а когда-то он расстраивался, что русскоязычный лидершип не воююет с СК. сейчас воюет, но теперь он расстраивается по другому поводу видимо
Это неправильный лидершип наверное, он делает неправильный war
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ПБ говорил...когда какой то дред без команды отпрыгнул в станционную систему (спать чел пошел) и его там поймали и убивать начали.Давай так - мы продолжим этот разговор, после того как ты предоставишь мне цитату, из которой ты сделал вывод, что БВ резко изменил свое отношение к СК.
Касательно моего отношения к К/Д ратио в этой компании - мне пофигу, если в общем.
По конкретике, типа вчерашнего удачного захода бомбардировщиков - надеюсь ФК сделал вывод и больше так не будет приходить. Однако повода вайнить тут тоже не вижу - как говорил кто-то из коалиционных ФК, точно не помню, но по-моему Plague Black - "это война, здесь убивают".
Хорошо, хорошо. Через 46 лет после окончания этой войны СК развалится
![]()
Жаль только что мне будет к тому времени 76 лет и скорее всего я буду пердеть лежа на диване, шаркать с тросточкой, шепелявить и уже конечно не буду играть в еву.
Ну же, господа поцреотически настроенные, почему так мало минусов? Мы же мешаем вам побеждать хотя бы здесь, на форуме.
а когда-то он расстраивался, что русскоязычный лидершип не воююет с СК. сейчас воюет, но теперь он расстраивается по другому поводу видимо
Сообщение отредактировал Пушистег: 25 October 2010 - 17:10
тобі тоже мінус москаль
пушистег, а ты почему вчера так отвратительно выбампывался из-под шилда? хочу выразить тебе наше цыганское фи за зажимание лута с бидона.
тобі тоже мінус москаль
Я, как вежливый собеседник, ценю твои умственные потуги, поэтому с удовольствием подтверждаю - да, мне когда-то гопнули фенрир с ассетсами ;о) Тем не менее, узость твоего кругозора очевидна - ведь из своей медицинской карты ты запомнил всего пару терминов. Но знать пару умных слов еще недостаточно, чтобы ты смог умно рассуждать. В твоем крохотном мирке причинно-следственная связь проста и прямолинейна, как бревно: "гопнули - попоболь - копать\хантить". Ты даже не можешь себе вообразить, что из гопнутого фрейта можно извлечь огромный буст стамины для корпмемберов, или из атаки хайсек ПОСа можно сделать эвент.Хм, по твоему претендующему на психоаналитику
высеруответу очевидно, что неуемная жопоболь налицо именно у тебя. Патогенез боли не совсем ясен, грамотно собранный анамнез может пролить свет на истинную причину анального болевого синдрома. Но очевидно, что тема с гопнутым фрейтером тебе близка и знакома не по наслышке. Возможно, это гопнутый кем-то твой фeнрир набитый столь любимыми тобой корпассетами нарушает твое душевное спокойствие? Тогда вместо того, чтобы фейлпостить на форуме, покопай еще вельда в империи, это поможет загладить боль потери в душе и дыру в валлете. А ситизены Дичей, уж как-нибудь разберутся сами, как им организовывать логистику в военное время.
СК: - я хочу секаса с вами
Сообщение отредактировал Ellatan: 25 October 2010 - 19:14
..... поэтому фейлкаскада не будет имхо.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
да ладно тебе не грусти, ваше дело наГебать сейчас захватчиков дронрегов, или Дич вам не сказал: -Фас, мои верные Dogs of War !!!???Блин, так не честно, у РА карибай никсов хоть жопой жуй похоже, а я как лох на каре аномалю. Чо за дела такие, я не понял ?
да ладно тебе не грусти, ваше дело наГебать сейчас захватчиков дронрегов, или Дич вам не сказал: -Фас, мои верные Dogs of War !!!???
Крылья, ноги ... главное хвост.
Я, как вежливый собеседник, ценю твои умственные потуги, поэтому с удовольствием подтверждаю - да, мне когда-то гопнули фенрир с ассетсами ;о) Тем не менее, узость твоего кругозора очевидна - ведь из своей медицинской карты ты запомнил всего пару терминов. Но знать пару умных слов еще недостаточно, чтобы ты смог умно рассуждать. В твоем крохотном мирке причинно-следственная связь проста и прямолинейна, как бревно: "гопнули - попоболь - копать\хантить". Ты даже не можешь себе вообразить, что из гопнутого фрейта можно извлечь огромный буст стамины для корпмемберов, или из атаки хайсек ПОСа можно сделать эвент.
Очевидно, что ты обычная "омега" в толпе подобных себе. Самоосознанием этого и вызвана твоя душевная эмо-попоболь, о которой я говорил выше. Ты - член стада, которое очередная "альфа" ведет к успешному наполнению ебэй-валлетов РА. Разница между нами в том, что я наполняю свой валлет, а ты - чужой счет в банке.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users