Да нет, там просто тупо негде было растить овес и разводить хрюшек.Могу кстати напомнить что даж в пресловутой матрице Нео после отключения несколько дней провалялся в искусственной коме, пока ему так же искусственно восстанавливали дееспособность мышц (которыми до этого он вообще никогда не пользовался реально). И вся команда питалась простенькой синтетической кашей, ибо почти все родились искусственно, и пищевод никогда ранее не переваривал "обычную" пищу.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 26 December 2010 - 13:48
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 26 December 2010 - 14:00
ИМХО если подумать о психологии то у капсулира должна быть не приязнь к покиданию капсулы, это прослеживается в хрониках, а причина банальна - бессмертие, пока ты в капсуле тебе не страшен даже взрыв сверхновы. Если ты не в капсуле то любой гопник с ножом и ты труп - эпик фэйл. Так что большинство сидело бы в капсулах и управляли оттуда "жалкими приматами с планет" или как тут некоторые выражались "биомассой", и опять таки в хрониках прослеживается насколько презрительно относятся капсулиры к не капсулирам, так что едва ли последнии их сильно любят)Но часть ли такие ситуации, и какой смысл в остальных случаях капсулиру не покидать капсулу, если он может это сделать?
Отправлено 26 December 2010 - 14:06
ИМХО если подумать о психологии то у капсулира должна быть не приязнь к покиданию капсулы, это прослеживается в хрониках, а причина банальна - бессмертие, пока ты в капсуле тебе не страшен даже взрыв сверхновы. Если ты не в капсуле то любой гопник с ножом и ты труп - эпик фэйл. Так что большинство сидело бы в капсулах и управляли оттуда "жалкими приматами с планет" или как тут некоторые выражались "биомассой", и опять таки в хрониках прослеживается насколько презрительно относятся капсулиры к не капсулирам, так что едва ли последнии их сильно любят)
Нет.
Если тебя грохнут в станции вне капсулы тебя так же клонирует только без тех сп которые ты качнул за время нахождения в станции. Инфа не 100%, но логика подсказывает...
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 26 December 2010 - 14:41
Интересно, а что логика подсказывает по поводу получения СП вне капсулы? Разве обучение не на подсознательном уровне фоновым процессом через нейроинтерфейс капсулы?Если тебя грохнут в станции вне капсулы тебя так же клонирует только без тех сп которые ты качнул за время нахождения в станции. Инфа не 100%, но логика подсказывает...
В игре то понятно, что подобного хардкора не будет. Просто потому, что всегда найдутся желающие только тусить на станциях и не заниматься косм. перелётами.
Я про сам механизм постоянного и независящего от обстоятельств притока СП фантазировал.
Отправлено 26 December 2010 - 15:50
Для того чтобы произошло клонирование необходим импульс нейро-сканера который установлен в капсуле.Если тебя грохнут в станции вне капсулы тебя так же клонирует только без тех сп которые ты качнул за время нахождения в станции. Инфа не 100%, но логика подсказывает...
По этому либо нам обьявят о "прорыве в технологии нейро-сканирования" и сканер станет портативным, либо капсулиры условно будут в абсолютной "сферической" безопасности на станции вне капсул.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 26 December 2010 - 17:45
Xantor Bludberry*Нейтрал
Бред. Учим матчасть: Капсула и клон.Нет.
Если тебя грохнут в станции вне капсулы тебя так же клонирует только без тех сп которые ты качнул за время нахождения в станции. Инфа не 100%, но логика подсказывает...
Однако в капсуле дела обстоят совершенно другим образом. Все что необходимо отслеживать механизмам безопасности это целостность капсулы. Каждому кадету с самого начала обучения вбивают в голову, что любое без исключения серьезное повреждение капсулы означает смерть для находящегося внутри человека, даже если теоретически капсула могла бы продолжать функционировать. Все дело в том, что как только аппаратура фиксирует такое повреждение, в тот же момент происходят два события: через контактный шлем, закрывающий голову пилота, в кровь впрыскивается смертельный нанотоксин моментального действия и нейросканер посылает свои пронизывающие лучи в мозг. И вот практически в тот же момент пилот начинает обретать сознание в новом теле... возможно за световые годы от места смерти.
Ну и также: Плоть господня
Блин, убиться можно, сисилаунчер качает 1,4 гига "потерянных файлов", с такой скоростью, что мне ночи не хватит. Где нить можно эти 1.4 гига слить? На моей скорости быстро будет.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 26 December 2010 - 17:01
Отправлено 26 December 2010 - 17:48
...
Блин, убиться можно, сисилаунчер качает 1,4 гига "потерянных файлов", с такой скоростью, что мне ночи не хватит. Где нить можно эти 1.4 гига слить? На моей скорости быстро будет.
Не получится.
У них лежит полный упакованный клиент. Ланчер/репаир проводит сравнение каждого файла на локальной машине, затем составляет список файлов и тянет их одним файлом.
