Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПАК ФА взлетел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2685 ответов в теме

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
  • Client:Eng

Ну пускай французы перерабатывают. Мы не против. Не переработают - есть еще варианты.

Переработать гражданское корыто в военное это по сути новое спроектировать, никто этого делать не будет.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Переработать гражданское корыто в военное это по сути новое спроектировать, никто этого делать не будет.

Скажи это прибалтам и прочим младодемократам. А то они слишком волнуются :)
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Не понял почему Мистраль гражданское корыто...

http://ru.wikipedia....типа_«Мистраль»
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
mister_god

насчет корыта зря.

http://www.rian.ru/i.../191812697.html - Мистраль во флэш, причем он еще суда в днище перевозит. (+ смтр тех. харю)

Если на корабле нет ракет Гранит - это еще не значит что оно гражданское :)

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 17 March 2010 - 21:12

• 1

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
Ну вооружение и впрямь скромное. На него хотя бы пару каштанов и АК630 повесить.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ну вооружение и впрямь скромное. На него хотя бы пару каштанов и АК630 повесить.

Дык нам без вооружения и поставят, если чо =)
Наши уж пару Кортиков-то понавесят точно =)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 March 2010 - 21:31

• 0
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Дык нам без вооружения и поставят, если чо =)

Угу. Нет причин расстраиваться что хитрожопые французы вооружение не передают :)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Угу. Нет причин расстраиваться что хитрожопые французы вооружение не передают :)

Да уж, кому нахрен нужны их 30мм стволы, если у нас на каждом Миле и КА по такой хреновине висит =)
А уж 12.7 это вообще смешно - Утёсов по бортам наставил вот и всё вооружение =)))))

Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 March 2010 - 21:37

• 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
А разве нам продают не просто корпуса по сути? Без оборудования.

ЗЫ. Кстати а у нас сейчас где-то можно построить что-то размером с Кузнецова? Того делали в Николаеве. Где то еще на 50к тонн есть размерчик верфей? )
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А разве нам продают не просто корпуса по сути? Без оборудования.

ЗЫ. Кстати а у нас сейчас где-то можно построить что-то размером с Кузнецова? Того делали в Николаеве. Где то еще на 50к тонн есть размерчик верфей? )

В Мурманске есть верфь аналогичная Николаевской вроде. С поправками на климат ессно =)

Что касается Мистралей, то нам продают 1 "корпус" с возможностью апгрейда(и французы пытаются втюхать второй) плюс лицухи на 4(3) своих постройки, туда уже наши чо угодно могут сувать уже в момент постройки...
Но в корпус будет входить вся ходовая, базовая система электроники, та что за управление отвечает. А уже связь и боевые системы будут наши.
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Да не мелочись уж, брателла. Сразу пиши, что мы все умрем и все.
Заодно внепланово кончишь на очередной свой "анализ обстановки в России". :)

Знаешь машину Фиат? Вот в СССР решили что если взять технологии Фиата, то у страны будут крутые машины. В резудльате этот Жигули все боятся как чумы.

Второй проект перенятия технологий - это электронная проиышленность СССР, которая тоже почида по той же причине.

Того имеем 2 промышленности , которые пошли легким путем и умерли.

Все уже было, история написана не вчера и что будет ясно наперед.

Вперед, милый троль, который не знает историю своей страны.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Знаешь машину Фиат? Вот в СССР решили что если взять технологии Фиата, то у страны будут крутые машины. В резудльате этот Жигули все боятся как чумы.

Ты хочешь сказать что Копейка оказалась хуже Fiat 124? Невыносимо толсто.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты хочешь сказать что Копейка оказалась хуже Fiat 124? Невыносимо толсто.

Когда закончился выпуск Fiat124? Сколько Fiat 124 ездит еще по дорогам мира? (:
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Вперед, милый троль, который не знает историю своей страны.

Историю своей страны я знаю. Тем более, что я живу в своей стране. :) Я отлично знаю недостатки и достоинства своей страны. И меня во многом забавляют безликие тела, без родины и культуры, которые в любой свой пост вставляют очередной высер на тему "Россия умрет, Россия умерла, Россия умирает и т.п."

Ты продолжай. Я тебе уже говорил, что ты лучший образчик худшей эмигрантской психологии. Есть такая категория людей, которым просто необходимо убеждать себя и окружающих, что они сделали правильный выбор, покинув страну в которой родились и выросли. :) И это убеждение они культивируют на банальной лжи и передергивании фактов. На противопоставлении себя и той страны, откуда уехали.

Ты можешь говорить все что угодно о "любви к России и переживаниях о ее судьбах". Вот только слова твои тухлятинкой отдают, потому что не Россия тебя интересует, а удовольствие от собственных высеров. :) Те, кого судьба России действительно беспокоит - живут и работают здесь, в России.

Но ты продолжай, не останавливайся. Расскажи нам еще что-нибудь о себе. Каких ты нынче спецназовцев обучаешь, в какие еще КБ тебя звали и кто из руководителей государств нынче домогается у тебя аудиенции? Дополни картину т.с. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Историю своей страны я знаю. Тем более, что я живу в своей стране. :) Я отлично знаю недостатки и достоинства своей страны. И меня во многом забавляют безликие тела, без родины и культуры, которые в любой свой пост вставляют очередной высер на тему "Россия умрет, Россия умерла, Россия умирает и т.п."

