Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hulkageddon II don't AFK mine
Отправлено 17 January 2010 - 18:06

Они изначально была такой и создавалась в расчете на это.Мне одному кажется, что тема опять съехала в морализаторство?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 January 2010 - 18:37

Тут свои законы поведения и взаимотношений. Но и ева - часть жизни. Просто тут можно вести себя ИНАЧЕ, чем в виртуале. Мы все носим маски.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 January 2010 - 19:29

Мир жесток я знаю это. Но беда в том чаще всего тебя могут избить, искалечить или ограбить те у кого кореша/родня/сами служат в милиции, а ты им ничего. Драка в школе, бывает, ты побил тя побили, но когда меня зажали трое, я взялся за бутылку из под минералки (стеклянную) чуть до ментуры не дошло ибо пацаны обосрались (бутылка полная-то была) и пошли жаловаться. Мир жесток. Но сидеть из-за мудаков пока мне собираюсь. Посему я хочу лишь одних правил игры для всех. Халк сознательно сделали беззубым для увеличения эффективности копки. Но зачастую суицидник не андокнется зарубиться, даже один на один. то есть отомстить ему будет крайне геморно. Вообщем к чему это я. Мир эесток, но жесток как-то кривобоко. хотелось бы это малость изменить.Значит ты не боялся конфлитктов? А секции там всякие и у меня были. Реальной жизни они мало учат. Уж поверь.
Я ... как бы это сформулировать, был как негр в Берлине конца тридцатых годов. Вот так и выживал. Где силой, где мозгами. И в шахматы играл (привет турниру Москвы какого-то года!), и дрался, и мелко уголовщина была.
Я привык смотреть на вещи реально, вижу их почти такими какие они есть. Я вижу, что жизнь сама по себе жестокая вещь. Не поверишь, но тут умирают! Умирают наши родители, братья и сестры, дети и внуки. Мы их хороним и живем дальше. Кто не может принять жизнь такой, какой она является, становится невротиком со своими болезнями.
У тебя острое непринятие действительности.
Это напоминает отношение детей к сказкам западных стран 19-20 веков (в том числе и экранизированные сказки/истории/мифы), где все выдается не так, как изначально.
В мультиках про Геракла его называют Геркулесом, его учит Пан, а убить хочет не Гера, а Аид (ака Гадес). А чо, так же веселее. Дети же должны боятся мрачного смертоносного бога. Зачем красавицу Геру нелюбить.
Или та же красная шапочка. Или спящая красавица.
А смысл истории с Минотавром знаешь? Вот то-тоже. Реальность обычно не такая, какой нам кажется.
Так и с тобой. Ты не хочешь видить плохое. Я подчеркиваю всю фразу - ты (именно ты, а не мы и другие люди, которые готовы принять этот мир) не хочешь (боишься, страдаешь и т.п.) видить (лицезреть, принимать) плохое (неугодное).
Вот и весь сказ.
Мир жесток сам по себе.
Если ты думаешь, что львица играет в салочки зубами с антилопой, то это еще не значит, что это так. Мир жесток.
Скорее в виртуале снимаем маски. Хотя хочется верить что роль маньяка убийцы это таки маска, ибо иначе это страшно.Ну дык! Тогда о каких соразмерностях с реалом вообще может идти речь. Это я про "и в жизни они такие же ублюдки!!!1".
Тут свои законы поведения и взаимотношений. Но и ева - часть жизни. Просто тут можно вести себя ИНАЧЕ, чем в виртуале. Мы все носим маски.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 17 January 2010 - 19:48

**************************************************************************************************
Отправлено 17 January 2010 - 20:24

Он даже не жесток, он просто есть. Окрашивает его наше восприятие. Мы сами делаем свой мир.скип
Мир жесток сам по себе.
скип
А вообще, мир, это зеркало нас самих. Так как интерпретация его производится нами. А сравниваем мы только с собой. Мы наделяем мир своими представлениями об нем.
Вывод.
1. Имеем то, что имем.
2. Нечего ныть из за того что мир - это мы.
3. Меняйтесь, мир качнется за вами.
4. Это сложно, ведь всегда можно все спихнуть на кого-то еще. Т.е. ничего не делать.
5. Profit.
Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)
Отправлено 17 January 2010 - 20:29

