Это и имелось в виду.
Алсо, особо доставило про совместный шоппинг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень слабо это всё, думал намного жёстче будет.Толи дело срач Мориган с Алистером...
Очень слабо это всё, думал намного жёстче будет.
У нас в "политике" гораздо интересней.
Угу. Когда я там был магаз "закрытым" оказался. После выполнения квеста заходить не посмотрел.Эльфийское гетто?
Если речь про эльфинаж в Денериме, то не парься, тебя в него по сюжету пустят.Неожиданно заметил, что меня не пускают к ушастым и что-т не вижу квест, чтоб к ним пробраться - этот квест вне Денерима находится?
Неправильно.Прально понимаю, что книжку на скилл нельзя товарищу скормить?
на найтамаре его довольно сложно убить, он начинает не на шутку юзать скиллы, такие как таран, и не дает встать просто. при этом пати дают некчёмную. с нубскими лвлами довольно опасный противник убил его раз с 5того, и то тупо кайтил ) славо богу бегает он не очень быстро. и на этот момент еще мало скиллов, которые могут его сбить. а он падла хватает членов пати и начинает лупить в воздухе )Первый огр в башне. Прокачка ибо слабая была.
Всякие там драконы и архдемоны лопались на раз...
скорее всего книга для воина (На скилл) они различаются, в описании написано, для какого класса предназначена книга.Пытаюсь скормить морриган (11 лвл) книжку на +1 маг. скилл.
Пункт "схавоть" неактивен. ЧЯДНТ?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Форумный воин 80 lvl'а
В магазинах...вопрос по сабжу где взять побольше лириум даста?
меня больше разрадают маги и лучники нпс
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 23 November 2009 - 9:38
Форумный воин 80 lvl'а
Клин клином выбивают. Магов надоу алистера кстати есть хороший скилл рассеивания, против магов )
Сообщение отредактировал Wyrm: 23 November 2009 - 9:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users