Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 15 November 2010 - 18:17
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 15 November 2010 - 19:19
вообще то там написано другое, ну да ладноПочитал фантазии с evenews24 Бой с PL в 9-4 где как написано они убили много шипов
пляски с бубнами на самом деле происходили в нескольких системах подряд
после небольшого фейла в 9-4, с нашей стороны все выглядело так, так и финальным аккордом был запрыг в систему с двумя вражескими флотами, но "столкновения 3х форматов" не произошло по понятным причинам - как то так
пс. насчет разъяснительной работы улыбнуло
кто кому что разъяснил в итоге ?
Сообщение отредактировал Kaoz: 15 November 2010 - 19:27
Отправлено 15 November 2010 - 20:54
НУ и вот еще на тему фигни написаной выше об отсутствии капов в системе QXW-PV вовремя первого боя http://www.killboard...l&kll_id=217598
http://www.killboard...l&kll_id=217814
http://www.killboard...l&kll_id=217590
Дальше я думаю можно не продолжать
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Отправлено 17 November 2010 - 12:30
http://www.killboard...d&kll_id=218338 Для фанатов ссылка на борду клоунов.
Все СБУ установленные ранее клоунами в B-DBYQ уничтожены, хаб откачен. В системе 5-MLDT аналогично.
Сообщение отредактировал foxden: 17 November 2010 - 12:34
Отправлено 23 November 2010 - 6:54
возможно вам будет интересно услышать, что на самом деле о вас думают некоторые люди.
Далила не любит Гунов! Сенсация, сенсация, только у нас в свежем выпуске новостей, какой ты прямо разоблачитель! Интересно, как скажутся ее неосторожно сказанные слова на судьбе ее альянса и коалиции? Возмездие наверняка последует незамедлительно, все помнят Хачу и ИАКов!
Отправлено 23 November 2010 - 11:01
Вчера вечером Тесты поставили СБУ в одной из систем Фонтейна. В честь столь радостного события был выписан заграничный цирк шапито аж из самого Дельве. Всем желающим посмотреть выступление клоунов и их дрессированных животных были розданы приглашения. Как и ожидалось цирк приехал в полном составе притащив с собой петов и капы.
Выступление очень понравилось пригласившей их стороне было много интересных номеров. Результаты выступления можно посмотреть тут.
https://killboard.go...om/battles/1880
и тут http://www.killboard...d&kll_id=220378
В благодарность за теплый прием циркачи оставили много хорошего лута
Отправлено 23 November 2010 - 19:40
что вы все на личности передергиваете.
помнишь ты говорил что тебе таки понравился релейтед с равенами жеки альтовода. так вот тема в разделе "видео", где он впервые засветился, уже выпилина с падачи далилахи под предлогом мат: "как <мат> этих равенов называть ?"
не знаю прав или нет, но конфликт ксенов и гуннов похож на конфликт между закрытой построенной на лжи и коррупции империи калдари, и открытой демократической республикой галленте. т.е. конфликт мировозрений lawful evil vs chaotic good
edit:
перыве имеют бонус +35% к боеспособности армии, +15% к доходам от торговли
вторые имеют бонус +40% к ресерчу, +10% к счастью
/оффтоп
Сообщение отредактировал KanpaJl: 23 November 2010 - 21:00
Отправлено 23 November 2010 - 20:35
/оффтоп
что вы все на личности передергиваете.
помнишь ты говорил что тебе таки понравился релейтед с равенами жеки альтовода. так вот тема где он впервые засветился уже выпилина далилахой под предлогом мат: "как <мат> этих равенов называть ?"
не знаю прав или нет, но конфликт гуннов и ксенов похож на конфликт между закрытой построенной на лжи и коррупции империи калдари, и открытой демократической республикой галленте. т.е. конфликт мировозрений lawful evil vs chaotic good
edit:
перыве имеют бонус +35% к боеспособности армии, +15% к доходам от торговли
вторые имеют бонус +40% к ресерчу, +10% к счастью
/оффтоп
Глобального психологического конфликта гуны вс ксены в общем-то никогда не существовало, только на бытовом уровне и уровне отдельных пилотов. Есть (ну было по крайней мере) негласное правило - ксены всех "не своих" считают бесполезными. Те, кто являются для них ничтожествами в мЕньшей степени - становятся или приятными противниками или просто союзниками. Есть конечно и исторические связи типа ААА или брасефоф Ковенов, но это скорее исключения. Самых больших фанбоев СЕ я кстати видел только в Гунсворме : Р Как и кстати се-шных фанбоев некоторых гунов, любящих солобатлы. Но если ты думаешь, что подобное было бы выпилено только потому, что выставляет СЕ в невыгодном свете - ты серьёзно заблуждаешься Напрягись, вспомни как называются самые большие и длинные топики на СЕ-форуме, помимо обсуждения фитов? Правильно, топики а ля "Разбор полётов" ака почему мы обосрались ака что пошло не так. Т.к. любой офицер/экзекьютор СЕ тебе скажет, что пусть к совершенствованию скилла и альянса лежит не через победу, а только и исключительно через поражения : Р (слоган корпы какбы намекает, так что насчёт стыренного названия корпы, ты промазал). А победы должны быть всего лишь поощрением и подтверждением отлично сделанной работы над ошибками.
Война с гунами кстати началась за долго до квантум вара, с форумного топика рядовых мемберов "а не пора ли на войну", формального повода (Гуны сами нарушили неофициальный ПОС-нап который сами же предложили, заехав в Эзотерию, но надо отметить, что нап предлагал один цео, а нарушал уже новый), ну и собственно того, что ЦЕО СЕ почесал затылок и подумал "а чо у всех есть диспрозиум, а у нас нет". Хотя конечно на бытовом уровне гунов не любили - они дрались не так часто, как хотелось бы и засирали локалы. Можно конечно привязать начало противостояния с гунсвормом к концу противостояния с МАСС, но там связи не очень очевидны. Гунсворм, кстати, периода 2008-начало 2009 года в своём корне - очень жёсткая, надменная, чудовищно жадная внутренняя структура, с типами вроде ххтз и картуна, которые на раз-два засунут далилу под лавку по умению лгать, объёму этой лжи и скорости её генерации. Вот такое вот ядро. Отлично организованное в плане логистики, снабжения, тайминга посов и т.д. Весь остальной сброд, входящий в гуны, они вполне обоснованно считают паббисами (и признак принадлежности к СА уже не критерий), хотя вслух всё ещё называют паббисами "не тру гунов" : Р Ты бы почитал логи каких-нить дип. переговоров гунов, ну например когда усиленно пытались разрулить ситуацию с той самой десяткой, с которой всё началось, вот там да, там - настоящие гуны, а не пушистые забавные телепузики, которых все привыкли видеть. И батхёртились кстати, с полпинка, надо было только знать куда пнуть. Мемуары чтоль начать писать, даже не оффтоп получился, про гунов же
P.S. Кстати, то что Далила там тебе релейтед выпилила. Знаешь в чём твоя проблема? Тебе не плевать на то, что про тебя думают ксены и что они твои посты трут. Тебя это гложет. Заставляет вновь и вновь восстанавливать посты, лепить ответные минусы, пререкаться. Чувак, выдохни и не давай им контролировать твою игру и вынуждать тебя совершать те или иные поступки. Потому как восстановив уже первый раз тот пост - ты уже проиграл, т.к. принял правила, по которым ты выиграть не сможешь, а всё что получится - это снова и снова загонять себя в позицию терпилы, который "обидели мышку, написали в норку". Потому, что как бы оно ни было на самом деле, значение имеет только то, как это выглядит со стороны. Истина НИКОМУ не важна, даже тебе : )
Отправлено 24 November 2010 - 18:51
Ваши посты были унылы и были удалены, идите обсуждайте свои попоболи Капрала с Далилой в другом месте.
Гост, твои мемуары боюсь не далеко уйдут от БВшных. Долгие годы ненависти у тебя через слово сквозят.
Неправда. Я никогда не ненавидел гунов. У меня были хорошие ингейм приятели в ГС, например тот же Чейнсо, к сожалению никто из них сейчас практически не играет. Отдельных личностей ГС я действительно считал за гавно, причём как пилотов/фк, так и людей. Но это относится не только к ГС. ОЕГов честно говоря за гунов не воспринимал. ИМХО модель ГС превратилась из "весёлых разгильдяев" в свою замаскированную противоположность именно с того момента, когда захватила большие земли на юге, а затем закрепилась в своём новом виде благодаря квантум вару. Хотя процесс был объективным, иначе воевать не получалось, так что глупо их этим попрекать. А сейчас, после потери Делва, я ожидал от гунов "возврашения к корням", а они чо учудили? Ввели систему смс-рассылок для побудки суперкап. пилотов. Гуны! Систему смс для емёрдженси сбора суперов : / Лидершип рускомьюнити конечно же погряз в дерьме ничуть не менее, и если взяться сравнивать отдельные персоналии, то счёт может оказаться далеко не в пользу русскоговорящих игроков, но я от этого больше симпатизировать например Да-дариусу не стану. А рядовые пчёлки... Ну вот помню у них был пилот, забыл ник, фанат апока, ещё до фикса т2 ригов на трекинг, летал часто соло, так на его килы се-шных же хомячков, пол-СЕ передёргивало. Ибо классно летал и плевать хотел на существование локал-чата. Такая вот ненависть. Так что Ева изменилась, вслед за ней изменился и гунсворм
Отправлено 24 November 2010 - 18:54
мы, кстати, эту тему тоже пробивали - в принципе не сложно, но за масс рассылки надо платитьА сейчас, после потери Делва, я ожидал от гунов "возврашения к корням", а они чо учудили? Ввели систему смс-рассылок для побудки суперкап. пилотов. Гуны! Систему смс для емёрдженси сбора суперов : /
Отправлено 25 November 2010 - 1:18
не такая там большая сумма чтобы так сильно заморачиватьсямы, кстати, эту тему тоже пробивали - в принципе не сложно, но за масс рассылки надо платить
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 November 2010 - 3:05
Несколько лет войны против таких серьезных противников любого заставят измениться. Гуны все равно остались веселыми парнями, но уже с эдаким налетом академичности. А место безбашенных разгильдяев заняли Дредиты.А сейчас, после потери Делва, я ожидал от гунов "возврашения к корням", а они чо учудили? Ввели систему смс-рассылок для побудки суперкап. пилотов. Гуны! Систему смс для емёрдженси сбора суперов : / Так что Ева изменилась, вслед за ней изменился и гунсворм
Отправлено 25 November 2010 - 10:59
Да и как альянс,один из немногих кто реально кроил карту нулей. Пусть и не в одиночку,но быть "пластелином" для связки альянсов тоже надо уметь.
Отправлено 26 November 2010 - 21:57
и многозначительно приподнимает правую бровь
ага то-то я тут вижу твои 2е стены текста. или это 2а кирпича?Глобального психологического конфликта гуны вс ксены в общем-то никогда не существовало
P.S. Да здравствуют СМСки и железная дисциплина!
Сообщение отредактировал RLeonis: 26 November 2010 - 22:01
Отправлено 26 November 2010 - 22:00
Ну ты сначала оторви свою "трезвую" морду лица от пола, а потом спрашивай/me обводит трезвым взглядом присутствующих.
и многозначительно приподнимает правую бровь
ага то-то я тут вижу твои 2е стены текста. или это 2а кирпича?
Сообщение отредактировал Khan: 26 November 2010 - 22:49
Отправлено 27 November 2010 - 1:49
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users