Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Отправлено 11 February 2008 - 9:03

Мне такой попался как-то раз, три кармана, в конце тот самый именной непись, который кроме тага нифига полезного не дропнул.
Вот думаю, все украдено до меня или там чего-то может быть по рандому или в структурах?
Все что можно в плексе основательно поломал и обыскал, ничего интересного не обнаружил.
Таг нужен в офферах ЛП-шопа, но стоит копейки и далеко не ключевой для оффера.

Отправлено 12 February 2008 - 21:05

Если я насканил
Magnetometric, то мне на кораблик можно ставить исключительно аналайзеры и сальважеры. Если Радар- то только хакинг. Тоесть в магнетометрике не может быть контов, которые нужно кодебрейкером обрабатывать? Вопрос основан на иде- зафитить два корабля (мирмидона) для прохождения радарок и магнитометриков.
Отправлено 12 February 2008 - 21:08

а такой вопрос.
Если я насканил
Magnetometric, то мне на кораблик можно ставить исключительно аналайзеры и сальважеры. Если Радар- то только хакинг. Тоесть в магнетометрике не может быть контов, которые нужно кодебрейкером обрабатывать? Вопрос основан на иде- зафитить два корабля (мирмидона) для прохождения радарок и магнитометриков.
Именно так, все правильно, в арксалах - только аналайзер и сальважер, в радарках - только кодебрейкер.
Отправлено 12 February 2008 - 23:44

Кто-нибудь проходил комплекс с taisu magdesh неписью?
Мне такой попался как-то раз, три кармана, в конце тот самый именной непись, который кроме тага нифига полезного не дропнул.
Тут было уже сказано что это чей-то миссионный плекс. Сам к сожалению не проверял, за что купил за то и продаю.
Отправлено 13 February 2008 - 11:19

С мелкими плексами тож чет непонятно нифига, то 4/10 и дроновые 5/10 есть, а то хоть обсканься, нету нигде поблизости. Почему и как мигрируют вообще не врубился. Серповые 3/10 ни разу не находил вообще, только дроновые, а в дроновых лут ппц жестокий :-)
Мелкие плексы-пустышки часто попадаются, проходятся несложно и быстро, шанс появления шадоу неписи как в энкаунтере, имеют всего пару карманов. Рарный непись в 90% случаев ничего кроме патронов не дропает, но появляется в высоким шансом.
Сальваж т2 с него бывает редко, помалу и как правило фигня полная или т1. В последнем кармане структура, обычно пустая или с лутом ака "минер 1". Из примерно 20-ти пройденных таких мелких плексов 1 раз дали экспедицию, оборвавшуюся на 2-м комплексе (обломитесь, ничего нету). Х.з. для чего они сделаны вобщем.

Отправлено 13 February 2008 - 12:28

Х.з. для чего они сделаны вобщем.
Ну как для чего - в учебных целях и для того, чтобы был стимул выбираться из суперперенасыщенной пилотами империи в нули... ведь не очень долго до вывода, что "тут ловить нечего"?

Отправлено 13 February 2008 - 13:48

Типа как прилетел в клоке, взломал/хакнул/отсальважил и смылся ?
Или все равно надо резать непись ?
Если да то можно одним чаром "зачистить" месность, а вторым хачить ?
Второй чар-ковёр сугубо мирный. Зато умелый

Отправлено 13 February 2008 - 14:09

А на самом коверте можно проходить Арксалы и Радарки ?
Типа как прилетел в клоке, взломал/хакнул/отсальважил и смылся ?
Или все равно надо резать непись ?
Если да то можно одним чаром "зачистить" месность, а вторым хачить ?
Второй чар-ковёр сугубо мирный. Зато умелыйКачать ему что то кроме ковров и индусов не планировалось.
некоторые конты открываются только после вырезания всех охранников
лучший вариант два чара: боевик + сканер/ломатель
Сообщение отредактировал ntden: 13 February 2008 - 14:10
Отправлено 13 February 2008 - 14:15

Если речь про плексы 1, 2 лвл, то очень полезны они. Например Саньша милитари оутпост. 1 карман 1 фриг который просто блокирует гейт. 2 карман еще немного фригов среди них оверсир, с него точно коробка 1 лвл и быват тру саньша лут или падал кристал на ПГ и ключь к 3 карману. 3 карман еще чуть больше фригов и главарь банды, но главное в структуре. Там Ц-Тип армор платы, репаир, ремоте репаир или шилд трансфер, один раз упал БПЦ на Суккубус.Х.з. для чего они сделаны вобщем.
Там не только лут жесткий. Вчера проходили дроновый 5/10, 8 карманов, в последнем встретился сентрик, который больше похож на мини ПОС. Дефендеры, ближе 50 км сетка, жесткий лазер и цитадель торпеды. Шилд откачивает с неимоверной скоростью. А нас 1 БК и 1 бомбер. В 2-3 бомбера можно было легко вынести, а так проковырялись 7 часов.в дроновых лут ппц жестокий :-)