Короче, фигню придумали. Раньше репаир хотя бы продолжал с места обрыва (докачка), теперь каждый раз снова
Отправлено 26 December 2010 - 18:44
Если подумать, капсула могла бы сохранять личность персонажа перед тем как тот выходит из капсулы. И отсылать данные в клонилку, если с тем что-нить случиться. Напр спец имп, который отсылает команду на яйцо чтобы то отправляло сохраненного, когда тот умирает от неогопниковского ножа на нижних уровнях.Бред. Учим матчасть: Капсула и клон.
Сообщение отредактировал steill: 26 December 2010 - 18:45
Отправлено 26 December 2010 - 19:29
Бред. Учим матчасть: Капсула и клон.
Чего тут учить?
Приведи пример что будет происходить после смерти перса в станции? GAme Over? Все проши еву? 900к сп на память и идем учить фриг?
Или все таки будут умирать сп качаные в станции...
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 26 December 2010 - 19:39
Ты там как на станции умереть собрался? С лестницы упасть? лол. Смерть капсулира вне капсулы приведет его к окончательной смертиЧего тут учить?
Приведи пример что будет происходить после смерти перса в станции? GAme Over? Все проши еву? 900к сп на память и идем учить фриг?
Или все таки будут умирать сп качаные в станции...
геймовер!!11
Я за то чтоб ццп все сделало именно так
Сообщение отредактировал OSH1m@: 26 December 2010 - 19:40
Отправлено 26 December 2010 - 19:39
Если ты внимателен, то понял бы, что синтетику жрут не потому что пищевод не готов, а потому что жрать там под землей на свалках нечего. Там ж нет ферм с садово-огородными культурами, мяса в виде коровы или курицы... только крысы наверно еще бегают (если всех еще не сожрали)И вся команда питалась простенькой синтетической кашей, ибо почти все родились искусственно, и пищевод никогда ранее не переваривал "обычную" пищу.
И если есть технологии восстановить мышечную ткань, так в чем трабла восстановить пищевой тракт?
Отправлено 26 December 2010 - 19:49
не знаю как с этим получится в дасте.
имхо то что смерть перса на станции = геймовер. и это интересно. я помню такую новость, что типа конкорд вместе с держателем клонилки спеуиально одновременно убили злобных пиратов-капсулиров и одновременно отключили их от системы клонирования (final death). в простонародьи - их просто отправили в вечный бан.
ну и собственно - чтобы забанить кого то конкретного помимо обычных инструментов можно размещать контракты на убийство как пилота или капсулы. было б необычно =)
Сообщение отредактировал Igorix: 26 December 2010 - 19:53
Отправлено 26 December 2010 - 19:52
Что интересно, файл для восстановление имеет одно и тоже имя для всех, значит он генерируется для каждого индивидуально, видимо по этому докачка и не работает. Поэтому если есть проблемы обрывами попробуйте чинить по одному файлу.Не получится.
У них лежит полный упакованный клиент. Ланчер/репаир проводит сравнение каждого файла на локальной машине, затем составляет список файлов и тянет их одним файлом.
Короче, фигню придумали. Раньше репаир хотя бы продолжал с места обрыва (докачка), теперь каждый раз снова
Отправлено 26 December 2010 - 20:39
ССР главное подписка, и им пофиг на горстку людей который за хардкор, хорошо это или плохо хз, я играю в кораблики, а не симс)Ты там как на станции умереть собрался? С лестницы упасть? лол. Смерть капсулира вне капсулы приведет его к окончательной смерти
геймовер!!11
Отправлено 26 December 2010 - 20:44
играй...ССР главное подписка, и им пофиг на горстку людей который за хардкор, хорошо это или плохо хз, я играю в кораблики, а не симс)
Я не сомневаюсь что ццп придумает отмазку сначала для кача вне капсулы,
потом если ввидут возможность подохнуть на станции отмаз для клонирования вне капсулы эс вэлл
Сообщение отредактировал OSH1m@: 26 December 2010 - 20:45
Отправлено 26 December 2010 - 23:58
Даст, как бы намекае, что технология "спасения личности" вне капсулы уже на подходе. А где умирать - если ССР обещают раны и шрамы на модельках, то, надеюсь, походы по барам не ограничатся покупкой наркоты из под полы, и в отмеску за сбитый Хурик можно будет взять реванш на челюсти опонента.Ты там как на станции умереть собрался? С лестницы упасть? лол. Смерть капсулира вне капсулы приведет его к окончательной смерти
геймовер!!11
Отправлено 27 December 2010 - 0:09
Даст, как бы намекае, что на планетах рубятся не капсулиры, естественно, а пушечное мясо... да вы что... же...Даст, как бы намекае, что технология "спасения личности" вне капсулы уже на подходе. А где умирать - если ССР обещают раны и шрамы на модельках, то, надеюсь, походы по барам не ограничатся покупкой наркоты из под полы, и в отмеску за сбитый Хурик можно будет взять реванш на челюсти опонента.
Перестаньте придумывать...
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 December 2010 - 0:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх