Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)

Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:goner temple
  • Client:Eng

тогда не трынди что оно в меньшей степени сложно чем ваше мирное рп ибо в чатеке Храма я зависаю и как то там не ролеплеится и кроме твоих ежедневных Аве ниче не пишется

Зато пишется в локалах Храмовой системы и очень много у Врат, и там, где летают монахи. Храм же всегда был местом отдохновения и смиренной молитвы. Если там и возникают разговоры, они бывают от души, другие просто пресекаются. Так было и будет всегда.

И еще, речь идёт не о виде деятельности как таковой, а о принципе этой деятельности. ПВП само-в-себе это скилл, не более. Ловкость рук, и никакого мошенства) Ролеплей - это совершенно другой вид деятельности, особенно отыгрыш пацифистов в жестокой гОлактике EVE Online. Сравнивать ПВП и Гонеров в плане чисто пвп - идиотизм, в плане отыгрыша - некорректно.

Сообщение отредактировал Kiara: 06 June 2013 - 14:56

• 0
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

Я тут пришел к интересным выводам. 

Первое: корпа такая как Темпл действительно может существовать только в рамках проекта ЕВА. Объясняю, не строить, не воевать, просто летать и петь псалмы возможно лишь пустыми твинками. Механика ЕВЫ позволяет одновременно играть в несколько окон, а также качать умения у твинка монаха. Соответственно мы имеем как минимум одного перса в развитии, не нарушая правил гонеров, в то же время в других окнах и у твинков может твориться все, что угодно, хоть кровь кишки распидарасило.

И все бы ничего, каждый волен играть как хочет в рамках правил, только есть одна занозка отличающая принципиально темпл от регнума.

В темпле монахи это картонные маски которые утверждают что не живут насилием и исками (последнее уже не стало догматом, баблос победил )) ), а по сути их монахи это просто запасное окно для чата меж собой. Все обеспечение монахов идет от других персов которые не скованны ни какими ограничениями, ими члены темпла активно играют, развиваются, расплачиваются за якобы добровольные пожертвования. В итоге, все действия монахов темпла есть лицемерие, (как и в истории реальной церкви).

Монахи регнума нашли в себе смелость говорить о себе правду, имеют возможность влиять на события и поддаваться влияниям и не отрицают от куда их материальные ценности. В них нет притворного лицемерия, да соглашусь есть попытки оправдать агресию, а кто так не делает кроме отморозков? Тем не менее монахи регнума также не воюют и не копают. Нарушители исключаются из корпы. В любом случае для регнума монахи не белая парадная одежка, а живые персонажи. 

Подытожим сказанное. 

Монахи темпла: лгут о своем миролюбии, о своей бессеребрености, о бескорыстии. Это пустые персы для поболтать на время копки.

Монахи регнума: строят планы и  обосновывают действия помогающих им корпораций, пранируют мат базу и обсуждают теологические вопросы. Это отыгрыш живыми персонажами, не оторванными от реалий игры, в рамках концепта и без лицемерия.

Ну и напоследок для защитников Сара проедемся по нему еще разок. Я мог бы согласиться, что он иногда троллит (он действительно иногда пытается это делать), вот только получается, что троллит он постоянно, нормально общаться на форуме ему что не позволяет? Да и у троллинга должны быть свои границы. То что творит Сар это просто засранство в общественном месте, не смешно. (да он сам на это прямо и указывает) Как можно после этого с ним общаться в реале? У меня много онлайн друзей с которыми я иногда развиртуаливаюсь когда приезжаю в какой нибудь город, мне приятно с ними общаться и продолжать разговоры начатые в инете, но с Саром лично мне на данный момент просто противно будет общаться он на данный момент по последним событиям похож на бомжей которые спецом срутся, чтоб менты их не забирали. как я могу говорить с человеком который пишет свои фекальные фантазии, гордиться справкой из диспансера и не может без бана неделю просидеть??? Даже в общении через ТС этот блаженный нацепил модулятор и пытался о чем то серьезно говорить, Киара а когда вы встречались с людьми он случаем не в маске Дарта Вейдера был?

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

CYMATOXA

CYMATOXA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
73
  • EVE Ingame:Cymatoxa Allier
  • Corp:[FSP-B]

тогда не трынди что оно в меньшей степени сложно чем ваше мирное рп ибо в чатеке Храма я зависаю и как то там не ролеплеится и кроме твоих ежедневных Аве ниче не пишется

К стати да. Раньше в чатике храма было постоянное общение, было интересно почитать , поучаствовать в разговоре, а сейчас глухая тишина...

:(

РП совсем умер???

• 0

Elvira Cadelanne

Elvira Cadelanne

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6
  • EVE Ingame:Elvira Cadelanne

Есть такая сказочка - "утром рано повстречались два барана".

Очень напоминает.

Я не про конкретных личностей, а про эту пикировку вообще.

Помните стишок?

Там оба кудрявых-рогатых считали, что перестать упираться рогами - это уронить достоинство. Никак невозможно.

Вот смотрю и думаю - кто же первый вспомнит, что он не барашек из басни Михалкова, а человек?

• 0
Изображение

CYMATOXA

CYMATOXA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
73
  • EVE Ingame:Cymatoxa Allier
  • Corp:[FSP-B]

Но надо отдать должное упорству. Который день подряд вести подобный диалог. 

Походу тут только "понять и простить".

Нет правых и виноватых.

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Вот смотрю и думаю - кто же первый вспомнит, что он не барашек из басни Михалкова, а человек?

Думаешь, смотришь, полешек подкидываешь )) Еже ли все суета это зачем было писать в этом топике, тем кому до этого нет дела не пишут сюда.

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

Странная ты Киара,если сам Сар говорит что это эксперимент по управлению поведением то что тебе еще надо для доказательств что тобой управляют

Реал не нужно тащить в игру. Предупреждение.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 June 2013 - 18:03

• -2

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Elvira Cadelanne

Elvira Cadelanne

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6

Думаешь, смотришь, полешек подкидываешь )) Еже ли все суета это зачем было писать в этом топике, тем кому до этого нет дела не пишут сюда.

Да ничего я уже не подкидываю. В личке общаемся, по конструктиву...

• 0
Изображение

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Я тут пришел к интересным выводам. 

Первое: корпа такая как Темпл действительно может существовать только в рамках проекта ЕВА. Объясняю, не строить, не воевать, просто летать и петь псалмы возможно лишь пустыми твинками. Механика ЕВЫ позволяет одновременно играть в несколько окон, а также качать умения у твинка монаха. Соответственно мы имеем как минимум одного перса в развитии, не нарушая правил гонеров, в то же время в других окнах и у твинков может твориться все, что угодно, хоть кровь кишки распидарасило.

Много же тебе потребовалось времени на понимание этого... Этого озвучивалось уже огромное количество раз. Монахам-Гонерам не нужны скиллы для отыгрыша роли. А уж что творится в других окнах у того или иного игрока и что он делает своими персонажами, в Goner Temple не состоящими, нас мало интересует. Потому что Гонеры - анонимная организация, объединяющая людей с романтичной душой.  

Донпэдро, 06 Июнь 2013 - 4:14 PM, написал(а):
И все бы ничего, каждый волен играть как хочет в рамках правил, только есть одна занозка отличающая принципиально темпл от регнума.
В темпле монахи это картонные маски которые утверждают что не живут насилием и исками (последнее уже не стало догматом, баблос победил )) ), а по сути их монахи это просто запасное окно для чата меж собой. Все обеспечение монахов идет от других персов которые не скованны ни какими ограничениями, ими члены темпла активно играют, развиваются, расплачиваются за якобы добровольные пожертвования. В итоге, все действия монахов темпла есть лицемерие, (как и в истории реальной церкви).
Монахи регнума нашли в себе смелость говорить о себе правду, имеют возможность влиять на события и поддаваться влияниям и не отрицают от куда их материальные ценности. В них нет притворного лицемерия, да соглашусь есть попытки оправдать агресию, а кто так не делает кроме отморозков? Тем не менее монахи регнума также не воюют и не копают. Нарушители исключаются из корпы. В любом случае для регнума монахи не белая парадная одежка, а живые персонажи. 

Ты не понимаешь концепции. Не понимаешь, для чего предлагается создавать монахов-твинков. Ты не понимаешь элементарных ролевых вещей, раз пишешь подобное. Монахи-твинки - это ролевые персонажи, участвующие в отыгрыше. И они НЕ живут насилием и исками. Они живут молитвами и служению Матери Земле. И это вы ставите наличие Храма во главу угла всей концепции Гонеров. Но Храм в нулях - лишь еще одна площадка для отыгрыша. Не более. 

