Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polar

• Закрытая тема Тема закрыта
1186 ответов в теме

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Ты знаешь... как ни стараюсь, а представить себе это не получается. ;)

А в том то и дело что не получается а ты постарайся и прекинь примерно последающие посты.
В то что Громул так лохонулся я чесно гря не верю, а вы не можете поверить тупо потому что играет стереотипы первого слива...
  • 0

ZveroMaxx

ZveroMaxx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
  • EVE Ingame:ZveroMaxx
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN
В юриспруденции есть такое понятие как предел доказанности (это, когда судья выслушивает только нескольких свидетелей и ему достаточно их показаний) , ну и прецедент ессно. И можно сколько , угодно представлять хоть на секундочку, хоть на минуточку Туга на месте Громула, пазл не сложится.
Клиент неизлечимо болен ИМХО

Ты знаешь... как ни стараюсь, а представить себе это не получается. ;)

+1

Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 27 March 2008 - 0:34

• 0

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
омг юресприденция.
Я тут что в адвоката играю чтоли ?
Мне чесно гря глубоко п.... 80% постов. Я просто высказал свою точку зрения и попытался заствить вас задуматся. Туг был приведён просто как первый попавшыйся в голову пример.

В юриспруденции есть такое понятие как предел доказанности (это, когда судья выслушивает только нескольких свидетелей и ему достаточно их показаний)

Ок предположим ето 3 свидетиля
1 свидетель хузафи и их кил на кб
2 ето логи с компа громула
3 ето ССП ( как я понимаю получается основной свидетель )
итак по показаниям первых 2 что решит суд ?
А нечиго он не решит если завтро после завтро громулу вернут мамку и скажут да был десинк кто сяден с лужу ? Но веть ССР народ хитрый и сделает как захочет.
У тебя есть другиесвидетели ? Я так понимаю что нет, ССР тоже молчит. Так на основании каких показаний ты вынес вердикт ?
  • 0

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Asherana
  • Corp:Geddo
Акститесь, батенька... Какой суд, какие логи?

CCP ответит стандартно: по логам сервера все было ок.
Логи клиента... может и стали бы рассматривать, да только созданы они должны были быть с помощью LogServer`а... а простой комбат лог это простой текст - сфальсифицировать его проще пареной репы.
  • 0

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN
На том основании что в клоаке на споте обычно китайцы висят ;)

Когда шип логофается со спота, он отварпывает на 1млн км и висит там 1 минуту (если без агро). За эту минуту его легко можно насканить. Когда затем пилот заходит в игру снова, его корабль появляется в той же точке и начинает варп на прежний спот. Ради килла мазера вполне можно подождать этого момента логина , так что Громул был обречен в любом случае =)
  • -1
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Блин да что спорить. Какой нафиг сейф? Капитал должен быть на посе, под полем. Супер-капитал вдвойне. Если нету поса или ахтунгового маяка в джампрендже - пилот сам себе буратино.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

<snip>

во-первых приварп мазера это не 2-3 секунды а 40-50. если вспомнить, то нанотитан селин был убит примерно так - коврик на споте, примерное положение, хотдроп капов.

и есть несколько моментов.....
если верить хузахам - их коврик был на споте с громулом в 10 км от него - с т1 клокой громул за 10-20 минут сбора ганга отлетел бы на 5-10 км МАКСИМУМ.
что могло быть далее - на самом деле это не важно - был гро в десинхе или нет - без нейтриков и/или дизруптора и/или сетки самостоятельно убить дикторов/хевидикторов не смог бы - значит его смерть была вопросом времени
основная ошибка - мазер на споте в т1 клоке в системе с врагами + везение/скилл пилота коверта.

ну и громул вроде единственный пилот потерявший 2 суперкапа 1 чаром - посему и предвзятое отношение.
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

На том основании что в клоаке на споте обычно китайцы висят ;)

Когда шип логофается со спота, он отварпывает на 1млн км и висит там 1 минуту (если без агро). За эту минуту его легко можно насканить. Когда затем пилот заходит в игру снова, его корабль появляется в той же точке и начинает варп на прежний спот. Ради килла мазера вполне можно подождать этого момента логина , так что Громул был обречен в любом случае =)

точка, где исчез мазер тебе ничем не поможем. При логине - он появится в другом месте и приварпает к себе на спот... Другое дело что после логина до момента приварпа секунд 40 - за это время можно успеть скинуть пробку и пока мама летит в варпе на свой спот - успеть насканить спот мамки. Дальше ковер приварпывает на ноль и выбивает из клоки...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
единственный реальный способ насканить супкап - поймать точку отварпа во время логофа - выверна без и-стабов-фибров-поликов-импов на агилку (бгг) отварпывает порядка полминуты = ковер сидит, примерно знает место спота, как тока пилот выверны уходит в логоф - пускаются пробки и через 25с есть бука на спот. дальше сидим и ждем.

