Я просто уже слышал это про космос-миссии, но там упоминался период в один год...афаик пол года как и написано, никогда не проверял лично...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 06 April 2011 - 17:12
Сообщение отредактировал Laverintos: 06 April 2011 - 17:13
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 April 2011 - 17:54
никак. заходишь на http://evemaps.dotlan.net/region, сортируешь Outlaw Regions по Rats и там, где написано Drones - это дронреги:Как дронреги обозначаются на dotlan картах?

Дронреги это следующие регионы - Cobalt Edge, Etherium Reach, The Kalevala Expanse, Malpais, Oasa, Outer Passage, Perrigen Falls, The Spire
ставь знак вопроса в конце вопросительных предложений. на Украине один часовой пояс - МСК-1 - то есть 19 минус 1 равно 18. то есть, когда в Москве 19, то на Украине 18люди мск это как? в украине сколько будет в 19.00 мск?
спасибо
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 06 April 2011 - 18:05
Через 3 месяца можно повторить эпик арку. Только не уверен точно, 3 календарных месяца или всё таки 90 дней.А сколько это время точно?
Отправлено 06 April 2011 - 18:25
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 06 April 2011 - 19:01
привыкай. когда ставится какой-то крупный патч, смело прибавляй к означенному разрабами времени еще 2-6 часов. я не удивлюсь, что и это продление до 22 мск будет продлено еще часа на 2-3Нну как бе 19 мск наступило, а инкомпатибл как был, так и есть. Я не понимаю: просто ждем, или сами откуда-то патч качаем?
Отправлено 06 April 2011 - 19:02
http://forum.eve-ru....?showtopic=4771Нну как бе 19 мск наступило, а инкомпатибл как был, так и есть. Я не понимаю: просто ждем, или сами откуда-то патч качаем?
Отправлено 06 April 2011 - 19:42
ИМХО 2 лвл - пулеметная пассив руптура независимо от скиллов. Входящий дамаг там копеечный, а фитить и юзать проще. За третий говорить не буду, на матарах их не гонял.
Ну я щас поставил артиллерию Мета3 т.к. на М4 не хватает, как и на 2 автокенноны. А на чем делал 3, 4? На матарах это вообще возможно ?
Отправлено 06 April 2011 - 21:02
вот ссылка http://games.chruker...rver_status.php - по ней можешь мониторить состояние сервера (слева). в данный момент устанавливается патчтакая ситуация: привходе в игру предлогает произвести обновление, я соглашаюсь, обновляюсь, и привходе в игру всё повторяется снова. это у всех так? может я чтото не сделал?
да, там постоянно трутся разрабы во время установки какого-либо патчаКстати онлайн показывает что типо там то 10 то 20 тел. Это типо тестят?)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх