Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
  • Client:Eng
Почитал фантазии с evenews24 :) Бой с PL в 9-4 где как написано они убили много шипов https://www.pandemic...p;system=9-4RP2 после боя на гейте PL отварпали на спот в системе и не вылазили до ухода флота от туда.
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Почитал фантазии с evenews24 :lol: Бой с PL в 9-4 где как написано они убили много шипов

вообще то там написано другое, ну да ладно :)
пляски с бубнами на самом деле происходили в нескольких системах подряд
после небольшого фейла в 9-4, с нашей стороны все выглядело так, так и финальным аккордом был запрыг в систему с двумя вражескими флотами, но "столкновения 3х форматов" не произошло по понятным причинам - как то так

пс. насчет разъяснительной работы улыбнуло
кто кому что разъяснил в итоге ? :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 15 November 2010 - 19:27

• 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
Тайлер я не пиши о том в чем неучаствовал и незнаю, в 9-4 был :) В том что вы можете напрыгуть на дерущихся между собой я не сомневаюсь :lol:

НУ и вот еще на тему фигни написаной выше об отсутствии капов в системе QXW-PV вовремя первого боя http://www.killboard...l&kll_id=217598
http://www.killboard...l&kll_id=217814
http://www.killboard...l&kll_id=217590

Дальше я думаю можно не продолжать :)
  • 1

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
Перед этим был бой в Клоуд Ринге в системе L3-XYO. Подробностей не знаю ибо неучаствовал.
http://www.killboard...d&kll_id=218338 Для фанатов ссылка на борду клоунов.

Все СБУ установленные ранее клоунами в B-DBYQ уничтожены, хаб откачен. В системе 5-MLDT аналогично. :D

Сообщение отредактировал foxden: 17 November 2010 - 12:34

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

возможно вам будет интересно услышать, что на самом деле о вас думают некоторые люди.

Далила не любит Гунов! Сенсация, сенсация, только у нас в свежем выпуске новостей, какой ты прямо разоблачитель! Интересно, как скажутся ее неосторожно сказанные слова на судьбе ее альянса и коалиции? Возмездие наверняка последует незамедлительно, все помнят Хачу и ИАКов!

ИзображениеСпойлер
П.С. Ты выиграл конкурс Мисс Унылый Вброс 2010.

• 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
Нефиг тут флудить.

Вчера вечером Тесты поставили СБУ в одной из систем Фонтейна. В честь столь радостного события был выписан заграничный цирк шапито аж из самого Дельве. Всем желающим посмотреть выступление клоунов и их дрессированных животных были розданы приглашения. Как и ожидалось цирк приехал в полном составе притащив с собой петов и капы.
Выступление очень понравилось пригласившей их стороне было много интересных номеров. Результаты выступления можно посмотреть тут.
https://killboard.go...om/battles/1880
и тут http://www.killboard...d&kll_id=220378
В благодарность за теплый прием циркачи оставили много хорошего лута :)
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
/оффтоп
что вы все на личности передергиваете.
помнишь ты говорил что тебе таки понравился релейтед с равенами жеки альтовода. так вот тема в разделе "видео", где он впервые засветился, уже выпилина с падачи далилахи под предлогом мат: "как <мат> этих равенов называть ?"

не знаю прав или нет, но конфликт ксенов и гуннов похож на конфликт между закрытой построенной на лжи и коррупции империи калдари, и открытой демократической республикой галленте. т.е. конфликт мировозрений lawful evil vs chaotic good

edit:
перыве имеют бонус +35% к боеспособности армии, +15% к доходам от торговли
вторые имеют бонус +40% к ресерчу, +10% к счастью
/оффтоп

Сообщение отредактировал KanpaJl: 23 November 2010 - 21:00

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

/оффтоп
что вы все на личности передергиваете.
помнишь ты говорил что тебе таки понравился релейтед с равенами жеки альтовода. так вот тема где он впервые засветился уже выпилина далилахой под предлогом мат: "как <мат> этих равенов называть ?"

не знаю прав или нет, но конфликт гуннов и ксенов похож на конфликт между закрытой построенной на лжи и коррупции империи калдари, и открытой демократической республикой галленте. т.е. конфликт мировозрений lawful evil vs chaotic good

edit:
перыве имеют бонус +35% к боеспособности армии, +15% к доходам от торговли
вторые имеют бонус +40% к ресерчу, +10% к счастью
/оффтоп

Глобального психологического конфликта гуны вс ксены в общем-то никогда не существовало, только на бытовом уровне и уровне отдельных пилотов. Есть (ну было по крайней мере) негласное правило - ксены всех "не своих" считают бесполезными. Те, кто являются для них ничтожествами в мЕньшей степени - становятся или приятными противниками или просто союзниками. Есть конечно и исторические связи типа ААА или брасефоф Ковенов, но это скорее исключения. Самых больших фанбоев СЕ я кстати видел только в Гунсворме : Р Как и кстати се-шных фанбоев некоторых гунов, любящих солобатлы. Но если ты думаешь, что подобное было бы выпилено только потому, что выставляет СЕ в невыгодном свете - ты серьёзно заблуждаешься :) Напрягись, вспомни как называются самые большие и длинные топики на СЕ-форуме, помимо обсуждения фитов? Правильно, топики а ля "Разбор полётов" ака почему мы обосрались ака что пошло не так. Т.к. любой офицер/экзекьютор СЕ тебе скажет, что пусть к совершенствованию скилла и альянса лежит не через победу, а только и исключительно через поражения : Р (слоган корпы какбы намекает, так что насчёт стыренного названия корпы, ты промазал). А победы должны быть всего лишь поощрением и подтверждением отлично сделанной работы над ошибками.
Война с гунами кстати началась за долго до квантум вара, с форумного топика рядовых мемберов "а не пора ли на войну", формального повода (Гуны сами нарушили неофициальный ПОС-нап который сами же предложили, заехав в Эзотерию, но надо отметить, что нап предлагал один цео, а нарушал уже новый), ну и собственно того, что ЦЕО СЕ почесал затылок и подумал "а чо у всех есть диспрозиум, а у нас нет". Хотя конечно на бытовом уровне гунов не любили - они дрались не так часто, как хотелось бы и засирали локалы. Можно конечно привязать начало противостояния с гунсвормом к концу противостояния с МАСС, но там связи не очень очевидны. Гунсворм, кстати, периода 2008-начало 2009 года в своём корне - очень жёсткая, надменная, чудовищно жадная внутренняя структура, с типами вроде ххтз и картуна, которые на раз-два засунут далилу под лавку по умению лгать, объёму этой лжи и скорости её генерации. Вот такое вот ядро. Отлично организованное в плане логистики, снабжения, тайминга посов и т.д. Весь остальной сброд, входящий в гуны, они вполне обоснованно считают паббисами (и признак принадлежности к СА уже не критерий), хотя вслух всё ещё называют паббисами "не тру гунов" : Р Ты бы почитал логи каких-нить дип. переговоров гунов, ну например когда усиленно пытались разрулить ситуацию с той самой десяткой, с которой всё началось, вот там да, там - настоящие гуны, а не пушистые забавные телепузики, которых все привыкли видеть. И батхёртились кстати, с полпинка, надо было только знать куда пнуть. Мемуары чтоль начать писать, даже не оффтоп получился, про гунов же :)

P.S. Кстати, то что Далила там тебе релейтед выпилила. Знаешь в чём твоя проблема? Тебе не плевать на то, что про тебя думают ксены и что они твои посты трут. Тебя это гложет. Заставляет вновь и вновь восстанавливать посты, лепить ответные минусы, пререкаться. Чувак, выдохни и не давай им контролировать твою игру и вынуждать тебя совершать те или иные поступки. Потому как восстановив уже первый раз тот пост - ты уже проиграл, т.к. принял правила, по которым ты выиграть не сможешь, а всё что получится - это снова и снова загонять себя в позицию терпилы, который "обидели мышку, написали в норку". Потому, что как бы оно ни было на самом деле, значение имеет только то, как это выглядит со стороны. Истина НИКОМУ не важна, даже тебе : )
  • 6

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Ваши посты были унылы и были удалены, идите обсуждайте свои попоболи Капрала с Далилой в другом месте.

Гост, твои мемуары боюсь не далеко уйдут от БВшных. Долгие годы ненависти у тебя через слово сквозят. :)
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Ваши посты были унылы и были удалены, идите обсуждайте свои попоболи Капрала с Далилой в другом месте.

Гост, твои мемуары боюсь не далеко уйдут от БВшных. Долгие годы ненависти у тебя через слово сквозят. :)

Неправда. Я никогда не ненавидел гунов. У меня были хорошие ингейм приятели в ГС, например тот же Чейнсо, к сожалению никто из них сейчас практически не играет. Отдельных личностей ГС я действительно считал за гавно, причём как пилотов/фк, так и людей. Но это относится не только к ГС. ОЕГов честно говоря за гунов не воспринимал. ИМХО модель ГС превратилась из "весёлых разгильдяев" в свою замаскированную противоположность именно с того момента, когда захватила большие земли на юге, а затем закрепилась в своём новом виде благодаря квантум вару. Хотя процесс был объективным, иначе воевать не получалось, так что глупо их этим попрекать. А сейчас, после потери Делва, я ожидал от гунов "возврашения к корням", а они чо учудили? Ввели систему смс-рассылок для побудки суперкап. пилотов. Гуны! Систему смс для емёрдженси сбора суперов : / Лидершип рускомьюнити конечно же погряз в дерьме ничуть не менее, и если взяться сравнивать отдельные персоналии, то счёт может оказаться далеко не в пользу русскоговорящих игроков, но я от этого больше симпатизировать например Да-дариусу не стану. А рядовые пчёлки... Ну вот помню у них был пилот, забыл ник, фанат апока, ещё до фикса т2 ригов на трекинг, летал часто соло, так на его килы се-шных же хомячков, пол-СЕ передёргивало. Ибо классно летал и плевать хотел на существование локал-чата. Такая вот ненависть. Так что Ева изменилась, вслед за ней изменился и гунсворм :)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А сейчас, после потери Делва, я ожидал от гунов "возврашения к корням", а они чо учудили? Ввели систему смс-рассылок для побудки суперкап. пилотов. Гуны! Систему смс для емёрдженси сбора суперов : /

мы, кстати, эту тему тоже пробивали - в принципе не сложно, но за масс рассылки надо платить :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
У дичей тоже смски есть, от "самого" приходят.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

мы, кстати, эту тему тоже пробивали - в принципе не сложно, но за масс рассылки надо платить :)

не такая там большая сумма чтобы так сильно заморачиваться
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

А сейчас, после потери Делва, я ожидал от гунов "возврашения к корням", а они чо учудили? Ввели систему смс-рассылок для побудки суперкап. пилотов. Гуны! Систему смс для емёрдженси сбора суперов : / Так что Ева изменилась, вслед за ней изменился и гунсворм :)

Несколько лет войны против таких серьезных противников любого заставят измениться. Гуны все равно остались веселыми парнями, но уже с эдаким налетом академичности. А место безбашенных разгильдяев заняли Дредиты. :)
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

А место безбашенных разгильдяев заняли Дредиты. :)

пандемики)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

пандемики)

Ага, ты еще ДС приведи в пример как гнездо разгильдяйства.
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Возможно взгляд на Гунов совершенно различный по разную сторону баррикад. Стендинги и тут сыграли свою роль,вероятно. Были плюсами Редам,союзниками,вызывали симпатии всегда своей манерой игры,своим стилем.Играли и играют возможно весело,в фан,разве не это главное в игре?

Да и как альянс,один из немногих кто реально кроил карту нулей. Пусть и не в одиночку,но быть "пластелином" для связки альянсов тоже надо уметь.
  • 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
/me обводит трезвым взглядом присутствующих.
и многозначительно приподнимает правую бровь

Глобального психологического конфликта гуны вс ксены в общем-то никогда не существовало

ага то-то я тут вижу твои 2е стены текста. или это 2а кирпича?

P.S. Да здравствуют СМСки и железная дисциплина!

Сообщение отредактировал RLeonis: 26 November 2010 - 22:01

• 0

28laseh.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

/me обводит трезвым взглядом присутствующих.
и многозначительно приподнимает правую бровь
ага то-то я тут вижу твои 2е стены текста. или это 2а кирпича?

Ну ты сначала оторви свою "трезвую" морду лица от пола, а потом спрашивай :)

Спойлер

Сообщение отредактировал Khan: 26 November 2010 - 22:49

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
  • EVE Ingame:komcor
  • Corp:FSP-B
  • Ally:banderlogs
ну наконецто я слил этот долбаный титан :) теперь можно опять на зилотах летать :D
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users