для большинства местных троллей мой постинг, подкрепленный килами и боевым опытом - просто предмет зависти. и с переходом тебя, зум, в разряд форумных пустышек, это уже даже и не доставляет. что же касается многих приличных людей и лидеров, кто не стеснялся поддерживать нормальные отношения со мной даже в "опале", то тебе, весьма мелкому по натуре человечку, их мотиваций не понять 
Хороший Бластер Ворм просуществовал где-то полгода (навскидку) после покупки чара у Нефрита, водил ганги, активно летал, вел себя хорошо, был в принципе во многом адекватным парнем. Дальше - пошли тонны тупого постинга, постоянный эморейдж в ТС (помнишь слитый тобой в 4-07 девотер и как ты всем минут 10 е*** мозги почему не прыгнули титаны?), немерянное чсв и полный отказ подчиняться каким-либо решениям директорвкого коллектива. Но ты сильно переоценил свои заслуги в ААА и это привело к первому твоему кику. Дальше - "я сам ушел в РОЛ"

Делать из него острие. С твоих творений и кучи мемов до сих пор прется весь еве-ру. Лордекс забил, РОЛ полуразвалился, ты ушел сначала к Лиру, теперь ты продолжаешь "делать большую политику" из Гипси и продолжать генерировать тонны форумной х***. Для меня хорошим показателем отношения коммунити к тебе стали не какие-то там посты, простыни текста, форумные словесные баталии, а +200 репы у Вайза когда он кикнул тебя второй раз =)
Ну что ж, если тебя устраивает такое положение вещей, меня тем более.
И да, хотелось бы услышать ники "многих приличных людей и лидеров", которые с удовольствием поддерживали и поддерживают с тобой "нормальные отношения".
пАясничаешь тут ты. а задолго до того, как эта тема добралась до форумов рат и даже до бобби, наиболее близким политически для инитов альянсом был рол, и планы по переезду инитов на юг и выходу из неудачной северной войны обсуждались сильно задолго до того, как до тебя с 10го пересказа дошла сильно устаревшая информация.
Да-да, все решал лучший лидершип ОсТрИя. Тот факт, что Имменсию отжали Атласы и именно Бобби принадлежало право последнего решения, на тему которого он советовался со мной, Эндисом и Киром - не имеет никакого значения. И то что за пару дней до этого решения Бобби склонялся к предложению ААА отдать Имменсию под заселение Провиденсу - тоже ни о чем, конечно же. Остие все за всех уже давно решило и порешало

Мы все были марионетками на ниточках у серых кардиналов Пупса и БВ, а пацаны-то и не знали =(
я понимаю, зум, ты после развала старой команды рат выглядишь наиболее ободранным и жалким.
выданные корпсупера отняли и продали, в пандах оказался ни на что не способен, осталось только на форумах злобствовать. постарался бы ты выглядеть подостойнее, что ли.
Уж достойнее тебя выглядеть сложно
В пандах, кстати, приняли очень тепло %) К сожалению, смена альянса не добавила интереса к самой игре, который на тот момент практически угас.
Сообщение отредактировал Zumzat: 27 April 2011 - 12:06