One leg of the wheel - одной спицы (в колесе).
Сообщение отредактировал backtrace: 11 January 2012 - 16:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В курсе. Поэтому и написал, что перевод свобоный. Сэндбокс я брал в контексте концепции мморпг, а концепция скорее себя изживает, чем переполняется. Ну и спицы в хомячьем колесе, боюсь, сделают тому самому хомячку очень больноSandbox is overflown - песочница переполнена.
One leg of the wheel - одной спицы (в колесе).
Лично я не возражаю, особенно если в год будет проводиться 3-4 чемпа по еве с призовым фондом в 20-30к у.е.Если сделать ПвП в виде каких-нибудь батлграундов с ограниченным количество людей или кораблей - Ева превратится в чистый спорт, где побеждать будут ежедневные тренировки, а единственную свежую струю будут вносить обновления показателей кораблей и модулей. Никакой политики, кроме переманивания топовых пилотов.
Сообщение отредактировал Zumzat: 11 January 2012 - 17:12
Лично я не возражаю, особенно если в год будет проводиться 3-4 чемпа по еве с призовым фондом в 20-30к у.е.
Роуминги по 3-4 часа, в течении которых ты убиваешь два равена в белтах, потом сталкиваешься со вдвое меньшим гангом, который от тебя убегает на всех парах, потом встречаешь вдвое больший, от которого уже ты сваливаешь с максимальной скоростью... Это все лично мне надоело уже пару лет назад. Ну или, как минимум, этому должна существовать альтернатива.
Ты не поверишь, но многие именно из-за этих равенов и за этого "сваливаешь с максимальной скоростью" и играют. Тебе надоело? Ты устал? Просто уйди достойно из Евы и всё. Хотя лично у тебя уже не выйдет. Глубина твоего сегодняшнего селфовнеджа не измерима ничем. Круче только Бластер Ворм.Лично я не возражаю, особенно если в год будет проводиться 3-4 чемпа по еве с призовым фондом в 20-30к у.е.
Роуминги по 3-4 часа, в течении которых ты убиваешь два равена в белтах, потом сталкиваешься со вдвое меньшим гангом, который от тебя убегает на всех парах, потом встречаешь вдвое больший, от которого уже ты сваливаешь с максимальной скоростью... Это все лично мне надоело уже пару лет назад. Ну или, как минимум, этому должна существовать альтернатива.
Сообщение отредактировал Sebastian: 11 January 2012 - 17:34
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Просто ты летал в роуминги именно ради кила этих равенов, чтоб побегать от численно превосходящего противника и упускать мелкие ганги. Кто действительно ищет пвп тот сумеет развести и поймать мелкий ганг, уровнять свои шансы против блоба и вырвать победу.Лично я не возражаю, особенно если в год будет проводиться 3-4 чемпа по еве с призовым фондом в 20-30к у.е.
Сообщение отредактировал I_gor: 11 January 2012 - 17:49
ПТН ПНХ
С последующей ротацией, срачем за места во флите и скатыванием в ссатый варкарфт. Круто, чо.Я давно писал, что надо как в танках. Скажем война за определенный сов. 50 на 50 с количеством очков как в чемпе. Лагать не будет, скил будет решать.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Вот только в топку такую еву.Я давно писал, что надо как в танках. Скажем война за определенный сов. 50 на 50 с количеством очков как в чемпе. Лагать не будет, скил будет решать.
К примеру очки для субкапов и для капов. Что бы не было 50 титанов против 100 батлов. Думаю ля нормлаьного боя хватит пару мазеров, и 50 субкапов.
имхо ты просто не совсем понял про какие спицы шла речьНу и спицы в хомячьем колесе, боюсь, сделают тому самому хомячку очень больно
Мне тоже надоели такие роуминги. Но фишка в том что Ева тем и хороша, что есть выбор пусть и говеный, а масс зарубы без правил вообще делают игру уникальной - "живым организмом" способным адаптироваться и меняться.Роуминги по 3-4 часа, в течении которых ты убиваешь два равена в белтах, потом сталкиваешься со вдвое меньшим гангом, который от тебя убегает на всех парах, потом встречаешь вдвое больший, от которого уже ты сваливаешь с максимальной скоростью... Это все лично мне надоело уже пару лет назад. Ну или, как минимум, этому должна существовать альтернатива.
А некуда, Ева одна, а пулялок сотниГлавная проблема Евы - старперы. Которые ноют, портят всем настроение, но проваливать ко всем чертям не желают.
да пусть контрят - сейчас если ты не атакуешь клайм на тебя могут спокойно класть мужской половой и ты с этим ничего не сделаешь.Почему это все глупости:
1. Всегда, пока есть возможность отконтрить скиллованый маленький флот огромной массой - люди будут этим пользоваться. Пофигу, какие тут "маленькие задачи" для маленьких альянсов.
2. У маленького альянса нет шанса против большого вовсе не потому, что он вообще не может захватить клайм, а потому, что он не может его удержать.
3. Ева хороша полной свободой, правил очень мало, и люди объединяются вокруг тех систем, которые им симпатичны, т.е. они выбирают сами для себя правила игры. Или по крайней мере имеют возможность их выбрать. Отнимите эту свободу, введите уравниловку - и люди массово начнут уходить. Давайте будем откровенны, ПВЕ и набор контента самого по себе в еве - гавно, отличной штукой ее делают сами игроки.
4. Если сделать ПвП в виде каких-нибудь батлграундов с ограниченным количество людей или кораблей - Ева превратится в чистый спорт, где побеждать будут ежедневные тренировки, а единственную свежую струю будут вносить обновления показателей кораблей и модулей. Никакой политики, кроме переманивания топовых пилотов.
Шаду этим текстом бьет совсем по другой цели, вовсе не предлагая сломать концепцию катка. Это обычный популистский вброс, я даже думаю, направленный в основном в сторону своих же пилотов.
Главная проблема Евы - старперы.
Которые ноют, портят всем настроение, но проваливать ко всем чертям не желают.
Ну я не утверждаю, что это было бы абсолютным решением проблемы. Но как один из элементов - вполне. Лучше конечно чемпы каждую неделю (по субботам, например) с лигой, рейтингами и тд. На АТ с прямой трансляцией раз или два в году попадают топ64 команд по рейтам и борятся за памятник в Амамаке или сэт уникальных шипов. Пусть даже без денежных призов, хрен с ними (хотя таким образом, возможно, в Еве получил бы толчок прогейминг, которым тут нынче и не пахнет), но в описанной мною ситуации была б некая мотивация задрачивать и слетывать хорошую десятку в тех самых роумингах. Ну, по крайней мере это мое личное мнение, я так вижу одно из решений.AT - вот альтернатива. Получается, можно сделать его почаще - и тебе больше в Еве ничего не надо, так?
Дадада, все так. А вот если б я в свое время пошел в ДС...!! Тогда все было б кардинально иначе Я мог бы беспрепятственно понтоваться на форумах своим "скиллом", да еще и заручился бы поддержкой кучиПросто ты летал в роуминги именно ради кила этих равенов, чтоб побегать от численно превосходящего противника и упускать мелкие ганги. Кто действительно ищет пвп тот сумеет развести и поймать мелкий ганг, уровнять свои шансы против блоба и вырвать победу.
Дальше тагертколера из второго эшелона времен квантум вара ты похоже не ушел.
Спасибо за Ваш звонок, Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйства, звоните еще (с)Доигрался Зум, уже соальянсовцы в лес посылают, на публичном ресурсе
Сообщение отредактировал Zumzat: 11 January 2012 - 18:25
Мировозренье поменялось бы точно и перестал бы бояться блобов. Я помню как ты собрал по объяве роуминг в 50 тел. Решил повести его в курс. Решение правильное, где еще можно найти цели для такого ганга. Прилетел ковриком в ошт и тут началось. "Ой скаут дсов, ой скаут бсодов, ой скаут джипсей. не не не в курс мы не полетим." в результате повел ганг в пустой провиденс - в результате за 2 часа убили харбу с абадоном, об который ты слил ковра.Дадада, все так. А вот если б я в свое время пошел в ДС...!! Тогда все было б кардинально иначе Я мог бы беспрепятственно понтоваться на форумах своим "скиллом", да еще и заручился бы поддержкой кучи
хомячковптенцов гнезда кримстерова
Доигрался Зум, уже соальянсовцы в лес посылают, на публичном ресурсе
Главная проблема Евы - старперы. Которые ноют, портят всем настроение, но проваливать ко всем чертям не желают.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен