|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 06 January 2013 - 11:28
Кстати, про чтение киберпанка это отличный довод, пожалуй. Тот, кто читал приличную литературу, золоченые НОПЛЕЧНЕКЕ из первой части хвалить не будет.
я то первого дреда себе видел в сетинге джони мнемоника, потому золотой сталоне вызвал массовые отторжения
Отправлено 06 January 2013 - 11:49
Да вы просто ненавидите всё пафосное!
З.Ы.
Мерять дреддовщину киберпанком, это какая-то новая степень упоротости: просто нет слов, чтобы выразить всю её глубину.
Моя коллекция вархаммеровских миниатюр недовольна обвинениями в ненависти к пафосу.
Старый Дредд - пафос и комиксовость. Плюс постапокалиптика. Новый Дредд - реализм, киберпанк, антиутопия. Казалось бы, так просто разделить в мозгу эти два фильма, раздвинуть в стороны и смотреть на каждый по отдельности. Но люди почему-то просто не могут это сделать.
Вообще это как старый Бэтмен и новый Бэтмен. Как можно ругать старые фильмы (я даже фильмы от Шумахера обожаю, у них очень кислотная и наркоманская атмосфера)? Как можно ругать новые?
Отправлено 06 January 2013 - 12:03
Д.А. Кузьмичев? Я так понимаю, что это рисователь комиксов, широко известный в узких кругах!что вобще этот сраный говнарь может знать о наркотических рапидах? ему мама водку то пить разрешает?
Он меня лет 10 назад затроллил на форуме "Навигатора игрового мира", когда я был юн, неопытен и только постигал мир интернета... С тех пор я его ненавижу!
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 06 January 2013 - 12:19
Проблема в том, что Дредду этот псевдореализм нахрен не упёрся. Я серьёзно. Это всё-равно что Дюка Ньюкема "реализировать", низводя его до уровня быдлострайкера.Моя коллекция вархаммеровских миниатюр недовольна обвинениями в ненависти к пафосу.
Старый Дредд - пафос и комиксовость. Плюс постапокалиптика. Новый Дредд - реализм, киберпанк, антиутопия. Казалось бы, так просто разделить в мозгу эти два фильма, раздвинуть в стороны и смотреть на каждый по отдельности. Но люди почему-то просто не могут это сделать.
Вообще это как старый Бэтмен и новый Бэтмен. Как можно ругать старые фильмы (я даже фильмы от Шумахера обожаю, у них очень кислотная и наркоманская атмосфера)? Как можно ругать новые?
Нолан попытался вскрыть психологию супергероя/суперзлодея и развенчать её же.
Тревис тупо перелицевал копобоевик — заменяем дредокостюм на костюм спецназовца/полицейского и НИЧЕГО БЛДЖАД НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!11111одинодин.
Вот что делает данный фильм говном именно как экранизацию: у нас (у зрителей) упёрли все составляющие футуристического боевика. Все. Абсолютно. Дав взамен простой боевик с Дреддом в названии (не даром его с Рейдом постоянно сравнивают). Пускай и неплохой и с замечательным сайдкиком. Но это нихрена не Дредд и в этом вся закавыка.
З.Ы.
Достоинство первой экранизации в том что Дредд оставался собой "законом-во-плоти" и без шлема с наплечниками: никакие мутанты или отступники в совете не могли поколебать его уверенность в собственной непогрешимости даже после подставы. Где это в новой экранизации? Зато там есть продажные судьи... (чтобвасцукипоразрывалозатакоенасилиенадконцептом)
Сообщение отредактировал StarconTroll: 06 January 2013 - 12:26
Здесь еда есть.
Отправлено 06 January 2013 - 12:29
Но это нихрена не Дредд и в этом вся закавыка.
АЙ ЭМ ЗЕ ЛО!
ИТС ДЖАДЖМЕНТ ТАЙМ!
Если после этих моментов фильма ты говоришь, что Дредд - не Дредд, то я вообще в шоке. Это не экранизация однозначно, но это Дредд и никто иной.
Боевик, кстати, вполне футуристичен. Футуристичность это не керамическая броня, импланты, лазеры, голографические панели и прочая мишура. Хотя это дело вкуса, тут спорить не буду, тут уж или нравится, или нет.
