Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hulkageddon II don't AFK mine

• Закрытая тема Тема закрыта
1303 ответов в теме

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng
Мне одному кажется, что тема опять съехала в морализаторство? :ninja:
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Мне одному кажется, что тема опять съехала в морализаторство? :ninja:

Они изначально была такой и создавалась в расчете на это.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
зелег, тут игра тут всё невзаправду!
  • 0

whQ6XJu.png

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ну дык! Тогда о каких соразмерностях с реалом вообще может идти речь. Это я про "и в жизни они такие же ублюдки!!!1".
Тут свои законы поведения и взаимотношений. Но и ева - часть жизни. Просто тут можно вести себя ИНАЧЕ, чем в виртуале. Мы все носим маски.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
И плётки
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

И плётки

А ещё кожу и цепи.

/edit подумал, что спалился с косухой. Ooops.

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 17 January 2010 - 19:01

• 0

Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Значит ты не боялся конфлитктов? А секции там всякие и у меня были. Реальной жизни они мало учат. Уж поверь.
Я ... как бы это сформулировать, был как негр в Берлине конца тридцатых годов. Вот так и выживал. Где силой, где мозгами. И в шахматы играл (привет турниру Москвы какого-то года!), и дрался, и мелко уголовщина была.
Я привык смотреть на вещи реально, вижу их почти такими какие они есть. Я вижу, что жизнь сама по себе жестокая вещь. Не поверишь, но тут умирают! Умирают наши родители, братья и сестры, дети и внуки. Мы их хороним и живем дальше. Кто не может принять жизнь такой, какой она является, становится невротиком со своими болезнями.
У тебя острое непринятие действительности.
Это напоминает отношение детей к сказкам западных стран 19-20 веков (в том числе и экранизированные сказки/истории/мифы), где все выдается не так, как изначально.
В мультиках про Геракла его называют Геркулесом, его учит Пан, а убить хочет не Гера, а Аид (ака Гадес). А чо, так же веселее. Дети же должны боятся мрачного смертоносного бога. Зачем красавицу Геру нелюбить.
Или та же красная шапочка. Или спящая красавица.
А смысл истории с Минотавром знаешь? Вот то-тоже. Реальность обычно не такая, какой нам кажется.
Так и с тобой. Ты не хочешь видить плохое. Я подчеркиваю всю фразу - ты (именно ты, а не мы и другие люди, которые готовы принять этот мир) не хочешь (боишься, страдаешь и т.п.) видить (лицезреть, принимать) плохое (неугодное).

Вот и весь сказ.

Мир жесток сам по себе.

Если ты думаешь, что львица играет в салочки зубами с антилопой, то это еще не значит, что это так. Мир жесток.

Мир жесток я знаю это. Но беда в том чаще всего тебя могут избить, искалечить или ограбить те у кого кореша/родня/сами служат в милиции, а ты им ничего. Драка в школе, бывает, ты побил тя побили, но когда меня зажали трое, я взялся за бутылку из под минералки (стеклянную) чуть до ментуры не дошло ибо пацаны обосрались (бутылка полная-то была) и пошли жаловаться. Мир жесток. Но сидеть из-за мудаков пока мне собираюсь. Посему я хочу лишь одних правил игры для всех. Халк сознательно сделали беззубым для увеличения эффективности копки. Но зачастую суицидник не андокнется зарубиться, даже один на один. то есть отомстить ему будет крайне геморно. Вообщем к чему это я. Мир эесток, но жесток как-то кривобоко. хотелось бы это малость изменить.

Ну дык! Тогда о каких соразмерностях с реалом вообще может идти речь. Это я про "и в жизни они такие же ублюдки!!!1".
Тут свои законы поведения и взаимотношений. Но и ева - часть жизни. Просто тут можно вести себя ИНАЧЕ, чем в виртуале. Мы все носим маски.

Скорее в виртуале снимаем маски. Хотя хочется верить что роль маньяка убийцы это таки маска, ибо иначе это страшно.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
И снимаем и надеваем... Кто как.
36_021.jpg
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

kpu3uc

kpu3uc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mao Tha
  • EVE Alt:Tha Mao
  • Corp:War.H
  • Ally:ААА Aganist Any Agression

скип
Мир жесток сам по себе.
скип

Он даже не жесток, он просто есть. Окрашивает его наше восприятие. Мы сами делаем свой мир.
А вообще, мир, это зеркало нас самих. Так как интерпретация его производится нами. А сравниваем мы только с собой. Мы наделяем мир своими представлениями об нем.
Вывод.
1. Имеем то, что имем.
2. Нечего ныть из за того что мир - это мы.
3. Меняйтесь, мир качнется за вами.
4. Это сложно, ведь всегда можно все спихнуть на кого-то еще. Т.е. ничего не делать.
5. Profit.
  • 0

Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Мир жесток я знаю это. Но беда в том чаще всего тебя могут избить, искалечить или ограбить те у кого кореша/родня/сами служат в милиции, а ты им ничего. Драка в школе, бывает, ты побил тя побили, но когда меня зажали трое, я взялся за бутылку из под минералки (стеклянную) чуть до ментуры не дошло ибо пацаны обосрались (бутылка полная-то была) и пошли жаловаться. Мир жесток. Но сидеть из-за мудаков пока мне собираюсь. Посему я хочу лишь одних правил игры для всех. Халк сознательно сделали беззубым для увеличения эффективности копки. Но зачастую суицидник не андокнется зарубиться, даже один на один. то есть отомстить ему будет крайне геморно. Вообщем к чему это я. Мир эесток, но жесток как-то кривобоко. хотелось бы это малость изменить.

Скорее в виртуале снимаем маски. Хотя хочется верить что роль маньяка убийцы это таки маска, ибо иначе это страшно.

Избить/убить могут (мы же про РФ) все. Другое дело, что в нашей стране не борятся с преступностью, а скорее даже наоборот.
А то, что суицидник не андокнется зарубиться 1на1 это и понятно. Он же нигде не подписывался на вечное пвп 1на1. Он тоже не дурак рисковать по напрасну. Ты же не летишь своими 6 окнами в нули рыть. Тут тоже самое. Необходимые и излишние риски.
Хочется менять мир? Меняй его с себя.

Маски мы носим абсолютно всегда. Иногда снимаем, когда никого-никого нет рядом. Когда мы наедине сами с собою.
Ты упускаешь одну немаловажну деталь. Все суицидники/пвпшники и т.п. убивая в Еве понимают, что это - игра, и что убив шип в игре, ты не убиваешь человека в реале. Это разграничение. Есть, конечно же, те, кто не понимают. Но это не проблемы большинства.
Или каждый шахматист, игрок в танчики и т.д. по определению потенциальный маньяк?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

http://eve.battlecli....php?id=9188496
Запощенно с разрешения ивентмейкера.

Отмечу, что тщ ивентмейкер обладает широкой душой, полной любви и сострадания к ближнему своему: когда я слился на дд трешеру (его тут же добил Риго), он вернул мне весь мой лут (втч федневи сеть) и подал носовой платочек помощи :P
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Значит ты не боялся конфлитктов? А секции там всякие и у меня были. Реальной жизни они мало учат. Уж поверь.
Я ... как бы это сформулировать, был как негр в Берлине конца тридцатых годов. Вот так и выживал. Где силой, где мозгами. И в шахматы играл (привет турниру Москвы какого-то года!), и дрался, и мелко уголовщина была.
Я привык смотреть на вещи реально, вижу их почти такими какие они есть. Я вижу, что жизнь сама по себе жестокая вещь. Не поверишь, но тут умирают! Умирают наши родители, братья и сестры, дети и внуки. Мы их хороним и живем дальше. Кто не может принять жизнь такой, какой она является, становится невротиком со своими болезнями.
У тебя острое непринятие действительности.
Это напоминает отношение детей к сказкам западных стран 19-20 веков (в том числе и экранизированные сказки/истории/мифы), где все выдается не так, как изначально.
В мультиках про Геракла его называют Геркулесом, его учит Пан, а убить хочет не Гера, а Аид (ака Гадес). А чо, так же веселее. Дети же должны боятся мрачного смертоносного бога. Зачем красавицу Геру нелюбить.
А смысл истории с Минотавром знаешь? Вот то-тоже. Реальность обычно не такая, какой нам кажется.
Так и с тобой. Ты не хочешь видить плохое. Я подчеркиваю всю фразу - ты (именно ты, а не мы и другие люди, которые готовы принять этот мир) не хочешь (боишься, страдаешь и т.п.) видить (лицезреть, принимать) плохое (неугодное).

Вот и весь сказ.

Мир жесток сам по себе.

Если ты думаешь, что львица играет в салочки зубами с антилопой, то это еще не значит, что это так. Мир жесток.

супер прохладная история, бро.
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254

Оглянись в метро, автобусе, трамвае - любом общественном транспорте. Кого ты видишь? Обычных людей. Ничем не примечательных, ничем не опасных. А ведь кто-то из них играет эльфийками 80 уровня и зверски хохочет, разрубая безобидных белых зайчиков.
  • 0

Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Оглянись в метро, автобусе, трамвае - любом общественном транспорте. Кого ты видишь? Обычных людей. Ничем не примечательных, ничем не опасных. А ведь кто-то из них играет эльфийками 80 уровня и зверски хохочет, разрубая безобидных белых зайчиков.

Изображение
this

Я ... как бы это сформулировать, был как не
гр в Берлине конца тридцатых годов. Вот так и выживал. Где силой, где мозгами. И в шахматы играл (привет турниру Москвы какого-то года!), и дрался, и мелко уголовщина была.
У тебя острое непринятие де
йствительности.
В мультиках про Геракла его называют Геркулесом, его учит Пан, а убить хочет не Гера, а Аид (ака Гадес). А чо, так же веселее. Дети же должны боятся мрачного смертоносного
бога. Зачем красавицу Геру нелюбить.
Так и с тобой. Ты не хочешь видить плохое. Я подчеркиваю всю фраз
у - ты (именно ты, а не мы и другие люди, которые готовы принять этот мир) не хочешь (боишься, страдаешь и т.п.) видить (лицезреть, принимать) плохое (неугодное).

and this :P

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 January 2010 - 21:49

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

this

Это он играет эльфийкой 80-го лвл, зверски хохоча и кроша в капусту безобидных белых зайчиков?
Как страшно жить...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 January 2010 - 21:39

• 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254

this

Кто ты, золотая рыбка? о_О

Это он играет эльфийкой 80-го лвл, зверски хохоча и кроша в капусту безобидных белых зайчиков?
Как страшно жить...

*WALL* чорт, точно.
  • 0

Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
Cast "summon Rainbow Hunter" 80 lvl
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Cast "summon Rainbow Hunter" 80 lvl

Тогда уж Файндера.
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Если заменить слово ЕВА на слово реальный мир, то ты только что оправдал человека что прийдет по твою душу и за твоими деньгами/вещами. Ну это так к слову.

А если заменить ЕВА на огурец, то мы узнаем страшную тайну. Не... а вот сколько людей котоыре ели огурцы умерло? страшные они. А еще ЕВА можно заменить на АДАМ, ну или там... eve-online
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
50?!

С телефона не видны номера постов :mp_gy:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users