Мммммм... так вы это Хану объясните.Разумеется. Фанатизм вообще штука нехорошая. Независимо от его направленности.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про демократию, Россию и США
Отправлено 30 June 2010 - 19:30

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 30 June 2010 - 19:39

Это типичное заблуждение. На самом деле власть всего лишь предоставляет возможность проявить свои склонности и реализовать желания, которые до того были скрыты и нереализованы.
да ты че! есть такое выражение : аппетит приходит во время еды.
вон щаз у хана власть в этом топике ) возможность есть, он ей пользуется.
Сообщение отредактировал RLeonis: 30 June 2010 - 19:43
Отправлено 30 June 2010 - 19:39

Я тебе неоднократно говорил - содай свой топик типа "Россия страна тоталитарного кровавого режима и все русские рабы и идиоты" и там занимайся своей пропагандой, а у меня в доме срать не надо.Вы голосовали? Нет , ну мы с вами проведем беседу, чтоб вы случайно не совершили преступление.
PS Хан , ты чего боишься, что стираешь этот пост все время? Может поборешь трусость?
Отправлено 30 June 2010 - 19:40

Эта... Я уже забыл - в этом треде уже предлагали массовые расстрелы?
да
Кароче я счас свой топик без дебильной цензуры создам и этот сдохнет - селяви.
правильно. поддерживаю. у нас тут есть форумные правила в рамках которых должна вестись дискуссия, появились блин кураторы, цензоры. пишут видите ли не то, что нужно. срут у них "в доме"
Сообщение отредактировал RLeonis: 30 June 2010 - 19:46
Отправлено 30 June 2010 - 19:44

Отправлено 30 June 2010 - 19:54

К чему этот бесмыссленый ответ, кстати в правилах форума есть пункт, за очернение.Я тебе неоднократно говорил - содай свой топик типа "Россия страна тоталитарного кровавого режима и все русские рабы и идиоты" и там занимайся своей пропагандой, а у меня в доме срать не надо.
Ты лжешь про меня , даже нестесняясь, удаляя позитивные мои коменты про Россиию.
Ты бы поакуратнее!
Ну а ответа ты не дал, почему Чекисты должны выполнять роль прокуратуры и милиции. Не находишь, что следующим будет выдача им полномочий судов?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 30 June 2010 - 20:05

Это категорически противопоказано. Получив куратора ты из вдохновленного борца за свободу превратишься в гнусного тирана!Куратора возьму на всякий, чтобы исключить гыгыканье и лолы.
Ты забыл про детские комплексы! Без них ничего не получится!Чтобы создать свой топик без цензуры, надо сначала накатать стену текста об ошибках своей юности и о том каким образом они повлияли на вашу детскую психику.
Сообщение отредактировал Khan: 30 June 2010 - 20:08
Отправлено 30 June 2010 - 20:07

Ни одного не видел, когда я попросил показать оные ты их так и не показал.К чему этот бесмыссленый ответ, кстати в правилах форума есть пункт, за очернение.
Ты лжешь про меня , даже нестесняясь, удаляя позитивные мои коменты про Россиию.
Ты бы поакуратнее!
Ну а ответа ты не дал, почему Чекисты должны выполнять роль прокуратуры и милиции. Не находишь, что следующим будет выдача им полномочий судов?
Я на твои вопросы не отвечаю - это бессмысленное занятие, за полгода я в этом убедился, спасибо.
Отправлено 30 June 2010 - 20:11

В теме Gobobo я написал про Россию и как сделать ее богатой. А в этой теме это был пост позавчера, который ты удалил. После чего просишь показаьт. Подлость она такая зараза, что сразу проявляется даже на форумеНи одного не видел, когда я попросил показать оные ты их так и не показал.
Я на твои вопросы не отвечаю - это бессмысленное занятие, за полгода я в этом убедился, спасибо.

Отправлено 30 June 2010 - 20:29

это было неделю назадВ теме Gobobo я написал про Россию и как сделать ее богатой. А в этой теме это был пост позавчера, который ты удалил. После чего просишь показаьт. Подлость она такая зараза, что сразу проявляется даже на форуме
а это было два дня назадТы бы не мог бы показать пару своих постов где ты хвалишь Россию?
Можешь так же доказать - Что такой то небоскреб в Москве строится абсолютно без документов?
иди там рассказывай кому-нибудь другому что С-300 стреляет на 15км, что у капитанов подлодок нету кодов запуска, что в России ЗП у большинства ниже 5к рублей.P.S. Брат не надо мне ничего писать - общайся с другими людьми.
А меня, пожалуйста, оставь в покое.
Отправлено 30 June 2010 - 20:41

Слава богу, я терь спокоен за будущее России.да
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 30 June 2010 - 20:53

Фигасе все передернул наизнанку. Все тебе было продемонстрировано со ссылками. Даже на то, что в Москве 110 незаконных построек.иди там рассказывай кому-нибудь другому что С-300 стреляет на 15км, что у капитанов подлодок нету кодов запуска, что в России ЗП у большинства ниже 5к рублей.
А меня, пожалуйста, оставь в покое.
Сообщение отредактировал Брат: 30 June 2010 - 20:58
Отправлено 01 July 2010 - 2:24

Спасибо, она уже богатаВ теме Gobobo я написал про Россию и как сделать ее богатой.

/me не хочет становиться богатым.
И конфету из рук Брата не возьму, и в вэн не пойду, ня!

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users