первая и наверно основополагающая причина - плодоносное покаяние. Каждый капсулир, особенно PVP ориентированный, наверняка обагрил кровью руки свои (убил капсулу или множество капсул - расстрел крестиков и кораблей игроков можно опустить). Не вдаваясь в метафизические прения о кармической чистоте наших душ, могу сказать, что на многих, сознательно либо бессознательно, накладывают определённые отпечатки проклятия тех самых невинноубиенных, как говорит наш отец Goner Night. В это можно верить либо не верить, но Гонеры верят. Поэтому создание твинка монаха, проповеди в локалах диких систем о Матери Земле и вселенском мире и согласии, вплоть до вознесения - вот очищение, и плодоносное покаяние, которое облегчает души наши и даёт успокоение мыслям нашим.

Донпэдро, 06 Июнь 2013 - 4:14 PM, написал(а):

Монахи темпла: лгут о своем миролюбии, о своей бессеребрености, о бескорыстии. Это пустые персы для поболтать на время копки.

Монахи Храма не возят оружие, не стреляют в капсулиров, не ставят мобилки (ах да, я же уже писала об этом. Видимо слова ты не умеешь читать...)

Не хотел говорить но добавлю,ты завязывай с игрой так как из за нее ты уже с мужем развелась и потеряла работу, ты увлеклась

Какие глубокие познания моей личной жизни. Чего еще придумаете там?  :D

А самое главное - какой живой интерес к моей скромной персоне!  

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

И они НЕ живут насилием и исками. Они живут молитвами и служению Матери Земле. 

Живите молитвами, живите на подаяние других людей, но вы же так не сможете, вам уже скучно, ван нужно сделать капиталы и показать их в ролике, вам нужно платить за храм. Вы просто боретесь за свою мертвую вывеску, тупо по инерции, вы уже давно играете другими, просто гонеры известный лейбл.

Да и кстати, секта романтических людей тот еще оксюморон ))

Еще раз для твоей женской логики повторю вы не отыгрываете, а просто носите маску монахов, причем на затылке. И она у вас совсем не в ответе за то что делает остальное тело.

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

Какие глубокие познания моей личной жизни. Чего еще придумаете там?  :D

А самое главное - какой живой интерес к моей скромной персоне!  

Придумывать не приходиться,не стоило свое время распространяться о причинах развода

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Перечитав еще раз все что было написано сестрой Киарой про РП и Сарахема в нем ( в РП ) вдруг посетило адское озОрение. Пиши что хочеш , высирай с себя любые оскорбления , форум все стерпит .. ведь это отыгрыш ) а жизни ты и козявку на ВЫ называеш. Главное что ВСЕ должны понимать что тонны оскорблений это отыгрыш и ничто иное.Чтож ... подумалось , надо принимать на вооружение.

Итак: (а ля Сарахем , с благословления Киары )

Слыш ты, подстилка Сарахемова,( сестра Киара прошу необижайтесь мне тяжело но ведь это ОТЫГРЫШ) а тебя дура с половиной извилины несмущает что ваш главный просто спиздил "гонеров" с другой вселенной вместе с отыгрышем , основными идеями , что ноги И.Богослова просто торчат с его ( Сарахема ) паскудной писанины .... ( еще раз прошу без обид - отыгрыш же ).

Далее, Ты самка тут про монахов втираеш чесному люду , про монашеский отыгрыш без мирского .. Чеж ты шалава позорная ( опять ОТЫГРЫШ) очко то нам всем канифолиш? На храм проплату в подворотне нашли , или всем орденом насосали у "царей мирских" ( ОТЫГРЫШ же ) Титан ваш , что с понтами позорными в ролике показали тоже видать у фраера увели ? Небойсь Сарахем и увел волчара позорная пока ты фраеру баки забивала ( ОТЫГРЫШ)

Дак вот уймитесь вы в наездах своих. Или чесно свою судьбу ( вами же озвученную тяните ) Титан бедным раздайте, и у ЖИТЫ 4-4 подаяние малое просите ... Илиж не пиздите суки ( и вновь заклинаю Необижаться и принимать близко к сердцу ... помните там в реале я хороший и вежливый) и гоните ваш фуфел фраерам тупым на лапшу падким а чесТных пацанов Тругонеров нетрогайте. А не то я буду 18 числа в Жоподрышенске дак вам там стрелку забью и " Буду биться с вами, иуды, не на жизнь, а на смерть, теперь уже в реале. Если *** свой в своих тухлых глотках не попридержите." (Сарахем)............

P\s  самовыпилился с данной темы ибо противно(

Кочайте вы этот срачь! Идите каждый своим путем .

Хамство, оскорбления. Неделя РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 June 2013 - 18:10

• -1

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Грубо, жестко, но в тему.

• 0

Elvira Cadelanne

Elvira Cadelanne

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6

Вообще в играх иногда и так бывает, когда нужно по сюжету гопников отыграть. Гопники, они же не "мимимями" выражаются... :-)

Хотя на обычном внеигровом форуме, имхо, так все же нельзя, потому что на форуме невозможно отличить негатив игровой от негатива реального.

• 1
Изображение

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Вообще в играх иногда и так бывает, когда нужно по сюжету гопников отыграть. Гопники, они же не "мимимями" выражаются... :-)

Хотя на обычном внеигровом форуме, имхо, так все же нельзя, потому что на форуме невозможно отличить негатив игровой от негатива реального.

Ну ту с Саром везде засада )) Либо он по жизни без фекаломата говорить не может (в чем я реально сомневаюсь), либо он переигрывает в не игровом пространстве. Я могу понять если он в топике Темпла матюги раздает, а на творческом форуме он кого отыгрывает? А в других разделах?

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Пишу не с целью какого либо там унижения. Просто хочу внести ясность - в первую очередь для киары, в некоторых её тезисах. 

С нашей стороны неоднократно предпринимались попытки наладить диалог.

Киара, с июля 114YC я доступен до сих пор по всем каналам связи, ни от тебя, ни от сара - никаких приглашений на общение я не получал. Единственное - требование встречи 18 мая.

Найту было предложено попрощаться с людьми, которые рушат игру, он сначала согласился. Но потом у него взъело

Потом у меня не взъело. Потом я просто пошел и поговорил уже с самими людьми. Взвесив доводы обеих сторон, я понял, что с случае если я выбираю волю сара - я не имею иммунитета впоследствии от того, что он прыгает через мою голову на подчиненных, и прыгает как раз таки не по вопросам веры, а по вопросам мирского поведения (вылеты, приказы, исполнение указаний..).

Мой внутренний мотив по удержанию этих пилотов был таким - требование от сара создать к декабрю такую боевую структуру, которая смогла бы отжать храм назад. Понимая что у меня страшный кадровый голод на скилованных пилотов, я цеплялся за каждого как мог. Т.к. потом же он бы с меня и спросил - "найт, а почему вы не смогли?".

Но выяснилось, что Найту ближе обычная боевка, обычная игра.

Каждому - своё место. Боевому ордену - да боевка. Монашескому - да РП. Если бы мне была так близка боевка - думаю я не провел бы за эти годы столько богослужений своим монахом. Так же, сделаю сразу упреждающий ответ на ожидаемый от тебя выпад - да сар одобрял и мои монашеские потуги.

И когда стало ясно, что идея просто убивается, было решено отлучить всех, кому она чужда.

Да, но отлучили всех, кому она была чужда, весьма не сразу, а лишь только после того, как тянуть и боевой орден и машинариум, вам самим оказалось не под силу.

Мы просили не использовать имя Goner, потому что уже тогда было ясно, что это подорвет доверие к безоружным монахам

Ну, просили ты вы приблизительно уже через какое то, весьма продолжительное, время. И появление этих просьб (активных) стало странным образом совпадать со временем, как мы вставали на ноги. На период же моего безвременья (когда я разгребал кучу проблем с составом и учил их летать) - от вас слышалось лишь "ахаха - тру, семки..".

У вас же есть ролевики в Рыгнуме. Ну попроси ты их разжевать тебе - что такое ролевая игра, что значит "IC" и "OoC".

Рома у нас состоит в боевом Ордене, в подразделении Амарриума. В первую очередь я буду ему разжевывать, как ему летать на омене, куда девать свой зилот в нага ганге, и когда мы наконец полетим сакрами и легионами. Но твое пожелание учту - и отправлю его либо к капелланам, либо к теологам.

К стати да. Раньше в чатике храма было постоянное общение, было интересно почитать , поучаствовать в разговоре, а сейчас глухая тишина...

РП совсем умер???

Он не умер. Просто я оттуда ушел.

• 1

Изображение

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

А я смотрю срачик не утихает, жаль что сами знаете кто в банане. Мне иногда даже кажется что этот срач для раскрутки нашего петушиного специалиста. Когда же его уже начнут банить в еве и дасте.

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Night, 06 Июнь 2013 - 9:03 PM, написал(а):

Киара, с июля 114YC я доступен до сих пор по всем каналам связи, ни от тебя, ни от сара - никаких приглашений на общение я не получал. Единственное - требование встречи 18 мая.

