А можно увидеть фит армаги с "капаниканчаитсяваабще" 775 дпса и 68км оптималом?В этом посте картинка с мультиками, поэтому в тексте указан дпс со скорчами, оптимал кстати 68+, как бонус поменяв харды на фракцию, легко ставится дрон линк (если есть желание стрелять дронами больше 57км (в моем случае)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Apocalypse или Armageddon для мисок?
Отправлено 04 August 2011 - 18:04
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 04 August 2011 - 19:47
О, мне удалось собрать такой фит, правда немного отклонился от задания, но всё же..А можно увидеть фит армаги с "капаниканчаитсяваабще" 775 дпса и 68км оптималом?
762 дпс на 66 км оптимал, ну, точнее просто не подгоняется при олл файв..((
И капа 49% даже при включенной репке, да.
Токо надо ли его выкладывать то?)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 04 August 2011 - 20:12
68+ опечатка, 58+, больше 2х тк не ставлю. Хотя, 775 дпс я нигде не озвучивал тоже Тем не менее близко к опечатке можно подобраться, экзотическая репка поэкономичнее, имп + комп/энхансер, но мне это не нужно.А можно увидеть фит армаги с "капаниканчаитсяваабще" 775 дпса и 68км оптималом?
Два варианта с центрями: Оптимал меньше, дпс больше (без импов, только скилы).
Отправлено 04 August 2011 - 20:21
Ну это не похоже на "капанекончаеца".68+ опечатка, 58+, больше 2х тк не ставлю. Хотя, 775 дпс я нигде не озвучивал тоже Тем не менее близко к опечатке можно подобраться, экзотическая репка поэкономичнее, имп + комп/энхансер, но мне это не нужно.
Два варианта с центрями: Оптимал меньше, дпс больше (без импов, только скилы).
Можно сделать так:
Отправлено 04 August 2011 - 22:19
Страдают только глупые карибасыА как насчет "Карибасы должны страдать"?
пс У тя какой-то дуалреп домик получается
Амаррский ответ дуалреп домику
Каждый дрочит как хочит (с) из интернетов.В ефт можно сделать все . Но в игре данный фит просто, бесполезная трата денег .
А капречевая армага была чисто ради стеба зафичена.Как и капстабдуалрепарти бидон
Отправлено 05 August 2011 - 2:58
Ну вот собственно пошли отмазки. Тут и капа кончается и оптимала нет. Даже АБ нет, что для пульсовой армаги довольно серьезный минус.68+ опечатка, 58+, больше 2х тк не ставлю. Хотя, 775 дпс я нигде не озвучивал тоже Тем не менее близко к опечатке можно подобраться, экзотическая репка поэкономичнее, имп + комп/энхансер, но мне это не нужно.
Сравни с моей капбустерной.
[Armageddon Navy Issue, Puls]
Reactor Control Unit II
True Sansha Large Armor Repairer
True Sansha Armor Thermic Hardener
True Sansha Armor EM Hardener
Centii C-Type Adaptive Nano Plating
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Federation Navy Tracking Computer, Optimal Range
Federation Navy 100MN MicroWarpdrive
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Federation Navy Omnidirectional Tracking Link
Mega Pulse Laser II, Scorch L
Black Eagle Drone Link Augmentor
Large Energy Locus Coordinator II
Large Energy Locus Coordinator II
Large Trimark Armor Pump I
Curator II x5
Сравни, у тебя 5 модулей под капу, 2 из которых не самые дешовые. У меня же с этим справляется один капбустер. Весь остальной мед опционален под задачи. Также можно и отпозиционировать риговку, благо т2 риги на оптимал недорогие.
И того 5 костылей у тебя и всего один у меня.
Сообщение отредактировал Glorion: 05 August 2011 - 4:44
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 05 August 2011 - 5:52
Разница и правда небольшая, если дамаг указан для скорчей - рабочая дистанция примерно та же.Зафичу вечерком себе армагу.Все равно не верю я, что армага с 1000 дпс может проходить 4лвл без юза репки и нонстоп траты батареек ради стрельбы лазорами.Мой навиапок с 850 дпса на средних и сложных миссиях без репки далеко не улетает.Не может 150 дпс давать такую разницу в скорости убиения неписи.
Я и не говорю, что картонная армага пролетает любую непись насквозь, испепеляя взглядом
Репка вообще не юзается именно на "удобных миссиях". Например, я очень люблю бладовские smuggler interception и military чего-то там. На этих мисках присутствует приличное количество вкусных батлов, которые неплохо-таки дамажат на 20-30км. Только вот респятся они в 70-80 и скорость имеют не самую высокую. В итоге, миска превращается в банальный тир - только лочить успевай. Непись просто не успевает подойти на дистанцию, позволяющую ей нанести хоть какой-то дамаг и репка простаивает без дела.
Само собой, что на блокаде или EA такого избиения младенцев нет и не будет. Уверен, что первые подходы без реварпов не обойдутся.
P.S.: достойный подход, кстати - зафитить и обкатать непривычный и странный сетап вместо того, чтобы доказывать его ошибочность на форуме. Даже если такой вариант покажется тебе неудобным и не подходящим для твоего стиля игры, ты будешь знать его плюсы и минусы на личном опыте.
Отправлено 05 August 2011 - 7:31
по поводу отмазок:
As you wish
остальное:
4 синка, 2 тк, 7турелек, символический танк в наличии имеются, поэтому неважно на что потрачены оставшиеся слоты. По мне на моей армаге не хватает единожды и навсегда зафиченного сб, но это допустимая жертва, которая правится, там где без этого никак или другим кораблем, например, паладином/апоком.
Твой фит, конечно забавный, но собирать, "на попробовать" не буду, за те иски лучше прикуплю себе нм, виндикатора, кроноса, мачалу или голема "на попробовать", хотя в колекцию ИФТ опустил.
Если смущает заканчивающаяся капа, батарейки вроде как тоже при нонстоп заканчиваются без индуса вторым окном, не?
Если абстрагироваться от абсолютных циферок и перейти к реалиям, то "капанекончаетсявабще" имеет неоспаримые преимущества в случаях "что-то пошло не так", то как "server works fine", косяки провайдера, синий экран, кошка выдернула шнурок etc. С другой стороны 4ки в импе далеко не самый толстый иск/час. Личное: я в игре "просто валяю дурака" а не работаю.
Кстати, если не заметил армага и нави армага не совсем тоже самое.
Адд: Имо, самый "папский" фит для амарр т1 бш уже был выложен в теме:
Вот такой
Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 05 August 2011 - 8:44
Отправлено 06 August 2011 - 17:16
Адд: Имо, самый "папский" фит для амарр т1 бш уже был выложен в теме:
летаю на аналогичном абадоне на аномальки саньшевские. Топ конечно не тяну, т.к рендж не позволяет. А в остальном устраивает вполне. Хотя, честно говоря пульсовый апок со скорчами там поэффективнее будет...
Отправлено 06 August 2011 - 18:44
Отправлено 06 August 2011 - 19:48
Нет смысла. Теряешь около сотни дпс в обмен на жалкие 6 км оптимала.кстати, есть смысл на абаддоне вместо одного хетсинка ставить ТЕ?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 06 August 2011 - 22:30
еще вопрос. тут много пишут про нави армагу... а как же нави апок... стоит?...
upd... причем именно для саньша аномале... на апоке именно выгодно фармить, т.к. у него дистанция больше... если это заразы вылетают на оптимал, то там тока отварп спасает...
и кстати, т2 пульсы для бидона не очень. все-таки юзаю тахи. как-то внушительнее профит получается
Сообщение отредактировал morphey82: 06 August 2011 - 22:50
Отправлено 07 August 2011 - 3:53
нэви тапок от обычного отличается только чуть более удобным фитингом и при более менее нормальных скилах абсолютно бесполезен.ок. учту при фите.
еще вопрос. тут много пишут про нави армагу... а как же нави апок... стоит?...
Сообщение отредактировал Glorion: 07 August 2011 - 8:55
Отправлено 11 August 2011 - 23:02
До Т2 турелек еще месяц =Р
Фит ниже:
[Apocalypse, NoobApoc]
Heat Sink II
Heat Sink II
Damage Control II
Large Armor Repairer II
N-Type EM Hardener I
N-Type Thermic Hardener I
Tracking Enhancer II
Tracking Computer II, Optimal Range
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Mega Modulated Pulse Energy Beam I, Imperial Navy Multifrequency L
Large Ancillary Current Router I
Large Capacitor Control Circuit I
Large Capacitor Control Circuit I
Как можно поправить ситуацию или я что-то неправильно делаю?
Отправлено 12 August 2011 - 0:26
а)пересесть на геддонЛетаю Санша аномальки в нулях на Апоке. Дамаг очень маленький, по 200-300 сношу Саншевскому БШ на оптимале в 23км. Скилы на капу все в 4, на пушки всё в 4, БШ в 4.
До Т2 турелек еще месяц =Р
б)поставить хотя бы мета-4 тахионы, но уж никак не т1-пульсы (ЦЦП пора вообще все Т1 пульсы пора переименовать в цивилиан пульсы, для бОльшей правдивости их юзабельности)
в)Перефитистя на кап бустер и поставить на геддон трактор (хинт - санши оч часто во вреках дропают батарейки)
Отправлено 14 August 2011 - 20:58
Летаю Санша аномальки в нулях на Апоке.
в общем-то вирм прав. Но на геддон садиться не обязательно. Убери дк. Поставь т1 тахи с фракционными мультиками и будет тебе дамаг
апд. забыл... сенсор бустер на дальность лока поставь и ваопай в 100 всегда. юзай нэви гамма линзы, потом мультики
Сообщение отредактировал morphey82: 14 August 2011 - 21:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users