Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Так и тут - возможность троллить никак не связана с ограничениями, накладываемыми "высоким постом".

Может я не понимаю ближневосточный юмор, но где я писал обратное? И к тому же, сам был "одмином-соодмином", по которому плакали. Часть народа с того форума до сих пор тут сидит. И? Я чего-то не уловил... ты к чему?

Модератор Причина
veelzevul Примечание добавлено 05 Январь 2011 - 21:32
Уровень увеличен Я думаю ты понимаешь почему. В следующий раз думай и не нарушай правила. Удачи, фанбой. Искренне желаю тебе удачи.
veelzevul Примечание добавлено 16 Октябрь 2010 - 21:57
Уровень увеличен Флуд в тематической теме. Ничего личного, предупреждал всех.
Finder Примечание добавлено 31 Май 2010 - 12:37
Уровень уменьшен забыл дать р/о
Finder Примечание добавлено 30 Май 2010 - 23:11
Уровень увеличен бессмысленные сообщения в политике
Rainbow Hunter Примечание добавлено 22 Май 2010 - 21:23
Уровень увеличен флуд в политике.
Finder Примечание добавлено 04 Декабрь 2009 - 17:36
Уровень увеличен а это за высер в репу
Finder Примечание добавлено 04 Декабрь 2009 - 16:58
Уровень увеличен Дофига внимания к моей персоне
Andre Примечание добавлено 26 Ноябрь 2009 - 18:08
Уровень увеличен Злоупотребление изображениями.

Не проблема.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Я не просил выкладывать мои предупреждения, если что. Но зато забавно наблюдать, как ты завелся. По поводу вопроса, в посте прямым текстом сказано "возможность троллить никак не связана с ограничениями, накладываемыми "высоким постом""(с) Про модерирование я вставил совершенно образно, чтобы проиллюстрировать ложность твоей цитаты, могу заменить на "хренового модератора" и "все плевались вдагонку". Мое ЧСВ это не задевает.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

это походу дела с меня писалось)
да и не говно вроде я )

Походу дела скромность это самое скромное из твоих положительных качеств :lol:

Сообщение отредактировал January: 28 June 2011 - 19:36

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Странно наблюдать, как ты пытаешь меня "завести". Кто меня видел вживую, понимают, что сделать это в принципе невозможно :)

По сути Рязан болеет не за идейную справедливость, а за возможность троллить.

Надо развернуть, зачем я это делал, или сам поймешь? Так и тут - возможность троллить никак не связана с ограничениями, накладываемыми "высоким постом".

И как моя (первая) цитата противоречит твоей (второй)? Я не понимаю. У нас как минимум четверо модераторов троллят. Догадаешься кто? Я же писал, что Рязан хочет троллить. Забавно, как ты пытаешься развить разговор в своем русле. :)

могу ли я запостить эпичную сагу, составленную из моих предупреждений и РО, с комментариями и ссылками?

Мой пост послужил тебе ответом.

ЗЫ Пепелац, мне действительно интересно в с тобой переписываться. Ты так много обо мне знаешь, что иногда, я даже теряюсь. Я потому и хожу на всякие сходки, фоткаюсь и снимаюсь с ССР, открыто иллюстрирую себя со своей ... интересной внешностью, потому что не испытываю никаких иллюзий или неврозов, не боюсь показывать свои ники, не стесняюсь своего происхождения и т.п. Троллить меня можно, но это бессмыслено. Если хочешь - приезжай, я обещаю тебе очень теплый прием (я всегда уважал умных и интересных людей) хату, бухло (если пьешь) и т.д. В отличие от многих соотечественников со странным развитием интеллекта, которые хотят дубасить меня металическими прутами, ибо иного, видимо, и не умеют, ты пытаешь пользоваться мозгами, что уже похвально и достойно внимания. Но троллить .. неужели ты таков?)))

Хочу в очередной раз заметить: если Вы (да-да, именно ВЫ!) считаете, что можете лучше нежели кто-то из модераторов - пишите. Если Ыы реально достойны - Вас возьмут сразу же. Поверьте, так оно и есть. Если же Вы считаете, что кто-то не достоен - пишите! Опять-таки, если Вы правы, то модератора уберут.

Все помнят случай с жалобой против одного из нас недавно с временным блоком прав? Кто-то еще сомневается в моих словах?

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Веля, ты олух, прости хоспаде.
Я как-то был Одмином(соадмином) и попутно модератором форума на одном ГФШ. Причем был таким классным модератором, что когда уходил, все рыдали вслух и махали вслед засмаркаными платками. Параллельно вторым аккаунтом я возглавлял "повстанческое подполье" против "произвола Одминов", тролля все что движется. Надо развернуть, зачем я это делал, или сам поймешь? Так и тут - возможность троллить никак не связана с ограничениями, накладываемыми "высоким постом".

"Неверю"(С)
Практика (личная, еще доевовская) показывает что те кто серьезно прошел модераторство хоть раз - получают пожизненный иммунитет к вайну.
То бишь не пишут тоны жалоб, даже если движок форума это предусматривает, и уж тем более не обсуждают модерирование открыто.
Причем неважно каковы модераторы. "Своих" либо уважаешь, либо игноришь на 100%.

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14151 сообщений
2334

Все помнят случай с жалобой против одного из нас недавно с временным блоком прав? Кто-то еще сомневается в моих словах?

Интересно, как чувствует себя оратор, во время пафосной речи которого половина слушателей загибаются от хохота, а остальные не понимают, о чём вообще разговор..

