Я думаю, что это либо удача, либо что-то еще. Про восьмерки частота нормальная при некоторых условиях. 10ки по 1ой в день слишком часто, не говоря уже о 2ух. И скорость прохода великовата для использования шипов только в т2. И арифметика не клеится. 2-3 часа. 2-3 8ки даже по 25 минут. 1-2 10ки по 35 - пускай. Итог,о на 2,5 часа (в среднем) получается надо успеть пройти (в среднем) 2,5 8км по 25 минут и 1,5 ки по 35 минут. Итого без 5 минут 2 часа. Таким образом, остается полчаса на проезд между плексами, а мачалка это не ковер и не интер. И за 25 минут если проходить 8ку, то без нанок. Да еще на скан нескольких(если правильно понял) регионов. Даже если сканить мгновенно... Короче понятно, что это придуманные средние величины не основанные на реальной статистике. Словом, полная чушь. Реальный доход при удачной обстановке в регионе - 100-150кк/час при фарме в два окна и тенге за 1,5кк. Мачалка т2. Вот я засекал время на фарм и считал доход. При том, что есть плексы более прибыльные, чем 8ки ангельские. Даже 7ки лучше. А есть еще замечательный плекс у ангелов типа 6ки(ангел минерал аквижен аутпост). Правда, тогда время на скан увеличится, так как сига имеет относительно сильный сигнал и просто так фильтровать хай-плексы уже не выйдет, но его можно фармить (сканировать каргосканером).
P.S. Про 10ки знаю, так как фармили командами одно время в тенерифисе и прилеающих регионах и тупо за проскан 3 регионв - ни одной 10ки. Если большая конкуренция, то даже 8ок мало. Но они все равно бесполезны. Если что можно поинтересоваться у эксплоитюзеров. Некоторые делали более 20 плексов (8ок) в день и собрали статистику. Так вот, там основной доход - с коробки.
Еще был способ блицевать эскалационные плексы, но тут надо что бы регион +ой был и соседние

Там тупо время на передвижение между этапами большое. Но что-то случилось с дропом с эксп. Там получалось завершить в среднем 1 экспу за 3 или 4 часа. И опять те же 150кк где-то выходило в час. На мисках можно больше нафармить, но это скучнее просто.