Отправлено 06 January 2013 - 12:41
А что? Ты там где-то видел психологию будущего? Поведенческие империативы будущего? Технологию, блджад, будущего? Что для тебя будущее? Надпись "2300 год" в титрах?Боевик, кстати, вполне футуристичен. Футуристичность это не керамическая броня, импланты, лазеры, голографические панели и прочая мишура. Хотя это дело вкуса, тут спорить не буду, тут уж или нравится, или нет.
З.Ы.
Хотя о чём говорить с человеком для которого дреддовский судья это "мужик орущий пару фраз".
Здесь еда есть.
Отправлено 06 January 2013 - 12:46
А что? Ты там где-то видел психологию будущего? Поведенческие империативы будущего? Технологию, блджад, будущего? Что для тебя будущее? Надпись "2300 год" в титрах?
З.Ы.
Хотя о чём говорить с человеком для которого дреддовский судья это "мужик орущий пару фраз".
Чую фанбоя оригинальных комиксов. Прости, но в 2012 году на картинки с текстиком для умственно отсталых детей всем насрать. Максимум, что разрешено в приличном обществе, это манга.
Отправлено 06 January 2013 - 12:53
Раз пошёл переход на личности, то можно спокойно заключить, что по сути тебе возразить нечего. С чем тебя и поздравляем.Чую фанбоя оригинальных комиксов. Прости, но в 2012 году на картинки с текстиком для умственно отсталых детей всем насрать. Максимум, что разрешено в приличном обществе, это манга.
Здесь еда есть.
Отправлено 06 January 2013 - 13:01
...но главное ведь фильма а не идея
Возразить на то, что новый Дредд является футуристическим боевиком только на словах; которые ты, кстати, даже выразить неспособен.Возразить на что? Ты пока что ничего внятного про кино не сказал. Тема про комиксы в другом месте (к сожалению, не знаю, в каком).
З.Ы.
"Тема про комиксы" исключительно у тебя в голове — как метод съезда с темы.
Здесь еда есть.
Отправлено 06 January 2013 - 13:08
Возразить на то, что новый Дредд является футуристическим боевиком только на словах; которые ты, кстати, даже выразить неспособен.
То есть для тебя убийство банды преступников на месте это уже обыденность сегодняшнего дня? Абсолютно без каких-либо возражений и криков "полицейский произвол", заметь. Захват и полный контроль бандой целого жилого комплекса вплоть до полного блокирования всех входов и выходов это тоже обыденность сегодняшнего дня? Ты боевиков голливудских чтоль обсмотрелся? Каждая мелочь футуристична, и все эти мелочи в сумме создают атмосферу: подростки, которые катаются на скейтах на рампе в небесах, вызов мясовозки и чистильщиков вместо скорой помощи, один только кадр здания-муравейника... Вэйт, тебе же уже Карма все сказал, чего я распинаюсь:
Ты читал приличный киберпанк?
Отправлено 06 January 2013 - 13:31
"Неприкасаемые" смотрел? Футуробоевик во все поля, правда?То есть для тебя убийство банды преступников на месте это уже обыденность сегодняшнего дня? Абсолютно без каких-либо возражений и криков "полицейский произвол", заметь. Захват и полный контроль бандой целого жилого комплекса вплоть до полного блокирования всех входов и выходов это тоже обыденность сегодняшнего дня? Ты боевиков голливудских чтоль обсмотрелся? Каждая мелочь футуристична, и все эти мелочи в сумме создают атмосферу: подростки, которые катаются на скейтах на рампе в небесах, вызов мясовозки и чистильщиков вместо скорой помощи, один только кадр здания-муравейника... Вэйт, тебе же уже Карма все сказал, чего я распинаюсь:
Ты читал приличный киберпанк?
"Крепкий орешек", надо полагать, тоже футуристичен донельзя?
Каким боком киберпанк к Дредду?
Ты не распинаешься — ты расписываешься в собственной неадекватности. Спасибо за шоу.
З.Ы.
Представляешь насколько всё запущено в данном фильме/у_тебя_в_голове, если ты даже телепата на первые места в обосновании не поставил.
Здесь еда есть.
Отправлено 06 January 2013 - 13:45
а недостатков каждый там увидит ровно столько сколько захочет.
я смотрел футристичный 3д мясец - я его получил.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх