Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[guide] О Exploration замолвим словечко.

• Закрытая тема Тема закрыта
1544 ответов в теме

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Кто-нибудь проходил комплекс с taisu magdesh неписью?
Мне такой попался как-то раз, три кармана, в конце тот самый именной непись, который кроме тага нифига полезного не дропнул.
Вот думаю, все украдено до меня или там чего-то может быть по рандому или в структурах?
Все что можно в плексе основательно поломал и обыскал, ничего интересного не обнаружил.
Таг нужен в офферах ЛП-шопа, но стоит копейки и далеко не ключевой для оффера.
  • 0
Posted Image

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
  • Client:Eng
а такой вопрос.
Если я насканил
Magnetometric, то мне на кораблик можно ставить исключительно аналайзеры и сальважеры. Если Радар- то только хакинг. Тоесть в магнетометрике не может быть контов, которые нужно кодебрейкером обрабатывать? Вопрос основан на иде- зафитить два корабля (мирмидона) для прохождения радарок и магнитометриков.
  • 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI

а такой вопрос.
Если я насканил
Magnetometric, то мне на кораблик можно ставить исключительно  аналайзеры и сальважеры. Если Радар- то только хакинг. Тоесть в магнетометрике не может быть контов, которые нужно кодебрейкером обрабатывать? Вопрос основан на иде- зафитить два корабля  (мирмидона) для прохождения радарок и магнитометриков.

Просмотр сообщения

Именно так, все правильно, в арксалах - только аналайзер и сальважер, в радарках - только кодебрейкер.
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
простите, а на мирмидоне в лоу в подобных локациях я комфортно буду себя чувствовать?
  • 0

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0
  • EVE Ingame:Afropusherman
  • Corp:WOL

простите, а на мирмидоне в лоу в подобных локациях я комфортно буду себя чувствовать?

Просмотр сообщения

Хм...как слон в посудной лавке? :)
Неписей загрызешь легко, а вот ПиСи могут доставить пару моментов.
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Хм...как слон в посудной лавке? :)
Неписей загрызешь легко, а вот ПиСи могут доставить пару моментов.

Просмотр сообщения

для РС есть отдельные методы) вопрос был про нпц
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Кто-нибудь проходил комплекс с taisu magdesh неписью?
Мне такой попался как-то раз, три кармана, в конце тот самый именной непись, который кроме тага нифига полезного не дропнул.

Просмотр сообщения

Тут было уже сказано что это чей-то миссионный плекс. Сам к сожалению не проверял, за что купил за то и продаю.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Да, давно как-то уже была такая инфа, но по характеру респа он на миссионный не похож: не пропадает после прохождения, неписи респятся стабильно (баунти маленькое). Вот и думаю зачем это оно так сделано...

С мелкими плексами тож чет непонятно нифига, то 4/10 и дроновые 5/10 есть, а то хоть обсканься, нету нигде поблизости. Почему и как мигрируют вообще не врубился. Серповые 3/10 ни разу не находил вообще, только дроновые, а в дроновых лут ппц жестокий :-)

Мелкие плексы-пустышки часто попадаются, проходятся несложно и быстро, шанс появления шадоу неписи как в энкаунтере, имеют всего пару карманов. Рарный непись в 90% случаев ничего кроме патронов не дропает, но появляется в высоким шансом.
Сальваж т2 с него бывает редко, помалу и как правило фигня полная или т1. В последнем кармане структура, обычно пустая или с лутом ака "минер 1". Из примерно 20-ти пройденных таких мелких плексов 1 раз дали экспедицию, оборвавшуюся на 2-м комплексе (обломитесь, ничего нету). Х.з. для чего они сделаны вобщем.
  • 0
Posted Image

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI

Х.з. для чего они сделаны вобщем.

Просмотр сообщения

Ну как для чего - в учебных целях и для того, чтобы был стимул выбираться из суперперенасыщенной пилотами империи в нули... ведь не очень долго до вывода, что "тут ловить нечего"? :blink:
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210
А на самом коверте можно проходить Арксалы и Радарки ?
Типа как прилетел в клоке, взломал/хакнул/отсальважил и смылся ?

Или все равно надо резать непись ?
Если да то можно одним чаром "зачистить" месность, а вторым хачить ?

Второй чар-ковёр сугубо мирный. Зато умелый :blink: Качать ему что то кроме ковров и индусов не планировалось.
  • 0

ntden

ntden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Buhoi

А на самом коверте можно проходить Арксалы и Радарки ?
Типа как прилетел в клоке, взломал/хакнул/отсальважил и смылся ?

Или все равно надо резать непись ?
Если да то можно одним чаром "зачистить" месность, а вторым хачить ?

Второй чар-ковёр сугубо мирный. Зато умелый :blink: Качать ему что то кроме ковров и индусов не планировалось.

Просмотр сообщения

некоторые конты открываются только после вырезания всех охранников
лучший вариант два чара: боевик + сканер/ломатель

Сообщение отредактировал ntden: 13 February 2008 - 14:10

• 0

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус

Х.з. для чего они сделаны вобщем.

Просмотр сообщения

Если речь про плексы 1, 2 лвл, то очень полезны они. Например Саньша милитари оутпост. 1 карман 1 фриг который просто блокирует гейт. 2 карман еще немного фригов среди них оверсир, с него точно коробка 1 лвл и быват тру саньша лут или падал кристал на ПГ и ключь к 3 карману. 3 карман еще чуть больше фригов и главарь банды, но главное в структуре. Там Ц-Тип армор платы, репаир, ремоте репаир или шилд трансфер, один раз упал БПЦ на Суккубус.

