Тех.работы какие-то, судя по всему.Только у меня к ориджину не коннектит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 18 February 2012 - 23:14

Отправлено 18 February 2012 - 23:57

Отправлено 19 February 2012 - 13:11

Мантис уже 10й, Вайпер 4... Вдовы все так же нету.3ий раз вытаскиваю азари адепта
![]()
Что за рандом. Докачал инфильтратора до максимума, богомол уже мк8, а вдовы так и нет :/ пока кварианку и азари покачаю, м.б. и вылезет вдова с турианцом солдатом.
ЗЫ. Квик матч это писец конечно.. либо олени которые ливают посреди матча прям,, либо дохнут 20ми уровнями на первой же волне...

Отправлено 19 February 2012 - 14:52

Что за рандом. Докачал инфильтратора до максимума, богомол уже мк8, а вдовы так и нет :/ пока кварианку и азари покачаю, м.б. и вылезет вдова с турианцом солдатом.
Роляете ящики за 20к или за 5к? Осло, хорошо прокачанный вайпер лучше стоковой видоу. Главный минус - не успеваешь после выстрелов еще и фриз кинуть из клоки, как это делается с видоу. Приходиться ждать КД, но очевидно и после него будет клока а не фриз. Такие дела.Мантис уже 10й, Вайпер 4... Вдовы все так же нету.
Сообщение отредактировал Starkiller: 19 February 2012 - 14:55
Отправлено 19 February 2012 - 18:05

Ну богомола натаскал из рекрутских, за 5к.Роляете ящики за 20к или за 5к? Осло, хорошо прокачанный вайпер лучше стоковой видоу. Главный минус - не успеваешь после выстрелов еще и фриз кинуть из клоки, как это делается с видоу. Приходиться ждать КД, но очевидно и после него будет клока а не фриз. Такие дела.
ЗЫ. у меня снип саларанианец, без фриза.. такие вот дела)
ЗЗЫ. чето никак дальше 7й волны не получается на золоте пройти

Отправлено 19 February 2012 - 22:24

А там апгрейд (дословно) "позволяет открыть огонь, не выходя из режима маскировки" (хз как на инглише) - так что после выстрела один хрен деклочит. Либо это бага, либо я не понимаю смысла этого апгрейда...И на инвиз у меня апгрейд не на множественные выстрелы без деклоки, а на +40% дамага за выстрел.
Отправлено 20 February 2012 - 0:32

апд.
Крогана солдата вытащил. Чар для адреналиновых маньяков. Носится по полю и запинывает всех. Только 5ый уровень, а уже в рукопашной атласа убивает

Сообщение отредактировал Sent: 20 February 2012 - 1:42
meh...
Отправлено 20 February 2012 - 0:51

ну по поводу запоминания позиции игрока перед расклоком - это да, а вот при деклоке агра моментом у меня идет, хз как на бронзе но на серебре точноУ меня бонус на дамаг прокачан и то после выстрела есть небольшой дилей до расклока (этот дилей не раз мне жизнь спасал). И я там уже свои наблюдения по механизму клоки писал, достаточно сделать резкое движение и мобы продолжат стрелять в точку, где ты находился, а ты можешь заходить к ним со спины.
add: что то я не понял, а если андерсон в совете у меня, кто ГГ встречать будет во вступлении тогда

Сообщение отредактировал Xseta: 20 February 2012 - 0:53
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 20 February 2012 - 1:00

согласен, но нахренадостаточно сделать резкое движение и мобы продолжат стрелять в точку, где ты находился, а ты можешь заходить к ним со спины.
Отправлено 20 February 2012 - 1:07

аналогично, скорее всего действительно перевод такойсогласен, но нахрена
скилэтот апгрейд ? я его взял не вчитываясь - думал, что после выстрела не деклочит вообще (ну до конца цикла клоки)
помню еще по предыдущим частям, только там еще хуже - в диалогах, пишут какое нибудь слово как вариант ответа, жмешь на него и результат тебя малость шокирует

дошел до 2й миссии по спасению самки крогана - понял что игру загадили конкретно, оружие не убрать, позиция камеры при ходьбе\беге ужасна, анимация тоже по сравнению со второй частью не радует, ну и задница женщины шепард стала угловатой и бесформенной как хз что

Сообщение отредактировал Xseta: 20 February 2012 - 1:07
Отправлено 20 February 2012 - 1:11

а где то в твитерах разрабов помнится упоминание об "улучшеннолй, женственной фем.анмации"ну и задница женщины шепард стала угловатой и бесформенной как хз что
А как попробывал

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 20 February 2012 - 1:08
Отправлено 20 February 2012 - 11:10

Отправлено 20 February 2012 - 12:06

ээх, жаль короткий
было бы неплохо как с дед сепейсом что то вроде короткометражки снять\нарисовать
Отправлено 20 February 2012 - 12:22

ээх, жаль короткий
было бы неплохо как с дед сепейсом что то вроде короткометражки снять\нарисовать
Да только в этом случае сделать её интересной в отличии от дса =)
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users