Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 09 October 2010 - 0:26

Отправлено 10 October 2010 - 0:19

и вдогонку врпрос: сколько можно имлантантов вживлять, или точнее сколько разъемов существует?
Отправлено 10 October 2010 - 1:47

т.е 10 разных имлантантов или если в требовании сказано "разъем для имплантантов 10" то этот мплантант займет все место?
[/quot
Именно 10 разных, по одному в слот
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 10 October 2010 - 8:19

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 10 October 2010 - 8:52

Зайди в стендинги с этой корпорацией и посмотри транзакции. Чем ближе к 10 - тем меньше прирост, но он есть.может ли стенд к обычному агенту быть 10 ровно? а то дошел до 9,99 и всё хотя перед этим рос еще более-менее а сейчас сделал десятка 3 миссий и так и стоит
Отправлено 10 October 2010 - 12:06

http://eve-survival.orgВозникла проблема с миссией "Мстительный иследователь" там надо найти замасктрованные маяки, чтобы збросить маскировку нужно подойти поближе, ну я замучался искать уже, серовно что иголку в стоге сена. можете подсказать где примерно они запрятаны, или какие модули нужны для определение замаскированых объектов правдо сенсоры не прокачаны так что может возникнуть проблемы.
и вдогонку врпрос: сколько можно имлантантов вживлять, или точнее сколько разъемов существует?
Отправлено 10 October 2010 - 13:57

может ли стенд к обычному агенту быть 10 ровно? а то дошел до 9,99 и всё хотя перед этим рос еще более-менее а сейчас сделал десятка 3 миссий и так и стоит
Немного не так. Процентный прирост за выполненые миссии остается таким же, все дело в том, на каком интервале он считается.Зайди в стендинги с этой корпорацией и посмотри транзакции. Чем ближе к 10 - тем меньше прирост, но он есть.
Прибавка стендинга происходит в промежутке от текущего до +10. Таким образом, если сейчас стендинг равен 9.9, то +5% за миссию составят всего +0.005 в абсолютных числах. При 9.99 абсолютный прирост еще меньше.
З.Ы. А вот если миссию завалить, то -5% будут считаться от разницы между текущим и -10. При 9.9 падение составит -0.995, что сразу же уронит стендинг ниже +9.0.
Отправлено 10 October 2010 - 14:45

вот выполняю миссии агента 1ур 7 качества. В соседней системе есть агент этой же корпы с качеством 14. Но он почему то до сих пор не доступен. Есть инфа на каком стендинге начинается доступность к более высоким агентам (как по качеству так и по уровню)?
Отправлено 10 October 2010 - 15:20

Формула для расчета необходимого стендинга:Есть инфа на каком стендинге начинается доступность к более высоким агентам (как по качеству так и по уровню)?
2n - 2 + 0,05m
где
n - уровень агента,
m - квалити агента.
Отправлено 10 October 2010 - 23:40

описание какое то такое - "активные резисты повышаются на 3% за уровень скила, пассивные на 5%"
не очень понятно как это работает.
пассив резисты на 5% за уровень у меня повысятся только если я зафичу шип соответствующим щитом? или всегда?
т.е. чтобы скил заработал, например на ЕМР - я должен на корабле иметь щит, который пассивно увеличивает защиту от ЕМР?
а если взять активный щит от ЕМР - то в пассивном режиме получу бонус 5% за уровень, а в активном 3% за уровень?
Отправлено 11 October 2010 - 0:38

Не совсем так.есть 4-ре скила на увеличения резиста щита (забыл название).
описание какое то такое - "активные резисты повышаются на 3% за уровень скила, пассивные на 5%"
не очень понятно как это работает.
пассив резисты на 5% за уровень у меня повысятся только если я зафичу шип соответствующим щитом? или всегда?
т.е. чтобы скил заработал, например на ЕМР - я должен на корабле иметь щит, который пассивно увеличивает защиту от ЕМР?
а если взять активный щит от ЕМР - то в пассивном режиме получу бонус 5% за уровень, а в активном 3% за уровень?
Если 2 типа модулей на резисты - те, которые надо активировать (вручную) - активные, и те, которые не надо (пассивные).
Пассивные модули получают увеличение своей эффективности в (1+0.05*X) раз, где X - уровень навыка. Т.е. в пределе они работают на четверть сильнее.
Активные модули получают бонус от этих навыков только в выключенном состоянии, бонус даётся в размере (0.03*X %).
Общее мнение гласит, что линейка навыков для брони значительно полезнее (energized adaptive nano membrane II !), чем аналогичная линейка для щита.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 October 2010 - 1:47
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 October 2010 - 1:07

ну насчет полезности... если я танкую пассив щит - про бронь как то думать то не стоит. все не затанкуешь. правда с этими скилами тоже врядли все затанкуешь. 4 модуля как то много брать (во всяком случае на уровне фрига/крузака - тупо не хватит мидл слотов). т.е. получиться только затыкать дырки в резистах (традиционно для щитов - ЕМР и термал думаю) или заточку под противника делать. впрочем на корабле с +% бонусом в резист может получиться очень даже хорошо. процентов до 80 разогнать резист можно. что сильно.
Отправлено 11 October 2010 - 5:57

кстати хорошая идея. ассолтными лайтами заставить каракал и балконами. качнуть скилы на дальность-скорость и роф лайт мислов. ну и мидл слот на танковку щита (думаю в пассив). пасиб. мне нравиться.
ну вообще то каракал обычно так и фитят. и никаких фоф
ну насчет полезности... если я танкую пассив щит - про бронь как то думать то не стоит. все не затанкуешь. правда с этими скилами тоже врядли все затанкуешь. 4 модуля как то много брать (во всяком случае на уровне фрига/крузака - тупо не хватит мидл слотов). т.е. получиться только затыкать дырки в резистах (традиционно для щитов - ЕМР и термал думаю) или заточку под противника делать. впрочем на корабле с +% бонусом в резист может получиться очень даже хорошо. процентов до 80 разогнать резист можно. что сильно.
если ты опять же про каракал - то для пве уже будет достаточно 2 лше + инвуль + 3 рига на щит. для 2 лвл миссий - уже избыточный танк будет, а для 3-го лвл лучше всетаки будет дрейк.
Сообщение отредактировал JohnSLL: 11 October 2010 - 5:58
Отправлено 11 October 2010 - 7:36

На 2 лвл даже без ригов будет овертанк, так что незачем деньги на них тратить.если ты опять же про каракал - то для пве уже будет достаточно 2 лше + инвуль + 3 рига на щит. для 2 лвл миссий - уже избыточный танк будет, а для 3-го лвл лучше всетаки будет дрейк.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users