Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Юго-Восток в огне
Отправлено 18 August 2010 - 1:09

http://eve-kill.net/...y...&scl_id=500
пермалинк: http://www.a-kills.c...d&kll_id=394824
ААА немного ошиблись и понадеялись на "авось" много капов и суперкап на посе без поля во время установке поса.
За несколько минут до поднятия поля их и заломали.
Сообщение отредактировал MOH: 18 August 2010 - 1:11
Отправлено 18 August 2010 - 1:32

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 18 August 2010 - 1:37

Ты хочешь сказать что ААА уже не торт? А они вобще были тортом когданибудь?на самом деле хот дроп мог быть и раньше, но до последнего думали что ААА ну не могут вот так тупить и это развод ))
Отправлено 18 August 2010 - 1:41

были были. даже более того ААА были фотм. для кого-то и сейчас это лучший альянс. все же это единственная альтернатива гунсварму на данный момент. т.е. большое ру-коммунити в интернациональном альянсе.Ты хочешь сказать что ААА уже не торт? А они вобще были тортом когданибудь?

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 August 2010 - 1:41
Отправлено 18 August 2010 - 1:47

МОХ ты зря разводишь срач. Я был на операции с начала и до конца. Поэтому мне не составило труда написать репорт сразу по покончании боя. http://forum.eve-ru....s...t&p=1013770Ты хочешь сказать что ААА уже не торт? А они вобще были тортом когданибудь?
Тебе-же дружище пришлось "анализировать логи" и спустя 20минут потом выдать пару линков и
В сотню раз приятнее было бы обсудить бой с теми кто видел меня в овервью, а не с "Табаки"За несколько минут до поднятия поля их и заломали.
Кстати довольно приятно осознавать, что слив капов/суперкапов -А- вызывает такие эмоции.
Конечно мы "не торт" но задел репутации созданный при Туге спустя 2 года продолжает "внушать".
Мне даже трудно вспомнить когда последний раз слив 1 мазера и 22 каров вызывал такой восторг у "доброжелателей"

Сообщение отредактировал SkyFox: 18 August 2010 - 1:49
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 18 August 2010 - 1:58

Отправлено 18 August 2010 - 2:00

МОХ ты зря разводишь срач. Я был на операции с начала и до конца. Поэтому мне не составило труда написать репорт сразу по покончании боя.
...
В сотню раз приятнее было бы обсудить бой с теми кто видел меня в овервью, а не с "Табаки"
...
Мне даже трудно вспомнить когда последний раз слив 1 мазера и 22 каров вызывал такой восторг у "доброжелателей"
По киллбордам гораздо удобней делать аналитику, чем по овервию. Эмоции вызывает. Хоть какой-то экшен.
Бластер (дипломат альянса ААА на форуме) недавно так прекрасно наехал на Соларав - союзники, бросили, кинули, не помогли...
Вот теперь видно что ААА вовлечены в конфликт. Потом сможете сказать что помогали.
Небыло такого... Сейчас спросил, говорят просто позвали тех кому скучно.У противников прошли алерты на логин всего чего можно.
Сообщение отредактировал MOH: 18 August 2010 - 2:01
Отправлено 18 August 2010 - 2:10

Без Туга аАа стал ссаным говном. К\д ?
/me готов подогнать в Донецк белого коня для триумфального возвращения Туга.
Отправлено 18 August 2010 - 2:14

К!Без Туга аАа стал ссаным говном. К\д ?
Не, налуй белого коня, давайте уж на тойоту скинемся, чтобы сказка стала былью/me готов подогнать в Донецк белого коня для триумфального возвращения Туга.

Сообщение отредактировал BATCOH: 18 August 2010 - 2:14
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 18 August 2010 - 2:15

/ьу готов убирать какашки за белым конем для триумфального возвращения Туга/me готов подогнать в Донецк белого коня для триумфального возвращения Туга.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 18 August 2010 - 2:16

Мох ,не знаешь - не пишиНебыло такого... Сейчас спросил, говорят просто позвали тех кому скучно.
fxdПоздравляю ВН и ко с грамотно проведенным хотдропом. Гф и все такое.
Я пошел спать.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 18 August 2010 - 2:17

Сраных северных аленей в реинкарнациии илитных говнороумингов вроде никто не спрашивал./ьу готов убирать какашки за белым конем для триумфального возвращения Туга
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 18 August 2010 - 2:19

Возможно и остальные капы вернут по петициям, как вернули уже один кар.
Отправлено 18 August 2010 - 2:23

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 18 August 2010 - 2:29

По киллбордам гораздо удобней делать аналитику, чем по овервию.
....
Сейчас спросил, говорят...
К процитированному ни прибавить ни отнятьМох ,не знаешь - не пиши

Ну не так грубо конечно - но близко.Без Туга аАа стал ссаным говном. К\д ?
Безусловно "при Туге" операции прорабатывались значительно серьезнее. И конечно "при Туге" никогда не поступило бы приказа заводить капы в систему до поднятия ПОСа.
Так-же "при Туге" уделялось определенное внимание тому "что и как" пишут "дипломаты альянса -А-" на форумах и не вредит ли это ингейм.
Процент активных суперкапов в отношении к списочному составу альянса "при Туге" был один из самых высоких среди топ альянсов.
Но блин таких как Туг любителей серьезно строить "космические империи" пара-тройка на 300 тысяч и все они рано или поздно взрослеют и "выходят на пенсию".
Вот и поговорили о роли "личности в истории"

Вернули случаем не кар из корпы в которй наш девелопер состоит ?Возможно и остальные капы вернут по петициям, как вернули уже один кар.

ИМХО не надо было вообще с петициями закорачиваться, для всех кто был в бою должно быть очевидно, что отсутствие лага ситуацию в пользу -А- никак бы не повернуло. И капов меньше бы не потеряли(а скорее всего потеряли бы больше)
Сообщение отредактировал SkyFox: 18 August 2010 - 2:37
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 18 August 2010 - 2:43

Скоро петиции будут писать превентивноИМХО не надо было вообще с петициями закорачиваться, для всех кто был в бою должно быть очевидно, что отсутствие лага ситуацию в пользу -А- никак бы не повернуло. И капов меньше бы не потеряли(а скорее всего потеряли бы больше)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users