Ну пускай французы перерабатывают. Мы не против. Не переработают - есть еще варианты.
Переработать гражданское корыто в военное это по сути новое спроектировать, никто этого делать не будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скажи это прибалтам и прочим младодемократам. А то они слишком волнуютсяПереработать гражданское корыто в военное это по сути новое спроектировать, никто этого делать не будет.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Переработать гражданское корыто в военное это по сути новое спроектировать, никто этого делать не будет.
насчет корыта зря.Переработать гражданское корыто в военное это по сути новое спроектировать, никто этого делать не будет.
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 17 March 2010 - 21:12
Ну вооружение и впрямь скромное. На него хотя бы пару каштанов и АК630 повесить.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 March 2010 - 21:31
Угу. Нет причин расстраиваться что хитрожопые французы вооружение не передаютДык нам без вооружения и поставят, если чо =)
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Угу. Нет причин расстраиваться что хитрожопые французы вооружение не передают
Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 March 2010 - 21:37
А разве нам продают не просто корпуса по сути? Без оборудования.
ЗЫ. Кстати а у нас сейчас где-то можно построить что-то размером с Кузнецова? Того делали в Николаеве. Где то еще на 50к тонн есть размерчик верфей? )
Знаешь машину Фиат? Вот в СССР решили что если взять технологии Фиата, то у страны будут крутые машины. В резудльате этот Жигули все боятся как чумы.Да не мелочись уж, брателла. Сразу пиши, что мы все умрем и все.
Заодно внепланово кончишь на очередной свой "анализ обстановки в России".
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Ты хочешь сказать что Копейка оказалась хуже Fiat 124? Невыносимо толсто.Знаешь машину Фиат? Вот в СССР решили что если взять технологии Фиата, то у страны будут крутые машины. В резудльате этот Жигули все боятся как чумы.
Вперед, милый троль, который не знает историю своей страны.
Историю своей страны я знаю. Тем более, что я живу в своей стране.
Я отлично знаю недостатки и достоинства своей страны. И меня во многом забавляют безликие тела, без родины и культуры, которые в любой свой пост вставляют очередной высер на тему "Россия умрет, Россия умерла, Россия умирает и т.п."
Ты продолжай. Я тебе уже говорил, что ты лучший образчик худшей эмигрантской психологии. Есть такая категория людей, которым просто необходимо убеждать себя и окружающих, что они сделали правильный выбор, покинув страну в которой родились и выросли.И это убеждение они культивируют на банальной лжи и передергивании фактов. На противопоставлении себя и той страны, откуда уехали.
Ты можешь говорить все что угодно о "любви к России и переживаниях о ее судьбах". Вот только слова твои тухлятинкой отдают, потому что не Россия тебя интересует, а удовольствие от собственных высеров.Те, кого судьба России действительно беспокоит - живут и работают здесь, в России.
Но ты продолжай, не останавливайся. Расскажи нам еще что-нибудь о себе. Каких ты нынче спецназовцев обучаешь, в какие еще КБ тебя звали и кто из руководителей государств нынче домогается у тебя аудиенции? Дополни картину т.с.
а ты какая категория людей? ) Ибо тошнит от тебя еще поболе чем от брата. У брата хоть какие то аргументы, а тут какой то около религиозный словесный понос. Но даж не знаю как это назвать. Ты у нас мастер - расскажика и о себе.
В Мурманске есть верфь аналогичная Николаевской вроде. С поправками на климат ессно =)
- Могли бы работы по модернизации авианосца проводиться в Николаеве, на том же Черноморском заводе, где его и строили?
- Конечно, причем мы бы модернизировали его быстрее и лучше россиян. Даже с учетом того, что восточная достроечная набережная, когда-то создававшаяся специально для достройки авианосцев, продана фирме "Нибулон" под зерноперевалочный комплекс, корабль можно было бы модернизировать, используя мощности действующей достроечной набережной ЧСЗ. Верфь в Северодвинске, где сегодня корабль проходит модернизацию, не приспособлена для таких работ. Но россияне, как настоящие патриоты, загружают работой собственные предприятия, а в это время Черноморский завод стоит без дела, никому не нужный. Больно и обидно видеть такое.
Тошнит, это хорошо. Очень надеюсь что и дальше будет так же.
Что касается меня - поиск тебе в помощь, юродивый ты наш.На этом форуме предостаточно информации обо мне.
Историю своей страны я знаю. Тем более, что я живу в своей стране.
Я отлично знаю недостатки и достоинства своей страны. но мы продолжаем, и будем продолжать наступать на те же грабли, колимся но едим
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
В итоге Северная верфь станет современным производственным комплексом, на котором станет возможным производство судов водоизмещением до 80 тысяч тонн (между тем на сегодня предельное водоизмещение корабля, который можно реально построить на Северной верфи, составляет не более 12 тысяч тонн).
Fixed
...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users