Cond некр это любой некромант который делает упор на урон с состояний. Какие там будут вторичные статы и какой будет билд зависит тока от человека.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я альтов вообще прокачиваю по схеме "Вначале все локи 1-15 у всех рас, потом 15-25 у всех рас" и так далее. И мир весь посмотришь и уровни будут расти плавно без каких либо напрягов. Но это дело личное. Некром качатся было легко, бегаешь собираешь толпы заливаешь дотами и с улюлюканьем носишься по кругу, потом лутаешь.Ugh, чем дальше в лес,
тем толще партизаныкхм, пардон, тем сложнее в ПвЕ вором.. Особенно по сюжетке- миссия выше меня на 2 лвла, а покайтить не получается- с даггерами получится только влететь в толпу и бодро умереть, а с луком попытка выманить одного заканчиватся рикошетом по всем в округе и в судорожное убегание, соответственно.. Хотя вообще забавно бегать в том же билде, что я использую и в sPvP, хоть и без трейтов. Лучше получается понимать, когда и как уворачиваться от умений и ударов.
Эт не любопытство, это хреновая организация инфы.Человече ну прояви ты любопытство, потыкай потыкай везде.
Так уровни растут сильно быстрее сюжетки, да и в последнюю локу 1-15 уже с 25-30 лвл придёшь.Я альтов вообще прокачиваю по схеме "Вначале все локи 1-15 у всех рас, потом 15-25 у всех рас" и так далее. И мир весь посмотришь и уровни будут расти плавно без каких либо напрягов. Но это дело личное. Некром качатся было легко, бегаешь собираешь толпы заливаешь дотами и с улюлюканьем носишься по кругу, потом лутаешь.
Сообщение отредактировал CHoh: 10 December 2012 - 0:49
Сообщение отредактировал GLG: 10 December 2012 - 1:06
Я когда качался покупал только раз в 10 лвлов хорошее оружие, мне оно почему-то никогда не дропалось. На 80 закупился экзотиком\раром.С какого уровня стоит замарачиватся за вещи?
Я про покупка зеленых Сетов в Маркете?
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Сообщение отредактировал CHoh: 10 December 2012 - 10:13
Нет, этов этом квесте, если не ошибаюсь, нужно снести все машины нпс, тогда они перестанут идти волнами.
Сообщение отредактировал Plusha: 12 December 2012 - 7:49
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Сообщение отредактировал GLG: 12 December 2012 - 10:39
Сообщение отредактировал trik: 12 December 2012 - 10:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users