Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 21 September 2011 - 9:00

Поправь, недавних пор непись на этой миссии спавнится только после лутания конта.Cargo Delivery (Serpentis)
Быстрая миссия со средне-низким ревардом. Подлетаем к конту, забираем бутылки, улетаем. Если сделать на станции склад требуемого лута, купленного у нпц, к конту можно вообще не подлетать, а просто отспавнить нпц (появляются на полпути) и отварпать. Никого убивать не надо, таклеров нет, рельсы и бластеры плохо попадают по вам даже когда ваша скорость близка к нулю (бамп о структуру, например), риск слиться от неписи стремится к нулю. Миссии-близнецы с другими нпц более опасны, насколько я помню, но давно их не делал, так что добавлю позже.
Отправлено 05 October 2011 - 1:43

Мантикора в первом посте использована только в 1 миссии, и то там никакого лонга не выходит из-за дампа.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 October 2011 - 0:37

Сообщение отредактировал Midael: 20 October 2011 - 0:38
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 20 October 2011 - 10:23

Драма действительно лишняя, но если хочется, там и цептора хватит.С учетом активизации пиратской активности и проблематичности делать все как раньше - на бш, подумываю о том, чтобы блицовочные миссии, типа рог дронов 1-2 делать парой бомбер+драмиэль. Драмиэль с капбустером крутит орбиту вокруг грида, бомбер дамажит. Как думаете, взлетит? (вроде что-то подобное даже видел тут)
PS. Но имей ввиду - нейтрики будут переагриваться на бомбера.
Сообщение отредактировал Zhilp: 20 October 2011 - 11:34
Отправлено 20 October 2011 - 12:26

пс Кто-нибудь в 1 окно пятерки на бомберах гоняет? Я, вовик (с заморочками, но в 1 окно он их гонял), Zhilp (или насчет одного окна ошибаюсь?), и все - для остальных слишком сложно?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 October 2011 - 12:27
Отправлено 20 October 2011 - 13:01

ИМХО дронов начинать надо с 2 окон. Как рука набьется и надоест альта контролить - в 1. Все равно, на 2х альт неюзабельный, а на 1х нейтрики стали переагриваться. Пайнтер теперь бесполезен, жру наркоту. Правда, альт висит. Миски берет, сканит, иногда бонусы дает.И капбустер драме тоже не нужен.
пс Кто-нибудь в 1 окно пятерки на бомберах гоняет? Я, вовик (с заморочками, но в 1 окно он их гонял), Zhilp (или насчет одного окна ошибаюсь?), и все - для остальных слишком сложно?
Wyrm... не делаю - долго, сейчас выгоднее Галов пофармить

А всякие WoA и прочие Cleansing Fire на Цербе - быстрее и проще.
Отправлено 20 October 2011 - 13:14

Попробовал. Увидел что без правильных скиллов цикл капбустера не совпадает с циклом АБ. На чём и остановился пока что, ибо искать совпадающие по времени активации АБ-капбустер для моих текущих скиллов стало лень. Может скоро таки себя пересилю.пс Кто-нибудь в 1 окно пятерки на бомберах гоняет? Я, вовик (с заморочками, но в 1 окно он их гонял), Zhilp (или насчет одного окна ошибаюсь?), и все - для остальных слишком сложно?

Отправлено 20 October 2011 - 13:51

Я гоняю, ничего сложного, но скучно.Кто-нибудь в 1 окно пятерки на бомберах гоняет? Я, вовик (с заморочками, но в 1 окно он их гонял), Zhilp (или насчет одного окна ошибаюсь?), и все - для остальных слишком сложно?
Отправлено 20 October 2011 - 22:53

Хехе, а мне до сих пор не надоело. Но у меня и получается миссия раз в 2 дня в лучшем случаеЯ гоняю, ничего сложного, но скучно.

А как именно они проходятся, и не возможно ли туда привинтить лонгового бомбера?А всякие WoA и прочие Cleansing Fire на Цербе - быстрее и проще.
Отправлено 21 October 2011 - 9:53

Принцип тот же что и лонгового:Хехе, а мне до сих пор не надоело. Но у меня и получается миссия раз в 2 дня в лучшем случае
А как именно они проходятся, и не возможно ли туда привинтить лонгового бомбера?
Приварп в 100 от маячка и >12x от центриков. Агра получается только от шипов. Пуляем держась в 150+ от цели на АБ, изредка включаем смалл ШБ. Выход на стартовую позицию - как правило 1 переварп.
На лабу уходит 30+ залпов фуриков (4BCU).
Очень быстро все - только что(в процессе завтрака

В лонговом не нравится необходимость дурацких импов на дальнось и долгий выход на позицию, да и с ними бобер не тянет ни по локу, ни по дальности.

Сообщение отредактировал Zhilp: 21 October 2011 - 12:41
Отправлено 21 October 2011 - 12:10

С какой стороны? Просто я думал, что сентрики вполне исправно аггрятся, но, видимо, тут как на клининг хаусе.Приварп в 100 от маячка и >12x от центриков.
Отправлено 21 October 2011 - 12:35

Хех, в этом как раз и есть изюминка - на WoA так, что бы маячок был между тобой и станцией, на House - наоборот, станция между тобой и маячком. Как правило, в системе всегда есть точка, откуда можно сделать подобный варп. Очень редко в овервью (или букмарках) такой точки нет - тогда приходится или сканить что бы что-то найти или делать букмарку в варпе, глядя на карту. Но это очень редко - было может 3-4 раза.С какой стороны? Просто я думал, что сентрики вполне исправно аггрятся, но, видимо, тут как на клининг хаусе.
Сообщение отредактировал Zhilp: 21 October 2011 - 12:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users