Попытайся вспомнить когда нц последний раз резетилсь ? Например после первого\второго макса . или сейчас?
Ну, давай, вспомни, когда дичи с солярами ресетились, или с ра.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну как бе НЦ и не говорили вроде про ресет и роаминги. БФФ! Это из вашего али кто-то так говорил, не?Не надо мне заливать про гипножабу ок?
Попытайся вспомнить когда нц последний раз резетилсь ? Например после первого\второго макса . или сейчас?
А не резетнемся пока всех не поубиваем - старая байка
Сообщение отредактировал oppop: 18 September 2010 - 16:47
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
а РоЛ когда ресетился? у вас же даже реклама типа была - системы где минусов никто не видел месяцами! запускай бота в vm, фарми аномальки нонстоп!Не надо мне заливать про гипножабу ок?
Сообщение отредактировал RLeonis: 18 September 2010 - 17:10
Вот значит, как ты себе представляешь дружбу... Может пояснишь немного свои голубые фантазии?Еще бы, когда попка каждого члена нц радостно вазелинится другим членом нц. БФФ!
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал RLeonis: 18 September 2010 - 17:27
Это не на долго.Кстати 4е блока было бы ваще шикарно для евы или лучше даже 5! НЦ + Деклайн Каолишн + Дронрег Рашнз + Трипл Рол + ИТ и Ко.
Очень развернутое объяснение, спасибо. Хороший пример загипножабленностиУ нц именно такая дружба, друг...у друга...за спиной. Да.
омг омг НЦ - [вставить что-нить плохое]
Сообщение отредактировал RLeonis: 18 September 2010 - 17:49
...дело в том, господа ПТААГи что вы сменили стеллу на рол и ведете замеры по этим стандартам...
...отчетливо видно что за год в еве прошел очередной цикл, фавориты пали - появились новые...
это как раз проблема старых лидеров. скажи еще что в альянсах 2000+ человек не появляется амбициозных ингейм людей? отсутсвие новых лидеров результат того, что старый излишне концентрировал "власть" в своих руках. к чему это приводит ндавно все могли посмотреть на примере Бобби Атласа.А со вторым тезисом полностью согласен, только к сожалению новые лидеры в уровень старым появились не везде
Сообщение отредактировал RLeonis: 18 September 2010 - 18:20
По теме: http://www.evenews24...-aaa-bandwagon/ бугога! Ну теперь ААА точно обречено на смерть!!11
Хороший сайтик
вышли мне плз свой адрес в личку, а я вышлю тебе упаковку дирола. потому что иногла лучше жеватьа че НЦ? вы пипец там в ролах остаточно прогипножабленные этим буллшитом второсортным от бластер ворма.
типа дичи + соляры + ра не катят на пауэр блок? а вон смотри -А- + CE + РОЛ + Coven. а вон там в стороне ИТ (который по кол-ву пилотов как пол нц) + BLAST + HUN + и т.д.
и что, где же отличия? нц блоб просто самый широко разрекламированный. ресетнутся все по блокам как только смысла не будет плюсы держать, как обычно и происходит.
никогда не будет такого что все со всеми иначе 2е самых умных объединятся и всех порешают. никто не держит плюсов больше чем необходимо, иначе бы логистика удаленных регионов превратилась в кашмар.
Сообщение отредактировал RLeonis: 18 September 2010 - 18:25
это как сравнить выпускника Гарварда с ПТУшником, вроде потенциал может быть одинаков, но среда как говорится способсвует развитию.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users