p.s. ну давайте, еще немного и будет 50 страничек!!11
p.p.s. это мнение только мое и никак не официальное мнение альянса.
Сообщение отредактировал Igorix: 03 June 2010 - 18:43
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Igorix: 03 June 2010 - 18:43
Слоупочишь, Гном. Уже 3ий день идет как закопали завоевателейЗ.З.Ы. Я болею за команду Крима кстати. Она мне более симпатишна :-)
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
хм. нет даже ХМ!!!! Крим в тс... занимается детсадом... и там нет матюгов? КУДА ВЫ ДЕЛИ НАСТОЯЩЕГО КРИМСТЕРА?!!!!!!!
![]()
![]()
З.Ы. Не, я помню что Крим обычно матюги не использует... но вот остальные в процессе "Крим занимается детсадом" обычно не выдерживают...
З.З.Ы. Я болею за команду Крима кстати. Она мне более симпатишна :-)
Слоупочишь, Гном. Уже 3ий день идет как закопали завоевателей
![]()
Кстати, в тему детсада
злые вы. я может раз в неделю сюда захожу. поностальгировать...Зомби-беляшики атакуют! : Р

злые вы. я может раз в неделю сюда захожу. поностальгировать...
![]()
И при чем тут беляшики?
хотя...![]()
В любом случае, позязя с закопанием завоевателей. С другой стороны цели с доставкой на дом кончились. Сочувствую...
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
ты не шаришь в психотропном оружиипсихотропное оружие вроде запрещено женевской конвенцией, не?
мой мосх.....

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
голимый съезд с темы. Почитай тему про северный конфликт - может быть придет понимание...Правильно ли я понимаю, что этим ты хател намекнуть на то, что РА имеет фановые БШ зарубы как минимум через день ? Если да - релейтеды этих самых заруб в студию.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Это там где локалы под 1000 и крашнутые ноды ? Да уж, фан так фан...голимый съезд с темы. Почитай тему про северный конфликт - может быть придет понимание...
То что происходит у меня в репе, дело людей которые там хотят оставить свой след. Мерзостные или нет каждый опять таки решает сам. ИМХО выложить полную запись было бы куда хуже для Коалиции. Если короткие вырезки , так огорчают некоторых людей, то мне действительно жаль. Прощу помнить что это все таки игра про космические корабли... а не что-то другое
Неплохо вы этих блоберов нагнули =)
а выкладывать полную копию форума - это, так сказать, благородно и прекрасно?Игра-не игра , но это не просто низко , это ПОДЛО и НЕКРАСИВО - выкладывать на всеобщее обозрение ( тем более на форум , где срачеров и троллей более чем достаточно ) ТС врага . Подслушивать , использовать в своих целях и тд - ещё как-то понятно , игра в шпионов и всё такое . Но выкладывать хоть куски , хоть полностью на общедоступный форум - это вообще . Лично я был лучшего мнения о Муравьеде как о человеке и игроке .Минус в репу вставлять не буду , но .... Короче , ты понял - как говорил тот попугай из анекдота .
Сообщение отредактировал ThickPanda: 04 June 2010 - 5:10
Не, тут имеются ввиду не собсно матюки, а прямые оскорбления и переходы на личности.хм. нет даже ХМ!!!! Крим в тс... занимается детсадом... и там нет матюгов? КУДА ВЫ ДЕЛИ НАСТОЯЩЕГО КРИМСТЕРА?!!!!!!!
![]()
лицоладонь.Игра-не игра , но это не просто низко , это ПОДЛО и НЕКРАСИВО - выкладывать на всеобщее обозрение ( тем более на форум , где срачеров и троллей более чем достаточно ) ТС врага . Подслушивать , использовать в своих целях и тд - ещё как-то понятно , игра в шпионов и всё такое . Но выкладывать хоть куски , хоть полностью на общедоступный форум - это вообще . Лично я был лучшего мнения о Муравьеде как о человеке и игроке .Минус в репу вставлять не буду , но .... Короче , ты понял - как говорил тот попугай из анекдота .

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
если юы людям не нравилось, то никто бы не участвовал в этом.Это там где локалы под 1000 и крашнутые ноды ? Да уж, фан так фан...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users