Мы надеялись что ты будешь на фесте, после него сразу вышли на связь, но ты струсил. Так же ты боишься встретиться и 18 июня, когда Сар будет снова в Москве.

Потом у меня не взъело. Потом я просто пошел и поговорил уже с самими людьми. Взвесив доводы обеих сторон, я понял, что с случае если я выбираю волю сара - я не имею иммунитета впоследствии от того, что он прыгает через мою голову на подчиненных, и прыгает как раз таки не по вопросам веры, а по вопросам мирского поведения (вылеты, приказы, исполнение указаний..).
Мой внутренний мотив по удержанию этих пилотов был таким - требование от сара создать к декабрю такую боевую структуру, которая смогла бы отжать храм назад. Понимая что у меня страшный кадровый голод на скилованных пилотов, я цеплялся за каждого как мог. Т.к. потом же он бы с меня и спросил - "найт, а почему вы не смогли?".
Сару было совершенно всё равно на вылеты, приказы и исполнение мирских указаний. Его интересовала только целостность идеи. Когда ты перестал верить? Ты перевозил своим монахом оружие на фрейтере и тебя просканили на андоке с ним - Сар понял что ты сам уже опасен, и были приняты меры. Ты предал в первую очередь концепцию. Ваши монахи сейчас засвечены на кб, как убийцы или пособники убийц.
Что касается пресловутого декабря. Ни с Саром, ни без него, ни даже до сего дня ты ещё очень далеко от осуществления своих амбициозных планов. Метка "гонер" вам мешает, но ты держишься за неё, из обиды, из желания доказать себе и Сару, что ты не проиграл.

Каждому - своё место. Боевому ордену - да боевка. Монашескому - да РП. Если бы мне была так близка боевка - думаю я не провел бы за эти годы столько богослужений своим монахом. Так же, сделаю сразу упреждающий ответ на ожидаемый от тебя выпад - да сар одобрял и мои монашеские потуги.

Да, он одобрял, и надеялся, что эти потуги искренни. Но он ошибся. При первом же удобном случае, воспользовавшись отсутствием лидера, ты решил "оседлать движение " и предал его.

Да, но отлучили всех, кому она была чужда, весьма не сразу, а лишь только после того, как тянуть и боевой орден и машинариум, вам самим оказалось не под силу.

Ещё раз, Сару был совершенно не нужен ни боевой орден, ни промышленный, после постройки Храма. Это была уступка тебе и Корви, чтобы вам было чем заняться.

Рома у нас состоит в боевом Ордене, в подразделении Амарриума. В первую очередь я буду ему разжевывать, как ему летать на омене, куда девать свой зилот в нага ганге, и когда мы наконец полетим сакрами и легионами. Но твое пожелание учту - и отправлю его либо к капелланам, либо к теологам.

Рома один из тех предателей, из-за которых произошёл раскол. Сколько бы ты его и таких как он не "воспитывал", жемчуга ты из него не сделаешь. Он слишком мелкая песчинка, чтобы на него начал собираться перламутр, да и ракушка вряд ли будет рада такому подкидышу.

Ну, просили ты вы приблизительно уже через какое то, весьма продолжительное, время. И появление этих просьб (активных) стало странным образом совпадать со временем, как мы вставали на ноги. На период же моего безвременья (когда я разгребал кучу проблем с составом и учил их летать) - от вас слышалось лишь "ахаха - тру, семки..".

Очередная ложь. Или тебе напомнить, как мы просили тебя вернуть стяги в тот последний вечер перед инфильтрацией Авеля и Каина в украденные тобой у Сара корпорации? Уже тогда мы предлагали тебе решить всё миром, умоляли не брать имя Гонеров. Мы уже тогда знали, к чему ты идёшь и в кого ты превратишься. Сегодняшние выпады твоих "соратников" весьма показательны. Двое из них уже улетели в РО, не выдержав правды и решив размазать всё низменной чушью. Хоть пусть в стиле Сара, но он бы никогда не позволил бы себе такого в отношении девушки.

Он не умер. Просто я оттуда ушел.

Ты о себе слишком высокого мнения, как я погляжу. А за последнее время твоё самомнение наверно ещё больше выросло)) Ещё во времена твоего участия в проекте Гонеров, даже посторонние Храму люди замечали твою боль .. "Сар... Сар... Сар... а как же я?" Но самое смешное, что ты так и не смог стать до конца самостоятельным. Ты всё равно остался рабом его идеи, его ничтожной тенью.