Избить/убить могут (мы же про РФ) все. Другое дело, что в нашей стране не борятся с преступностью, а скорее даже наоборот.Мир жесток я знаю это. Но беда в том чаще всего тебя могут избить, искалечить или ограбить те у кого кореша/родня/сами служат в милиции, а ты им ничего. Драка в школе, бывает, ты побил тя побили, но когда меня зажали трое, я взялся за бутылку из под минералки (стеклянную) чуть до ментуры не дошло ибо пацаны обосрались (бутылка полная-то была) и пошли жаловаться. Мир жесток. Но сидеть из-за мудаков пока мне собираюсь. Посему я хочу лишь одних правил игры для всех. Халк сознательно сделали беззубым для увеличения эффективности копки. Но зачастую суицидник не андокнется зарубиться, даже один на один. то есть отомстить ему будет крайне геморно. Вообщем к чему это я. Мир эесток, но жесток как-то кривобоко. хотелось бы это малость изменить.
Скорее в виртуале снимаем маски. Хотя хочется верить что роль маньяка убийцы это таки маска, ибо иначе это страшно.
А то, что суицидник не андокнется зарубиться 1на1 это и понятно. Он же нигде не подписывался на вечное пвп 1на1. Он тоже не дурак рисковать по напрасну. Ты же не летишь своими 6 окнами в нули рыть. Тут тоже самое. Необходимые и излишние риски.
Хочется менять мир? Меняй его с себя.
Маски мы носим абсолютно всегда. Иногда снимаем, когда никого-никого нет рядом. Когда мы наедине сами с собою.
Ты упускаешь одну немаловажну деталь. Все суицидники/пвпшники и т.п. убивая в Еве понимают, что это - игра, и что убив шип в игре, ты не убиваешь человека в реале. Это разграничение. Есть, конечно же, те, кто не понимают. Но это не проблемы большинства.
Или каждый шахматист, игрок в танчики и т.д. по определению потенциальный маньяк?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 January 2010 - 20:50

Отмечу, что тщ ивентмейкер обладает широкой душой, полной любви и сострадания к ближнему своему: когда я слился на дд трешеру (его тут же добил Риго), он вернул мне весь мой лут (втч федневи сеть) и подал носовой платочек помощиhttp://eve.battlecli....php?id=9188496
Запощенно с разрешения ивентмейкера.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 17 January 2010 - 20:59

супер прохладная история, бро.Значит ты не боялся конфлитктов? А секции там всякие и у меня были. Реальной жизни они мало учат. Уж поверь.
Я ... как бы это сформулировать, был как негр в Берлине конца тридцатых годов. Вот так и выживал. Где силой, где мозгами. И в шахматы играл (привет турниру Москвы какого-то года!), и дрался, и мелко уголовщина была.
Я привык смотреть на вещи реально, вижу их почти такими какие они есть. Я вижу, что жизнь сама по себе жестокая вещь. Не поверишь, но тут умирают! Умирают наши родители, братья и сестры, дети и внуки. Мы их хороним и живем дальше. Кто не может принять жизнь такой, какой она является, становится невротиком со своими болезнями.
Это напоминает отношение детей к сказкам западных стран 19-20 веков (в том числе и экранизированные сказки/истории/мифы), где все выдается не так, как изначально.
В мультиках про Геракла его называют Геркулесом, его учит Пан, а убить хочет не Гера, а Аид (ака Гадес). А чо, так же веселее. Дети же должны боятся мрачного смертоносного бога. Зачем красавицу Геру нелюбить.
А смысл истории с Минотавром знаешь? Вот то-тоже. Реальность обычно не такая, какой нам кажется.
Так и с тобой. Ты не хочешь видить плохое. Я подчеркиваю всю фразу - ты (именно ты, а не мы и другие люди, которые готовы принять этот мир) не хочешь (боишься, страдаешь и т.п.) видить (лицезреть, принимать) плохое (неугодное).
Вот и весь сказ.
Мир жесток сам по себе.
Если ты думаешь, что львица играет в салочки зубами с антилопой, то это еще не значит, что это так. Мир жесток.
Отправлено 17 January 2010 - 21:05

Оглянись в метро, автобусе, трамвае - любом общественном транспорте. Кого ты видишь? Обычных людей. Ничем не примечательных, ничем не опасных. А ведь кто-то из них играет эльфийками 80 уровня и зверски хохочет, разрубая безобидных белых зайчиков.Скорее в виртуале снимаем маски. Хотя хочется верить что роль маньяка убийцы это таки маска, ибо иначе это страшно.
Отправлено 17 January 2010 - 21:35

Оглянись в метро, автобусе, трамвае - любом общественном транспорте. Кого ты видишь? Обычных людей. Ничем не примечательных, ничем не опасных. А ведь кто-то из них играет эльфийками 80 уровня и зверски хохочет, разрубая безобидных белых зайчиков.

this
and thisЗначит ты не боялся конфлитктов? А секции там всякие и у меня были. Реальной жизни они мало учат. Уж поверь.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 January 2010 - 21:49
Отправлено 17 January 2010 - 21:39

Это он играет эльфийкой 80-го лвл, зверски хохоча и кроша в капусту безобидных белых зайчиков?this
Как страшно жить...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 January 2010 - 21:39
Отправлено 18 January 2010 - 2:00

Тогда уж Файндера.Cast "summon Rainbow Hunter" 80 lvl
Отправлено 18 January 2010 - 8:25

А если заменить ЕВА на огурец, то мы узнаем страшную тайну. Не... а вот сколько людей котоыре ели огурцы умерло? страшные они. А еще ЕВА можно заменить на АДАМ, ну или там... eve-onlineЕсли заменить слово ЕВА на слово реальный мир, то ты только что оправдал человека что прийдет по твою душу и за твоими деньгами/вещами. Ну это так к слову.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users