Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 30 October 2011 - 16:17

Взял РР-2000 какое то УГ! Хотя в бете с него некоторые отлично рубили.
Мучался за рекона с первыми винтовками, как взял SV98 просто красота набил к/д 13/1 после был кикнут с сервака.
Единственно меня огорчает отсутствие пехотных мин у рекона - прикрыть тылы.

Отправлено 30 October 2011 - 17:06

Мучался за рекона с первыми винтовками, как взял SV98 просто красота набил к/д 13/1 после был кикнут с сервака.
Единственно меня огорчает отсутствие пехотных мин у рекона - прикрыть тылы.
СВД с баллистикой много лучше. Убивает так и так с 1 попадания в голову зато полуавтоматический режим и можно поставить сошку не мешая перезарядке.
Болтовая винтовка типа СВ-98 имеет преимущество на больших картах, в конквестах. А на раше/ТДМ лучше полуавтомат.
Кстати м416 просто рубит с винтовочным прицелом 6х.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 October 2011 - 18:25

и да... кики надоели. стоит только набрать хороший ритм - кик. и чего они так обижаются... ну не могут проехать на точку. так ведь пару вреков четко показывают - МИНЫ! ан-нет. прут. выпрыгивают подлечить и умирают. и еще обижаются....
Отправлено 30 October 2011 - 20:20

А вот нефиг на нубских серверах игратьпротивопехотные есть. клейморы. но - не у снайпера. в бф3 вообще перемешали классы по сравнению с бк2.
и да... кики надоели. стоит только набрать хороший ритм - кик. и чего они так обижаются... ну не могут проехать на точку. так ведь пару вреков четко показывают - МИНЫ! ан-нет. прут. выпрыгивают подлечить и умирают. и еще обижаются....

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 30 October 2011 - 20:34

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 October 2011 - 21:25

Гоха.ру 64 хардкор
http://battlelog.bat...GoHa-Ru-Slayer/
Отстрел ру хард
http://battlelog.bat...-Public-1-HARD/
Раш
http://battlelog.bat...-Public-3-RUSH/
Софт
http://battlelog.bat...u-BF3-Public-2/
Хардкор сервер видеомании
http://battlelog.bat...FXA-Videomania/
пароль- videomania
iXBT 32
http://battlelog.bat...Vehicle-Player/
Сообщение отредактировал Ssa: 30 October 2011 - 21:25
Отправлено 30 October 2011 - 23:38

На Гранд Базаре зато качаться легко, помнится мой рекорд 15к за штурмовика. Основная часть захваты флагов ессноЧёто меня конквесты ну совсем не радуют =(

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 October 2011 - 23:48

Я вот не уверен )Мне вот почему-то кажется, что даже буржуйские асы играют хуже чем наши нубы. Интересно, с чем это связано.
например сквад Равика
http://battlelog.battlefield.com/bf3/#!/bf3/user/MrHiDe90/
http://battlelog.battlefield.com/bf3/#!/bf3/user/Ravic/
http://battlelog.battlefield.com/bf3/#!/bf3/user/AppletonB/
Линкани наших "нубов"

Отправлено 31 October 2011 - 8:39

Там нет никакой параллели, писал будучи бухим реконом в засаде.
На вертушке не получается то она вперед не летит, то ее креном уводит.... зато парашют наловчился открывать.
ИК ловушку мне дали за 1 вылет, причем в роли безумного стрелка.
ИК - инфракрасный, отлично демаскирует разных гадов в кустах и т.п. даже на дальней дистанции, иногда правда дает сбои.
К вертолёту нужно привыкнуть. Найди карту конквест где мало народу и пробуешь пробуешь пробуешь. Я в бфбк2 клавиатурой управлял вертушку но в бф3 пришлось переучится управлять мышкой ибо некоторые вертухи себя так гадко ведут что управление мышью стало просто необходимостью.
Кстати говоря ИК прицел даааа

Глушитель, ручка, ИК прицел = точно бьет на любые расстояния. Сегодня с него выбил тысячный кил
А по дефолту, да, трясется весь
Глушутель ака супрессор гасит дамаг пушки. Лично я его беру только в тех местах где мало открытого пространства что бы не выдавать себя. Имхо на других лучше ставить тот же пламегаситель.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 31 October 2011 - 8:35
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 31 October 2011 - 9:02

