Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson
  • Client:Eng

Попытайся вспомнить когда нц последний раз резетилсь ? Например после первого\второго макса . или сейчас?

Ну, давай, вспомни, когда дичи с солярами ресетились, или с ра.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Не надо мне заливать про гипножабу ок?

Попытайся вспомнить когда нц последний раз резетилсь ? Например после первого\второго макса . или сейчас?

А не резетнемся пока всех не поубиваем - старая байка :)

Ну как бе НЦ и не говорили вроде про ресет и роаминги. БФФ! Это из вашего али кто-то так говорил, не?
Да и НЦ всегда было куда слетать и пролететь пол\всю карту для поиска новых целей им не влом. (я имею ввиду не роаминги, а полноценный переезд али на какое-то время, мобильность.)

И все же имхо гипножаба есть. НЦ не единственный повер блок, но зато про них все говорят омг омг НЦ - [вставить что-нить плохое] Разве не так? а то, что внутри НЦ нет кидалов и предательства, то разве это плохо? (как бобы кинули ААА например)

Сообщение отредактировал oppop: 18 September 2010 - 16:47

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Как же прав был михал афанасич - в головах разруха, и только там =\
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10
  • EVE Ingame:Rabblerousser
  • Corp:Hardened Steel Wing
  • Ally:Solar Fleet
в хеде опять уныло - 3 часа до выхода станции.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Не надо мне заливать про гипножабу ок?

а РоЛ когда ресетился? у вас же даже реклама типа была - системы где минусов никто не видел месяцами! запускай бота в vm, фарми аномальки нонстоп!

хотел развернуть но опоп очень грамотно уже все сказал.

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 September 2010 - 17:10

• 0

28laseh.jpg

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Еще бы, когда попка каждого члена нц радостно вазелинится другим членом нц. БФФ!

Вот значит, как ты себе представляешь дружбу... Может пояснишь немного свои голубые фантазии?
  • 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
Кстати 4е блока было бы ваще шикарно для евы или лучше даже 5! НЦ + Деклайн Каолишн + Дронрег Рашнз + Трипл Рол + ИТ и Ко. Правда 100% в конечном итоге кто-нибудь придумает, слушай а давай объденимся временно и нагнем вот того?

Кстати ) получается русские опять объеденились в кучу и отвоевали дофига пространства.

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 September 2010 - 17:27

• 0

28laseh.jpg

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6
  • EVE Ingame:This Boy
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

Вот значит, как ты себе представляешь дружбу... Может пояснишь немного свои голубые фантазии?

У нц именно такая дружба, друг...у друга...за спиной. Да.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Кстати 4е блока было бы ваще шикарно для евы или лучше даже 5! НЦ + Деклайн Каолишн + Дронрег Рашнз + Трипл Рол + ИТ и Ко.

Это не на долго. Гунсварм ДС скоро всех победит и в космосе никого не будет, кроме блобов!

У нц именно такая дружба, друг...у друга...за спиной. Да.

Очень развернутое объяснение, спасибо. Хороший пример загипножабленности

омг омг НЦ - [вставить что-нить плохое]

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
well ) дело в том, господа ПТААГи что вы сменили стеллу на рол и ведете замеры по этим стандартам. А ведь есть объективно лучшие альянсы, между тем известно что скажем так "лутая с лучшими" более менее обучаемый/сообразительный человек тоже становится лучшим это как сравнить выпускника Гарварда с ПТУшником, вроде потенциал может быть одинаков, но среда как говорится способсвует развитию.

К чему я это? К тому что судя по дате реги, играете вы заметно дольше меня, но в то же время ваши рассуждения полны наивности и близоруки, чего, к примеру уже давно нет у умудренных опытом ветеранов, которые давно поняли "что как и почему", к примеру как Куто (млять, опять этот куто да еще в виде примера), Скайфокс, парни из Ксенов, старперы дичсквада, краш из ОЕГ, Армор и т.д.

отчетливо видно что за год в еве прошел очередной цикл, фавориты пали - появились новые которые так же через год-два упадут. ни один альянс не вечен, просто какие-то очень стабильны, т.к. там есть идея или крутой бесменный лидер )

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 September 2010 - 17:49

• 0

28laseh.jpg

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

видимо тебя всю жизнь вазелинили все кому ни лень. вот ты теперь и представляешь дружбу исключительно через призму вазелина.
мне тебя жаль.

