Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ZPG - OMG!
Отправлено 27 March 2010 - 17:43

Отправлено 27 March 2010 - 19:22

Весело: протеже просадил в кабаке кучу бабла, после чего (услышав мой глас "бросай пить!") поклялся не пить до вечера. Но! До очередного кабака этот трюк не прошел — несмотря на свежеприобретённую тягу к кефиру оно адин фиг просадило в пивнушке большую часть выручки. Походу карибаса из него не получитсяте что с знаком собачки @ активируются если есть 50% праны. Остальные хз как. И хз че они делают. Вступай в EFT-Warriors. Мне за значок гильдии пару раз нахаляву выдали амуницию и золотишко. А еще лечат бесплатно в клиниках.

А как их активировать? В гильдию пока не пойду — надыть соло попробоватьте что с знаком собачки @ активируются если есть 50% праны. Остальные хз как. И хз че они делают. Вступай в EFT-Warriors. Мне за значок гильдии пару раз нахаляву выдали амуницию и золотишко. А еще лечат бесплатно в клиниках.

Здесь еда есть.
Отправлено 27 March 2010 - 19:28

командовать в целом бесполезно, хорошо реагируют на команду "вступить в гильду"/"отменить квест на вступление в гильдию". А вот молния их быстро уму разуму учит. Молнией иногда можно также восстановить здоровье, молния может превратится в золото, лекарство артефакт. Ну или тупо шарахнуть в монстра и убить его или слегка подпалить хвост герою.
Отправлено 27 March 2010 - 20:37

Сообщение отредактировал София: 27 March 2010 - 20:38
Отправлено 28 March 2010 - 1:01

00:00
Невесть откуда взявшаяся шаровая молния эффектно заварила прорехи на обмундировании. Спасибо, Великий, только в следующий раз предупреди, я сниму сначала.
Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущий!
Ощутил в теле приятную гибкость и пробежался по водной глади городского рва, восхваляя свою гильдию. По выпученным глазам окружающих опознал несколько новых сторонников.
Безуспешно пытался перекричать агитаторов на главной площади города СанСатанос и рассказать о своей гильдии, как вдруг ударил гром и голос мой усилился стократно! Теперь про «EFT-warriors» здесь долго не забудут.
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 28 March 2010 - 11:45

Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 28 March 2010 - 17:34

о_О философствует Нупка
Отправлено 29 March 2010 - 11:36

эх одним ударом добила противника

Отправлено 29 March 2010 - 14:45

я это, я =)
Отправлено 30 March 2010 - 0:32

"Свет режет глаза, да и раны как-то подозрительно быстро затягиваются. Не стать бы вампиром." ?
Видимо накаркал

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users