Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng
Кстати, про чтение киберпанка это отличный довод, пожалуй. Тот, кто читал приличную литературу, золоченые НОПЛЕЧНЕКЕ из первой части хвалить не будет.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
что вобще этот сраный говнарь может знать о наркотических рапидах? ему мама водку то пить разрешает?

Кстати, про чтение киберпанка это отличный довод, пожалуй. Тот, кто читал приличную литературу, золоченые НОПЛЕЧНЕКЕ из первой части хвалить не будет.

я то первого дреда себе видел в сетинге джони мнемоника, потому золотой сталоне вызвал массовые отторжения
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Да вы просто ненавидите всё пафосное! :m0201:

З.Ы.
Мерять дреддовщину киберпанком, это какая-то новая степень упоротости: просто нет слов, чтобы выразить всю её глубину.:wacko:
  • 0

Здесь еда есть.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Да вы просто ненавидите всё пафосное! :m0201:

З.Ы.
Мерять дреддовщину киберпанком, это какая-то новая степень упоротости: просто нет слов, чтобы выразить всю её глубину.:wacko:

Моя коллекция вархаммеровских миниатюр недовольна обвинениями в ненависти к пафосу.

Старый Дредд - пафос и комиксовость. Плюс постапокалиптика. Новый Дредд - реализм, киберпанк, антиутопия. Казалось бы, так просто разделить в мозгу эти два фильма, раздвинуть в стороны и смотреть на каждый по отдельности. Но люди почему-то просто не могут это сделать.

Вообще это как старый Бэтмен и новый Бэтмен. Как можно ругать старые фильмы (я даже фильмы от Шумахера обожаю, у них очень кислотная и наркоманская атмосфера)? Как можно ругать новые?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37178 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
почитал.
атлас теперь точно смотреть не буду, потому что от горбатой горы в памяти остались шляпы ковбойские и какая-то дама почему-то.
дредда 3д теперь точно посмотрю, в кинотеатрах вроде нет. кто-нить помнит - в минске прошёл или ещё будет?
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

что вобще этот сраный говнарь может знать о наркотических рапидах? ему мама водку то пить разрешает?

Д.А. Кузьмичев? Я так понимаю, что это рисователь комиксов, широко известный в узких кругах!
Он меня лет 10 назад затроллил на форуме "Навигатора игрового мира", когда я был юн, неопытен и только постигал мир интернета... С тех пор я его ненавижу! :lol:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

JWoo

JWoo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2
В кино сейчас идёт "Хоббит", но я не пойду. Я книжку купил, а это куда лучше.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Моя коллекция вархаммеровских миниатюр недовольна обвинениями в ненависти к пафосу.

Старый Дредд - пафос и комиксовость. Плюс постапокалиптика. Новый Дредд - реализм, киберпанк, антиутопия. Казалось бы, так просто разделить в мозгу эти два фильма, раздвинуть в стороны и смотреть на каждый по отдельности. Но люди почему-то просто не могут это сделать.

Вообще это как старый Бэтмен и новый Бэтмен. Как можно ругать старые фильмы (я даже фильмы от Шумахера обожаю, у них очень кислотная и наркоманская атмосфера)? Как можно ругать новые?

Проблема в том, что Дредду этот псевдореализм нахрен не упёрся. Я серьёзно. Это всё-равно что Дюка Ньюкема "реализировать", низводя его до уровня быдлострайкера.

Нолан попытался вскрыть психологию супергероя/суперзлодея и развенчать её же.
Тревис тупо перелицевал копобоевик — заменяем дредокостюм на костюм спецназовца/полицейского и НИЧЕГО БЛДЖАД НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!11111одинодин.
Вот что делает данный фильм говном именно как экранизацию: у нас (у зрителей) упёрли все составляющие футуристического боевика. Все. Абсолютно. Дав взамен простой боевик с Дреддом в названии (не даром его с Рейдом постоянно сравнивают). Пускай и неплохой и с замечательным сайдкиком. Но это нихрена не Дредд и в этом вся закавыка.Изображение

З.Ы.
Достоинство первой экранизации в том что Дредд оставался собой "законом-во-плоти" и без шлема с наплечниками: никакие мутанты или отступники в совете не могли поколебать его уверенность в собственной непогрешимости даже после подставы. Где это в новой экранизации? Зато там есть продажные судьи... (чтобвасцукипоразрывалозатакоенасилиенадконцептом)

Сообщение отредактировал StarconTroll: 06 January 2013 - 12:26

• 0

Здесь еда есть.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Но это нихрена не Дредд и в этом вся закавыка.Изображение

АЙ ЭМ ЗЕ ЛО!
ИТС ДЖАДЖМЕНТ ТАЙМ!

Если после этих моментов фильма ты говоришь, что Дредд - не Дредд, то я вообще в шоке. Это не экранизация однозначно, но это Дредд и никто иной.

Боевик, кстати, вполне футуристичен. Футуристичность это не керамическая броня, импланты, лазеры, голографические панели и прочая мишура. Хотя это дело вкуса, тут спорить не буду, тут уж или нравится, или нет.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Боевик, кстати, вполне футуристичен. Футуристичность это не керамическая броня, импланты, лазеры, голографические панели и прочая мишура. Хотя это дело вкуса, тут спорить не буду, тут уж или нравится, или нет.

А что? Ты там где-то видел психологию будущего? Поведенческие империативы будущего? Технологию, блджад, будущего? Что для тебя будущее? Надпись "2300 год" в титрах?

З.Ы.
Хотя о чём говорить с человеком для которого дреддовский судья это "мужик орущий пару фраз".:facepalm:
  • 0

Здесь еда есть.

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35
Не знаю, мне кажется наоборот что сейчас кино-индустрия подтянулась и трэшняка снимают меньше чем раньше. Естественно что многие идеи вторичны, но главное ведь фильма а не идея :D
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

А что? Ты там где-то видел психологию будущего? Поведенческие империативы будущего? Технологию, блджад, будущего? Что для тебя будущее? Надпись "2300 год" в титрах?

З.Ы.
Хотя о чём говорить с человеком для которого дреддовский судья это "мужик орущий пару фраз".:facepalm:

Чую фанбоя оригинальных комиксов. Прости, но в 2012 году на картинки с текстиком для умственно отсталых детей всем насрать. Максимум, что разрешено в приличном обществе, это манга.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Чую фанбоя оригинальных комиксов. Прости, но в 2012 году на картинки с текстиком для умственно отсталых детей всем насрать. Максимум, что разрешено в приличном обществе, это манга.

Раз пошёл переход на личности, то можно спокойно заключить, что по сути тебе возразить нечего. С чем тебя и поздравляем.:troll:
  • 0

Здесь еда есть.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Раз пошёл переход на личности, то можно спокойно заключить, что по сути тебе возразить нечего. С чем тебя и поздравляем.:troll:

Возразить на что? Ты пока что ничего внятного про кино не сказал. Тема про комиксы в другом месте (к сожалению, не знаю, в каком).
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...но главное ведь фильма а не идея :D

:facepalm: Для чего по-твоему вообще снимают фильмы? С каких пор безыдейность художественного произведения перестала быть недостатком?

Возразить на что? Ты пока что ничего внятного про кино не сказал. Тема про комиксы в другом месте (к сожалению, не знаю, в каком).

Возразить на то, что новый Дредд является футуристическим боевиком только на словах; которые ты, кстати, даже выразить неспособен.

З.Ы.
"Тема про комиксы" исключительно у тебя в голове — как метод съезда с темы.:1_7:
  • 0

Здесь еда есть.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Возразить на то, что новый Дредд является футуристическим боевиком только на словах; которые ты, кстати, даже выразить неспособен.

То есть для тебя убийство банды преступников на месте это уже обыденность сегодняшнего дня? Абсолютно без каких-либо возражений и криков "полицейский произвол", заметь. Захват и полный контроль бандой целого жилого комплекса вплоть до полного блокирования всех входов и выходов это тоже обыденность сегодняшнего дня? Ты боевиков голливудских чтоль обсмотрелся? Каждая мелочь футуристична, и все эти мелочи в сумме создают атмосферу: подростки, которые катаются на скейтах на рампе в небесах, вызов мясовозки и чистильщиков вместо скорой помощи, один только кадр здания-муравейника... Вэйт, тебе же уже Карма все сказал, чего я распинаюсь:

Ты читал приличный киберпанк?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

То есть для тебя убийство банды преступников на месте это уже обыденность сегодняшнего дня? Абсолютно без каких-либо возражений и криков "полицейский произвол", заметь. Захват и полный контроль бандой целого жилого комплекса вплоть до полного блокирования всех входов и выходов это тоже обыденность сегодняшнего дня? Ты боевиков голливудских чтоль обсмотрелся? Каждая мелочь футуристична, и все эти мелочи в сумме создают атмосферу: подростки, которые катаются на скейтах на рампе в небесах, вызов мясовозки и чистильщиков вместо скорой помощи, один только кадр здания-муравейника... Вэйт, тебе же уже Карма все сказал, чего я распинаюсь:

Ты читал приличный киберпанк?

"Неприкасаемые" смотрел? Футуробоевик во все поля, правда?
"Крепкий орешек", надо полагать, тоже футуристичен донельзя?

Каким боком киберпанк к Дредду?:facepalm:

Ты не распинаешься — ты расписываешься в собственной неадекватности. Спасибо за шоу.:wub:

З.Ы.
Представляешь насколько всё запущено в данном фильме/у_тебя_в_голове, если ты даже телепата на первые места в обосновании не поставил.:troll:
  • 0

Здесь еда есть.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Потому что сняли киберпанк, вот каким боком, а первый дред просто каша из комиксов понятная только фанбоям этих самых комиксов.
разговаривать об постапокалиптичности с видом из комиксов это просто фиерия какая то.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37178 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
читал ли я приличный кибер панк? ну, может, и читал - это не конкретный вопрос, не правильный. спрашивать-то надо: "читал ли ты вот эту книгу? - это реально приличный киберпанк". и уже на такой вопрос ты уж точно ответ получишь.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Именно потому что там все вмеру, все в тему, выдеражно стилистически, взята правильная интонация - фильм смотрится целостным, на фоне всего говна, в том числе и первого сраного дреда.

а недостатков каждый там увидит ровно столько сколько захочет.
я смотрел футристичный 3д мясец - я его получил.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users