Самое интересное оказалось во 2 кармане была развилка. Ключа от гейта не дали. А вот при попытке активировать гейт он заявлял что работать не будет т.к. у меня не хватает знаний в какой-то физике непомню уже, но есть такой скилл. Это надо его учить чтобы активировать такие гейты? И что тогда там такого может быть?
Сообщение отредактировал wertep: 13 February 2008 - 14:17
Отправлено 13 February 2008 - 14:19

Самое интересное оказалось во 2 кармане была развилка. Ключа от гейта не дали. А вот при попытке активировать гейт он заявлял что работать не будет т.к. у меня не хватает знаний в какой-то физике непомню уже, но есть такой скилл. Это надо его учить чтобы активировать такие гейты? И что тогда там такого может быть.
например в ангельской десятке чтобы зайти в последний карман, требуется скилл 3 лвл - варп драйв оперейшн.
Отправлено 13 February 2008 - 14:22

Там не только лут жесткий. Вчера проходили дроновый 5/10, 8 карманов, в последнем встретился сентрик, который больше похож на мини ПОС. Дефендеры, ближе 50 км сетка, жесткий лазер и цитадель торпеды. Шилд откачивает с неимоверной скоростью. А нас 1 БК и 1 бомбер. В 2-3 бомбера можно было легко вынести, а так проковырялись 7 часов.
Самое интересное оказалось во 2 кармане была развилка. Ключа от гейта не дали. А вот при попытке активировать гейт он заявлял что работать не будет т.к. у меня не хватает знаний в какой-то физике непомню уже, но есть такой скилл. Это надо его учить чтобы активировать такие гейты? И что тогда там такого может быть?
Плазма физику он хотел. Впрочем не уверен насчет развилки...
А мамодрон спокойно гасится с 50+км - с этой дистанции он не откачивает армор и не атакует тех же натравленных дронов. Так что был спокойно грохнут бидоном соло.
ЗЫ Больше бесит то, что в данный плекс индус не пускают - столько дрон аллоев пропало в итоге

Отправлено 13 February 2008 - 14:32

ЗЫ Больше бесит то, что в данный плекс индус не пускают - столько дрон аллоев пропало в итоге
.
Лучше использовать для таких целей галенский Exequror. С одим каргоекстендером и 3-м уровнем скила трюм 900+, кроме того на него ставиться 2сальвагера+2 трактора
Отправлено 13 February 2008 - 15:10

Да именно так. У нас и индус пролезть не смог. И атаковали именно с дистанции 50+, но он откачивает не армор а шилд. Плюс сносит круизки. БК с артилерией его только чуть царапает. А послав дронов моментом двух лишился только они 50-ти километровый рубеж преодолели.Плазма физику он хотел. Впрочем не уверен насчет развилки...
А мамодрон спокойно гасится с 50+км - с этой дистанции он не откачивает армор и не атакует тех же натравленных дронов. Так что был спокойно грохнут бидоном соло.
ЗЫ Больше бесит то, что в данный плекс индус не пускают - столько дрон аллоев пропало в итоге.
А ему надо просто ее знать или какойто лвл? И всетаки что там такое за гейтом раз надо знать R&D скилы?
Сообщение отредактировал wertep: 13 February 2008 - 15:13
Отправлено 13 February 2008 - 15:57

Отправлено 13 February 2008 - 16:06

Да именно так. У нас и индус пролезть не смог. И атаковали именно с дистанции 50+, но он откачивает не армор а шилд.
Привет Серв. Зря не кинул мне конво, я на дроновых 5/10 свой первый миллиард заработал )
Откачивает и шилд и армор. Там есть хитрость с дистанцией, мы как то зависли вдвоем - торпедный равен + бидон с пульсами, пилили часа полтора и не пробили.
Был бы бидон с тахами все было бы проще, но ктож знал )
всетаки что там такое за гейтом раз надо знать R&D скилы?
Да просто короткий путь в последний карман.
Сообщение отредактировал Hartless: 13 February 2008 - 16:11
Отправлено 13 February 2008 - 22:21

Лучше использовать для таких целей галенский Exequror. С одим каргоекстендером и 3-м уровнем скила трюм 900+, кроме того на него ставиться 2сальвагера+2 трактора
Гым... вкачать чтоль по-быстренькому... Спасибо за наводку.
Да именно так. У нас и индус пролезть не смог. И атаковали именно с дистанции 50+, но он откачивает не армор а шилд. Плюс сносит круизки. БК с артилерией его только чуть царапает. А послав дронов моментом двух лишился только они 50-ти километровый рубеж преодолели.
С менее 50 он начинает теми же темпами откачивать армор

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users