Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

У пт 6 лвла пушка лучше, чем у ВК36, так что твои отмазки выглядят нелепо.
Шестыми лвлами такие же шестые раскладываются только в путь.
А уж КВ раскладывается чуть ли не с Pz3.
Так что баттхерти дальше.
ПС. Убивал на вк36 фердинант, сзади. Еще вопросы?
ППС. Забыл добавить - убивалось все очень ненапряжно и легко, задрачивают только неудачники.

Вброс не засчитан, иди отдыхай. У тебя короткий.

Заодно можешь подумать, как в этой игре вообще можно задрачицо на максимум килов в бою? ) там же капитальный рандом и соло.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

с каких это пор 6 килов длиннее восьми? Более высокоранговым танкам дают больше денег проста.

Дают больше денег но не опыта. Опыт за дамаг и за файнал блоу, плюс надбавка за победу.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Даже фердинанда соло на JagdPz iV разбирал?

Нет пруфов, нет тебе слова.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

Изображение

Мое кунг-фу круче. Учись стрелять с САУ 3 лв.
shot_111.jpg
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Вброс не засчитан, иди отдыхай. У тебя короткий.

Заодно можешь подумать, как в этой игре вообще можно задрачицо на максимум килов в бою? ) там же капитальный рандом и соло.

Слив засчитан.
Бугай признан нубом и баттхертником officially.
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

ПС. Убивал на вк36 фердинант, сзади. Еще вопросы?

На танке убить ПТ 1 на 1 много ума не надо. Ну а то что ты его пробивал говорит о том что вк36 нормальный танк, и нифига не трешь. Сам себе могилу роешь, гений )
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48

На танке убить ПТ 1 на 1 много ума не надо. Ну а то что ты его пробивал говорит о том что вк36 нормальный танк, и нифига не трешь. Сам себе могилу роешь, гений )

А я где-то писал, что 6лвл треш?
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Мое кунг-фу круче. Учись стрелять с САУ 3 лв.

ты чо та опять не вкурил, там фишка была в том, что я остался один против кв-3 и хетсера и победил )

А я где-то писал, что 6лвл треш?

пару постов назад написал, что я убил 8 треш танков. И что вк разбирается элементарно. Кстати какая у него толстая жопа, ты чо та вообще решил забыть упомянуть )
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48

пару постов назад написал, что я убил 8 треш танков. И что вк разбирается элементарно. Кстати какая у него толстая жопа, ты чо та вообще решил забыть упомянуть )

Ты убил три нетреш танка. Достижение, епт!
И то, наверняка, подранков.
Да, насчет толстой жопы - мотор у него спереди, боеукладка сбоку (как у Тигра). Еще что-нибудь добавить?
  • 0
Изображение

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31

ты чо та опять не вкурил, там фишка была в том, что я остался один против кв-3 и хетсера и победил )

...

Это ты что-то не вкурил. Я положил в цель 13 снарядов из 14, благодаря чему пол-команды выжило. :blink: А нубасов добивать - невеликого ума дело.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ты убил три нетреш танка. Достижение, епт!
И то, наверняка, подранков.
Да, насчет толстой жопы - мотор у него спереди, боеукладка сбоку (как у Тигра). Еще что-нибудь добавить?

какой мотор спереди? запор что ли? ) Не 3, а 4. И не подранков, а пилил я их со 100% ну некоторых может не один. И потом 5 харь во главе с яг Пантерой да еще и с артой на меня одного, кароче это зачет.

Хватит завидовать.

Это ты что-то не вкурил. Я положил в цель 13 снарядов из 14, благодаря чему пол-команды выжило. :blink: А нубасов добивать - невеликого ума дело.

Ой, да крутой прикрутой. Где ж вы крутые то ходите в бою то? Я от интузиазма за арту чтоли взялся? От криворуков на холодильниках же..... как они эти холодильники получили вообще хз. К концу боя 0 килов.......
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Мотор у него в центре :blink:
ЗЫ. хотя в целом, можно считать, что у немцев по 2 мотора :blink: их передний привод с трансмиссией спереди - убивает :)
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31

...

Ой, да крутой прикрутой. Где ж вы крутые то ходите в бою то? Я от интузиазма за арту чтоли взялся? От криворуков на холодильниках же..... как они эти холодильники получили вообще хз. К концу боя 0 килов.......

О-о-о, да, последняя фраза весьма характерна для представителей стада. Фраги - _не_ показатель, особенно для арты. Дело арты - не столько добивать, сколько наносить основной дамаг. Я это знаю и умею, ты - нет.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48

какой мотор спереди? запор что ли? ) Не 3, а 4. И не подранков, а пилил я их со 100% ну некоторых может не один. И потом 5 харь во главе с яг Пантерой да еще и с артой на меня одного, кароче это зачет.

Хватит завидовать.

А пруфы, что 100% было, будут?
Я таким способом могу и Мауса в одиночку при 100% завалить.
Ах да, где там четыре? Два вк, один ЯгПнзер, остальные менее лвлньые.
Насчет мотора - там, конечно, не мотор (ошибчка вышла), а трансмиссия. Но крит на мотор идет.
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Раз ты убиваешь по 7 фрагов, да еще сам их всех обнаруживаешь - это как бэ характиризует твоих врагов (с)

Смерть противников зависит как от твоих усилий, так и от инвалидности противника. 17 дырок как бы зависят только от инвалидности противника и его пух и никак от собственных достижений...

На скрине что выше (где с фердинандом и 2 пантерами) я оставался 1 против пантеры, фердинанда и гриля. И победил (с). У феди было более 80%, гриль был нетронутый, пантера покоцана наполовинку. Карта - Прохоровка, ныкаться негде. SiberianCat(он в числе фрагов) был свидетелем. И должен сказать что это было несложно и достаточно сильно зависело от сложившейся ситуации. Я при этом не кричу о каких то папках и прямых руках. Просто у кое кого черезчур завышенный ЧСВ :blink:

Сообщение отредактировал DeTech: 01 August 2010 - 0:34

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

О-о-о, да, последняя фраза весьма характерна для представителей стада. Фраги - _не_ показатель, особенно для арты. Дело арты - не столько добивать, сколько наносить основной дамаг. Я это знаю и умею, ты - нет.

Умеешь да? ) А я говорю про то, что идешь ты вперед насветил дохрена, а ниодного снаряда поддержки нет. Арта спит. В чате мат. И не надо тут прикидываться и тему отводить.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
Скрины не смотрел, но Бугая осуждаю

Кстати реально решают не киллы, а дамак, и не только для арт
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31

Умеешь да? ) А я говорю про то, что идешь ты вперед насветил дохрена, а ниодного снаряда поддержки нет. Арта спит. В чате мат. И не надо тут прикидываться и тему отводить.

Чисто философский вопрос - а когда светить поехал, радио поставить не забыл? А то такие светилы пропадают за горизонтом без вести, а потом матюгаются на то, что по их засветке никто не стрелял.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

А пруфы, что 100% было, будут?
Я таким способом могу и Мауса в одиночку при 100% завалить.
Ах да, где там четыре? Два вк, один ЯгПнзер, остальные менее лвлньые.
Насчет мотора - там, конечно, не мотор (ошибчка вышла), а трансмиссия. Но крит на мотор идет.

А КВ, менее или нет, но это тяж и одно удачное попадание оставляет от панзера обгорелую кучу. Арта кстати тоже неплохо в меня зарядила.

у меня на яг панзере в лоб попали, мотор сломали и чо? У меня мотор спереди? ) Ну пруфов сколько мог уже показал. Можешь найти по никам тех кто это видел они с тобой поделяцо впечатлениями.

Кстати там с веспой меня команда тоже уже похоронила, но я выжил.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48

А КВ, менее или нет, но это тяж и одно удачное попадание оставляет от панзера обгорелую кучу. Арта кстати тоже неплохо в меня зарядила.

у меня на яг панзере в лоб попали, мотор сломали и чо? У меня мотор спереди? ) Ну пруфов сколько мог уже показал. Можешь найти по никам тех кто это видел они с тобой поделяцо впечатлениями.

Кстати там с веспой меня команда тоже уже похоронила, но я выжил.

КВ - это прежде всего 5 лвл, а потом уже тяж. У немцев тяжи вообще с 7 лвл.
И то, что кто-то не знает, как быстро убивать на ЯгПанзере КВшки, говорит о том, что кто-то нуб и опозорился.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users