РоокиеЕГ хороший парень
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6
  • EVE Ingame:This Boy
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

видимо тебя всю жизнь вазелинили все кому ни лень. вот ты теперь и представляешь дружбу исключительно через призму вазелина.
мне тебя жаль.

Дружбы в игре про космические корабли нет, детонька
Изображение.

«В еве есть дружба!» — раздался пронзительный голос со стороны Венала.

Но разумно мыслящие люди, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Цыган — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудный КТА. У него уже в течение полутора лет каждый КТА был очень трудным, и теперь его каргохолд был прокачан настолько, что он без труда мог спрятать в нём целый флот СК.

• -1

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

есть гордая птица страус, которая прячет голову в песок

Илитные орнитологи врываются в тему.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
По теме: http://www.evenews24...-aaa-bandwagon/ бугога! Ну теперь ААА точно обречено на смерть!!11
Хороший сайтик
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

...дело в том, господа ПТААГи что вы сменили стеллу на рол и ведете замеры по этим стандартам...

...отчетливо видно что за год в еве прошел очередной цикл, фавориты пали - появились новые...

Да нету у нас давно никаких стандартов, лишь бы было весело, вкусно и сытно.

А со вторым тезисом полностью согласен, только к сожалению новые лидеры в уровень старым появились не везде :)
  • 0
Капитан блджад.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

А со вторым тезисом полностью согласен, только к сожалению новые лидеры в уровень старым появились не везде :)

это как раз проблема старых лидеров. скажи еще что в альянсах 2000+ человек не появляется амбициозных ингейм людей? отсутсвие новых лидеров результат того, что старый излишне концентрировал "власть" в своих руках. к чему это приводит ндавно все могли посмотреть на примере Бобби Атласа.

а лидеры есть всегда, на примере гунсварма где только за мой неполный год сменилось 3и сео, без всегих проблем; и даже сечас есть те кому можно передать флаг. + флиткомы и постоянно появляются новые, т.к. этому умело способсвуют а не мешают.

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 September 2010 - 18:20

• 0

28laseh.jpg

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
  • EVE Ingame:Roy Johns
  • Corp:Пияная банда
  • Ally:темненькая сторона
  • Channel:drunk-gang

По теме: http://www.evenews24...-aaa-bandwagon/ бугога! Ну теперь ААА точно обречено на смерть!!11
Хороший сайтик

леменги отаке!
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

а че НЦ? вы пипец там в ролах остаточно прогипножабленные этим буллшитом второсортным от бластер ворма.
типа дичи + соляры + ра не катят на пауэр блок? а вон смотри -А- + CE + РОЛ + Coven. а вон там в стороне ИТ (который по кол-ву пилотов как пол нц) + BLAST + HUN + и т.д.

и что, где же отличия? нц блоб просто самый широко разрекламированный. ресетнутся все по блокам как только смысла не будет плюсы держать, как обычно и происходит.

никогда не будет такого что все со всеми иначе 2е самых умных объединятся и всех порешают. никто не держит плюсов больше чем необходимо, иначе бы логистика удаленных регионов превратилась в кашмар.

вышли мне плз свой адрес в личку, а я вышлю тебе упаковку дирола. потому что иногла лучше жевать :)
зы. господа из птаагов - стоп постинг. это предупреждение последнее
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
Армор возмущен ага, адрес могу только аськи дать ) иногда форумные уловки в виде "ты кто такой? иногда лучше жевать" не срабатывают. особенно когда реальность вполне объективно такова для достаточно большой массы уважаемых читателей. не иди по стопам бластер ворма ) хотя я понимаю, птаги вступили на тонкий лед, тебе приходится на скорую руку импровизировать.

http://www.evenews24...-invasion-plan/
Вот Лион дает, молодец вообще, уже все спалил.

господа из птаагов - невер стоп постинг! )

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 September 2010 - 18:25

• 0

28laseh.jpg

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

это как сравнить выпускника Гарварда с ПТУшником, вроде потенциал может быть одинаков, но среда как говорится способсвует развитию.

Плохой пример. Среди недоучек:
владелец Майкрософт Билл
глава Apple Джобс
глава oracle

Список можно продолжать...долбаные недоучки замкнтуые в своем не котируещемся мирке по сравнению с Гарвардом.

з.ы. мнение в моем посте скорее риторическое и оффтопное по своей сути.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы