Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng
Помимо khilborna есть и другие сеты с похожими статами. В храмах есть 4 куска нужных насколько я помню. Сеты из подземелий имеют более красивый (по мнению толпы) скины и такие же точно статы но шо б их взять надо фармить баджи, бегая в 5ппл с компашкой (а так как я до сих пор не в гильдии и партии у меня нету я выбрал khilborn ибо голду фармить проще). Кол-во и качество так же как и в EvE тыкаешь иконку с весами и там вбиваешь часть или полное название предмета. Гайдов по АХ в инете валом.

Cond некр это любой некромант который делает упор на урон с состояний. Какие там будут вторичные статы и какой будет билд зависит тока от человека.

спойлерМое
gw014.jpg
gw021.jpg

Билд
По шмоту я вроде бы уже взял, осталось тока докупить внешки на посох и скипетр. В будущем сменю рунына длительность кровотечения по 2 штуки из 3-ех сетов. Так так урон будет выше. Потеряю с этого примерно 1650 хп, в раздумьях стоит оно того или нет. В sPvP то однозначно стоит а вот всякие WvWvW и прочее под вопросом.

• 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-
Ugh, чем дальше в лес, тем толще партизаны кхм, пардон, тем сложнее в ПвЕ вором.. Особенно по сюжетке- миссия выше меня на 2 лвла, а покайтить не получается- с даггерами получится только влететь в толпу и бодро умереть, а с луком попытка выманить одного заканчиватся рикошетом по всем в округе и в судорожное убегание, соответственно.. Хотя вообще забавно бегать в том же билде, что я использую и в sPvP, хоть и без трейтов. Лучше получается понимать, когда и как уворачиваться от умений и ударов.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348

Кол-во и качество так же как и в EvE тыкаешь иконку с весами и там вбиваешь часть или полное название предмета.

Но это только селл-ордера. Или я чего-то не понимаю?
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Человече ну прояви ты любопытство, потыкай потыкай везде.

gw014.jpg gw015.jpg

Ugh, чем дальше в лес, тем толще партизаны кхм, пардон, тем сложнее в ПвЕ вором.. Особенно по сюжетке- миссия выше меня на 2 лвла, а покайтить не получается- с даггерами получится только влететь в толпу и бодро умереть, а с луком попытка выманить одного заканчиватся рикошетом по всем в округе и в судорожное убегание, соответственно.. Хотя вообще забавно бегать в том же билде, что я использую и в sPvP, хоть и без трейтов. Лучше получается понимать, когда и как уворачиваться от умений и ударов.

Я альтов вообще прокачиваю по схеме "Вначале все локи 1-15 у всех рас, потом 15-25 у всех рас" и так далее. И мир весь посмотришь и уровни будут расти плавно без каких либо напрягов. Но это дело личное. Некром качатся было легко, бегаешь собираешь толпы заливаешь дотами и с улюлюканьем носишься по кругу, потом лутаешь.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

Человече ну прояви ты любопытство, потыкай потыкай везде.

Эт не любопытство, это хреновая организация инфы. :) Спасибо.

Я альтов вообще прокачиваю по схеме "Вначале все локи 1-15 у всех рас, потом 15-25 у всех рас" и так далее. И мир весь посмотришь и уровни будут расти плавно без каких либо напрягов. Но это дело личное. Некром качатся было легко, бегаешь собираешь толпы заливаешь дотами и с улюлюканьем носишься по кругу, потом лутаешь.

Так уровни растут сильно быстрее сюжетки, да и в последнюю локу 1-15 уже с 25-30 лвл придёшь.
Хорошо хоть лут падает пополам с трешем соответствующий уровню перса.

п.с.
Ещё вопрос: купленный баг-слот персонажа - это только для одного персонажа или для акка?
Образовалась 1к кристаллов, думаю, куда вгрохать.

Сообщение отредактировал CHoh: 10 December 2012 - 0:49

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Щас курс обмена кристалов к голде не плохой. 2 к 100 было недавно.

После покупки тебе правда придется думать чем тебе занятся ) шмот уже фактически считай куплен, чо дальше то.

