Не про вас точно
У нас каждый друг-другу друг, товарищ и брат. На том и стоим уже столько времени. Если бы срались бы между собой то не выжили бы...
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 21 February 2011 - 14:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не про вас точно
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 21 February 2011 - 14:56
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
а если еще и бластер подтянется то это будет квест на пол года! а там глядишь - стелла майн альянс НЦ! КсаКор коммандует суперкап вингу стелла полярис прыгать на цино, думсдэй активейтед все дела. на форумах куто овнит унылый вайтнойз мощным постингом. Ну и северными оленями называют уже ДРФне знаю, кому как, а вот мне, читая все это, почему-то хочется вступить в стеллу, взять в руки полосатый жезл и гонять по плацу до тех пор, пока не научатся правильно фититься, прыгать по команде и стрелять по праймари
Сообщение отредактировал RLeonis: 21 February 2011 - 14:47
вот это фантазия! впечатляета если еще и бластер подтянется то это будет квест на пол года! а там глядишь - стелла майн альянс НЦ! КсаКор коммандует суперкап вингу стелла полярис прыгать на цино, думсдэй активейтед все дела. на форумах куто овнит унылый вайтнойз мощным постингом. Ну и северными оленями называют уже ДРФ
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
уже заквотили)
Мох, я когда увидел тот объём боторавенов, что твой альянс использует, я сначала решил пописать петиции и поразвлекаться с ними, а потом я реально устал этим заниматься (да и неудобно с пурифаера дроно-равены убивать). Ни у одного альянса такого нет (у рол примерно такое же было, ага, но ролов по ботоводству ничто не переплюнет), чтоб практически в каждой системе со своим клаймом, да ещё в бесклаймовых системах перригрена/малпаиса/оасы/етц. стоял пос мохов с равенами. Я понимаю, что я за это и воюю, и что это НОРМАЛЬНО, но ты бы не писал бы на форуме так радостно о "достижениях" своего альянса.Альянс созданный нубами для нубов, один из немногих, если не единственный за последние несколько лет, который чего-то пытается добится и добивается.
Зря, надо заставлять себя развлекатся, писать петиции и убивать. Это оффициально.Мох, я когда увидел тот объём боторавенов, что твой альянс использует, я сначала решил пописать петиции и поразвлекаться с ними, а потом я реально устал этим заниматься (да и неудобно с пурифаера дроно-равены убивать).
А вот это Вранье. Учитывая что в посте есть ложь, вызывает сомнение и первая фраза.чтоб практически в каждой системе со своим клаймом, да ещё в бесклаймовых системах перригрена/малпаиса/оасы/етц. стоял пос мохов с равенами.
Ещё бы. Я там всех убил.Смотрим на 2 картинки:
http://evemaps.dotla...a_Expanse#npc24
http://evemaps.dotla...ala_Expanse#sov
Думаем. Как могут "равены в каждой системе с клаймом" ничего не убивать за 24 часа.
На первый раз твое неумение пользоваться картами и делать выводы тебе просительно.
Мох, я когда увидел тот объём боторавенов, что твой альянс использует, я сначала решил пописать петиции и поразвлекаться с ними, а потом я реально устал этим заниматься (да и неудобно с пурифаера дроно-равены убивать). Ни у одного альянса такого нет
По стейнам. У людей нет войны, что случается с пвп-альянсом, если он долго не воюет? Ну в общем, хорошего - ничего точно.
Сообщение отредактировал Gagaryn: 21 February 2011 - 17:15
ВА и шедоу бьют себя пяткой в грудь о своём продвижении как альянса? Или может флеймбридж развивается? Или... кластер оф ребёрз?Ох ты! Я тебе сразу два назову White Angels и Shadow of XXXXXXXXXXXXXXXXXDEATHXXXXXXXXXXXXXXxx.
Ботокариеры и боторавены в таааааких количествах что просто ой! Но ты конечно же этого не знал. Понимаю.
Я думаю у мохов столько людей нет в принцепи, что бы хотя бы четверть от этого числа составить.
Какое гадкое передёргивание, какая разница как называть "войну" и за что эта "война" ведётся. Можно назвать её роумингами и воевать за собственное чсв. А можно обжиться пятыми апгрейдами и радостногонять санктумы с колечками. Какой ты противный(Как это ничего хорошего? Когда у нас нет войны с нами случается только самое лучшее и интересное!
Вот у нас полгода была война. Мы ее как бэ успешно закончили, врагов изжили и теперь не надо летать на дрейках, лагать и до 7 утра рисовать картинки! уииииии.
Поэтому мы занимаемся тем, чем хотим. Сейчас мы хотим делать это, а завтра может быть что нибудь другое.
Вот у ДС вообще "войны" никогда не было и ничего вроде, живы здоровы.
А вы пожалуйста продолжайте, вершите судьбы галактики, завоевывайте Дарохов и Стеллу Полярис!
Ещё бы. Я там всех убил.
Три с половиной пвпшника.ждем когда все 3 тру-пвпшника стеллы захватят власть, покикают карибасов и поведут альянс к величию.
и это после *ВСЕГО*, что между нами было ???!!1продам Куту за сто лям )
rape in face !Мох, я когда увидел тот объём боторавенов, что твой альянс использует, я сначала решил пописать петиции и поразвлекаться с ними, а потом я реально устал этим заниматься (да и неудобно с пурифаера дроно-равены убивать). Ни у одного альянса такого нет (у рол примерно такое же было, ага, но ролов по ботоводству ничто не переплюнет), чтоб практически в каждой системе со своим клаймом, да ещё в бесклаймовых системах перригрена/малпаиса/оасы/етц. стоял пос мохов с равенами. Я понимаю, что я за это и воюю, и что это НОРМАЛЬНО, но ты бы не писал бы на форуме так радостно о "достижениях" своего альянса.
ДРФ растит подрастающие поколение. Со всеми издержками.
норм, я за !Кароче, девочки. Нада замутить флешмоб -
1. собираем с форума всех старпёров (типа Куты, Пиклета, Хозе, ну и т.д.),
2. джойнимся в боевые треножники (минимальное условие - каждый тащит по мазеру с собой, штук пятнадцать наберём)
3. Сосредотачиваемся на мохах
4. Сбиваем ушки!1111
5.....
6. ПРОФИТ!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users