Ты продолжай. Я тебе уже говорил, что ты лучший образчик худшей эмигрантской психологии. Есть такая категория людей, которым просто необходимо убеждать себя и окружающих, что они сделали правильный выбор, покинув страну в которой родились и выросли. :) И это убеждение они культивируют на банальной лжи и передергивании фактов. На противопоставлении себя и той страны, откуда уехали.

Ты можешь говорить все что угодно о "любви к России и переживаниях о ее судьбах". Вот только слова твои тухлятинкой отдают, потому что не Россия тебя интересует, а удовольствие от собственных высеров. :) Те, кого судьба России действительно беспокоит - живут и работают здесь, в России.

Но ты продолжай, не останавливайся. Расскажи нам еще что-нибудь о себе. Каких ты нынче спецназовцев обучаешь, в какие еще КБ тебя звали и кто из руководителей государств нынче домогается у тебя аудиенции? Дополни картину т.с. :)

а ты какая категория людей? ) Ибо тошнит от тебя еще поболе чем от брата. У брата хоть какие то аргументы, а тут какой то около религиозный словесный понос. Но даж не знаю как это назвать. Ты у нас мастер - расскажика и о себе.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

а ты какая категория людей? ) Ибо тошнит от тебя еще поболе чем от брата. У брата хоть какие то аргументы, а тут какой то около религиозный словесный понос. Но даж не знаю как это назвать. Ты у нас мастер - расскажика и о себе.

Тошнит, это хорошо. Очень надеюсь что и дальше будет так же.
Что касается меня - поиск тебе в помощь, юродивый ты наш. :) На этом форуме предостаточно информации обо мне.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

В Мурманске есть верфь аналогичная Николаевской вроде. С поправками на климат ессно =)

Да неужели?

- Могли бы работы по модернизации авианосца проводиться в Николаеве, на том же Черноморском заводе, где его и строили?

- Конечно, причем мы бы модернизировали его быстрее и лучше россиян. Даже с учетом того, что восточная достроечная набережная, когда-то создававшаяся специально для достройки авианосцев, продана фирме "Нибулон" под зерноперевалочный комплекс, корабль можно было бы модернизировать, используя мощности действующей достроечной набережной ЧСЗ. Верфь в Северодвинске, где сегодня корабль проходит модернизацию, не приспособлена для таких работ. Но россияне, как настоящие патриоты, загружают работой собственные предприятия, а в это время Черноморский завод стоит без дела, никому не нужный. Больно и обидно видеть такое.

Тошнит, это хорошо. Очень надеюсь что и дальше будет так же.
Что касается меня - поиск тебе в помощь, юродивый ты наш. :) На этом форуме предостаточно информации обо мне.

Нафиг мне информация. Ты любишь всем диагнозы ставить. А себе его слабо поставить?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Историю своей страны я знаю. Тем более, что я живу в своей стране. :) Я отлично знаю недостатки и достоинства своей страны. но мы продолжаем, и будем продолжать наступать на те же грабли, колимся но едим

Fixed :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Адмирал кузнецов:

Полное водоизмещение — 55 000 тонн[1]
Максимальное водоизмещение — 58 600 тонн[источник не указан 80 дней]

В итоге Северная верфь станет современным производственным комплексом, на котором станет возможным производство судов водоизмещением до 80 тысяч тонн (между тем на сегодня предельное водоизмещение корабля, который можно реально построить на Северной верфи, составляет не более 12 тысяч тонн).

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Fixed :)

Ты не отвлекайся, иди тренируй стелс-пехоту, которая будет подсвечивать тайгу в Сибири. :)

...

И как обычно, не сколько для бугая или брателлы, сколько для людей способных мыслить. :)

уже сто раз обсасывалась тема. Ну не может страна, которая в 90-е лишилась почти всего промышленного потенциала и еще 8-10 лет назад была в жесточайшем бюджетном дефиците с немерянными долгами, вдруг внезапно стать мировым лидером во всех областях от космонавтики и авиации, до электроники и машиностроения. Чудес не бывает. И деньги тут не на первом месте. И власть не настолько всемогуща, как ее пытаются подать. Нет кадров в том количестве, которое требуется. Нет базы, т.к. по климатическим причинам крупные верфи в СССР не строились на севере, а район Новороссийска не подходит для этого. Нет технологий, тк. многие направления были напрочь заброшены.

Это плохо? Да. А какие есть альтернативы методичному развитию? Что толку "выделять средства" если их есть кому "освоить", но нет тех, кто сможет построить верфь или док? Бугай, такие вещи не продаются в магазине, как колбаса. Любая задача таких масштабов является комплексной. Да даже этот сраный Мистраль, если его купят, станет отличным пособием для тех, кому еще предстоит проектировать и строить свои корабли. На нем смогут обучаться вертолетчики, морские офицеры, матросы. У России сейчас нет таких кораблей и в ближайшее время не появятся. Но зато появятся корабли, которые при всех их недостатках позволят заранее начать готовить кадры для еще непостроенных собственных.

Сразу только кошки родятся. Да и то, нужно немного подождать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users