Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

Не про вас точно:)

У нас каждый друг-другу друг, товарищ и брат. На том и стоим уже столько времени. Если бы срались бы между собой то не выжили бы...

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 21 February 2011 - 14:56

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

не знаю, кому как, а вот мне, читая все это, почему-то хочется вступить в стеллу, взять в руки полосатый жезл и гонять по плацу до тех пор, пока не научатся правильно фититься, прыгать по команде и стрелять по праймари :)

а если еще и бластер подтянется то это будет квест на пол года! а там глядишь - стелла майн альянс НЦ! КсаКор коммандует суперкап вингу стелла полярис прыгать на цино, думсдэй активейтед все дела. на форумах куто овнит унылый вайтнойз мощным постингом. Ну и северными оленями называют уже ДРФ

Сообщение отредактировал RLeonis: 21 February 2011 - 14:47

• 2

28laseh.jpg

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

а если еще и бластер подтянется то это будет квест на пол года! а там глядишь - стелла майн альянс НЦ! КсаКор коммандует суперкап вингу стелла полярис прыгать на цино, думсдэй активейтед все дела. на форумах куто овнит унылый вайтнойз мощным постингом. Ну и северными оленями называют уже ДРФ

вот это фантазия! впечатляет :)
  • 1

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Изображение

и что сей картинкой вы хотели сказать ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
топик плавно переходит из плоскости иностранцы-ксенофобы против пето-поцреотов в мохнатые против раздолбаев - налицо деградация топека
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis
В Стеллу еще засылают шпионов? Зачем? :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

уже заквотили)

Классная картинка кстати.

ДРФ растит подрастающие поколение. Со всеми издержками.
Альянс созданный нубами для нубов, один из немногих, если не единственный за последние несколько лет, который чего-то пытается добится и добивается.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Альянс созданный нубами для нубов, один из немногих, если не единственный за последние несколько лет, который чего-то пытается добится и добивается.

Мох, я когда увидел тот объём боторавенов, что твой альянс использует, я сначала решил пописать петиции и поразвлекаться с ними, а потом я реально устал этим заниматься (да и неудобно с пурифаера дроно-равены убивать). Ни у одного альянса такого нет (у рол примерно такое же было, ага, но ролов по ботоводству ничто не переплюнет), чтоб практически в каждой системе со своим клаймом, да ещё в бесклаймовых системах перригрена/малпаиса/оасы/етц. стоял пос мохов с равенами. Я понимаю, что я за это и воюю, и что это НОРМАЛЬНО, но ты бы не писал бы на форуме так радостно о "достижениях" своего альянса.

По стейнам. У людей нет войны, что случается с пвп-альянсом, если он долго не воюет? Ну в общем, хорошего - ничего точно.
Вот, честно, не возвращался бы назад - точно так же бы кемпил. Это весело и безопасно. К тому же, это позволяет сдвигать статистику в сторону тех шипов, которые нравятся. Ну, может не редов бы кемпил с дичами, а нц, но не суть. Но в целом, боль многих уместна.
  • 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

картинка

К сожалению ли, к счастью ли, но данная картинка вполне подходит и к некоторым альянсам Северной Коалиции не меньше чем к ДРФ. ИМХО, конечно же.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

В чем проблема? Возьму к себе хоть сейчас.

продам Куту за сто лям )
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

продам Куту за сто лям )

Я так думаю имеется в виду сумма доплаты ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мох, я когда увидел тот объём боторавенов, что твой альянс использует, я сначала решил пописать петиции и поразвлекаться с ними, а потом я реально устал этим заниматься (да и неудобно с пурифаера дроно-равены убивать).

Зря, надо заставлять себя развлекатся, писать петиции и убивать. Это оффициально.

чтоб практически в каждой системе со своим клаймом, да ещё в бесклаймовых системах перригрена/малпаиса/оасы/етц. стоял пос мохов с равенами.

А вот это Вранье. Учитывая что в посте есть ложь, вызывает сомнение и первая фраза.

Может это просто много равенов и посов? И совсем не значит что это боты.

Смотрим на 2 картинки:

http://evemaps.dotla...a_Expanse#npc24
http://evemaps.dotla...ala_Expanse#sov

Думаем. Как могут "равены в каждой системе с клаймом" ничего не убивать за 24 часа.

На первый раз твое неумение пользоваться картами и делать выводы тебе просительно. :)
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Смотрим на 2 картинки:

http://evemaps.dotla...a_Expanse#npc24
http://evemaps.dotla...ala_Expanse#sov

Думаем. Как могут "равены в каждой системе с клаймом" ничего не убивать за 24 часа.

На первый раз твое неумение пользоваться картами и делать выводы тебе просительно. :)

Ещё бы. Я там всех убил.
  • 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Мох, я когда увидел тот объём боторавенов, что твой альянс использует, я сначала решил пописать петиции и поразвлекаться с ними, а потом я реально устал этим заниматься (да и неудобно с пурифаера дроно-равены убивать). Ни у одного альянса такого нет

Ох ты! Я тебе сразу два назову White Angels и Shadow of XXXXXXXXXXXXXXXXXDEATHXXXXXXXXXXXXXXxx.
Ботокариеры и боторавены в таааааких количествах что просто ой! Но ты конечно же этого не знал. Понимаю.
Я думаю у мохов столько людей нет в принцепи, что бы хотя бы четверть от этого числа составить.

Пиши петици на них! Развлекись! Очисти еву от ботов! Сделай мир лучше!

По стейнам. У людей нет войны, что случается с пвп-альянсом, если он долго не воюет? Ну в общем, хорошего - ничего точно.

Как это ничего хорошего? Когда у нас нет войны с нами случается только самое лучшее и интересное!
Вот у нас полгода была война. Мы ее как бэ успешно закончили, врагов изжили и теперь не надо летать на дрейках, лагать и до 7 утра рисовать картинки! уииииии.
Поэтому мы занимаемся тем, чем хотим. Сейчас мы хотим делать это, а завтра может быть что нибудь другое.
Вот у ДС вообще "войны" никогда не было и ничего вроде, живы здоровы.
А вы пожалуйста продолжайте, вершите судьбы галактики, завоевывайте Дарохов и Стеллу Полярис!

Сообщение отредактировал Gagaryn: 21 February 2011 - 17:15

• 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Ох ты! Я тебе сразу два назову White Angels и Shadow of XXXXXXXXXXXXXXXXXDEATHXXXXXXXXXXXXXXxx.
Ботокариеры и боторавены в таааааких количествах что просто ой! Но ты конечно же этого не знал. Понимаю.
Я думаю у мохов столько людей нет в принцепи, что бы хотя бы четверть от этого числа составить.

ВА и шедоу бьют себя пяткой в грудь о своём продвижении как альянса? Или может флеймбридж развивается? Или... кластер оф ребёрз?

Как это ничего хорошего? Когда у нас нет войны с нами случается только самое лучшее и интересное!
Вот у нас полгода была война. Мы ее как бэ успешно закончили, врагов изжили и теперь не надо летать на дрейках, лагать и до 7 утра рисовать картинки! уииииии.
Поэтому мы занимаемся тем, чем хотим. Сейчас мы хотим делать это, а завтра может быть что нибудь другое.
Вот у ДС вообще "войны" никогда не было и ничего вроде, живы здоровы.
А вы пожалуйста продолжайте, вершите судьбы галактики, завоевывайте Дарохов и Стеллу Полярис!

Какое гадкое передёргивание, какая разница как называть "войну" и за что эта "война" ведётся. Можно назвать её роумингами и воевать за собственное чсв. А можно обжиться пятыми апгрейдами и радостногонять санктумы с колечками. Какой ты противный(
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ещё бы. Я там всех убил.

Отвечай за слова пожалуйста.

У меня есть на примете корпорация, но я еще не понял это боты или инвалиды. Поскольку нормальные боты не сливаются насколько я понимаю :).

И еще раз напомню. Ответь пожалуйстa кого и где ты убил.
Я так понимаю твои киллы должны быть где-то в этом списке: http://kb.deerhunt.r...amp;view=losses
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

ждем когда все 3 тру-пвпшника стеллы захватят власть, покикают карибасов и поведут альянс к величию.

Три с половиной пвпшника.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

продам Куту за сто лям )

и это после *ВСЕГО*, что между нами было ???!!1

Мох, я когда увидел тот объём боторавенов, что твой альянс использует, я сначала решил пописать петиции и поразвлекаться с ними, а потом я реально устал этим заниматься (да и неудобно с пурифаера дроно-равены убивать). Ни у одного альянса такого нет (у рол примерно такое же было, ага, но ролов по ботоводству ничто не переплюнет), чтоб практически в каждой системе со своим клаймом, да ещё в бесклаймовых системах перригрена/малпаиса/оасы/етц. стоял пос мохов с равенами. Я понимаю, что я за это и воюю, и что это НОРМАЛЬНО, но ты бы не писал бы на форуме так радостно о "достижениях" своего альянса.

rape in face ! :)))
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Кароче, девочки. Нада замутить флешмоб -

1. собираем с форума всех старпёров (типа Куты, Пиклета, Хозе, ну и т.д.),
2. джойнимся в боевые треножники (минимальное условие - каждый тащит по мазеру с собой, штук пятнадцать наберём)
3. Сосредотачиваемся на мохах
4. Сбиваем ушки!1111
5.....
6. ПРОФИТ!

ДРФ растит подрастающие поколение. Со всеми издержками.

За всё время игры не то что не видел, но даже не слышал об удачно "выращенных" альянсах. А вот коров на дойку и убой - сколько угодно :Р Сильный альянс растит себя сам - через кровищщу и пламень, ага.
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Кароче, девочки. Нада замутить флешмоб -

1. собираем с форума всех старпёров (типа Куты, Пиклета, Хозе, ну и т.д.),
2. джойнимся в боевые треножники (минимальное условие - каждый тащит по мазеру с собой, штук пятнадцать наберём)
3. Сосредотачиваемся на мохах
4. Сбиваем ушки!1111
5.....
6. ПРОФИТ!

норм, я за ! :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users