а по теме: пилот ковра был уверен, что выверна в 10-20км от него = он видел, как она заклоачилась = сейф паленый = ля-ля-ля, ждем 3-ью мамку
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
блин, устроили тут "час суда" .... ;)

"ля-ля-ля, ждем 3-ью мамку" ....
  • 0

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

сейф паленый

Скорее всего.Только вот громул небыл в афке.При этом - врагов не видел, танковку не включил, на помощь не позвал.А помогать было кому.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
- Ребят, вы в Москве? У мну тут кейс с мульеном долларов, подстрахуете ежели вдруг по башке кирпичем ударят?
- Да не вопрос, звони как размахиваться начнут.
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38

Скорее всего.Только вот громул небыл в афке.При этом - врагов не видел, танковку не включил, на помощь не позвал.

Это с его слов.

А помогать было кому.

Учитывая плохой фитинг, даже если бы он не был афк, под тем дпс'ом прожил бы от силы 4-5 минут. Кто бы ему помог по-твоему?..
  • -2

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Блин, мужики, не кормите вы троллей ) Особенно нопов. Вы перед кем вообще оправдываетесь то?
  • -2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Учитывая плохой фитинг, даже если бы он не был афк, под тем дпс'ом прожил бы от силы 4-5 минут. Кто бы ему помог по-твоему?..

Фит как фит.Правда риги т1 - но в данном случае на время танковки они не повлияют.Я немного другой фит предлагал - но и этот вполне вменяемый.Что тебе там не понравилось?А помогать повторюсь для танкистов было кому.

Блин, мужики, не кормите вы троллей ) Особенно нопов. Вы перед кем вообще оправдываетесь то?

Уговорил - они тута какието странные...Это мой последний пост на эту тему.

Сообщение отредактировал Buonaparte: 27 March 2008 - 12:02

• -1

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38

Фит как фит.

Угу фит как фит для кэриера. Фитить так мазершип это, простите, лол. Но хорошо хоть в этот раз додумались capital booster вместо XL поставить. ;)

Правда риги т1 - но в данном случае на время танковки они не повлияют.Я немного другой фит предлагал - но и этот вполне вменяемый.Что тебе там не понравилось?А помогать повторюсь для танкистов было кому.

Рассказывайте сказки в другом месте.
  • -4

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
По поводу пустых логов - я однажды на индусе приварпал на гейт, на пустой гейт. Початился пару минут. Свернулся на 2-3 секунды в другое окно, развернул еву обратно - яйцо. В логах пусто, на гейте пусто и даже в КМ пусто. Написал петицию - сказали что меня убила непись
  • 0
Изображение
?

adous

adous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Galaxyd
  • EVE Alt:Nozam
  • Corp:OEG
  • Ally:CONDI
  • Client:Рус
Подтверждаю,что помагать было кому.В то время в соседних системах находилось до 50-ти дружественных пилотов.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
т.е. мало того, что мазер убили, так еще и под самым носом??
  • 0

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.
Это было рядом с базами нашего флота, поэтому в радиусе одно прыга должно было находиться много дружественных пилотов. Насколько я понял о событии уже узнали постфактум никаких криков о помощи и тд не было ... так как нпц регион и мы еще не крепко закрепились то скачки локала тем более не в наш прайм не вызывают какого то особого ажиотажа. война епт ;)

Это я к тому что либо пилот действительно был афк, но его волшебным образом насканили(я его в этой системе вообще ни разу не видел хотя там почти каждый вечер)

Либо произошло что то похожее на десинк. ИМХО синдикат в плане лаговости какойто "странный" регион, но пусть в этом ссп и сам пилот разбирается. В любом случае погибнуть вот так это бред и мои соболезнования пилоту.

PS
Лично мне не кажеться, что есть повод обсуждать его фит. Тем более что в данном случае фит не имел какого то значения в боевом плане.
  • 0
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users