в дроновых лут ппц жестокий :-)

Просмотр сообщения

Там не только лут жесткий. Вчера проходили дроновый 5/10, 8 карманов, в последнем встретился сентрик, который больше похож на мини ПОС. Дефендеры, ближе 50 км сетка, жесткий лазер и цитадель торпеды. Шилд откачивает с неимоверной скоростью. А нас 1 БК и 1 бомбер. В 2-3 бомбера можно было легко вынести, а так проковырялись 7 часов. :blink:
Самое интересное оказалось во 2 кармане была развилка. Ключа от гейта не дали. А вот при попытке активировать гейт он заявлял что работать не будет т.к. у меня не хватает знаний в какой-то физике непомню уже, но есть такой скилл. Это надо его учить чтобы активировать такие гейты? И что тогда там такого может быть?

Сообщение отредактировал wertep: 13 February 2008 - 14:17

• 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

ntden

ntden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Buhoi

Самое интересное оказалось во 2 кармане была развилка. Ключа от гейта не дали. А вот при попытке активировать гейт он заявлял что работать не будет т.к. у меня не хватает знаний в какой-то физике непомню уже, но есть такой скилл. Это надо его учить чтобы активировать такие гейты? И что тогда там такого может быть.

Просмотр сообщения

например в ангельской десятке чтобы зайти в последний карман, требуется скилл 3 лвл - варп драйв оперейшн.
  • 0

allagh

allagh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
16
  • EVE Ingame:allagh
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GS

Там не только лут жесткий. Вчера проходили дроновый 5/10, 8 карманов, в последнем встретился сентрик, который больше похож на мини ПОС. Дефендеры, ближе 50 км сетка, жесткий лазер и цитадель торпеды. Шилд откачивает с неимоверной скоростью. А нас 1 БК и 1 бомбер. В 2-3 бомбера можно было легко вынести, а так проковырялись 7 часов. :blink:
Самое интересное оказалось во 2 кармане была развилка. Ключа от гейта не дали. А вот при попытке активировать гейт он заявлял что работать не будет т.к. у меня не хватает знаний в какой-то физике непомню уже, но есть такой скилл. Это надо его учить чтобы активировать такие гейты? И что тогда там такого может быть?

Просмотр сообщения

Плазма физику он хотел. Впрочем не уверен насчет развилки...

А мамодрон спокойно гасится с 50+км - с этой дистанции он не откачивает армор и не атакует тех же натравленных дронов. Так что был спокойно грохнут бидоном соло.

ЗЫ Больше бесит то, что в данный плекс индус не пускают - столько дрон аллоев пропало в итоге ;).
  • 0
Изображение

Irenn

Irenn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:Irenn
  • Corp:RED R

ЗЫ Больше бесит то, что в данный плекс индус не пускают - столько дрон аллоев пропало в итоге :blink:.

Просмотр сообщения

Лучше использовать для таких целей галенский Exequror. С одим каргоекстендером и 3-м уровнем скила трюм 900+, кроме того на него ставиться 2сальвагера+2 трактора
  • 0

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус

Плазма физику он хотел. Впрочем не уверен насчет развилки...

А мамодрон спокойно гасится с 50+км - с этой дистанции он не откачивает армор и не атакует тех же натравленных дронов. Так что был спокойно грохнут бидоном соло.

ЗЫ Больше бесит то, что в данный плекс индус не пускают - столько дрон аллоев пропало в итоге :blink:.

Просмотр сообщения

Да именно так. У нас и индус пролезть не смог. И атаковали именно с дистанции 50+, но он откачивает не армор а шилд. Плюс сносит круизки. БК с артилерией его только чуть царапает. А послав дронов моментом двух лишился только они 50-ти километровый рубеж преодолели.
А ему надо просто ее знать или какойто лвл? И всетаки что там такое за гейтом раз надо знать R&D скилы?

Сообщение отредактировал wertep: 13 February 2008 - 15:13

• 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE
по поводу индуса.. можно пройти плекс и прийти в исчезнувший карман по закладке, главное по времени уложиться.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Да именно так. У нас и индус пролезть не смог. И атаковали именно с дистанции 50+, но он откачивает не армор а шилд.

Привет Серв. Зря не кинул мне конво, я на дроновых 5/10 свой первый миллиард заработал )

Откачивает и шилд и армор. Там есть хитрость с дистанцией, мы как то зависли вдвоем - торпедный равен + бидон с пульсами, пилили часа полтора и не пробили.
Был бы бидон с тахами все было бы проще, но ктож знал )

всетаки что там такое за гейтом раз надо знать R&D скилы?

Да просто короткий путь в последний карман.

Сообщение отредактировал Hartless: 13 February 2008 - 16:11

• 0

allagh

allagh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
16
  • EVE Ingame:allagh
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GS

Лучше использовать для таких целей  галенский Exequror. С одим каргоекстендером и 3-м уровнем скила трюм 900+,  кроме того на него ставиться 2сальвагера+2 трактора

Просмотр сообщения

Гым... вкачать чтоль по-быстренькому... Спасибо за наводку.

Да именно так. У нас и индус пролезть не смог. И атаковали именно с дистанции 50+, но он откачивает не армор а шилд. Плюс сносит круизки. БК с артилерией его только чуть царапает. А послав дронов моментом двух лишился только они 50-ти километровый рубеж преодолели.

Просмотр сообщения

С менее 50 он начинает теми же темпами откачивать армор :(... Впрочем у меня стояли бимы, что существенно облегчило прохождение. Да и дронов он почему-то не атаковал.
  • 0
Изображение

iron aldan

iron aldan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:iron aldan
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
А если взять Вексор (тож галентский), забить лоу Т2 экспандерами, то иметь бум 1200+ кубов, 3 сальвагера и 2 трактора (или 3, не помню). )))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users