Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
  • Client:Eng
Sandbox is overflown - песочница переполнена.
One leg of the wheel - одной спицы (в колесе).

Сообщение отредактировал backtrace: 11 January 2012 - 16:48

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Почему это все глупости:

1. Всегда, пока есть возможность отконтрить скиллованый маленький флот огромной массой - люди будут этим пользоваться. Пофигу, какие тут "маленькие задачи" для маленьких альянсов.
2. У маленького альянса нет шанса против большого вовсе не потому, что он вообще не может захватить клайм, а потому, что он не может его удержать.
3. Ева хороша полной свободой, правил очень мало, и люди объединяются вокруг тех систем, которые им симпатичны, т.е. они выбирают сами для себя правила игры. Или по крайней мере имеют возможность их выбрать. Отнимите эту свободу, введите уравниловку - и люди массово начнут уходить. Давайте будем откровенны, ПВЕ и набор контента самого по себе в еве - гавно, отличной штукой ее делают сами игроки.
4. Если сделать ПвП в виде каких-нибудь батлграундов с ограниченным количество людей или кораблей - Ева превратится в чистый спорт, где побеждать будут ежедневные тренировки, а единственную свежую струю будут вносить обновления показателей кораблей и модулей. Никакой политики, кроме переманивания топовых пилотов.

Шаду этим текстом бьет совсем по другой цели, вовсе не предлагая сломать концепцию катка. Это обычный популистский вброс, я даже думаю, направленный в основном в сторону своих же пилотов.
  • 6
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Sandbox is overflown - песочница переполнена.
One leg of the wheel - одной спицы (в колесе).

В курсе. Поэтому и написал, что перевод свобоный. Сэндбокс я брал в контексте концепции мморпг, а концепция скорее себя изживает, чем переполняется. Ну и спицы в хомячьем колесе, боюсь, сделают тому самому хомячку очень больно :D
В любом случае, спасибо за корректировки.

Если сделать ПвП в виде каких-нибудь батлграундов с ограниченным количество людей или кораблей - Ева превратится в чистый спорт, где побеждать будут ежедневные тренировки, а единственную свежую струю будут вносить обновления показателей кораблей и модулей. Никакой политики, кроме переманивания топовых пилотов.

Лично я не возражаю, особенно если в год будет проводиться 3-4 чемпа по еве с призовым фондом в 20-30к у.е. :rolleyes:
Роуминги по 3-4 часа, в течении которых ты убиваешь два равена в белтах, потом сталкиваешься со вдвое меньшим гангом, который от тебя убегает на всех парах, потом встречаешь вдвое больший, от которого уже ты сваливаешь с максимальной скоростью... Это все лично мне надоело уже пару лет назад. Ну или, как минимум, этому должна существовать альтернатива.

Сообщение отредактировал Zumzat: 11 January 2012 - 17:12

• 2

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Лично я не возражаю, особенно если в год будет проводиться 3-4 чемпа по еве с призовым фондом в 20-30к у.е. :rolleyes:
Роуминги по 3-4 часа, в течении которых ты убиваешь два равена в белтах, потом сталкиваешься со вдвое меньшим гангом, который от тебя убегает на всех парах, потом встречаешь вдвое больший, от которого уже ты сваливаешь с максимальной скоростью... Это все лично мне надоело уже пару лет назад. Ну или, как минимум, этому должна существовать альтернатива.

AT - вот альтернатива. Получается, можно сделать его почаще - и тебе больше в Еве ничего не надо, так? :)

Насчет роумингов - я лично согласен, меня от этого дела тошнит уже лет 5. Хотя многим ведь нравится, значит все хорошо и менять это не нужно. Просто это не для старпёров :)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

*
Одобрено
сообществом!

Главная проблема Евы - старперы. Которые ноют, портят всем настроение, но проваливать ко всем чертям не желают.
  • 25

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]

Отнимите эту свободу, введите уравниловку - и люди массово начнут уходить.

может это и не такой уж плохой вариант.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Ты не поверишь, но многие именно из-за этих равенов и за этого "сваливаешь с максимальной скоростью" и играют. Тебе надоело? Ты устал? Просто уйди достойно из Евы и всё. Хотя лично у тебя уже не выйдет. Глубина твоего сегодняшнего селфовнеджа не измерима ничем. Круче только Бластер Ворм.

ЗЫ. На правах ф1 манки и остальное блаблабла по тексту.

Сообщение отредактировал Sebastian: 11 January 2012 - 17:34

• 2

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Это все лично мне надоело уже пару лет назад. Ну или, как минимум, этому должна существовать альтернатива.

Альтернатива есть, идите в танчики, контр-страйки, квейк-арены и прочие батлфилды. Или нужно именно из евы сделать такую же хренотень?
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

Просто ты летал в роуминги именно ради кила этих равенов, чтоб побегать от численно превосходящего противника и упускать мелкие ганги. Кто действительно ищет пвп тот сумеет развести и поймать мелкий ганг, уровнять свои шансы против блоба и вырвать победу.
Дальше тагертколера из второго эшелона времен квантум вара ты похоже не ушел.
  • 4
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Я давно писал, что надо как в танках. Скажем война за определенный сов. 50 на 50 с количеством очков как в чемпе. Лагать не будет, скил будет решать.

К примеру очки для субкапов и для капов. Что бы не было 50 титанов против 100 батлов. Думаю ля нормльного боя хватит пару мазеров, и 50 субкапов.

Еще пример. Первый реинфорс как всегда. Второй 50 на 50.

Сообщение отредактировал I_gor: 11 January 2012 - 17:49

• -5

ПТН ПНХ

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Я давно писал, что надо как в танках. Скажем война за определенный сов. 50 на 50 с количеством очков как в чемпе. Лагать не будет, скил будет решать.

С последующей ротацией, срачем за места во флите и скатыванием в ссатый варкарфт. Круто, чо.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

К примеру очки для субкапов и для капов. Что бы не было 50 титанов против 100 батлов. Думаю ля нормлаьного боя хватит пару мазеров, и 50 субкапов.

Вот только в топку такую еву.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Доигрался Зум, уже соальянсовцы в лес посылают, на публичном ресурсе :)
  • 1

pat_02.jpg

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Ну и спицы в хомячьем колесе, боюсь, сделают тому самому хомячку очень больно :D

имхо ты просто не совсем понял про какие спицы шла речь
Изображение

Согласен с Доком, конечно вброс годный, но не конструктивный.

Мне тоже надоели такие роуминги. Но фишка в том что Ева тем и хороша, что есть выбор пусть и говеный, а масс зарубы без правил вообще делают игру уникальной - "живым организмом" способным адаптироваться и меняться.

Главная проблема Евы - старперы. Которые ноют, портят всем настроение, но проваливать ко всем чертям не желают.

А некуда, Ева одна, а пулялок сотни :)
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Почему это все глупости:

1. Всегда, пока есть возможность отконтрить скиллованый маленький флот огромной массой - люди будут этим пользоваться. Пофигу, какие тут "маленькие задачи" для маленьких альянсов.
2. У маленького альянса нет шанса против большого вовсе не потому, что он вообще не может захватить клайм, а потому, что он не может его удержать.
3. Ева хороша полной свободой, правил очень мало, и люди объединяются вокруг тех систем, которые им симпатичны, т.е. они выбирают сами для себя правила игры. Или по крайней мере имеют возможность их выбрать. Отнимите эту свободу, введите уравниловку - и люди массово начнут уходить. Давайте будем откровенны, ПВЕ и набор контента самого по себе в еве - гавно, отличной штукой ее делают сами игроки.
4. Если сделать ПвП в виде каких-нибудь батлграундов с ограниченным количество людей или кораблей - Ева превратится в чистый спорт, где побеждать будут ежедневные тренировки, а единственную свежую струю будут вносить обновления показателей кораблей и модулей. Никакой политики, кроме переманивания топовых пилотов.

Шаду этим текстом бьет совсем по другой цели, вовсе не предлагая сломать концепцию катка. Это обычный популистский вброс, я даже думаю, направленный в основном в сторону своих же пилотов.

да пусть контрят - сейчас если ты не атакуешь клайм на тебя могут спокойно класть мужской половой и ты с этим ничего не сделаешь.
У маленького альянса нет шансов т.к сейчас нужно прикладывать значительны усилия чтобы клайм отобрать. У молодых альянсов нет ни людских, ни мат ресурсов для этого. Если нет возможности - нет желающих.
О какой свободе идёт речь? Рамки установленные когда-то давно сломались уже не удерживают игроков внутри и все чаще вопросы решаются тупым брутфорсом - поэтому нужна новая рамка/рамки.
пве в игре говно, а чтобы получить качественное пвп нужно прикладывать всё больше и больше времени сил и знаний. Невозможность получения пвп = смерть игры. батлграунды конечно не решение и путь к отвратительной гомосятине, но как альтернатива и/или способ для получения быстрого пвп - почему бы и нет.
  • 1

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Которые не желают жрать протухшую и несвежую гипножабу, а выдумать вкусную и свежую ньюболидеры не способны.
  • 1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

AT - вот альтернатива. Получается, можно сделать его почаще - и тебе больше в Еве ничего не надо, так? :)

Ну я не утверждаю, что это было бы абсолютным решением проблемы. Но как один из элементов - вполне. Лучше конечно чемпы каждую неделю (по субботам, например) с лигой, рейтингами и тд. На АТ с прямой трансляцией раз или два в году попадают топ64 команд по рейтам и борятся за памятник в Амамаке или сэт уникальных шипов. Пусть даже без денежных призов, хрен с ними (хотя таким образом, возможно, в Еве получил бы толчок прогейминг, которым тут нынче и не пахнет), но в описанной мною ситуации была б некая мотивация задрачивать и слетывать хорошую десятку в тех самых роумингах. Ну, по крайней мере это мое личное мнение, я так вижу одно из решений.

+ Я не говорю об отмене свободных роумингов, я говорю о создании некой альтернативы. Хочешь - блобся 1к на 1к, хочешь - отбери 10 хороших пвперов и имей возможность рубиться против аналогичной десятки.

Также я не утверждал, что предложенное Шаду решение по бусту мелких альянсов удачно, однако сам факт необходимости подобного буста = очевиден.

Просто ты летал в роуминги именно ради кила этих равенов, чтоб побегать от численно превосходящего противника и упускать мелкие ганги. Кто действительно ищет пвп тот сумеет развести и поймать мелкий ганг, уровнять свои шансы против блоба и вырвать победу.
Дальше тагертколера из второго эшелона времен квантум вара ты похоже не ушел.

Дадада, все так. А вот если б я в свое время пошел в ДС...!! Тогда все было б кардинально иначе :lol: Я мог бы беспрепятственно понтоваться на форумах своим "скиллом", да еще и заручился бы поддержкой кучи хомячков птенцов гнезда кримстерова :D

Спасибо за Ваш звонок, Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйства, звоните еще (с) ;)

Сообщение отредактировал Zumzat: 11 January 2012 - 18:25

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

Дадада, все так. А вот если б я в свое время пошел в ДС...!! Тогда все было б кардинально иначе :lol: Я мог бы беспрепятственно понтоваться на форумах своим "скиллом", да еще и заручился бы поддержкой кучи хомячков птенцов гнезда кримстерова :D

Мировозренье поменялось бы точно и перестал бы бояться блобов. Я помню как ты собрал по объяве роуминг в 50 тел. Решил повести его в курс. Решение правильное, где еще можно найти цели для такого ганга. Прилетел ковриком в ошт и тут началось. "Ой скаут дсов, ой скаут бсодов, ой скаут джипсей. не не не в курс мы не полетим." в результате повел ганг в пустой провиденс - в результате за 2 часа убили харбу с абадоном, об который ты слил ковра.

Заметь про свой более чем скромный скилл я никогда не писал и тем более им не понтовался :1_7:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Вообще, последний год история пандемиков в плане найма крайне уныла и предсказуема.

а ведь я предлагал АИКО нанять пандемиков,но исков стало жалко. Было бы очень непредсказуемо.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Все просто и логично!
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы