Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BFBC2
Отправлено 03 December 2010 - 15:57
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 03 December 2010 - 16:06
учитывая то, что у ассолта подствол - одна из самых убивающих штук, гренейд ап - мастхэв.
олсо, 40мм подствольный шотган охренитителен.
З.Ы. я из абакана на исла инноцентес снимал с горки чуваков на острове. без акога и приблуд на точность.
Сообщение отредактировал Хентай: 03 December 2010 - 16:10
Отправлено 03 December 2010 - 21:40
Я тоже. Но это не меняет того, что аког в бфбк - бессмысленная трата апа.Я из 1911 пилота вертолета убивал, не показатель.
ф2000 и до буста был неплохой штукой, а после буста стала имбой.ke?! бест вепн бл**ть! щас правда поюзал ф2000 - это охщи, товарищи, нафиг так оружие бустить
олсо, если кто не знает, ф2000 - единственная пушка ассолта у которой с расстоянием не снижается дамаг.
я не играю на серваках где "NO ABACAN M16 CG OR GL! OR KICKBAN!"На серваках, где я играю, за это кикают. Даже за спам дымовух.
Сообщение отредактировал Хентай: 03 December 2010 - 21:38
Отправлено 03 December 2010 - 23:40
зы:
Закаленные временем фанаты серии смогут разглядеть в пейзаже карту Operation Hastings из Battlefield Vietnam 2004 года выпуска - одну из самых популярных карт игры.
Как видите, там есть много интереного, но просто так на ней поиграть не дадут. Разработчики предлагают сообществу поучаствовать в соревновании.
Чтобы открыть доступ к Operation Hastings, на всех трех платформах вместе взятых (PC и консоли) игрокам нужно совершить 69 миллионов актов поддержки. К таковым относятся: спот, починка, оживление, лечение, и передача патронов.
Подсчет стартует 21 декабря.
прям как в ВоВ ;D
Отправлено 07 December 2010 - 21:10
Колд Вар теперь моя любимая карта. В ней самая суть бфбк2.
Отправлено 07 December 2010 - 21:49
Сообщение отредактировал Stirliz: 07 December 2010 - 21:50
Отправлено 08 December 2010 - 12:20
сраные вуки сделают из твоей мечты говно./me ударился в мечты: мож это.. случится чудо и когда-нить дайсы выпустят МП карту из сингла, где здоровая пустыня и несколько объектов разбросано: лагерь в горах, крепость и т.д. (там еще между ними на джипе гоняешь и на каждой точке напарника оставляешь) будет как хеви метал =)
олсо, вчера на каком-то серваке мне давали по 22к бонусных поинтов за игру. вотзефак вобще, что за читерство?
Сообщение отредактировал Хентай: 08 December 2010 - 12:22
Отправлено 23 December 2010 - 11:21
Сам вчера побегал немного, атмосфера порадовала. Нот вот только огорчило обилие снайперов. Было впечатление что 4/5 обеих команд за них играют. Побыв с полчасика в роли живой мишени, ушел в обычный BFBC2 шпилить.
Отправлено 23 December 2010 - 12:13
Видимо привыкли к реддотам и акогам, а прицел там только на снайперкеНу что, кто-нибудь уже опробовал Vietnam ? Какие впечатления?
Сам вчера побегал немного, атмосфера порадовала. Нот вот только огорчило обилие снайперов. Было впечатление что 4/5 обеих команд за них играют. Побыв с полчасика в роли живой мишени, ушел в обычный BFBC2 шпилить.
Отправлено 23 December 2010 - 15:33
Правда 2 вещи не понравились:
1) слак дайсов. На всех штурмах по 3 планта, слишком быстро проходит все это дело..
2) вертолет только на 1й карте (хз на бонусной наверн будет еще)
Кстати, помоему вьетнам делали на фростбайте, которые был заточен еще для MoH'а, и блум в точности такой же, дамаг тоже оттуда, да и по динамике оч. похоже
зы: люто выбешивает 1 карта (не помню как называется) где СВА респится в каком-то ручейке и игра на первых плантах превращается в пинг понг с гранатами. По хорошему первые планты там надо было ставить где сейчас стоят вторые.
зызы: отсутствие реддотов и акогов помоему ваще никак не влияет, люди легко сносятся через всю карту через "спот", алсо, драба - имба, убивает в пятку, убивает через стены/ящики и это на нормале.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users