С:\Documents and Settings\****\Local Settings\Application Data\CCP копируешь эту папку и все настройки переносятся ,включая расположение оконС настройками овервью получилось. Только брекеты почему-то не перенеслись, они то есть, но не пашут как на первичном акке
и остался открытый вопрос касательно расположения окон, если это возможно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 11 February 2010 - 21:15

хватает матюгов.
Отправлено 11 February 2010 - 21:32

Кто нить значет с чем это связано ?

Отправлено 11 February 2010 - 22:02

Дадут - раньше надо было петицию писать, теперь, говорят, автоматом добавляетсяВсем привет.
Есть вопрос по поводу программы приглашения друзей. Если проплата расширенного триала идет плексом, бонусные 30 дней дадут?
Спасибо за ваши ответы
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 11 February 2010 - 22:18

Дадут - раньше надо было петицию писать, теперь, говорят, автоматом добавляется
Просто при отправлении приглашения пишется что PLEX тоже учавствует в этой программе, но ребята с корпы меня убеждали что за плекс 30 дней не дадут, только за проплату реалом. Вот решил поинтересоваться.
Спасибо
Отправлено 12 February 2010 - 4:47

Спасибо.

Отправлено 12 February 2010 - 6:21

у них вообще нет ролей, щас только я цео и директор. надо оставить целевого а список выдает из нубов и список неменяется.
Для управления корпорацией нужен скилл Corporation Management.
Выучен ли он у целевого персонажа?
Сообщение отредактировал ADMUPAJI: 12 February 2010 - 6:32
Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны.
Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.
Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь!
Отправлено 12 February 2010 - 14:08

Просто при отправлении приглашения пишется что PLEX тоже учавствует в этой программе, но ребята с корпы меня убеждали что за плекс 30 дней не дадут, только за проплату реалом. Вот решил поинтересоваться.
Спасибо
Дадут 100%, автоматически, без всяких петиций, проверял лично.
Отправлено 12 February 2010 - 16:50

Блин, никак не могу определиться с кораблем для рана 4ок.
Рава слишком медленно ползает, не ахти как танкует и требует внимания, да и дпс не фонтан, КНР — дорогой и тоже не слишком быстрый, Голем — ОООЧЕНЬ долго докачивать + реальное преимущество против КНРа, сальвагер и избыточный танк...
Хамовая Тенгу — нравится, хороший танк и дпс. быстрая, можно сделать несканируемой. Не сальважит, требует внимания и нет дронов вообще = прийдется лочить каждый фриг.
Гила — качаюсь сейчас на нее ибо почти как Тенгу только с дронами (400м3 дронбей и бонусы на дамаг дронов) и дешевле, думаю с нее начать. Омни танк сравнимый с Тенгу. Может даже удастся зафитить сальвагер в один из свободных хаев если влезет (может влезть один лаунчер два сальвагера и два трактора, либо три лаунчера и еще что-то)
Вкачаны хамы + саппорт, дроны (кроме т2 хеви) + саппорт, калдарский автопром и галенты до крейсера в 4. Че выбрать че выбрать.
Сообщение отредактировал Lieto: 12 February 2010 - 16:56
Отправлено 12 February 2010 - 17:04

По теме - ченить пушечное качай

Сообщение отредактировал Nares: 12 February 2010 - 17:05

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 12 February 2010 - 17:21

*слил из-за единственой ошибки слепень на саньше\федерация вк. кристал сет присутствует.КНР/рава (там ток буфер щита разный) "не ахти" танкует четверки?) Ну знаете... EA 5/5 чтоль?
По теме - ченить пушечное качай

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 12 February 2010 - 17:28

Преимущества
высокая скорость(около 600 на аб)
Хороший танк. Если танковатся от гуриков\серпентов-запредельный танк.
Хороший дпс(около 750 т2 или фракционной кинетикой), правда несколько уменьшается дефендерами неписи.
быстро качается(месяц все подсистемы на 5)
Недостатки
-высокая цена
-нет дронбея, мелочь приходится отстреливать вручную
-нет сальвагера и трактора. сальваг и лут онли после миссии.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 February 2010 - 17:28
Отправлено 12 February 2010 - 17:41

Попутно начну тенгу качать (крузер у меня только 4 пока что). Ну оно так вроде бы будет с какой-то перспективой для пвп. Мародеры и торпы как-то не хочется даже начинать.
Отправлено 12 February 2010 - 17:43

У меня единственная ВК - блад/ангелы, на ангелов забиваю, блады отлично делаются на таком:*слил из-за единственой ошибки слепень на саньше\федерация вк. кристал сет присутствует.

Имею 7.3кк сп в мислах, считаю что самое время качать ганнери. На шмару

ЗЫ фракционные миски не делаю.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users