Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

с таким подходом от твоей страны ничего не останется. вообще. Только этого тебе не понять.

Страна - это территория и люди. Территория никуда не девается. Люди - те, кто не говно - тоже. Так что же исчезнет, кроме кучки "говна", ничего не умеющего, кроме как орать про "мы" и "величие"?
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

.

П.С. НЕ РАСКРЫЛ. ИБО НЕКОНКРЕТНО! И сначала скажи что такое все русское? Ты вообще уверен, что ты сам русский и твои друзья и родственники тоже? :blush:

Ты глупый, или читать не умеешь? Мне тебе процитировать свой пост по-сло-гам? Разжевать, как первокласнику буковки? Показать алфавит? Или тебе подсказать, что в данном случае слово "русское" не совсем национальность? Ты реально глуп?

Территория никуда не девается.

Тебе рассказать, например, про войны? Или ты просто тоже тролишь?

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 29 October 2009 - 13:10

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Войны как раз говном и затеваются. Самым пакостным его сортом - теми, кто стремится другими порулить. И радостно одобряются говном обычным, для которого "победа" и "величие" важнее спокойной и благоустроенной жизни.
  • 0

Riba

Riba

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Войны как раз говном и затеваются. Самым пакостным его сортом - теми, кто стремится другими порулить. И радостно одобряются говном обычным, для которого "победа" и "величие" важнее спокойной и благоустроенной жизни.

Войны затеваются как раз теми кому мало СЕБЕ того что вокруг. Надо ещё соседское себе.
Они же о собственном благосостоянии заботятся. Дядя на себя горбатится заставляет тоже по твоему рецепту Себе, себе.
Самое гнусное гогно это эгоцентристы "всё себе" "всё моё".
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

ну судя по твоей репе, так оно и есть :blush:
  • 0

Riba

Riba

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

ну судя по твоей репе, так оно и есть :blush:

Ты ещё его перлы про педофилию не читал наверно :lol:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Войны затеваются как раз теми кому мало СЕБЕ того что вокруг. Надо ещё соседское себе.

Эгоисты сами по себе, без толпы говна - "пушечного мяса", готового воевать за идею, устроить войну не способны. Потому как рисковать собственной шкурой ради призрачной возможности разжиться - не станут. Торговать - спокойнее и выгоднее, чем воевать.

Они же о собственном благосостоянии заботятся. Дядя на себя горбатится заставляет

"Дядя" никого заставить не может, если только это не госдядя, имеющий в своем распоряжении армию, милицию, ГБ и прочие "органы".
  • 0

Riba

Riba

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

призрачной возможности разжиться - не станут.

Призрачной? А если у соседа нефть, алмазы, лес, уголь, сталь, золото. Хочу всё это себе, и мне глубоко плевать на других эгоистов, они будут воевать, потому что хотят благоустроенно жить и вообще жить :blush:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Призрачной? А если у соседа нефть, алмазы, лес, уголь, сталь, золото.

... то у соседа есть и сила отбиться от "хотящих".

Хочу всё это себе, и мне глубоко плевать на других эгоистов, они будут воевать, потому что хотят благоустроенно жить и вообще жить :blush:

Но на себя-то не плевать. А дураков, готовых за твои интересы собственными жизнями рисковать, нет. Вот и сможешь только облизываться на соседское богатство, не более.
  • 0

Riba

Riba

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

... то у соседа есть и сила отбиться от "хотящих".

Но на себя-то не плевать. А дураков, готовых за твои интересы собственными жизнями рисковать, нет. Вот и сможешь только облизываться на соседское богатство, не более.

ы а зато у меня револьвер! А раз он у меня то и дураки будут. Ты же жить хочешь? Вот и ищи пару десятков эгоистов чтоб вместо тебя для меня у соседа всё забрали. А соседу защищать то себя нечем. его окружению на него покласть, оно только о Себе заботиться.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Ты же хочешь ответ конкретно от меня? тогда на:
Даже конкретно неприятие меня, моей семьи, моих предков, моих друзей. Постоянно говорить, что я (мы) говно, страна у меня (нас) - говно, история - говно. Раскрыл? Еще вопросы есть?\

Бугаю на последний пост тоже можно этим ответить.

Роммель, твою семью и предков и вовсе не трогал, не надо фантазировать для красного словца.

Я же лично не принимаю 1) глупость с претензиями 2) лень, и прежде всего лень в вопросах самообразования 3) чинопочитание как продукт первого и второго.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Ты глупый, или читать не умеешь? Мне тебе процитировать свой пост по-сло-гам? Разжевать, как первокласнику буковки? Показать алфавит? Или тебе подсказать, что в данном случае слово "русское" не совсем национальность? Ты реально глуп?

Может таки глуп ты? Ты не можешь толком объяснить, что такое "все русское" - но при этом можешь утверждать, что кто то не любит все русское. А я вот например в таком случае не русское? Или может брат не русское? или кто еще тут не русское? По твоей логике - мы тоже русское, а это означает, что то что ты перечислил это далеко не "Все русское". Уж не говоря о том, что ты даже не можешь объяснить - что же это такое, объяснить почему то что ты перечислил - это уже "все русское", и больше ничего русского нет.
И я считаю возмутительным подобный выпад. Собственно выпад на тему - ты меня уважаешь? )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Территория во время/после войны, что, исчезает? :blush:

(смотрит на глобус 1900 года и на современный, вроде все на месте, а войн было дофига...)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

ы а зато у меня револьвер!

У других - тоже.
А помирать никому не охота. Вот и придется таки вам вместо отбираний друг у друга - нормально торговать.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Территория во время/после войны, что, исчезает? :blush:

Не надо демагогии. Этот же вопрос тебе.
......................
Бугай, если ты не можешь прочесть и понять, что я написал,то я и не знаю, что и сказать. Это все равно что сосне оъяснять, что она дерево. Или говорить с радио.
.....................
Пуре, ты спросил, я ответил. Что для меня "русское" в первую очередь.
  • 0

Riba

Riba

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

У других - тоже.
А помирать никому не охота. Вот и придется таки вам вместо отбираний друг у друга - нормально торговать.

С чего это? торговать своим? Платить за чужое? Я лучше первым стрелять начну, заодно у меня станет 2 револьвера.
Евил то что ты описываешь как раз за окном существует. Куча эгоистов под себя рвёт.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

С чего это? торговать своим? Платить за чужое? Я лучше первым стрелять начну, заодно у меня станет 2 револьвера.

Не 2 револьвера, а дырка в башке.

Евил то что ты описываешь как раз за окном существует. Куча эгоистов под себя рвёт.

И хорошо, что рвет. Потому как именно эти "рвущие" посреди говна свои островки благополучия выстраивают.
Проблему-то не они создают, а идейные (причем вне зависимости от того, какую именно идею они поддерживают) дурики и говнюки (госчиновники, политики, разного рода "лидеры"), этими дуриками рулящие.
  • 0

Riba

Riba

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Не 2 револьвера, а дырка в башке.

И хорошо, что рвет. Потому как именно эти "рвущие" посреди говна свои островки благополучия выстраивают.
Проблему-то не они создают, а идейные (причем вне зависимости от того, какую именно идею они поддерживают) дурики и говнюки (госчиновники, политики, разного рода "лидеры"), этими дуриками рулящие.

Дырка у тебя будет, потому что револьвер к благополучной жизни не относиться, потому что ты торговать наживаться пришёл, а я себе забрать.
Ты про идейных всё себе? Островок благополучия это вилла в пять этажей напротив сиротского приюта?
Или барыга героин детям у школы из мерса втюхивающий?

Сообщение отредактировал Riba: 29 October 2009 - 14:57

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

.....................

Мда. Исключительное и всеобъемлющее множество, описывающее во всей красе "всё русское" - "Я" (Ервин Роммель), при условии что действительно ни твою семью ни предков ни разу не задел и их можно вычёркивать из определения. Здорово.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Не надо демагогии. Этот же вопрос тебе.
......................
Бугай, если ты не можешь прочесть и понять, что я написал,то я и не знаю, что и сказать. Это все равно что сосне оъяснять, что она дерево. Или говорить с радио.
.....................

ЫЫЫЫЫ, Кросафчег. Понятно, Ервин Роммель, его друзья и семья и родственники - это все русское. А все остальные это сосна )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users