Пишу не с целью какого либо там унижения. Просто хочу внести ясность - в первую очередь для киары, в некоторых её тезисах.
С нашей стороны неоднократно предпринимались попытки наладить диалог.
Киара, с июля 114YC я доступен до сих пор по всем каналам связи, ни от тебя, ни от сара - никаких приглашений на общение я не получал. Единственное - требование встречи 18 мая.
Найту было предложено попрощаться с людьми, которые рушат игру, он сначала согласился. Но потом у него взъело
Потом у меня не взъело. Потом я просто пошел и поговорил уже с самими людьми. Взвесив доводы обеих сторон, я понял, что с случае если я выбираю волю сара - я не имею иммунитета впоследствии от того, что он прыгает через мою голову на подчиненных, и прыгает как раз таки не по вопросам веры, а по вопросам мирского поведения (вылеты, приказы, исполнение указаний..).
Мой внутренний мотив по удержанию этих пилотов был таким - требование от сара создать к декабрю такую боевую структуру, которая смогла бы отжать храм назад. Понимая что у меня страшный кадровый голод на скилованных пилотов, я цеплялся за каждого как мог. Т.к. потом же он бы с меня и спросил - "найт, а почему вы не смогли?".
Но выяснилось, что Найту ближе обычная боевка, обычная игра.
Каждому - своё место. Боевому ордену - да боевка. Монашескому - да РП. Если бы мне была так близка боевка - думаю я не провел бы за эти годы столько богослужений своим монахом. Так же, сделаю сразу упреждающий ответ на ожидаемый от тебя выпад - да сар одобрял и мои монашеские потуги.
И когда стало ясно, что идея просто убивается, было решено отлучить всех, кому она чужда.
Да, но отлучили всех, кому она была чужда, весьма не сразу, а лишь только после того, как тянуть и боевой орден и машинариум, вам самим оказалось не под силу.
Мы просили не использовать имя Goner, потому что уже тогда было ясно, что это подорвет доверие к безоружным монахам
Ну, просили ты вы приблизительно уже через какое то, весьма продолжительное, время. И появление этих просьб (активных) стало странным образом совпадать со временем, как мы вставали на ноги. На период же моего безвременья (когда я разгребал кучу проблем с составом и учил их летать) - от вас слышалось лишь "ахаха - тру, семки..".
У вас же есть ролевики в Рыгнуме. Ну попроси ты их разжевать тебе - что такое ролевая игра, что значит "IC" и "OoC".
Рома у нас состоит в боевом Ордене, в подразделении Амарриума. В первую очередь я буду ему разжевывать, как ему летать на омене, куда девать свой зилот в нага ганге, и когда мы наконец полетим сакрами и легионами. Но твое пожелание учту - и отправлю его либо к капелланам, либо к теологам.
К стати да. Раньше в чатике храма было постоянное общение, было интересно почитать , поучаствовать в разговоре, а сейчас глухая тишина...
РП совсем умер???
Он не умер. Просто я оттуда ушел.