Сообщение отредактировал GLG: 10 December 2012 - 1:06

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Щас поменьше.
Интересная мысль.

Сообщение отредактировал CHoh: 10 December 2012 - 0:55

• 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
С какого уровня стоит замарачиватся за вещи?
Я про покупка зеленых Сетов в Маркете?
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

С какого уровня стоит замарачиватся за вещи?
Я про покупка зеленых Сетов в Маркете?

Я когда качался покупал только раз в 10 лвлов хорошее оружие, мне оно почему-то никогда не дропалось. На 80 закупился экзотиком\раром.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Зелень покупал иногда, если попадалось что-то подходящее по ттх и заменяющее совсем лоу-лвл.

п.с.
Баг не баг, фича не фича.. в Strait of Sacriledge на форпосте, который у Rally Waypoint, неписи бессмертные.
Рядом там постоянно ошиваются 1-3 андед гиганта - груп эвент типа.
Пару раз уже притаскивал на хвосте гиганта на форпост и наблюдал вечную битву.

И кстати, большая просьба показать пальцем, хиде там проход в Malchor's Leap. А то дорог на карте не видать, а из-за груп ивентов по стенкам там бегать несколько напряжно.
упд: сопоставил карты, нашёл таки.

Сообщение отредактировал CHoh: 10 December 2012 - 10:13

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Увидел видео с тем же вором которого ранее линковал (у которого еще оказался "тупой" билд) вообщем не суть. Суть в том что это гавно живет дольше моего некроманта против толпы врагов и это меня удручает. Смотреть где то со 2 минуты. Гвард с легендаркой (sunrise вроде) просто убил, махает мечом просто так видимо нравится эффект. Изредка бывает просто завидно. Видимо надо на некроманта хил билд собирать.

спойлерПросто *лядство

Большая часть проблем в бою с 2-3-4 противниками (если не законтролили грамотно и не забурстили в начале) это добивание. Просто ппц как болит.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Сегодняшний патч сломал как минимум один квест - на починку форта в третьей орр-карте.
Там типа защитить инженеров, пока они чего-то строят. А это чего-то виснет на 70%, в результате непись прёт адскими волнами БЕСКОНЕЧНО.
Меня минут на 40 этого угара хватило, заодно понял, зачем нужны сумки по 20 слотов. <_<
Ток они дорогие сцуко.
  • 0

Hexer

Hexer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sunny Sasen
  • Client:Рус

Сегодняшний патч сломал как минимум один квест

в этом квесте, если не ошибаюсь, нужно снести все машины нпс, тогда они перестанут идти волнами.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

в этом квесте, если не ошибаюсь, нужно снести все машины нпс, тогда они перестанут идти волнами.

Нет, это Путин Арена виновата. :troll:

Сообщение отредактировал Plusha: 12 December 2012 - 7:49

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Обрадовало что джамп пазлы можно проходить новыми персонажами, сундук не один на весь акк.

спойлерМнение больного задрота на тему: На чем спекулировать в НГ

AH в GW2 один на все сервера если кто не знает ) вовремя подсуетившись нехило можно подняться по деньгам.

Много радовался когда выбил в Orr'e

Сообщение отредактировал GLG: 12 December 2012 - 10:39

• 0

Hexer

Hexer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0

Нет, это Путин Арена виновата. :troll:

))
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Да я ж этот форт проходил только получасом ранее. Нет там никаких машин у нпс, они тупо набигают.
  • 0

Hexer

Hexer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0

Да я ж этот форт проходил только получасом ранее. Нет там никаких машин у нпс, они тупо набигают.

возможно квестом ошибся, сорри )
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Да такие рестелс воры задалбывают.
Надо тоже вора сделать =)

Блин. Это читерная трехкнопочная имба.

Сообщение отредактировал trik: 12 December 2012 - 10:45

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Некр, инж, вор, месмер. Все для счастья ничего больше не надо :lol: один пустой слот из 5 стандартных хз кем забить. Видимо будет пустовать до скончания времен
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users