Сообщение отредактировал CHoh: 28 June 2011 - 20:06

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Вы тут конечно круто драму развели какую-то. :facepalm: Но мб мне тоже процентики уберут? как не погляди, но я ни хамских сообщений ни угроз ни оскорблений не публиковал. Как-то не хорошо получается имхо что первое предупреждение - из-за такой фигни 8( :m0201: Былоб оно за мат, жесткий офтоп или адские оскорбления бедных человеков - ладно 8(
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Интересно, как чувствует себя оратор, во время пафосной речи которого половина слушателей загибаются от хохота, а остальные не понимают, о чём вообще разговор..

Не знаю, может ты нам расскажешь? Мы все так смеялись над твоими темами в "идеи для разрабов".

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Вы тут конечно круто драму развели какую-то. :facepalm: Но мб мне тоже процентики уберут? как не погляди, но я ни хамских сообщений ни угроз ни оскорблений не публиковал. Как-то не хорошо получается имхо что первое предупреждение - из-за такой фигни 8( :m0201: Былоб оно за мат, жесткий офтоп или адские оскорбления бедных человеков - ладно 8(

Страдай :lol:
  • 1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14151 сообщений
2334
Гы.. гляди-ка, задело.

Мы все так смеялись над твоими темами

:facepalm: Несомненно, данный пост в самом выгодном свете показывает команду модераторов еверу.

Сообщение отредактировал CHoh: 28 June 2011 - 20:26

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
А кто сказал, что модераторы? Там написано то, что написано. Интересно ты пост редактируешь :)

Будто так и хочешь, чтобы твои посты задевали модераторов. Еще один агрофан на зеленый цвет или просто переносишь свою личную неприязнь Вюрма на других? Не волнуйся, я серху писал, почему меня трудно троллить, и невозможно вывести из себя.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14151 сообщений
2334

А кто сказал, что модераторы? Там написано то, что написано. Интересно ты пост редактируешь :)

Будто так и хочешь, чтобы твои посты задевали модераторов.

А кто сказал, что хочу? Интересно ты пост интерпретируешь. Там написано то, что написано © - удивление вроде видно невооружённым.

оу, так премодерацию проводят не модераторы? Какие интересные подробности. Кому-нибудь интересные. Наверно.
Уныло тут как-то.
* тут хотел объяснить, почему, но боюсь, что заблочат за какой-нибудь пункт правил, за который не предусмотрено блока

Сообщение отредактировал CHoh: 28 June 2011 - 20:38

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Будто так и хочешь, чтобы твои посты задевали модераторов.

Сколько обиды :) Специально выделил ключевое слово в моем посте. Чтобы ты не писал

А кто сказал, что хочу? Интересно ты пост интерпретируешь. Там написано то, что написано © - удивление вроде видно невооружённым.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14151 сообщений
2334
<_<
скучно говорить с людьми, с которыми говорить бесполезно.

п.с. не хватает смайлика "подзадолбавшийся после работы"
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

...Не волнуйся, я серху писал, почему меня трудно троллить, и невозможно вывести из себя.

Проблемы некоторых модераторов на этом форуме заключаются в том что они очень ранимы. Многим не хватает внимания.
Некоторые даже идут на то чтобы придумать себе фанбоев.

Хотя есть и неоспоримые достоинства, неуклюжие попытки модераторов потроллить простых пользователей очень доставляют.
А когда они на полном серьезе пишут всякую фигню от чистого сердца, радует в 3 раза больше.

Пепелац, троллить ранимых модераторов не очень хорошо. (хотя у тебя получается это очень хорошо)
Они от этого периодически впадают в эморейдж и банят одного контентмейкеров. От этого страдают все пользователи этого форума.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Я потому и хожу на всякие сходки, фоткаюсь и снимаюсь с ССР, открыто иллюстрирую себя со своей ... интересной внешностью

Поинтересней видали :facepalm:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

не надо тут улыбашки и клоунаду устраивать.

Основная проблема - в нежелании признавать свои ошибки.

Госпади, глазам не верю. Я всегда думал, что человеку-ластику, как куратору известной темы, данное понимание не доступно. Пернатус, ну кому-кому, но тока не тебе требовать "признания собственных ошибок", от кого бы то ни было. Без всякой предвзятости тебе говорю и полностью серьезно.

Сообщение отредактировал Crulod: 02 July 2011 - 0:13

• 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Joili

Joili

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-66

Дрочеров на кб тупица!!

Собрались на форуме одни дауны и радуются.

ИДИ ****

Мат, оскорбление и т.п. Месяц РО.

Молодец, показал свой АйКью. Мы рады :)

Сообщение отредактировал veelzevul: Вчера, 23:02

троллинг про айКью в исполнении модератора, модераторским цветом детектед, более чем уверен что модератор не должен себя вести подобным образом. Я глубоко скорблю по ив сру - уровень модерирования упал ниже плинтуса. Вот что бывает когда обычных троллей форума производят в модераторы.

Сообщение отредактировал Joili: 17 July 2011 - 11:14

• 1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Прочти посты товарища полностью. Жаль, что его переписку со мной я показать не могу, чтобы не шокировать общественность :)

Странно, что тебя не смущает то, что человек оценивает своих собеседников как интеллектуальных инвалидов.

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Давно уже замечено, что модераторам людям с кнопкой здесь можно класть на правила, если пользователь "первый начал" или "сам дурак". Как и в жизни, главный подает пример, а раз ему можно - то и его подручным можно :closedeyes:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users