Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng
народ, вопрос.

можно ли с чара который проплачен, купить плекс и поставить его на чара который не оплачен но на котором есть иски. если да то ка кэто сделать? именно плекс а не ГТК.
  • 0

Minus

Minus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Minuseg
Numiz, можно написать петицию с просьбой активировать аккаунт на 1 день, чтобы проплатить его плексом.
  • 0

zurgy

zurgy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Смотрел т3 крузаки - там есть саб - имунитет к нон таргет интердикции, значит ли это что они из пузыря отварпатся могут? И если да, единственные ли это корабли в еве с такой возможностью, есть ли модули такого типа для других кораблей?
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
да, пока-что только т3 крейсера
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус
Возникла проблема с миссией "Мстительный иследователь" там надо найти замасктрованные маяки, чтобы збросить маскировку нужно подойти поближе, ну я замучался искать уже, серовно что иголку в стоге сена. можете подсказать где примерно они запрятаны, или какие модули нужны для определение замаскированых объектов правдо сенсоры не прокачаны так что может возникнуть проблемы.

и вдогонку врпрос: сколько можно имлантантов вживлять, или точнее сколько разъемов существует?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29003 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
5 под статы-по одному на стат
5 дополнительных под импы на дамаг-капу-грид и т п.
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

5 под статы-по одному на стат
5 дополнительных под импы на дамаг-капу-грид и т п.

т.е 10 разных имлантантов или если в требовании сказано "разъем для имплантантов 10" то этот мплантант займет все место?
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6247 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
[quote name='KLI_SaN' date='10.10.2010, 6:46' post='1059965']
т.е 10 разных имлантантов или если в требовании сказано "разъем для имплантантов 10" то этот мплантант займет все место?
[/quot

Именно 10 разных, по одному в слот
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
может ли стенд к обычному агенту быть 10 ровно? а то дошел до 9,99 и всё хотя перед этим рос еще более-менее а сейчас сделал десятка 3 миссий и так и стоит
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Akiro

Akiro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ostalop
  • EVE Alt:Sgt Butthurt
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:Jokers
  • Channel:Lokal

может ли стенд к обычному агенту быть 10 ровно? а то дошел до 9,99 и всё хотя перед этим рос еще более-менее а сейчас сделал десятка 3 миссий и так и стоит

Зайди в стендинги с этой корпорацией и посмотри транзакции. Чем ближе к 10 - тем меньше прирост, но он есть.
  • 0
-Так, значит, Энтерпрайз совершил свой первый рейс? Он похож на дамочку в теле. Я бы пощупал эту пышную гондолку. Простите мой инженерный сленг.

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Возникла проблема с миссией "Мстительный иследователь" там надо найти замасктрованные маяки, чтобы збросить маскировку нужно подойти поближе, ну я замучался искать уже, серовно что иголку в стоге сена. можете подсказать где примерно они запрятаны, или какие модули нужны для определение замаскированых объектов правдо сенсоры не прокачаны так что может возникнуть проблемы.

и вдогонку врпрос: сколько можно имлантантов вживлять, или точнее сколько разъемов существует?

http://eve-survival.org
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Зайди в стендинги с этой корпорацией и посмотри транзакции. Чем ближе к 10 - тем меньше прирост, но он есть.

Немного не так. Процентный прирост за выполненые миссии остается таким же, все дело в том, на каком интервале он считается.

Прибавка стендинга происходит в промежутке от текущего до +10. Таким образом, если сейчас стендинг равен 9.9, то +5% за миссию составят всего +0.005 в абсолютных числах. При 9.99 абсолютный прирост еще меньше.

З.Ы. А вот если миссию завалить, то -5% будут считаться от разницы между текущим и -10. При 9.9 падение составит -0.995, что сразу же уронит стендинг ниже +9.0.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
кстати о стендинге.

вот выполняю миссии агента 1ур 7 качества. В соседней системе есть агент этой же корпы с качеством 14. Но он почему то до сих пор не доступен. Есть инфа на каком стендинге начинается доступность к более высоким агентам (как по качеству так и по уровню)?
  • 0

Minus

Minus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Minuseg
pasha676_1, можно глянуть тут если лень смотреть инфо каждого агента в игре.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Есть инфа на каком стендинге начинается доступность к более высоким агентам (как по качеству так и по уровню)?

Формула для расчета необходимого стендинга:
2n - 2 + 0,05m
где
n - уровень агента,
m - квалити агента.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
есть 4-ре скила на увеличения резиста щита (забыл название).

описание какое то такое - "активные резисты повышаются на 3% за уровень скила, пассивные на 5%"

не очень понятно как это работает.

пассив резисты на 5% за уровень у меня повысятся только если я зафичу шип соответствующим щитом? или всегда?

т.е. чтобы скил заработал, например на ЕМР - я должен на корабле иметь щит, который пассивно увеличивает защиту от ЕМР?
а если взять активный щит от ЕМР - то в пассивном режиме получу бонус 5% за уровень, а в активном 3% за уровень?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

есть 4-ре скила на увеличения резиста щита (забыл название).

описание какое то такое - "активные резисты повышаются на 3% за уровень скила, пассивные на 5%"

не очень понятно как это работает.

пассив резисты на 5% за уровень у меня повысятся только если я зафичу шип соответствующим щитом? или всегда?

т.е. чтобы скил заработал, например на ЕМР - я должен на корабле иметь щит, который пассивно увеличивает защиту от ЕМР?
а если взять активный щит от ЕМР - то в пассивном режиме получу бонус 5% за уровень, а в активном 3% за уровень?

Не совсем так.

Если 2 типа модулей на резисты - те, которые надо активировать (вручную) - активные, и те, которые не надо (пассивные).
Пассивные модули получают увеличение своей эффективности в (1+0.05*X) раз, где X - уровень навыка. Т.е. в пределе они работают на четверть сильнее.
Активные модули получают бонус от этих навыков только в выключенном состоянии, бонус даётся в размере (0.03*X %).
Общее мнение гласит, что линейка навыков для брони значительно полезнее (energized adaptive nano membrane II !), чем аналогичная линейка для щита.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 October 2010 - 1:47

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
спасибо. по крайней мере с пассивами так как я и думал.

ну насчет полезности... если я танкую пассив щит - про бронь как то думать то не стоит. все не затанкуешь. правда с этими скилами тоже врядли все затанкуешь. 4 модуля как то много брать (во всяком случае на уровне фрига/крузака - тупо не хватит мидл слотов). т.е. получиться только затыкать дырки в резистах (традиционно для щитов - ЕМР и термал думаю) или заточку под противника делать. впрочем на корабле с +% бонусом в резист может получиться очень даже хорошо. процентов до 80 разогнать резист можно. что сильно.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

кстати хорошая идея. ассолтными лайтами заставить каракал и балконами. качнуть скилы на дальность-скорость и роф лайт мислов. ну и мидл слот на танковку щита (думаю в пассив). пасиб. мне нравиться.

ну вообще то каракал обычно так и фитят. и никаких фоф

ну насчет полезности... если я танкую пассив щит - про бронь как то думать то не стоит. все не затанкуешь. правда с этими скилами тоже врядли все затанкуешь. 4 модуля как то много брать (во всяком случае на уровне фрига/крузака - тупо не хватит мидл слотов). т.е. получиться только затыкать дырки в резистах (традиционно для щитов - ЕМР и термал думаю) или заточку под противника делать. впрочем на корабле с +% бонусом в резист может получиться очень даже хорошо. процентов до 80 разогнать резист можно. что сильно.

если ты опять же про каракал - то для пве уже будет достаточно 2 лше + инвуль + 3 рига на щит. для 2 лвл миссий - уже избыточный танк будет, а для 3-го лвл лучше всетаки будет дрейк.

Сообщение отредактировал JohnSLL: 11 October 2010 - 5:58

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

если ты опять же про каракал - то для пве уже будет достаточно 2 лше + инвуль + 3 рига на щит. для 2 лвл миссий - уже избыточный танк будет, а для 3-го лвл лучше всетаки будет дрейк.

На 2 лвл даже без ригов будет овертанк, так что незачем деньги на них тратить.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users