• -1

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

Зато пишется в локалах Храмовой системы и очень много у Врат, и там, где летают монахи. Храм же всегда был местом отдохновения и смиренной молитвы. Если там и возникают разговоры, они бывают от души, другие просто пресекаются. Так было и будет всегда.

И еще, речь идёт не о виде деятельности как таковой, а о принципе этой деятельности. ПВП само-в-себе это скилл, не более. Ловкость рук, и никакого мошенства) Ролеплей - это совершенно другой вид деятельности, особенно отыгрыш пацифистов в жестокой гОлактике EVE Online. Сравнивать ПВП и Гонеров в плане чисто пвп - идиотизм, в плане отыгрыша - некорректно.

Зайчег поверь Терра Регнум тоже возносит молитвы в локал чатах, даже я будучи диром Тру Гонер Минматар молился в локалах, как во время вылетов так и просто пролетая мимо...

РП совсем умер???

ты можешь посетить канал Теологии Тру гонеров, там довольно часто молятся и всячески поддерживают рп направление :mp_pop: , так же есть канал Бара где тебе всегда нальют кагорцу   ^_^, я право не помню их точные названия ибо они открыты у меня очень давно... Если желаешь присоединится тебя конванут любой из Терра Регнума

Перечитав еще раз все что было написано сестрой Киарой про РП и Сарахема в нем ( в РП ) вдруг посетило адское озОрение. Пиши что хочеш , высирай с себя любые оскорбления , форум все стерпит .. ведь это отыгрыш ) а жизни ты и козявку на ВЫ называеш. Главное что ВСЕ должны понимать что тонны оскорблений это отыгрыш и ничто иное.Чтож ... подумалось , надо принимать на вооружение.

Итак: (а ля Сарахем , с благословления Киары )

Слыш ты, подстилка Сарахемова,( сестра Киара прошу необижайтесь мне тяжело но ведь это ОТЫГРЫШ) а тебя дура с половиной извилины несмущает что ваш главный просто спиздил "гонеров" с другой вселенной вместе с отыгрышем , основными идеями , что ноги И.Богослова просто торчат с его ( Сарахема ) паскудной писанины .... ( еще раз прошу без обид - отыгрыш же ).

Далее, Ты самка тут про монахов втираеш чесному люду , про монашеский отыгрыш без мирского .. Чеж ты шалава позорная ( опять ОТЫГРЫШ) очко то нам всем канифолиш? На храм проплату в подворотне нашли , или всем орденом насосали у "царей мирских" ( ОТЫГРЫШ же ) Титан ваш , что с понтами позорными в ролике показали тоже видать у фраера увели ? Небойсь Сарахем и увел волчара позорная пока ты фраеру баки забивала ( ОТЫГРЫШ)

Дак вот уймитесь вы в наездах своих. Или чесно свою судьбу ( вами же озвученную тяните ) Титан бедным раздайте, и у ЖИТЫ 4-4 подаяние малое просите ... Илиж не пиздите суки ( и вновь заклинаю Необижаться и принимать близко к сердцу ... помните там в реале я хороший и вежливый) и гоните ваш фуфел фраерам тупым на лапшу падким а чесТных пацанов Тругонеров нетрогайте. А не то я буду 18 числа в Жоподрышенске дак вам там стрелку забью и " Буду биться с вами, иуды, не на жизнь, а на смерть, теперь уже в реале. Если *** свой в своих тухлых глотках не попридержите." (Сарахем)............

P\s  самовыпилился с данной темы ибо противно(

Хамство, оскорбления. Неделя РО.

Фазер я всегда в тебя верил\о/ РО ничто по сровнению с таким подрожанием  :D 

Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 06 June 2013 - 21:48

• 0
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Зайчег поверь Терра Регнум тоже возносит молитвы в локал чатах, даже я будучи диром Тру Гонер Минматар молился в локалах, как во время вылетов так и просто пролетая мимо...

Мне страшно даже представить себе, что это были за "молитвы". Ты и двух слов то связать не можешь)

Vigilante9 Nolm, 06 Июнь 2013 - 10:46 PM, написал(а):
ты можешь посетить канал Теологии Тру гонеров, там довольно часто молятся и всячески поддерживают рп направление  , так же есть канал Бара где тебе всегда нальют кагорцу   , я право не помню их точные названия ибо они открыты у меня очень давно... Если желаешь присоединится тебя конванут любой из Терра Регнума
Как будто бредней о вреде мира и пользе членовредительства на площади мало... 
Мира и милосердия вам.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users