В батллоге выбираешь вкладку CO-OP. Выбираешь карту, жмешь на нее, выбираешь уровень сложности. Нажимаешь старт, в выпавшей менюшке выбираешь друга, которому пойдет инвайт. Друг принимает инвайт и вы запускаетесь.ваще не понимаю как в кооп поиграть вдвоем. подскажите плиз
Btw вчера с другом прошли первые 2 миссии в коопе - эвакуация и на вертолете. Третью мучаем, не получается пока на нормале пройти. Интересно, в коопе миссия на самолетах будет? Хотелось бы
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 31 October 2011 - 9:04
Отправлено 31 October 2011 - 9:43

Интересно, в коопе миссия на самолетах будет? Хотелось бы
На самолётах нет миссий в коопе.
Третью мучаем, не получается пока на нормале пройти.
хм мы с другом практически нон стоп прошли без проблем. одну на харде прошли тоже ничего особенного. в чем у вас там загвоздка то?
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 31 October 2011 - 9:45
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 31 October 2011 - 10:37

Отправлено 31 October 2011 - 10:53

хм мы с другом практически нон стоп прошли без проблем. одну на харде прошли тоже ничего особенного. в чем у вас там загвоздка то?
Там есть такой момент, хаммеры заезжают на площадь, гражданского в какой-то проход суют. А все люди вылезают из хаммеров и отстреливаются от неписи. Непись прет с двух сторон да еще заседает в доме напротив. Первый раз нас с другом сняли гранатами, во второй раз друг прозевал фланг и нас убили с фланга.
попробовал там тележку с зажигалкой. с третьего раза удалось кого-то до смерти поджарить (жаль никого не было с С4). но самое ахтунговое - умерить от того, что в голову бился летающий развед-бот. Заразу почти не видно, прицелится сложно, да и агилка у него хорошая.
У меня одна из целей в этой игре - погонять машинку и разведбота. Вот ведь чистое веселье, наверное.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 31 October 2011 - 10:53
Отправлено 31 October 2011 - 11:00

Там есть такой момент, хаммеры заезжают на площадь, гражданского в какой-то проход суют. А все люди вылезают из хаммеров и отстреливаются от неписи. Непись прет с двух сторон да еще заседает в доме напротив. Первый раз нас с другом сняли гранатами, во второй раз друг прозевал фланг и нас убили с фланга.
Честно я даже не знаю что посоветовать ибо на данной миссией я даже не запаривался.
дробовик в "метро" творит чудеса. особенно если противник толпой стоит ожидая своей очереди кинуть гранату или стрельнуть рпг. главное сразу тельняшку на груди порвать для ужаса среди противника. ворвался и давай стрелять. за магазин 4-5 фрагов + плюшки.
попробуй DAO/клоз патроны + тактикал лайт

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 31 October 2011 - 11:02

Отправлено 31 October 2011 - 11:20

Основная беда - управление. поворот мышкой - слабо-слабо, но хватает чтобы войти в поворот объезжая препятствие (а тут любая коробка - уже проблема). но чуть ткнуть "влево/вправо" и машинку резко уводит в сторону. Противник кстати реагирует по разному. одни пытаются разобраться ой, а что это за лапочка приехала ^^", другие - пытаются рассмотреть галочку, зеленая она или красная, своя или чужая. третьи - начинают наконец-то стрелять. Этого времени должно хватить чтобы дать команду напарнику на подрыв ) Ну или остается жечь паяльником.У меня одна из целей в этой игре - погонять машинку и разведбота. Вот ведь чистое веселье, наверное.
Из приколов заметил хинт: джип с пулеметом загоняется на какой-нибудь холм или наоборот в ямку. водитель пересаживается за пулемет.... и машинка превращается в весьма дпс-ное , хоть и средне защищенное боевое гнездо.
у меня пока клейморы и миномет в плане )попробуй DAO/клоз патроны + тактикал лайт равнодушным никто не останется
Сообщение отредактировал DireSnake: 31 October 2011 - 11:22
Отправлено 31 October 2011 - 11:49

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users