eye for an eye makes everyone blind..."

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

И чего хочешь сказать они все одним миром мазаны? Ясен пень мы все люди, все кушаем, срём, размножаемся и так далее, только вот каждый человек сам по себе уникальный.

Я хочу сказатъ лишь о том, что все большие клаймащие альянсы похожи друг на друга.
Чем больше альянс/поверблок, тем большее количество игроков с "разнообразными стилями" игры.

И если ктото приходит из альянса в 1000 человек, и говорит: Вот мы чисто ПвП клаймящий альянс, у нас нет карибасов, шахтеров. А вот те (подставить по желанию), (карибасы, лохи, ебаеры, нупы, петы, ... нужное подчеркнуть, или вписатъ свое).

Ага. Посы заправляются сами по себе, аутпосты строятся тоже сами по себе. А мы только пиу-пиу... Мы не сливаем иски в реал. Мы не вливаем реал....

П.С. Вальдемар, прочитай правила раздела.

Сообщение отредактировал MOH: 16 June 2009 - 16:57

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Пропаганда, пропаганда =) Не знаю зачем ты приплел в бой (заметьте, продолжительностью почему-то 45 минут =) ) 2 разных ганга. Не знаю, что у тебя было с гангом РА и с 4-мя их сливами, может ты их по одному отловил. Но мы (8 чел из REDAR) тебя поймали и убили в течении 5 минут после того как зашли в систему. Так что не бился ты против одного ганга из 20ти мелочи =) Да, пару человек из РА успели подлететь и вписаться в килл и вбить свой гвоздь, ты, конечно, Джеки Чан, но не настолько =).

вообщето когда я первый раз туда прилетел был локал 19, после убийства первого интера все они собрались в один грид. далее откусывал по одному растягивая. потом крайне неудачно прошел джам с бб на сильно большой дистанции ну дальше вся кодла собралась на мне и все. потом я пересев на новую рапиру прилетел туда снова, локал был уже выше, некоторые в локале были из старых - всех я не смотрел, ориентировался только по тем кто в глаза кинулся. мне пофиг - те это или не те. релейтед чуток кривоватый вышел - да. но сути это не меняет. там если что можно каждый лост отдельно смотреть, верно? всеравно - сути это не меняет. если б ты читал внимательнее сначала а не агрился на одну фразу из одного поста, то понял бы что тот релейтед приведен исключительно в качестве примера того, что к примеру я дерусь практически при каждом выпавшем случае, а не только в случае численного перевеса. так вот - в качестве примера тот релейтед показателен. даже если бы там было в 2 раза меньше врагов - всеравно вышло бы в 10 раз больше чем было в моем ганге :)
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Я хочу сказатъ лишь о том, что все большие клаймащие альянсы похожи друг на друга.
Чем больше альянс/поверблок, тем большее количество игроков с "разнообразными стилями" игры.

И если ктото приходит из альянса в 1000 человек, и говорит: Вот мы чисто ПвП клаймящий альянс, у нас нет карибасов, шахтеров. А вот те (подставить по желанию), (карибасы, лохи, ебаеры, нупы, петы, ... нужное подчеркнуть, или вписатъ свое).

Ага. Посы заправляются сами по себе, аутпосты строятся тоже сами по себе. А мы только пиу-пиу... Мы не сливаем иски в реал. Мы не вливаем реал....

ага,совмещать приятное с полезным тоже нужно =) Хватит троллить, я высказал своё мнение, что я видел во время стычик с ЕД, и сравнил их с другими, если хочешь что то конкретное сказать\сопоставить моим словам, давай факты. Про тот случай пару дней назад, это исключение да и то ФК наверное сказл всем АФК-ать, пока не вернетсья из реала, опять же это исключение, повторюсь.

2armor - призываю тебе не расписывать какой ты крутой пвп-к тут нам нубам, не та тема вроде.

Сообщение отредактировал doommer: 16 June 2009 - 17:02

• 0

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT

Ну,я хочу сказать, что Армор отличный боец и действительно не боится ничего. Было бы больше таких как он играть было бы интереснее) Но они вымирают, как динозавры.
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Уважать агрессоров за то, что они не слились за 10 минут после первой атаки, после ответного удара по ним со стороны РА ? Парадокс

ну ошиблись с кем не бывает. мало ли что там на самом деле было, и чем руководствовались лидеры алли, может с их стороны это был превентивный удар :) . С самого начала на них начал давить Миттани, их постигла серия неудач, к тому же у РА больше опыта и множество союзников. Так что, воюют как умеют, хорошо это или плохо, ваще стыдно показывать пальцем насмехаться над своими врагами, они вам всем как пилотам, так и самому альянсу и союзникам предоставляют фан и цели, вносят оживление в ваши ряды (смотрю у вас и количество корп и мемберов поползло вверх), т.е. создают движуху. Они не принимают бои без превосходства локально, но посмотрите на ситуацию извне, вы уже имеете глобальное преимущество (и давно =) ).

http://evemaps.dotla...ce/Red_Alliance
http://evemaps.dotla...e/Ethereal_Dawn

23.3.2009, 1:03
а сколько уже это продолжается? это немного больше первых 10 минут.

- Every enemy above the first one is a blob.
- every fight is fair until you lose it, in which case you were blobbed.
- When you have superior numbers, you don't blob, they lack numbers.
- When your enemy isn't blobbing, their morale is broken.

ну и так далее...

P.S. вот например еще, воевать на дреде зная, что альянс не сможет оперативно предоставить тебе замену в случае слива не то же самое, если это "еще один дред lol"

Сообщение отредактировал RLeonis: 16 June 2009 - 19:40

• 0

28laseh.jpg

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Ну,я хочу сказать, что Армор отличный боец и действительно не боится ничего. Было бы больше таких как он играть было бы интереснее) Но они вымирают, как динозавры.

