Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Отправлено 15 August 2010 - 20:42

Да, добавил engb файлы, и прописал в инишке что б enGB юзало.Интересное наблюдение. Я правильно понимаю, что ты русскую лицензию снабдил английской озвучкой (или что-то подобное)? Что значит "не даёт запустить игру"? В БНет не пускает? Ругается на неправильную установку?
Не дает залогинится.
Отправлено 15 August 2010 - 23:01

А ты прикинь какая печаль протосам вечно с протосами играть, 5 минут и гг - кто кого замикритХзхз, я таких деятелей уже штуки три убил, главное вовремя запалить эту хрень и построить собачек. Выходят как только пилон умирает...
А вот с тоссами на развитие хреново получается =(
А тараканы-то отлично контрят зилтов однака, зря я в них сомневался =)
Мля, такое ощущение, что вся европа за протоссов играет =( Задолбали уроды, за три дня сыграл 20 мачапов, 2 зерга и 1 терран, все остальные протоссы...

Отправлено 16 August 2010 - 16:00

Закончил кампанию на нормале, использовал разную технику, в зависимости от того, чем интересней было играть. Например, захотелось пройти миссию чисто голиафами, проходил без проблем голиафами. В общем, никаких сложностей, но скучно ведь.

Начал на харде - это полный ппц. В миссии по добыче терразина построил пачку голиафов, как на нормале - вынесли практически в сухую. Почесал репу, построил тучу маринов с медиками - порвал протосса в клочья, как тузик грелку. Я просто охреневал от того, что небольшая группа маринов вытворяла с техникой протоссов. Вырезала огромные толпы в промышленных масштабах.
На миссии "Супернова" построил пачку Баньши, опять же, как на нормале. Полетел гнобить базу протоссов - до базы долетели только уши.

В миссии, где надо было спасти колонии от Пурифаера, кучка построенных викингов быстро огребла по соплям от карриеров и прочей летающей и ползающей нечисти. А толпа маринов отымела, все что шевелилось на карте, и под конец натянула с треском и самого Пурифаера.
И так происходило пока что на всех миссиях, которые я прошел. Пехота вытаскивала миссию, а техника ничего не решала, ну разве что кроме Даймондбэков в миссии с ограблением поездов. Везде был единственный способ выжить и быстро начать действовать - строить толпу маринов и начинать давить противника.
В общем, обидно, что из всех юнитов эффективными в кампании оказываются только марины, медики и транспорт. Попытки использовать технику приводят к довольно быстрому рестарту миссии, а я-то собирался танчиками порулить.

Боюсь, на брутале сломаю клаву.

Отправлено 16 August 2010 - 16:13

Чисто нубские впечатления - баланс в кампании кривой...
Позабавил! Ты ведь наверняка знаешь, что в кампании много юнитов, которых нет в мульти? А значит догадываешься - баланса там в принципе быть не может, из-за лишних юнитов и потому что работали близзы исключительно над балансом в мульти. Кампания хороша такой, какая она есть. С разнообразием. И выбором юнитов, которые вобщем-то друг друга вполне легко заменяют. Хочу - строю Гелеоны, а хочу, тренирую Фаербатов, а хочу - топчу всех маринадом под стимпаками и с сапортом Медиков

Сообщение отредактировал January: 16 August 2010 - 16:13
Отправлено 16 August 2010 - 19:51

Любая кампания в любой игре построена на куче скриптов, такого понятия как баланс там не существует впринципе. Ваш К.О. =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 16 August 2010 - 19:51

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 18 August 2010 - 20:54

ага, сам не играл, но брат вон того типа сказал что имба.
но я не понимаю кто тебе лекарь что ты не можешь выдержать ммм тайминг пуш от террана? хотя да, ты - не можешь, потому что нуб, если вообще играл, да.
Ваш ход, господа тролли.Ну поиграй за "имботерранов", потом расскажешь как всех ногебаешь и реплеи заодно выложишь.
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 24 August 2010 - 13:53
Отправлено 19 August 2010 - 0:02

Вот с протоссами больше проблем возникает...

Отправлено 19 August 2010 - 22:08

Играю за Зергов, Европейское золото. Вот пока с терранами проблем практически не возникало. Либо роачами проползти под застройкой, либо мутосами подгрызть всякую дрянь беззащитную, а потом добивающий раш гидрами.
Вот с протоссами больше проблем возникает...

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 19 August 2010 - 22:14
Отправлено 20 August 2010 - 0:27

Я выше писал.
![]()
Может быть, потому что еще золото?)
Нууу, старкрафт он на то и старкрафт, что у него куча стратегий, которые поди угадай =) Я ведь тоже в большинстве случаев вижу чо на базе у врага творится, хотя террану проще, да =) И сообразно тому, что вижу - принимаю решения...

Отправлено 20 August 2010 - 12:47

Смотреть всем!
Part 1 - http://www.youtube.c...feature=channel
Part 2 - http://www.youtube.c...feature=channel
Part 3 - http://www.youtube.c...feature=channel
Part 4 - http://www.youtube.c...feature=channel
надеюсь небыло : )
Отправлено 22 August 2010 - 19:26

Обратите внимание 2:46 второй части - 10 мутосов плюс штук 30 собак. У тосса 4 сталкера и 4 сентинела. Прям щас в атаку и всё(правда этот дятел даже грейд мутосам не заказал).. Ну вот чего он ждал я хз...
А что от рабов остается?
А рабы под землю =)
Только их называют не рабы, а хохлы =) Ничего личного =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 22 August 2010 - 19:35

Отправлено 23 August 2010 - 18:28

как то так =\
InQontrol.435 euro
стучите, подуэлим
Defibrilator/886, Euro. Правда я маленько приболел, но можно сгонять...
Демец, чото я тебя не вижу. Или ты оффлайн?
Сообщение отредактировал fighter-killer: 23 August 2010 - 18:34

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users