И лут с него хороший) Шутка. За то, что до последнего держал мой темпест и не свалил, когда стало больно - респект. А вот его товарищи меня искренне удивили, когда с другой стороны гейта не смогли поймать БШ, имея минимум 1 диктор.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Сига с борды прямо в кассу. :)
  • 0

Cave_man

Cave_man

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:Grannat
  • Corp:ROSAC
  • Ally:RA

продолжай. никто не говорит что мы не агримся если цель слабее. я лишь говорю что мы часто принимаем бой если цель сильнее. поковыряйся еще - найдешь интересные релейтеды.
и да - твои ссылки не опровергают моих слов :) пиши еще :)
http://kb.xrol.in/?a...ted&kll_id=2913 к примеру
или http://kb.xrol.in/?a...ted&kll_id=2926 :)))
ну или http://kb.xrol.in/?a...ted&kll_id=2804
брал релейтеды в которых участвовал, причем брал из своих лостов. и да - прошу заметить что борда у нас новая, старая сдохла безнадежно. так что все фактически только из последнего
так что да - пиши еще

Очень понравился релейтед номер 2 Битва с двойным перевесом. Однако может левиафан там сыграл свою роль и перевес не очень виден? Можно придти воевать на 10 титанах против 100 фригов и говорить о численном перевесе однако...

Сообщение отредактировал Cave_man: 16 June 2009 - 19:44

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Очень понравился релейтед номер 2 Битва с двойным перевесом. Однако может левиафан там сыграл свою роль и перевес не очень виден? Можно придти воевать на 10 титанах против 100 фригов и говорить о численном перевесе однако...

можно. приходи, однако.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

можно. приходи, однако.

И этот человек обвиняет меня в троллизме.

И ведь ходят. На фригах. Блобятся :)
Да и вобще, все РА и союзники, блоберы.

http://kb.voodootech...ed&kll_id=15179
  • 0

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn

можно сейчас потратить время и проанализировать KB всех сторон и понять что в большей части заруб ED\IRC выступало в перевесе по кол-во кораблей.

Класс..... в 80% случаев РА воевало блобом с перевесом 1,5-2 раза, начиная от СК и заканчивая скорчедами... очень редко когда РА дралось одно не будучи уверено в с своей победе и в своем численом превосходстве, в ключевые моменты всегда призывались союзники и создавался оверблоб, так и захватывались станции... Пиком такого переблоба было 400 тел в системе, против наших 200...
Так что ненадо тут рассказывать сказки как ЕД/ИРК блобило доблестные ганги РА. РА захватило станции исключительно с помощью союзников.

На данным момент против РА открыт 2 фронт атласами,и некоторые союзники покинули РА, вот и давайте показывайте своей мега скилл. Пока у РА -1 станция.... А для пущего смака нехватает токо своровать у РА ассетов лярдов на 100....
  • -1

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Класс..... в 80% случаев РА воевало блобом с перевесом 1,5-2 раза, начиная от СК и заканчивая скорчедами... очень редко когда РА дралось одно не будучи уверено в с своей победе и в своем численом превосходстве, в ключевые моменты всегда призывались союзники и создавался оверблоб, так и захватывались станции... Пиком такого переблоба было 400 тел в системе, против наших 200...
Так что ненадо тут рассказывать сказки как ЕД/ИРК блобило доблестные ганги РА. РА захватило станции исключительно с помощью союзников.

х***ю не пори, всем могут посмотреть кб и увидеть 80% оверблбов РА, ага, РО Х дней

На данным момент против РА открыт 2 фронт атласами,и некоторые союзники покинули РА, вот и давайте показывайте своей мега скилл. Пока у РА -1 станция.... А для пущего смака нехватает токо своровать у РА ассетов лярдов на 100....

Тебе чего РА плохого сделали? Прилетели к тебе домой заспамяли систему посами? Откуда у тебя такая ненависть? Ах да, страшная LL&Co Вас роумило под прикрытием могучего РА. Совсем забыл, черт.

Молодец, успел до моего появления замазать, будем считать пронесло, но по количеству жалоб ты на первом месте, для профилактики на первый раз 2 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 17 June 2009 - 8:52

• 0

Bad_Krosh

Bad_Krosh

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
9
  • EVE Ingame:Bad Kroxa
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:ValhallaWarriors

такое ощущение что ты захлебнешься в слюне от радости ) Ах да... шатлы будешь считать? :)
  • 0

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28

х***ю не пори, всем могут посмотреть кб и увидеть 80% оверблбов РА, ага, РО Х дней.

Может приведешь ссылки? Наша кб пока не работает, но можно найти море релейтедев с РА и ко блобом.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Может приведешь ссылки? Наша кб пока не работает, но можно найти море релейтедев с РА и ко блобом.

нет уж, давай сам поработай головой и руками.
  • 0

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28

Откуда у тебя такая ненависть? Ах да, страшная LL&Co Вас роумило под прикрытием могучего РА. Совсем забыл, черт.

Меня просто воротило от того как РА воспевало оду, о том какие они крутые, какие мега скилованые, как делали распальцовку на форуме, о том что завоевывают станции в одиночку, какие ЕД/ИРК карибасы.
А на самом деле РА теже карибасы, кторые воспользовались своим тикером и этому тикеру помогли множество союзников. Начиная от гунов с их кражей ассетов, СК и ближайшими союзниками РА.
Но ща РА начинает ощущать все прелести войны на 2 фронта, отсутствие многих союзников. И еще вопрос сможет ли сейчас РА устоять.....
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users